上海 蒸..合租室友一对或一枚

你压到我头发了

• newfl

newfl 2016-11-09 14:57:22

同求一个室友!确实整租比较方便。打个招呼~露珠好

来自 豆瓣App
  • newfl

newfl 2016-11-09 14:59:17

同求一个室友!确实整租比较方便。打个招呼~露珠好 同求一个室友!确实整租比较方便。打个招呼~露珠好 newfl

希望能在新华医院紫荆广场附近,靠近周家嘴路为佳~我一人,比较安静,早睡早起反正会早起!一周住四天左右吧。不能说自己很干净,但是肯定不脏!公共卫生要是不想打扫,可以请阿姨一周一次,费用均摊。

来自 豆瓣App
  • 你压到我头发了

你压到我头发了 2016-11-09 15:47:42

希望能在新华医院紫荆广场附近,靠近周家嘴路为佳~我一人,比较安静,早睡早起反正会早起!一周 希望能在新华医院紫荆广场附近,靠近周家嘴路为佳~我一人,比较安静,早睡早起反正会早起!一周住四天左右吧。不能说自己很干净,但是肯定不脏!公共卫生要是不想打扫,可以请阿姨一周一次,费用均摊。 ... newfl

你好啊..但是我们需求有点不一样诶
    地点:徐汇肇嘉浜路地铁站、嘉善路地铁站附近(3公里范围内均可)
    预算:因为地理位置的关系,在一间3千左右。

• newfl

newfl 2016-11-09 15:49:32

你好啊..但是我们需求有点不一样诶 地点:徐汇肇嘉浜路地铁站、嘉善路地铁站附近(3公里范围内 你好啊..但是我们需求有点不一样诶 地点:徐汇肇嘉浜路地铁站、嘉善路地铁站附近(3公里范围内均可) 预算:因为地理位置的关系,在一间3千左右。 ... 你压到我头发了

哈哈哈 借露珠的贴诉说自己的诉求

来自 豆瓣App
  • 你压到我头发了

你压到我头发了 2016-11-09 15:50:26

哈哈哈 借露珠的贴诉说自己的诉求 哈哈哈 借露珠的贴诉说自己的诉求 newfl

好吧 允许你了

• Umbrella

Umbrella 2016-11-11 12:20:11

• 小然

小然 2016-12-12 10:37:26

还在魔都找室友不~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

218793 人聚集在这个小组
↑回顶部