TIM说过希拉里选不上总统,大家还记得年运序言里说...

蓝宝石

标题:TIM说过希拉里选不上总统,大家还记得年运序言里说的吗?
来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 陌陌陌

陌陌陌 (不露痕迹) 2016-11-09 14:19:03

记得。。然而杰西卡就悲剧了

来自 豆瓣App
  • 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-09 14:30:48

从来不看序文。。

• Haru💕

Haru💕 2016-11-09 14:31:00

记得

来自 豆瓣App
  • 卯木 2016-11-09 14:36:34

记得。。然而杰西卡就悲剧了 记得。。然而杰西卡就悲剧了 陌陌陌

是啊,好为其可惜

不过是他还是谁说,如果川普当选会有暗杀

• Momo June

Momo June 2016-11-09 15:51:35

是啊,好为其可惜 不过是他还是谁说,如果川普当选会有暗杀 是啊,好为其可惜 不过是他还是谁说,如果川普当选会有暗杀 卯木

不 他是说“Neither Clinton nor Trump will be assassinated, before or in office, unless one of them goes for a second term. Whoever is elected President in 2020 will face an assassination attempt. ”
    http://www.astralreflections.com/tim-stephens/2016/weekly-forecast-august-21-27-2016/

也就是他俩都不会被暗杀 除非2020年还是继续留任
    意思是2020年当选的总统面临刺杀风险

• yoi❤

yoi❤ (自由&爱) 2016-11-09 15:54:34

不 他是说“Neither Clinton nor Trump will be assassinated, before or in office, unless one 不 他是说“Neither Clinton nor Trump will be assassinated, before or in office, unless one of them goes for a second term. Whoever is elected President in 2020 will face an assassination attempt. ” http://www.astralreflections.com/tim-stephens/2016/weekly-forecast-august-21-27-2016/ 也就是他俩都不会被暗杀 除非2020年还是继续留任 意思是2020年当选的总统面临刺杀风险 ... Momo June

等看

• ༄齐达内༄

༄齐达内༄ 2016-11-09 15:58:34

女妖当选,祸害

来自 豆瓣App
  • 科洛诺斯

科洛诺斯 (神终将远去,而世界长存。) 2016-11-09 17:06:57

大家好,我是美国总统特朗普!

• 倪大业 2016-11-09 17:53:59

川普当选,天佑共和,天佑美国。

来自 豆瓣App
  • 可儿

可儿 2016-11-09 18:51:18

大家好,我是美国总统特朗普! 大家好,我是美国总统特朗普! 科洛诺斯

先把id改了

• 科洛诺斯

科洛诺斯 (神终将远去,而世界长存。) 2016-11-09 20:04:28

先把id改了 先把id改了 可儿

网名只是一个代号

• 安

(生命是一个积累的过程) 2016-11-09 20:52:11

实践证明Tim大爷是很靠谱的,印象里他是唯一说川普会当选的

来自 豆瓣App
  • 刁迟伞

刁迟伞 (露克雷奇亚) 2016-11-09 21:54:20

卡扎菲的死亡也是tim大叔预测的吧

• sanssouci

sanssouci (immer 徒伤悲) 2016-11-09 22:50:04

卡扎菲的死亡也是tim大叔预测的吧 卡扎菲的死亡也是tim大叔预测的吧 刁迟伞

好像是的,印象深刻啊

• J

J 2016-11-09 23:03:17

你们记性都真好

• orangebb

orangebb 2016-11-10 00:03:44

前几个星期的运势就说
    希拉蕊的声势到十月为止
    超强 准

• FeralCat 2016-11-10 04:32:57

其实杰西卡字里行间都对希拉里有偏心,故意回避特朗普的资料。其实杰西卡之前提出的针对希拉里参选的几个问题和关键人物,我觉得她并没有引起重视,依然还是保守稳健,和特朗普“互撕逼”,最终还是未得到人心。即便是参选前媒体舆论好助攻,也没能扭转颓势。

• jimbo

jimbo 2016-11-10 05:52:49

川普的貿易保護主義,中國悲劇了!

