大家有没有宠物群可以拉一下我

Chelseaaaaa

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-09 14:07:45

(ΘεΘ◎)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 14:07:50

那又怎么样呢?

• Chelseaaaaa

Chelseaaaaa 2016-11-09 14:11:29

那又怎么样呢? 那又怎么样呢? 无聊的阿辰

……

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 14:11:33

…… …… Chelseaaaaa

。。。 。。。

• 吃瓜安如鸡

吃瓜安如鸡 (我,选择死亡...) 2016-11-09 14:12:52

有...但是都是杭州的= =以及都是养猫的= =

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-09 14:14:07

我家猫特别好,跟别的所有猫都不一样,不霍霍东西,白天晚上除了睡觉吃喝拉屎就没了,看见有人就往脚边一团,没人就钻被窝。除了不让我给他洗澡意外没有任何毛病。

• Gency

Gency (地球真的很危险。) 2016-11-09 14:16:29

我家喵喵太萌了,每天我的日常就是对着他犯花痴

来自 豆瓣App

Chelseaaaaa 2016-11-09 14:20:43

有...但是都是杭州的= =以及都是养猫的= = 有...但是都是杭州的= =以及都是养猫的= = 吃瓜安如鸡

我是养猫的呀

来自 豆瓣App

Chelseaaaaa 2016-11-09 14:20:51

我家喵喵太萌了,每天我的日常就是对着他犯花痴 我家喵喵太萌了,每天我的日常就是对着他犯花痴 Gency

我最近也是

来自 豆瓣App

Chelseaaaaa 2016-11-09 14:21:03

我家猫特别好,跟别的所有猫都不一样,不霍霍东西,白天晚上除了睡觉吃喝拉屎就没了,看见有人就 我家猫特别好,跟别的所有猫都不一样,不霍霍东西,白天晚上除了睡觉吃喝拉屎就没了,看见有人就往脚边一团,没人就钻被窝。除了不让我给他洗澡意外没有任何毛病。 ... Mr.K

真乖

来自 豆瓣App
  • Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-09 14:28:42

真乖 真乖 Chelseaaaaa

但是作为一只喵,不吃猫罐头不吃小鱼干是什么情况

Chelseaaaaa 2016-11-09 14:29:38

但是作为一只喵,不吃猫罐头不吃小鱼干是什么情况 但是作为一只喵,不吃猫罐头不吃小鱼干是什么情况 Mr.K

我不知道哎 我的吃猫罐头吃的很香

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1173938 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 請和綠頭髮的我去海洋館(圖多慎入)   (水裡)
  • 要聊天吗   (大宝天天贱~)
  • 有参加过事业编面试的么   (佚名)
  • 借我只猪养养可以吗   (6岁半的小仙女)
  • 聊聊你的孤独感   (Joker)
↑回顶部