【鸣志电器】诚聘2位文职伙伴加入【坐标漕河泾桂箐...

每文

标题:【鸣志电器】诚聘2位文职伙伴加入【坐标漕河泾桂箐路&虹桥枢纽】
8人 喜欢
  • 每文

每文 2016-11-09 14:13:59

UP

• 鲸落

鲸落 (等一个故事 还是等一个人) 2016-11-09 14:19:19

薪资范围呢

• 每文

每文 2016-11-09 16:55:26

薪资范围呢 薪资范围呢 鲸落

亲住哪里呢?薪资需要根据经验、学历和能力定的哦。本岗位的工作内容简单,我们需要周边寻求稳定工作的加入。

• July.

July. (你存在,我深深的脑海里) 2016-11-09 17:53:15

家住附近的,想了解一下销售助理薪资范围

来自 豆瓣App
  • 每文

每文 2016-11-16 16:59:44

桂箐路的销售助理仍在招。
    薪资4-6K,年终奖2-4个月。

感兴趣的请直接投递简历至:min.tan@moons.com.cn

• 908245251a

908245251a 2016-11-16 20:28:39

没有员工宿舍对吧?

来自 豆瓣App
  • 每文

每文 2016-12-02 14:10:00

没有员工宿舍对吧? 没有员工宿舍对吧? 908245251a

宿舍只提供给应届的校招大学生或应届研究生呢:)

• 每文

每文 2016-12-02 14:10:26

目前销售助理岗位还在继续招募中……

• 叶子

叶子 2016-12-02 14:47:58

桂箐路的销售助理仍在招。 薪资4-6K,年终奖2-4个月。 感兴趣的请直接投递简历至:min.tan@m 桂箐路的销售助理仍在招。 薪资4-6K,年终奖2-4个月。 感兴趣的请直接投递简历至:min.tan@moons.com.cn ... 每文

桂箐路多少号呀

来自 豆瓣App
  • 陆二顺欧尼

陆二顺欧尼 (我年轻,所以我快乐!) 2016-12-02 16:22:28

有地铁到么?上下班时间也请豆油一下

来自 豆瓣App
  • cecilia shen

cecilia shen 2017-01-05 13:26:28

研发部文员还在招人吗?

• 每文

每文 2017-01-10 13:36:00

桂箐路多少号呀 桂箐路多少号呀 叶子

请先投递简历,合适的话,我们会发出正式的面试邀约通知邮件。

• 每文

每文 2017-01-10 13:36:42

研发部文员还在招人吗? 研发部文员还在招人吗? cecilia shen

研发部文员岗位暂时不招聘了。漕河泾的销售助理岗位还在继续

• 每文

每文 2017-01-10 13:40:42

有地铁到么?上下班时间也请豆油一下 有地铁到么?上下班时间也请豆油一下 陆二顺欧尼

亲可以百度地图,漕河泾是有地铁的。周五休二,8:45-17:15

你的回应

回应请先 , 或 注册

187052 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部