• 安

(生命是一个积累的过程) 2016-11-10 07:29:47

其实杰西卡字里行间都对希拉里有偏心,故意回避特朗普的资料。其实杰西卡之前提出的针对希拉里参 其实杰西卡字里行间都对希拉里有偏心,故意回避特朗普的资料。其实杰西卡之前提出的针对希拉里参选的几个问题和关键人物,我觉得她并没有引起重视,依然还是保守稳健,和特朗普“互撕逼”,最终还是未得到人心。即便是参选前媒体舆论好助攻,也没能扭转颓势。 ... FeralCat

这都是命,要不怎么能算出来

来自 豆瓣App
  • 冬青树

冬青树 2016-11-10 07:44:36

当然记得,果然

• 刁迟伞

刁迟伞 (露克雷奇亚) 2016-11-10 08:07:22

前几个星期的运势就说 希拉蕊的声势到十月为止 超强 准 前几个星期的运势就说 希拉蕊的声势到十月为止 超强 准 orangebb

活捉一只橘爸!

• 也许是个小透明

也许是个小透明 2016-11-10 08:23:57

完了 想到他说的运势 明年顿感无望

来自 豆瓣App
  • 炭烧拿铁

炭烧拿铁 (星巴克杯纸 51coffee.taobao.com) 2016-11-10 08:29:42

大叔准

• 君不知

君不知 (你不要忘了我情深 深如海) 2016-11-10 08:35:27

tim的运确实是挺准的,可能运势这种东西看完一次会淡忘,但隔几个月之后验证那时的运,确实很吻合的

• didi

didi (但愿我和你,是一只唱不完的歌) 2016-11-10 08:51:07

川普当选,天佑共和,天佑美国。 川普当选,天佑共和,天佑美国。 倪大业

感觉你是鞋教派

来自 豆瓣App
  • yoyoya

yoyoya (迷人的风景 舍不得眨眼) 2016-11-10 08:56:02

反正大趋势他是准了,但今年天蝎的运程没准。(摊手~)

来自 豆瓣App
  • 善才 2016-11-10 10:25:22

记得,他说希拉里是个没有诚信和道德的女人,木星在天蝎十二宫,她会因为自身原因最后不能当选总统

来自 豆瓣App
  • 善才 2016-11-10 10:25:22

记得,他说希拉里是个没有诚信和道德的女人,木星在天蝎十二宫,她会因为自身原因最后不能当选总统

来自 豆瓣App
  • 关心 2016-11-10 16:04:28

实践证明Tim大爷是很靠谱的,印象里他是唯一说川普会当选的 实践证明Tim大爷是很靠谱的,印象里他是唯一说川普会当选的

我只记得TIM很不愿意提谁会当选,因为连他自己都会觉得不开心。他说他不愿意预测。看了TIM都不喜欢trump

• D

D (人在旅途) 2016-11-10 16:06:56

忽然明白为什么中世纪王室要学占星了

来自 豆瓣App
  • 关心 2016-11-10 16:36:16

年的年运里我曾说小特鲁多会成为加拿大总理,但我不会预测希拉里胜利,希拉里的人气在9月之前继续保持高位,然后在11月选举前会跳水,特朗普-科鲁兹(希特勒-墨索里尼)会在2016年大热?特朗普正是通缩焦虑的另一面体现

• 关心 2016-11-10 16:37:27

年的年运里我曾说小特鲁多会成为加拿大总理,但我不会预测希拉里胜利,希拉里的人气在9月之前继 年的年运里我曾说小特鲁多会成为加拿大总理,但我不会预测希拉里胜利,希拉里的人气在9月之前继续保持高位,然后在11月选举前会跳水,特朗普-科鲁兹(希特勒-墨索里尼)会在2016年大热?特朗普正是通缩焦虑的另一面体现 ... 关心

上面就是tim年初的预测。。。

• 蛇七七

蛇七七 (二,是一种美德) 2016-11-10 17:52:41

我靠,立马 滚去翻TIM叔的运势

• joyce

joyce 2016-11-10 18:43:33

但是特别有意思的是,TIM大叔在博客的自我介绍里谦虚地说,他特别不善于预言大选,因为他真的很care谁会当选。如果特别care的事情,他就预测不准,哈哈。

• joyce

joyce 2016-11-10 18:44:16

‘The one thing I’m terrible at is predicting election winners. My record there is 50 % — or no better than chance – so I leave those alone. I can’t predict elections because I care who wins. The cold truth is, when a diviner cares about a client or a situation, he/she loses the ability to predict. ’

