日本的三次租房经历分享(原创内容,转载请联系)

小东

加入小组后即可参加投票
  • 悠

支持一下!

来自 豆瓣App
  • 天朝里昂

天朝里昂 2016-11-09 16:44:57

这不才一次经历吗?

来自 豆瓣App
  • 小东

小东 (东京不动产从业人员) 2016-11-15 15:29:46

第二次是和室友一起合租。
    和室友一起找的房屋中介,走的中国人中介,找的房子没要礼金。
    1ldk,在中野坂上住,房租,居住环境方面都还行。离车站比较远,每天早上想懒一点点,就得飞奔去车站。有时候,走到半路想到啥丢在家里了,还得走回去拿,心情可想而知。
    建议不想运动的小伙伴,宁可住离学校远一点,也要离车站近一点。要不然每天上学放学啥的,走回去,心累,尤其是晚上打工回去的时候,容易感到孤独,哈哈哈哈。

• 快乐的Jerry

快乐的Jerry 2016-11-16 10:13:08

坐等第三次

• AthEna

AthEna (321) 2016-11-16 10:43:49

坐等第三次 坐等第三次 快乐的Jerry

11DK是多少钱啊

来自 豆瓣App
  • AthEna

AthEna (321) 2016-11-16 10:44:07

第二次是和室友一起合租。 和室友一起找的房屋中介,走的中国人中介,找的房子没要礼金。 1ldk 第二次是和室友一起合租。 和室友一起找的房屋中介,走的中国人中介,找的房子没要礼金。 1ldk,在中野坂上住,房租,居住环境方面都还行。离车站比较远,每天早上想懒一点点,就得飞奔去车站。有时候,走到半路想到啥丢在家里了,还得走回去拿,心情可想而知。 建议不想运动的小伙伴,宁可住离学校远一点,也要离车站近一点。要不然每天上学放学啥的,走回去,心累,尤其是晚上打工回去的时候,容易感到孤独,哈哈哈哈。 ... 小东

11DK是多少钱啊

来自 豆瓣App
  • 快乐的Jerry

快乐的Jerry 2016-11-24 11:05:35

11DK是多少钱啊 11DK是多少钱啊 AthEna

11DK是什么。。。
    楼主说的是1LDK吧。。。

• AthEna

AthEna (321) 2016-11-24 12:54:48

11DK是什么。。。 楼主说的是1LDK吧。。。 11DK是什么。。。 楼主说的是1LDK吧。。。 快乐的Jerry

哈哈哈 多谢告知咧 但是 1LDK又是什么咧-_-

来自 豆瓣App
  • 快乐的Jerry

快乐的Jerry 2016-11-24 16:59:50

哈哈哈 多谢告知咧 但是 1LDK又是什么咧-_- 哈哈哈 多谢告知咧 但是 1LDK又是什么咧-_- AthEna

百度一下全知道

• 呆呆2753207783

呆呆2753207783 2017-01-05 02:04:26

第二次是和室友一起合租。 和室友一起找的房屋中介,走的中国人中介,找的房子没要礼金。 1ldk 第二次是和室友一起合租。 和室友一起找的房屋中介,走的中国人中介,找的房子没要礼金。 1ldk,在中野坂上住,房租,居住环境方面都还行。离车站比较远,每天早上想懒一点点,就得飞奔去车站。有时候,走到半路想到啥丢在家里了,还得走回去拿,心情可想而知。 建议不想运动的小伙伴,宁可住离学校远一点,也要离车站近一点。要不然每天上学放学啥的,走回去,心累,尤其是晚上打工回去的时候,容易感到孤独,哈哈哈哈。 ... 小东

lz我正在考虑今年去读医学美容纠结中

来自 豆瓣App
  • 小东

小东 (东京不动产从业人员) 2017-02-16 13:29:49

11DK是什么。。。 楼主说的是1LDK吧。。。 11DK是什么。。。 楼主说的是1LDK吧。。。 快乐的Jerry

楼主最近比较忙,一直没来更新帖子不好意思。L,リビング(卧室)、Dダイニング(吃饭地)、Kキッチン(厨房) 1LDK 是指一个厨房卧室带吃饭的地儿 的房子。哈哈

• 小东

小东 (东京不动产从业人员) 2017-02-16 13:32:04

lz我正在考虑今年去读医学美容纠结中 lz我正在考虑今年去读医学美容纠结中 呆呆2753207783

隔行如隔山,医学美容行业不是很了姐。不过这边的整容机器及配套设施。以及化妆品产业,真的很知得学习。来的话,多调查调查,选一个好一点的学校,学到真本事。回国真的不要太有用哈,

• 小东

小东 (东京不动产从业人员) 2017-02-16 13:36:51

第三次租房,是由于室友个人家庭原因,必须得回国。丢我一个孤寡老人,独守空房,关键得付两个人的房租,心累。又不想找人合租,没住满一年,毅然决定叫违约金,出去一个人租房子住。

• 小东

小东 (东京不动产从业人员) 2017-02-23 13:33:29

由于前两次的失败教训,痛定思痛,总结经验,出去租房。

第一:离车站10分钟以内(不能超过15分钟),到学校 1个小时车程以内
    第二:一个人住,没阁楼15平方以上,带阁楼13平方以上
    第三:要有阳光。

最后像房租,礼金押金,楼层,钢筋混凝土,还是木造,新房旧房,综合起来考虑。

• 小东

小东 (东京不动产从业人员) 2017-02-23 13:33:41

有了前面三条,铁定的底线,找起房子来范围就很明确了。

到了中介公司,一找房子,可选项就非常的多。

离车站越近,然后越新的房子,可能越贵。
    想要便宜一点的,可能会是木造的老房子,离车站远一点。

对比对比,选了一个性价比 比较高的。
    从到不动产,至提交材料申请房子,一天都没有用到。
    十分的效率
    而且住进去,也十分的满意。

你的回应

回应请先 , 或 注册

63120 人聚集在这个小组
↑回顶部