限时免费占卜

芒zzzz

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 芒zzzz

芒zzzz 2016-11-09 14:09:39

【留言范例】 1号 他是我新认识的一个男生 感觉还不错 不知道他怎么想我的 2 5 45 57 61

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 14:15:45

1号 前男友提的分手 两个月了 想问他心里是怎么看我的 2 8 45 68 71

来自 豆瓣App
  • 芒zzzz

芒zzzz 2016-11-09 21:13:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 芥末

你已经占卜过了喔

来自 豆瓣App
  • 曦。

曦。 2016-11-09 22:31:35

楼主你还记得我吗 你给我占卜过啊 呜呜想念旧帖
    我来反馈 原来他觉得我白富美 什么都好啊 嗯…挺准的一点就是那个物理老师确实挺希望得到我的关注 每次见面我都可以在他眼里看到光
    楼主叫我对他有好感可以试试 可我和他不在同个办公室啊 我也想和他试试啊 他都不主动找我聊天呜呜呜 怎么办啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 芒zzzz

芒zzzz 2016-11-09 22:31:52

1号 前男友提的分手 两个月了 想问他心里是怎么看我的 2 8 45 68 71 1号 前男友提的分手 两个月了 想问他心里是怎么看我的 2 8 45 68 71 [已注销]

你们两人有一方迁就对方比较多,他现在戒备心很强,因为感情受过伤,而且他身边可能出现了其他优秀的选择正在考虑。

来自 豆瓣App
  • 曦。

曦。 2016-11-09 22:33:06

为什么帖子突然不见了啊 楼主

来自 豆瓣App
  • 芒zzzz

芒zzzz 2016-11-09 22:36:04

为什么帖子突然不见了啊 楼主 为什么帖子突然不见了啊 楼主 曦。

我更新帖子的时候好像不小心打了wei%xin两个字结果就被删了?? 我的心血啊 哈哈哈你居然还找的回来

来自 豆瓣App
  • 曦。

曦。 2016-11-09 22:37:15

我更新帖子的时候好像不小心打了wei%xin两个字结果就被删了?? 我的心血啊 哈哈哈你居然还找的回 我更新帖子的时候好像不小心打了wei%xin两个字结果就被删了?? 我的心血啊 哈哈哈你居然还找的回来 ... 芒zzzz

系统不会提示一下嘛 这样就删了 不人道啊

来自 豆瓣App
  • 曦。

曦。 2016-11-09 22:38:27

我更新帖子的时候好像不小心打了wei%xin两个字结果就被删了?? 我的心血啊 哈哈哈你居然还找的回 我更新帖子的时候好像不小心打了wei%xin两个字结果就被删了?? 我的心血啊 哈哈哈你居然还找的回来 ... 芒zzzz

因为我一直等待你的回复啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 芒zzzz

芒zzzz 2016-11-09 22:38:38

楼主你还记得我吗 你给我占卜过啊 呜呜想念旧帖 我来反馈 原来他觉得我白富美 什么都好啊 嗯… 楼主你还记得我吗 你给我占卜过啊 呜呜想念旧帖 我来反馈 原来他觉得我白富美 什么都好啊 嗯…挺准的一点就是那个物理老师确实挺希望得到我的关注 每次见面我都可以在他眼里看到光 楼主叫我对他有好感可以试试 可我和他不在同个办公室啊 我也想和他试试啊 他都不主动找我聊天呜呜呜 怎么办啊啊啊 ... 曦。

不要着急嘛,慢慢来,有时间可以去他办公室找人聊聊天或者请叫他一些事情。不要着急也不要害羞大大方方就好,给他一个可以走近你的机会就可以啦

来自 豆瓣App
  • 曦。

曦。 2016-11-09 22:40:48

不要着急嘛,慢慢来,有时间可以去他办公室找人聊聊天或者请叫他一些事情。不要着急也不要害羞大 不要着急嘛,慢慢来,有时间可以去他办公室找人聊聊天或者请叫他一些事情。不要着急也不要害羞大大方方就好,给他一个可以走近你的机会就可以啦 ... 芒zzzz

