鹅们有什么好办法可以调节作息到早睡早起

年少无华

10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-09 14:10:33

━━(o_ _)o━━(o―_―)o━━(9 ̄ー ̄)9

• ID什么的

ID什么的 2016-11-09 14:10:48

跟我一样

• 太史阑

太史阑 2016-11-09 14:12:04

实习,连续一个月让你最晚5.30起床,保准9.30就困。
    像我就是。

来自 豆瓣App
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-09 14:12:12

你熬一个晚上别睡,早上还正常上班。保证你分分钟想马上睡觉

• 年少无华

年少无华 2016-11-09 14:12:50

实习,连续一个月让你最晚5.30起床,保准9.30就困。 像我就是。 实习,连续一个月让你最晚5.30起床,保准9.30就困。 像我就是。 太史阑

可我白天会困啊 然后就会睡午觉 以保证下午的精神

• 年少无华

年少无华 2016-11-09 14:13:18

你熬一个晚上别睡,早上还正常上班。保证你分分钟想马上睡觉 你熬一个晚上别睡,早上还正常上班。保证你分分钟想马上睡觉 谢帕德夫人

并不会 如果某一天熬夜 缺觉的话 第二天晚上就会很困然后还睡不着

• 太史阑

太史阑 2016-11-09 14:13:27

可我白天会困啊 然后就会睡午觉 以保证下午的精神 可我白天会困啊 然后就会睡午觉 以保证下午的精神 年少无华

中午实习学校不午休,我也没办法睡啊……

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-09 14:14:12

运动
    累cry之后睡

• 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-09 14:14:46

那你就别睡了 今天不睡 攒到明晚一起睡 没到8点困死你哦 你再等 等到10点 第二天起来还是困 但必须起来 到晚上再抗到10点 慢慢几天你就每天固定十点必睡了

• 年少无华

年少无华 2016-11-09 14:15:43

那你就别睡了 今天不睡 攒到明晚一起睡 没到8点困死你哦 你再等 等到10点 第二天起来还是困 那你就别睡了 今天不睡 攒到明晚一起睡 没到8点困死你哦 你再等 等到10点 第二天起来还是困 但必须起来 到晚上再抗到10点 慢慢几天你就每天固定十点必睡了 ... 来只忠诚的狗子

但是我如果缺觉的话就会很困但是睡不着

• 【已注水】

【已注水】 2016-11-09 14:16:17

能早睡不能早起

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2016-11-09 14:20:56

早睡是多早...我一般在11点至11点半之间闭眼,觉得全是晚睡了

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-09 14:21:55

早睡是多早...我一般在11点至11点半之间闭眼,觉得全是晚睡了 早睡是多早...我一般在11点至11点半之间闭眼,觉得全是晚睡了 嘻嘻嘻

希望是10-10点半睡着

• 顶风拉粑粑

顶风拉粑粑 2016-11-09 14:21:58

先早起,然后洗完澡关灯躺床上,闭眼

来自 豆瓣App
  • vicky

vicky 2016-11-09 14:23:59

天天5点半起床,白天多困都不睡,10天还你早睡早起。__早睡早起星人

• (●✿∀✿●)

(●✿∀✿●) 2016-11-09 14:24:25

不要玩手机

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-09 14:24:59

天天5点半起床,白天多困都不睡,10天还你早睡早起。__早睡早起星人 天天5点半起床,白天多困都不睡,10天还你早睡早起。__早睡早起星人 vicky

好难 今天晚上继续努力吧

• 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-09 14:33:00

回家之后 晚上十点不到就睡觉 早上七点左右就醒了

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-09 14:33:08

回家之后 晚上十点不到就睡觉 早上七点左右就醒了

来自 豆瓣App
  • 虾糖 2016-11-09 14:35:40

推荐下个网易云音乐,里面有电台主播,选择相声曲艺,挑一个你喜欢的相声,设定半小时自动关机.很有效的.之前不到12点不睡觉,现在9点多就睡了.

• 年少无华

年少无华 2016-11-09 14:36:29

推荐下个网易云音乐,里面有电台主播,选择相声曲艺,挑一个你喜欢的相声,设定半小时自动关机. 推荐下个网易云音乐,里面有电台主播,选择相声曲艺,挑一个你喜欢的相声,设定半小时自动关机.很有效的.之前不到12点不睡觉,现在9点多就睡了. ... 虾糖

我今天晚上试试 反正我闭着眼睛躺着好久都睡不着

• 虾糖 2016-11-09 15:04:20

我今天晚上试试 反正我闭着眼睛躺着好久都睡不着 我今天晚上试试 反正我闭着眼睛躺着好久都睡不着 年少无华

真的可以,郭德纲于谦的比岳云鹏孙越的有效,苗阜王声的也行,但要找清楚的.亲测有效.

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-09 15:04:50

首先你要早睡。。

• 喬大爺_

喬大爺_ (这是一个严肃认真的小号) 2016-11-09 15:06:09

什么都没用,楼主不如这样,你拉一个群,起不来或者不早睡就发红*包,病很快就好了

你的回应

回应请先 , 或 注册

612428 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部