• sanssouci

sanssouci (immer 徒伤悲) 2016-11-11 10:47:55

但是特别有意思的是,TIM大叔在博客的自我介绍里谦虚地说,他特别不善于预言大选,因为他真的很c 但是特别有意思的是,TIM大叔在博客的自我介绍里谦虚地说,他特别不善于预言大选,因为他真的很care谁会当选。如果特别care的事情,他就预测不准,哈哈。 ... joyce

关心则乱啊

• lucky-hades

lucky-hades (直到在地狱中微笑) 2016-11-11 10:53:39

川普的貿易保護主義,中國悲劇了! 川普的貿易保護主義,中國悲劇了! jimbo

要是希拉里当选,她肯定要强势回归亚太,到时候南海问题、台湾问题、港独问题、越南韩国新加坡这帮小人,亚洲又是一番腥风血雨。所以我觉得打铁还需自身硬,兵来将挡,水来土掩。

来自 豆瓣App
  • 可儿

可儿 2016-11-11 13:27:31

这都是命,要不怎么能算出来 这都是命,要不怎么能算出来

mark

• [已注销] 2016-11-11 14:09:50

记得,他说希拉里是个没有诚信和道德的女人,木星在天蝎十二宫,她会因为自身原因最后不能当选总 记得,他说希拉里是个没有诚信和道德的女人,木星在天蝎十二宫,她会因为自身原因最后不能当选总统 ... 善才

木天蝎12说明什么?

来自 豆瓣App
  • 第八张牌

第八张牌 2016-11-11 15:21:23

楼主你能不能把那一段原文贴出来?

• ++冷月/moon

++冷月/moon 2016-11-11 21:11:15

楼主你能不能把那一段原文贴出来? 楼主你能不能把那一段原文贴出来? 第八张牌

https://www.douban.com/group/topic/82976905/

• 第八张牌

第八张牌 2016-11-12 01:01:07

https://www.douban.com/group/topic/82976905/ https://www.douban.com/group/topic/82976905/ ++冷月/moon

多谢

• Ailsa

Ailsa 2016-11-12 16:37:50

记得

来自 豆瓣App
  • 刁迟伞

刁迟伞 (露克雷奇亚) 2016-11-13 10:20:45

我也是木天蝎12宫,12宫挺黑暗的

来自 豆瓣App
  • orangebb

orangebb 2016-11-13 23:09:07

活捉一只橘爸! 活捉一只橘爸! 刁迟伞

你好~

• orangebb

orangebb 2016-11-13 23:10:42

川普的貿易保護主義,中國悲劇了! 川普的貿易保護主義,中國悲劇了! jimbo

不会的
    你们没听他的演讲
    他说要跟中国做生意 跟中东做生意 不打仗了
    这两天他一直发布他的政策转弯消息

• light elf

light elf (谁有敬业,富强、友善可以换) 2016-11-14 00:43:18

又看了遍日升运势,对我来说真的准的很少

来自 豆瓣App
  • 周叙彤

周叙彤 2016-11-14 01:05:56

年的年运里我曾说小特鲁多会成为加拿大总理,但我不会预测希拉里胜利,希拉里的人气在9月之前继 年的年运里我曾说小特鲁多会成为加拿大总理,但我不会预测希拉里胜利,希拉里的人气在9月之前继续保持高位,然后在11月选举前会跳水,特朗普-科鲁兹(希特勒-墨索里尼)会在2016年大热?特朗普正是通缩焦虑的另一面体现 ... 关心

不喜欢trump的大叔,却不得不…

来自 豆瓣App
  • 阿七

阿七 2016-11-14 09:45:52

不会的 你们没听他的演讲 他说要跟中国做生意 跟中东做生意 不打仗了 这两天他一直发布他的 不会的 你们没听他的演讲 他说要跟中国做生意 跟中东做生意 不打仗了 这两天他一直发布他的政策转弯消息 ... orangebb

trump是个务实主义者,我觉得他的当选对美国其实算是半个好消息。只不过美国国内支持希拉里的精英人士和支持trump的底层人民之间的分歧还是很难说,如果trump有本事能够逐渐消弭这种分歧,那算危机解除;如果不能,就是美国分裂的开端。

• 女巫树洞

女巫树洞 (http://shop116035775.taobao.co) 2016-11-18 11:02:45

国外的里面只看大叔的

来自 豆瓣App
  • 思安

思安 2016-11-19 17:54:28

大叔真的挺准的阿

来自 豆瓣App
  • 索非亚亚

索非亚亚 (all in god's hand.) 2016-11-19 23:13:28

以后要多看Tim的运势

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部