也不是急 哈哈 就是觉得和他可以接触的机会太少啦 见他我还是大大方方的啦 如果我也教物理就好了 呜呜 …

来自 豆瓣App
  • 入海之鲸

入海之鲸 2016-11-09 23:06:42

看感情发展,能不能复合,以分手一个月。68,27,38

• 白猫警长

白猫警长 2016-11-09 23:47:13

5号,本来关系可以,由于某些事闹僵,现在他心里怎么想我。 6 18 25 56 78

• 芒zzzz

芒zzzz 2016-11-10 09:08:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 杏花清笛

关系定不下来。最开始会有新的事业上的机会,接下来你们的感情还是那种没有结果的状态,后面几个月你们的关系会变得有点僵,最后结束这段关系。

来自 豆瓣App
  • 吃土小孩

吃土小孩 2016-11-10 19:20:40

6号测事业。最近失业求职状态,大概什么时候找到一份满意很好的工作。5.25.34.12

• Surprise

Surprise (拍拍小背包、赶路嘞!) 2016-11-10 22:26:06

7号 看感情值不值得复合 是初恋想珍惜 5,8,12,7

来自 豆瓣App
  • 哈喽、摩小羯--

哈喽、摩小羯-- 2016-11-10 23:40:20

8号,分手2个多月,想知道他现在怎么想我的,有想过复合么,8,13,17,56,63,

来自 豆瓣App
  • 包子

包子 2016-11-11 00:28:27

9号。看感情。刚刚跟前男友闹掰了。想知道他是怎么想。18 25 37 46 9。 谢谢楼主。

来自 豆瓣App
  • 芒zzzz

芒zzzz 2016-11-11 23:26:48

6号测事业。最近失业求职状态,大概什么时候找到一份满意很好的工作。5.25.34.12 6号测事业。最近失业求职状态,大概什么时候找到一份满意很好的工作。5.25.34.12 吃土小孩

不如你问三个月内能不能找到工作

来自 豆瓣App
  • 芒zzzz

芒zzzz 2016-11-11 23:27:44

7号 看感情值不值得复合 是初恋想珍惜 5,8,12,7 7号 看感情值不值得复合 是初恋想珍惜 5,8,12,7 Surprise

值不值得复合 你应该问 复合好还是不复合好 想着复合给我四个数字 不复合给我四个数字 不要重复

来自 豆瓣App
  • 芒zzzz

芒zzzz 2016-11-11 23:39:54

9号。看感情。刚刚跟前男友闹掰了。想知道他是怎么想。18 25 37 46 9。 谢谢楼主。 9号。看感情。刚刚跟前男友闹掰了。想知道他是怎么想。18 25 37 46 9。 谢谢楼主。 包子

他觉得你天真单纯也有点幼稚 可能你们沟通有一些问题 牌面显示他的事业方面有了新的发展 可能要去异地 建议你成熟一些

来自 豆瓣App
  • 芒zzzz

芒zzzz 2016-11-11 23:41:51

8号,分手2个多月,想知道他现在怎么想我的,有想过复合么,8,13,17,56,63, 8号,分手2个多月,想知道他现在怎么想我的,有想过复合么,8,13,17,56,63, 哈喽、摩小羯--

他觉得他走不到你的心里去 和你在一起的时候有些伤心 大概是你让他有距离感吧 没有说想复合 现在的你们 更多的是伙伴 而不是情侣

来自 豆瓣App
  • 杂果粥酱

杂果粥酱 2016-11-11 23:53:29

10号。
    3 6 15 42 近期有桃花出现吗~

• 哈喽、摩小羯--

哈喽、摩小羯-- 2016-11-12 00:50:47

他觉得他走不到你的心里去 和你在一起的时候有些伤心 大概是你让他有距离感吧 没有说想复合 现在 他觉得他走不到你的心里去 和你在一起的时候有些伤心 大概是你让他有距离感吧 没有说想复合 现在的你们 更多的是伙伴 而不是情侣 ... 芒zzzz

那我可以测一下年前会不会复合么?

