请问有正在读or读过修曼语言学校的豆友嘛(๑•...

在少女們身邊

标题:请问有正在读or读过修曼语言学校的豆友嘛(๑• . •๑)?
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 十年

十年 2016-11-10 09:11:08

来自 豆瓣App
  • NicoXD

NicoXD (生まれて、すみません。) 2016-11-10 11:03:50

现在在读。大阪校。

来自 豆瓣App
  • 1984健康杂粮

1984健康杂粮 (老司机,突突突呜呜呜) 2016-11-11 10:24:21

你也要去吗

• 在少女們身邊

在少女們身邊 (人山人海) 2016-11-11 12:18:28

啊太好了www,我想了解些那里的情况~教学质量,住宿条件,时间安排等等,或者给你们印象比较深的地方?考虑读语言学校中,但是还没确定……

来自 豆瓣App
  • Nelson

Nelson 2016-11-11 14:52:40

啊太好了www,我想了解些那里的情况~教学质量,住宿条件,时间安排等等,或者给你们印象比较深的 啊太好了www,我想了解些那里的情况~教学质量,住宿条件,时间安排等等,或者给你们印象比较深的地方?考虑读语言学校中,但是还没确定…… ... 在少女們身邊

语言学校都差不多 住宿条件相对不错的是 isi 至于教学质量 都是日本人的老师 所以没什么太大的区别 个人感觉哈 语言学校是个跳板 看自己

• 在少女們身邊

在少女們身邊 (人山人海) 2016-11-11 14:57:30

语言学校都差不多 住宿条件相对不错的是 isi 至于教学质量 都是日本人的老师 所以没什么太大 语言学校都差不多 住宿条件相对不错的是 isi 至于教学质量 都是日本人的老师 所以没什么太大的区别 个人感觉哈 语言学校是个跳板 看自己 ... Nelson

不过,我是打算继续读研究生或者考修士……不清楚语言学校会不会提供相应的辅导……(另外我不是日语专业的orz)

来自 豆瓣App
  • Nelson

Nelson 2016-11-11 15:12:56

不过,我是打算继续读研究生或者考修士……不清楚语言学校会不会提供相应的辅导……(另外我不是 不过,我是打算继续读研究生或者考修士……不清楚语言学校会不会提供相应的辅导……(另外我不是日语专业的orz) ... 在少女們身邊

语言学校都有大学和大学院的升学辅导

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 19:57:14

http://www.nisshinkyo.org/ 如果升学去这个日本语振兴的官网上查,一查就知道这语言学校怎么回事了。我个人不太赞同什么语言学校都一样,我觉得这句话就是中介坑你。

那国内高中还都一样教课呢,为什么你愿意去好高中?不就是想去个好大学么?这不都是一个道理?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 20:00:07

当然那个网站也就是看个大概情况而已,自己参考把

• 在少女們身邊

在少女們身邊 (人山人海) 2016-11-11 23:42:51

http://www.nisshinkyo.org/ 如果升学去这个日本语振兴的官网上查,一查就知道这语言学校怎么回 http://www.nisshinkyo.org/ 如果升学去这个日本语振兴的官网上查,一查就知道这语言学校怎么回事了。我个人不太赞同什么语言学校都一样,我觉得这句话就是中介坑你。 那国内高中还都一样教课呢,为什么你愿意去好高中?不就是想去个好大学么?这不都是一个道理? ... [已注销]

啊多谢~你说的很有道理……中介越是说都一样感觉越没底……

来自 豆瓣App
  • 在少女們身邊

在少女們身邊 (人山人海) 2016-11-11 23:43:33

当然那个网站也就是看个大概情况而已,自己参考把 当然那个网站也就是看个大概情况而已,自己参考把 [已注销]

嗯嗯(^-^)话说你正在读语言学校吗?

来自 豆瓣App
  • 一只汪

一只汪 2016-11-12 05:24:02

语言学校的升学指导真管用的话,就不会有那么多私塾与申请研究生的中介了。

来自 豆瓣App
  • YUME

YUME 2016-11-16 01:42:57

现在在读。大阪校。 现在在读。大阪校。 NicoXD

前辈 求联系方式 哈哈

• 在少女們身邊

在少女們身邊 (人山人海) 2016-11-16 02:12:21

语言学校的升学指导真管用的话,就不会有那么多私塾与申请研究生的中介了。 语言学校的升学指导真管用的话,就不会有那么多私塾与申请研究生的中介了。 一只汪

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 不诉离殇

不诉离殇 2016-11-16 08:24:50

升学指导都是辣鸡,每所语言学校都差不了多少,关键靠自己

来自 豆瓣App
  • 在少女們身邊

在少女們身邊 (人山人海) 2016-11-18 06:54:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 水木自亲

啊啊好的~ありがとうございます

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

58206 人聚集在这个小组
↑回顶部