天猫超市买零食现在买还是双十一买划算

配配子

加入小组后即可参加投票
  • Pick

Pick 2016-11-09 14:21:42

应该双十一会有更优惠的活动吧,双十一也没几天了,没那么急吧

• ⌨️

⌨️ 2016-11-09 14:28:40

我也想问

• 配配子

配配子 楼主 2016-11-09 22:34:40

应该双十一会有更优惠的活动吧,双十一也没几天了,没那么急吧 应该双十一会有更优惠的活动吧,双十一也没几天了,没那么急吧 Pick

这两天减30减40也挺划算的诶

• 不悲不喜

不悲不喜 2016-11-09 23:47:20

我也是好纠结 这两天没有减啊?双十一会减吗?

• 霓,

霓, 2016-11-09 23:58:40

这两天减30减40也挺划算的诶 这两天减30减40也挺划算的诶 配配子

感觉天猫超市满减,普遍比超市的价格贵了一半…每次还要凑单包邮 ,,Ծ^Ծ,,

• 大写的稻米

大写的稻米 2016-11-10 00:25:56

感觉天猫超市满减,普遍比超市的价格贵了一半…每次还要凑单包邮 ,,Ծ^Ծ,, 感觉天猫超市满减,普遍比超市的价格贵了一半…每次还要凑单包邮 ,,Ծ^Ծ,, 霓,

天猫超市满减都是先涨后减,没便宜多少啊!不过我室友抢了一堆一分的,很划算,时机是问题啊

• 配配子

配配子 楼主 2016-11-10 17:39:44

天猫超市满减都是先涨后减,没便宜多少啊!不过我室友抢了一堆一分的,很划算,时机是问题啊 天猫超市满减都是先涨后减,没便宜多少啊!不过我室友抢了一堆一分的,很划算,时机是问题啊 大写的稻米

但是一分钱的还要凑88包邮诶

• 已注销

已注销 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-10 17:50:44

我买了乐事的大礼包 送熊本的那个ପ(꒪ˊ꒳ˋ꒪)ଓ

你的回应

回应请先 , 或 注册

467079 人聚集在这个小组
↑回顶部