来自 豆瓣App
  • 包子

包子 2016-11-12 00:57:48

他觉得你天真单纯也有点幼稚 可能你们沟通有一些问题 牌面显示他的事业方面有了新的发展 可能要 他觉得你天真单纯也有点幼稚 可能你们沟通有一些问题 牌面显示他的事业方面有了新的发展 可能要去异地 建议你成熟一些 ... 芒zzzz

反馈:确实是沟通不畅 互相不了解不理解 我们一直是异地 他最近工作上很忙 我也确实不成熟-_-#
    谢谢楼主!

• Surprise

Surprise (拍拍小背包、赶路嘞!) 2016-11-12 07:06:44

值不值得复合 你应该问 复合好还是不复合好 想着复合给我四个数字 不复合给我四个数字 不要重复 值不值得复合 你应该问 复合好还是不复合好 想着复合给我四个数字 不复合给我四个数字 不要重复 芒zzzz

其实现在知道,复合不是一个好的选择,可能我一时脑子转不过来湾儿,我想我们的感觉是一样的,他也不看好前景,因为异地,欠沟通,时间少。但是还是有能力选择去喜欢彼此的吧,所以,现在执着于不想失去这个人,不知道怎么办了,可以以后做朋友吗 现在想问这个了,这个还是初恋,就是不想失去,怎么办呢

来自 豆瓣App
  • soul

soul 2016-11-12 07:15:37

11号,我最近对单位一个男同事很有好感,不知道他心里怎么想我的?11,15,36,45,67,,谢谢

• 芒zzzz

芒zzzz 2016-11-12 07:28:48

10号。 3 6 15 42 近期有桃花出现吗~ 10号。 3 6 15 42 近期有桃花出现吗~ 杂果粥酱

不能测近期 要给个时间段喔

来自 豆瓣App
  • 芒zzzz

芒zzzz 2016-11-12 07:29:25

反馈:确实是沟通不畅 互相不了解不理解 我们一直是异地 他最近工作上很忙 我也确实不成熟-_-# 反馈:确实是沟通不畅 互相不了解不理解 我们一直是异地 他最近工作上很忙 我也确实不成熟-_-# 谢谢楼主! ... 包子

谢谢你的反馈~

来自 豆瓣App
  • 芒zzzz

芒zzzz 2016-11-12 07:34:53

6号测事业。最近失业求职状态,大概什么时候找到一份满意很好的工作。5.25.34.12 6号测事业。最近失业求职状态,大概什么时候找到一份满意很好的工作。5.25.34.12 吃土小孩

依然是四个数字

来自 豆瓣App
  • 芒zzzz

芒zzzz 2016-11-12 07:35:08

那我可以测一下年前会不会复合么? 那我可以测一下年前会不会复合么? 哈喽、摩小羯--

私信你啦

来自 豆瓣App
  • 杂果粥酱

杂果粥酱 2016-11-12 07:43:50

不能测近期 要给个时间段喔 不能测近期 要给个时间段喔 芒zzzz

3-6个月之内呀

• 芒zzzz

芒zzzz 2016-11-12 07:44:51

3-6个月之内呀 3-6个月之内呀 杂果粥酱

一个准确的时间…… 那你就说最近六个月吧 想着这个问题 四个数字

来自 豆瓣App
  • 芒zzzz

芒zzzz 2016-11-12 07:49:25

11号,我最近对单位一个男同事很有好感,不知道他心里怎么想我的?11,15,36,45,67,,谢谢 11号,我最近对单位一个男同事很有好感,不知道他心里怎么想我的?11,15,36,45,67,,谢谢 soul

他觉得你有些天真烂漫也有点幼稚,你们平时会联系或许会打打电话,关系有点暧昧,建议是不要有小姐脾气。

来自 豆瓣App
  • soul

soul 2016-11-12 08:00:30

他觉得你有些天真烂漫也有点幼稚,你们平时会联系或许会打打电话,关系有点暧昧,建议是不要有小 他觉得你有些天真烂漫也有点幼稚,你们平时会联系或许会打打电话,关系有点暧昧,建议是不要有小姐脾气。 ... 芒zzzz

不知道他对我有没有好感?我和他有没有发展的机会?

