日本的三次租房经历分享(原创内容,转载请联系)

東E木

• 悠

支持一下!

来自 豆瓣App
  • 天朝里昂

天朝里昂 2016-11-09 16:44:57

这不才一次经历吗?

来自 豆瓣App
  • 東E木 2016-11-15 15:29:46

第二次是和室友一起合租。
    和室友一起找的房屋中介,走的中国人中介,找的房子没要礼金。
    1ldk,在中野坂上住,房租,居住环境方面都还行。离车站比较远,每天早上想懒一点点,就得飞奔去车站。有时候,走到半路想到啥丢在家里了,还得走回去拿,心情可想而知。
    建议不想运动的小伙伴,宁可住离学校远一点,也要离车站近一点。要不然每天上学放学啥的,走回去,心累,尤其是晚上打工回去的时候,容易感到孤独,哈哈哈哈。

• 某时某地某人 2016-11-16 10:13:08

坐等第三次

• A

A (手误点错改错了名字,郁闷咧~) 2016-11-16 10:43:49

坐等第三次 坐等第三次 某时某地某人

11DK是多少钱啊

来自 豆瓣App
  • A

A (手误点错改错了名字,郁闷咧~) 2016-11-16 10:44:07

第二次是和室友一起合租。 和室友一起找的房屋中介,走的中国人中介,找的房子没要礼金。 1ldk 第二次是和室友一起合租。 和室友一起找的房屋中介,走的中国人中介,找的房子没要礼金。 1ldk,在中野坂上住,房租,居住环境方面都还行。离车站比较远,每天早上想懒一点点,就得飞奔去车站。有时候,走到半路想到啥丢在家里了,还得走回去拿,心情可想而知。 建议不想运动的小伙伴,宁可住离学校远一点,也要离车站近一点。要不然每天上学放学啥的,走回去,心累,尤其是晚上打工回去的时候,容易感到孤独,哈哈哈哈。 ... 東E木

11DK是多少钱啊

来自 豆瓣App
  • 某时某地某人 2016-11-24 11:05:35

11DK是多少钱啊 11DK是多少钱啊 A

11DK是什么。。。
    楼主说的是1LDK吧。。。

• A

A (手误点错改错了名字,郁闷咧~) 2016-11-24 12:54:48

11DK是什么。。。 楼主说的是1LDK吧。。。 11DK是什么。。。 楼主说的是1LDK吧。。。 某时某地某人

哈哈哈 多谢告知咧 但是 1LDK又是什么咧-_-

来自 豆瓣App
  • 某时某地某人 2016-11-24 16:59:50

哈哈哈 多谢告知咧 但是 1LDK又是什么咧-_- 哈哈哈 多谢告知咧 但是 1LDK又是什么咧-_- A

百度一下全知道

• 呆呆2753207783

呆呆2753207783 2017-01-05 02:04:26

第二次是和室友一起合租。 和室友一起找的房屋中介,走的中国人中介,找的房子没要礼金。 1ldk 第二次是和室友一起合租。 和室友一起找的房屋中介,走的中国人中介,找的房子没要礼金。 1ldk,在中野坂上住,房租,居住环境方面都还行。离车站比较远,每天早上想懒一点点,就得飞奔去车站。有时候,走到半路想到啥丢在家里了,还得走回去拿,心情可想而知。 建议不想运动的小伙伴,宁可住离学校远一点,也要离车站近一点。要不然每天上学放学啥的,走回去,心累,尤其是晚上打工回去的时候,容易感到孤独,哈哈哈哈。 ... 東E木

lz我正在考虑今年去读医学美容纠结中

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

57331 人聚集在这个小组
↑回顶部