挂科之后一直没人通知补考,今天才知道那个老师辞职了

维尼狗

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-09 14:10:47

( ̄︶ ̄)>

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 14:11:19

可怜的孩子,大几了

来自 豆瓣App
  • 维尼狗

维尼狗 2016-11-09 14:11:19

( ̄︶ ̄)> ( ̄︶ ̄)> 小黄鸭

最快就是你

来自 豆瓣App
  • 维尼狗

维尼狗 2016-11-09 14:11:53

可怜的孩子,大几了 可怜的孩子,大几了 [已注销]

下学期要毕业了,心好塞

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 14:12:08

下学期要毕业了,心好塞 下学期要毕业了,心好塞 维尼狗

延毕吧没事

来自 豆瓣App
  • 水生陆养

水生陆养 2016-11-09 14:12:11

我们学校是可以换其他选修补学分的。不过选修能挂科,你要么是基本没去,要么就是得罪老师了。

来自 豆瓣App
  • 维尼狗

维尼狗 2016-11-09 14:13:51

我们学校是可以换其他选修补学分的。不过选修能挂科,你要么是基本没去,要么就是得罪老师了。 我们学校是可以换其他选修补学分的。不过选修能挂科,你要么是基本没去,要么就是得罪老师了。 水生陆养

怪我自己没练好,当时让我这学期回来补考,结果回来之后忙着实习,现在才知道她辞职了

来自 豆瓣App
  • 温柔被你唱成歌

温柔被你唱成歌 2016-11-09 14:14:12

选修课没关系吧,可以多一门修别的补学分

来自 豆瓣App
  • 维尼狗

维尼狗 2016-11-09 14:14:27

延毕吧没事 延毕吧没事 [已注销]

学校很坑,估计要等实习完再去跑辅导员办公室,最讨厌找老师了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 14:15:14

学校很坑,估计要等实习完再去跑辅导员办公室,最讨厌找老师了 学校很坑,估计要等实习完再去跑辅导员办公室,最讨厌找老师了 维尼狗

头像是你本人啊

来自 豆瓣App
  • _肆海_

_肆海_ (远在远方的风比远方更远) 2016-11-09 14:15:19

不能换其它科目补修吗

• 维尼狗

维尼狗 2016-11-09 14:15:29

选修课没关系吧,可以多一门修别的补学分 选修课没关系吧,可以多一门修别的补学分 温柔被你唱成歌

专业选修来的,从新选下学期都毕业了,心塞

来自 豆瓣App
  • 维尼狗

维尼狗 2016-11-09 14:16:11

不能换其它科目补修吗 不能换其它科目补修吗 _肆海_

要等实习完回学校才能问,听到这个消息简直蒙逼

来自 豆瓣App
  • 维尼狗

维尼狗 2016-11-09 14:16:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 李在濬

shia

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 14:17:58

那你找工作递成绩单会受影响吧……

来自 豆瓣App
  • _肆海_

_肆海_ (远在远方的风比远方更远) 2016-11-09 14:18:26

要等实习完回学校才能问,听到这个消息简直蒙逼 要等实习完回学校才能问,听到这个消息简直蒙逼 维尼狗

我曾经挂了绘画基础 老师刚给我挂完 就出国留学了
    幸亏这是必修的 后面其他老师让我补画了幅画就过了
    你这个情况得看你们学校了

• 维尼狗

维尼狗 2016-11-09 14:18:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 李在濬

我估计我实习教的小孩子长大了说这话的时候可能是十五年后了

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-09 14:19:20

我估计我实习教的小孩子长大了说这话的时候可能是十五年后了 我估计我实习教的小孩子长大了说这话的时候可能是十五年后了 维尼狗

哈哈~应该10年后吧

• 维尼狗

维尼狗 2016-11-09 14:19:40

那你找工作递成绩单会受影响吧…… 那你找工作递成绩单会受影响吧…… 已注销

现在更担心能不能毕业的问题

来自 豆瓣App
  • 维尼狗

维尼狗 2016-11-09 14:20:31

我曾经挂了绘画基础 老师刚给我挂完 就出国留学了 幸亏这是必修的 后面其他老师让我补画了幅画 我曾经挂了绘画基础 老师刚给我挂完 就出国留学了 幸亏这是必修的 后面其他老师让我补画了幅画就过了 你这个情况得看你们学校了 ... _肆海_

我们学校辅导员好难讲话,如果让我从新考手风琴的话我估计我过的难度还是很大,双手不协调的我不懂为什么选这个选修

来自 豆瓣App
  • 维尼狗

维尼狗 2016-11-09 14:21:34

哈哈~应该10年后吧 哈哈~应该10年后吧 李在濬

我被分配到幼儿园,学生平均年龄四岁

来自 豆瓣App
  • 维尼狗

维尼狗 2016-11-09 14:22:08

头像是你本人啊 头像是你本人啊 [已注销]

你猜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 14:22:40

你猜 你猜 维尼狗

乖乖

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-09 14:22:56

我被分配到幼儿园,学生平均年龄四岁 我被分配到幼儿园,学生平均年龄四岁 维尼狗

幼儿园,长大后应该不记得了,4岁太小了~你毕业以后打算教什么

• 维尼狗

维尼狗 2016-11-09 14:23:35

幼儿园,长大后应该不记得了,4岁太小了~你毕业以后打算教什么 幼儿园,长大后应该不记得了,4岁太小了~你毕业以后打算教什么 李在濬

反正绝对不当幼儿园老师

来自 豆瓣App
  • 曼玉

曼玉 2016-11-09 14:26:04

没事的 我大学挂了一门四分的 没想到改革制度降成了两分 我选修了一门别的学院的课 最后学分认定的时候可以过的

来自 豆瓣App
  • 维尼狗

维尼狗 2016-11-09 14:29:56

没事的 我大学挂了一门四分的 没想到改革制度降成了两分 我选修了一门别的学院的课 最后学分认定 没事的 我大学挂了一门四分的 没想到改革制度降成了两分 我选修了一门别的学院的课 最后学分认定的时候可以过的 ... 曼玉

主要我这是专业选修课,希望也能跟你一样好过

来自 豆瓣App
  • 曼玉

曼玉 2016-11-09 15:21:35

主要我这是专业选修课,希望也能跟你一样好过 主要我这是专业选修课,希望也能跟你一样好过 维尼狗

直接去问学院院长 他会告诉你学分认定的东西 没有这门课可以用别的课的学分补

来自 豆瓣App
  • 懒毛

懒毛 (孤毒患者) 2016-11-09 15:22:26

23333感受到了你的一脸懵逼

• 维尼狗

维尼狗 2016-11-09 15:24:52

23333感受到了你的一脸懵逼 23333感受到了你的一脸懵逼 懒毛

悲伤脸

来自 豆瓣App
  • 维尼狗

维尼狗 2016-11-09 15:25:42

直接去问学院院长 他会告诉你学分认定的东西 没有这门课可以用别的课的学分补 直接去问学院院长 他会告诉你学分认定的东西 没有这门课可以用别的课的学分补 曼玉

嗯嗯,我回去试试

来自 豆瓣App
  • 曼玉

曼玉 2016-11-09 15:26:21

嗯嗯,我回去试试 嗯嗯,我回去试试 维尼狗

祝好远!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609714 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部