• 吃土小孩

吃土小孩 2016-11-12 09:00:31

依然是四个数字 依然是四个数字 芒zzzz

是四个数字呀,三个月之内能否找到一份好工作

• Surprise

Surprise (拍拍小背包、赶路嘞!) 2016-11-12 10:17:29

其实现在知道,复合不是一个好的选择,可能我一时脑子转不过来湾儿,我想我们的感觉是一样的,他 其实现在知道,复合不是一个好的选择,可能我一时脑子转不过来湾儿,我想我们的感觉是一样的,他也不看好前景,因为异地,欠沟通,时间少。但是还是有能力选择去喜欢彼此的吧,所以,现在执着于不想失去这个人,不知道怎么办了,可以以后做朋友吗 现在想问这个了,这个还是初恋,就是不想失去,怎么办呢 ... Surprise

现在问他是不是那个可以磨合到最后的适合的人 这个可以问吗

来自 豆瓣App
  • 芒zzzz

芒zzzz 2016-11-12 10:18:08

其实现在知道,复合不是一个好的选择,可能我一时脑子转不过来湾儿,我想我们的感觉是一样的,他 其实现在知道,复合不是一个好的选择,可能我一时脑子转不过来湾儿,我想我们的感觉是一样的,他也不看好前景,因为异地,欠沟通,时间少。但是还是有能力选择去喜欢彼此的吧,所以,现在执着于不想失去这个人,不知道怎么办了,可以以后做朋友吗 现在想问这个了,这个还是初恋,就是不想失去,怎么办呢 ... Surprise

你们适合做搭档 不适合做恋人

来自 豆瓣App
  • 抹茶酱

抹茶酱 2016-11-12 10:28:27

12号,近半年内可以遇见正缘么?什么形象条件呢?1 5 36 57 78

来自 豆瓣App
  • 开🌼的树

开🌼的树 2016-11-12 12:01:16

13号,分手2个半月,最近三个月内能不能复合。 17,8,67,12

来自 豆瓣App
  • ½

½ (smoking weed with you) 2016-11-12 12:12:04

14号。女 今年结束前有机会脱单么?
    11 5 10 6 7

• 杂果粥酱

杂果粥酱 2016-11-12 13:13:08

一个准确的时间…… 那你就说最近六个月吧 想着这个问题 四个数字 一个准确的时间…… 那你就说最近六个月吧 想着这个问题 四个数字 芒zzzz

最近6个月有桃花吗! 3 7 15 42

• 宿因

宿因 (随心漂泊,无所畏惧。) 2016-11-12 13:32:10

15号,一个有好感的同学,最近开始联系的比较频繁。他对我的想法?82 93 65 72 4

来自 豆瓣App
  • Surprise

Surprise (拍拍小背包、赶路嘞!) 2016-11-12 14:23:57

你们适合做搭档 不适合做恋人 你们适合做搭档 不适合做恋人 芒zzzz

这么快?

来自 豆瓣App
  • 芒zzzz

芒zzzz 2016-11-12 14:24:49

这么快? 这么快? Surprise

这是你之前那个牌面上显示的 不是我另外抽的

来自 豆瓣App
  • 芒zzzz

芒zzzz 2016-11-12 17:05:51

继续排队喔……

来自 豆瓣App
  • Surprise

Surprise (拍拍小背包、赶路嘞!) 2016-11-12 19:48:11

这是你之前那个牌面上显示的 不是我另外抽的 这是你之前那个牌面上显示的 不是我另外抽的 芒zzzz

那,适合复合吗

来自 豆瓣App
  • Cynthia

Cynthia 2016-11-13 00:59:38

16号,异地恋前男友提了分手 两个多月了
    想问他心里怎么想我的,有复合的念头吗 1,3,4,8,9,

• 宿因

宿因 (随心漂泊,无所畏惧。) 2016-11-13 01:34:59

17号,才发现是要78以内。一个有好感的同学,最近接触多了,经常一起玩游戏。求问他对我的看法?5-62-33-74-51

来自 豆瓣App
  • 曦。

曦。 2016-11-13 01:43:06

不要着急嘛,慢慢来,有时间可以去他办公室找人聊聊天或者请叫他一些事情。不要着急也不要害羞大 不要着急嘛,慢慢来,有时间可以去他办公室找人聊聊天或者请叫他一些事情。不要着急也不要害羞大大方方就好,给他一个可以走近你的机会就可以啦 ... 芒zzzz

wei%xiN找他聊天 除了要他帮忙的,就没聊啥啦,感觉不到积极,遇到有好感或者喜欢的人,不是都想聊久点,想靠近吗

来自 豆瓣App
  • 吃土小孩

吃土小孩 2016-11-13 13:19:06

亲爱的楼主我6号的。你帮我测一下好吗 谢谢你 么么哒 我会来反馈

• 芒zzzz

芒zzzz 2016-11-13 23:10:06

亲爱的楼主我6号的。你帮我测一下好吗 谢谢你 么么哒 我会来反馈 亲爱的楼主我6号的。你帮我测一下好吗 谢谢你 么么哒 我会来反馈 吃土小孩

好的 我已经看到了 只是最近在外地出差 牌不在手边 可能要回去才能帮你看了 抱歉啦…… 回去之后肯定按顺序第一个解你的牌

来自 豆瓣App
  • 吃土小孩

吃土小孩 2016-11-14 00:16:41

好的 我已经看到了 只是最近在外地出差 牌不在手边 可能要回去才能帮你看了 抱歉啦…… 回去之后 好的 我已经看到了 只是最近在外地出差 牌不在手边 可能要回去才能帮你看了 抱歉啦…… 回去之后肯定按顺序第一个解你的牌 ... 芒zzzz

不怕的 没事辛苦你了

• 有罐草莓酱

有罐草莓酱 (我姑酌彼兕觥,唯以不永伤) 2016-11-14 11:28:41

貌似我是18号。想问复合,分手八个月。7.11.39.6。谢谢楼主啦

来自 豆瓣App
  • 叫妈妈

叫妈妈 2016-11-15 13:10:05

排号排好 看我

来自 豆瓣App
  • 叫妈妈

叫妈妈 2016-11-15 13:10:33

19号吗?

来自 豆瓣App
  • 芒zzzz

芒zzzz 2016-11-15 16:02:53

19号吗? 19号吗? 叫妈妈

是的 看帖按照规则留问题哦

来自 豆瓣App
  • 粘豆包

粘豆包 2016-11-15 16:18:06

我应该是拿到20号了吧。我们目前是工作关系,想知道他是怎么想我的。 数字是:3,21,42,9,25

来自 豆瓣App
  • 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-11-15 23:29:00

21号 想知道他是怎么想我的 24 31 4 8 谢谢楼主OWO

来自 豆瓣App
  • 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-11-15 23:29:30

21号 想知道他是怎么想我的 24 31 4 8 谢谢楼主OWO 21号 想知道他是怎么想我的 24 31 4 8 谢谢楼主OWO 一颗柠檬

还有一个 17

来自 豆瓣App
  • 叫妈妈

叫妈妈 2016-11-16 21:44:41

是的 看帖按照规则留问题哦 是的 看帖按照规则留问题哦 芒zzzz

阿阿啊 不小心删除了呀 宝宝我19号

来自 豆瓣App
  • 叫妈妈

叫妈妈 2016-11-16 21:46:35

是的 看帖按照规则留问题哦 是的 看帖按照规则留问题哦 芒zzzz

认识了不到一个月的男生 想知道他怎么想我的阿 1 7 17 77 55

来自 豆瓣App
  • 七戏蜜豆

七戏蜜豆 2016-11-20 07:15:58

排队

来自 豆瓣App
  • lzt

lzt 2016-11-26 19:57:12

排队

来自 豆瓣App
  • 芒zzzz

芒zzzz 2016-12-03 21:06:44

三个月内能不能找到一份好的工作 前面一个半月 工作不稳定 或者说没工作 因为年轻没经验 需要塌实慢慢找 后面一个半月 只要你努力 是可以找到的 会有不止一个选择 你比较适合做销售

来自 豆瓣App
  • 芒zzzz

芒zzzz 2016-12-03 21:12:24

13号,分手2个半月,最近三个月内能不能复合。 17,8,67,12 13号,分手2个半月,最近三个月内能不能复合。 17,8,67,12 开🌼的树

不会复合 大概一个半月左右对方或者你身边会出现新的选择 最后你会把重心放在工作上

来自 豆瓣App
  • 芒zzzz

芒zzzz 2016-12-03 21:16:09

最近6个月有桃花吗! 3 7 15 42 最近6个月有桃花吗! 3 7 15 42 杂果粥酱

前三个月有桃花 比较正 后三个月没有 即使接触也是烂桃花 建议后三个月把精力放在学习工作上

来自 豆瓣App
  • 芒zzzz

芒zzzz 2016-12-03 21:24:12

19号吗? 19号吗? 叫妈妈

你的问题?

来自 豆瓣App
  • 叫妈妈

叫妈妈 2016-12-03 21:25:52

你的问题? 你的问题? 芒zzzz

2017年的运势?

来自 豆瓣App
  • 芒zzzz

芒zzzz 2016-12-03 21:27:18

2017年的运势? 2017年的运势? 叫妈妈

占卜具体问题 不看运势

来自 豆瓣App
  • 芒zzzz

芒zzzz 2016-12-03 21:28:48

16号,异地恋前男友提了分手 两个多月了 想问他心里怎么想我的,有复合的念头吗 1,3,4,8,9 16号,异地恋前男友提了分手 两个多月了 想问他心里怎么想我的,有复合的念头吗 1,3,4,8,9, ... Cynthia

他觉得你比较幼稚 你们异地 他对你比较不满 不是很想理你 这种不满是长时间积累的 你是一个物质条件还挺好的女孩子 他会觉得你条件比较好 有些小姐脾气 建议你们适合做朋友 合作做生意 但不适合做恋人

来自 豆瓣App
  • 叫妈妈

叫妈妈 2016-12-03 21:30:52

占卜具体问题 不看运势 占卜具体问题 不看运势 芒zzzz

2017年 我的事业是什么走势 1 27 17 57 77

来自 豆瓣App
  • 叫妈妈

叫妈妈 2016-12-03 21:42:46

占卜具体问题 不看运势 占卜具体问题 不看运势 芒zzzz

可以算吗???不行我就换一个?

来自 豆瓣App
  • 芒zzzz

芒zzzz 2016-12-04 10:25:43

可以算吗???不行我就换一个? 可以算吗???不行我就换一个? 叫妈妈

一人只能占卜一个 19号的我已经给你占卜了 稍后发给你

来自 豆瓣App
  • 叫妈妈

叫妈妈 2016-12-04 10:32:42

一人只能占卜一个 19号的我已经给你占卜了 稍后发给你 一人只能占卜一个 19号的我已经给你占卜了 稍后发给你 芒zzzz

好的亲

来自 豆瓣App
  • 开🌼的树

开🌼的树 2016-12-05 12:48:34

亲,具体是我身边还是他呢

来自 豆瓣App
  • 小蟹蟹

小蟹蟹 2016-12-05 13:58:21

22號!跟前男友分手三個禮拜多,然後前幾天有把他的小東西跟他的自畫像跟信給他,想問他看完信有甚麼感覺?
    78.56.61.42.12謝謝~

来自 豆瓣App
  • 芒zzzz

芒zzzz 2016-12-06 22:23:33

17号,才发现是要78以内。一个有好感的同学,最近接触多了,经常一起玩游戏。求问他对我的看法? 17号,才发现是要78以内。一个有好感的同学,最近接触多了,经常一起玩游戏。求问他对我的看法?5-62-33-74-51 ... 宿因

他已经有女朋友了 对你也有点感觉 内心很纠结 看你自己怎么选择吧

来自 豆瓣App
  • 芒zzzz

芒zzzz 2016-12-06 22:40:12

认识了不到一个月的男生 想知道他怎么想我的阿 1 7 17 77 55 认识了不到一个月的男生 想知道他怎么想我的阿 1 7 17 77 55 叫妈妈

你们刚认识 有新鲜感 所以男生会主动一点 跟你发消息 但是你们彼此都有所隐瞒 还没有完全交心 他对你也没有那么的上心 建议你们聊天的时候有选择性地和他讲 有些话可以跟他说 也可以跟别人讲

来自 豆瓣App
  • 芒zzzz

芒zzzz 2016-12-06 22:40:26

排队 排队 七戏蜜豆

私信你啦

来自 豆瓣App
  • 芒zzzz

芒zzzz 2016-12-06 22:41:08

排队 排队 lzt

私信你啦

来自 豆瓣App
  • 芒zzzz

芒zzzz 2016-12-06 22:41:50

21号 想知道他是怎么想我的 24 31 4 8 谢谢楼主OWO 21号 想知道他是怎么想我的 24 31 4 8 谢谢楼主OWO 一颗柠檬

我不知道你最后这个数字是临时加的还是怎样 私信你了

来自 豆瓣App
  • 芒zzzz

芒zzzz 2016-12-06 22:44:59

22號!跟前男友分手三個禮拜多,然後前幾天有把他的小東西跟他的自畫像跟信給他,想問他看完信有 22號!跟前男友分手三個禮拜多,然後前幾天有把他的小東西跟他的自畫像跟信給他,想問他看完信有甚麼感覺? 78.56.61.42.12謝謝~ ... 小蟹蟹

私信你啦

来自 豆瓣App
  • 一休呢呢茶

一休呢呢茶 2016-12-06 22:52:41

刚分手不久。想知道他现在是怎么想我的?想过跟我复合么 7/9/17/25/27谢谢

来自 豆瓣App
  • 莎啦啦的哥哥

莎啦啦的哥哥 2016-12-06 22:55:26

今天第一次见 他对我印象如何 就是觉得我好看吗

来自 豆瓣App
  • 芒zzzz

芒zzzz 2016-12-06 23:12:12

刚分手不久。想知道他现在是怎么想我的?想过跟我复合么 7/9/17/25/27谢谢 刚分手不久。想知道他现在是怎么想我的?想过跟我复合么 7/9/17/25/27谢谢 一休呢呢茶

私信你啦

来自 豆瓣App
  • 芒zzzz

芒zzzz 2016-12-06 23:12:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 烟雨西楼

私信你啦

来自 豆瓣App
  • 芒zzzz

芒zzzz 2016-12-06 23:12:27

今天第一次见 他对我印象如何 就是觉得我好看吗 今天第一次见 他对我印象如何 就是觉得我好看吗 莎啦啦的哥哥

私信你啦

来自 豆瓣App
  • 芒zzzz

芒zzzz 2016-12-06 23:14:02

从【28】号开始排队 留言说问题 不用给数字

来自 豆瓣App
  • 芒zzzz

芒zzzz 2016-12-06 23:14:29

来自 豆瓣App
  • 芒zzzz

芒zzzz 2016-12-06 23:14:32

来自 豆瓣App
  • 莎啦啦的哥哥

莎啦啦的哥哥 2016-12-07 21:18:31

私信你啦 私信你啦 芒zzzz

咋留言你不回我 v

来自 豆瓣App
  • 飘摇之翼

飘摇之翼 2016-12-07 21:34:29

他现在心里怎么想我的……已经断联2个月

来自 豆瓣App
  • 暖咩儿

暖咩儿 2016-12-08 12:05:53

排隊

来自 豆瓣App

你的回应