支教招募启动——山里的孩子在等你

田字格助学

1人 喜欢
  • 田字格助学

田字格助学 (一笔一划,我们在田字格上写明天) 2016-11-10 15:27:34

你喜欢探索未知吗?经常脑洞大开吗?喜欢凡事追根究底吗?……田字格探索课需要这样的你~~和孩子一起探索生活中各种奥秘~

• 苏雨沫默 2016-11-10 22:02:09

你喜欢探索未知吗?经常脑洞大开吗?喜欢凡事追根究底吗?……田字格探索课需要这样的你~~和孩子 你喜欢探索未知吗?经常脑洞大开吗?喜欢凡事追根究底吗?……田字格探索课需要这样的你~~和孩子一起探索生活中各种奥秘~ ... 田字格助学

您好,我很喜欢这样的活动,不过由于我现在还在上学所以可能无法亲身去参加支教,不过我想要在我的能力下资助一名贵州贫困山区的小学生,不知道您有什么建议或者推荐的人选?非常诚心的求助

• 田字格助学

田字格助学 (一笔一划,我们在田字格上写明天) 2016-11-11 09:39:51

您好,我很喜欢这样的活动,不过由于我现在还在上学所以可能无法亲身去参加支教,不过我想要在我 您好,我很喜欢这样的活动,不过由于我现在还在上学所以可能无法亲身去参加支教,不过我想要在我的能力下资助一名贵州贫困山区的小学生,不知道您有什么建议或者推荐的人选?非常诚心的求助 ... 苏雨沫默

您好,小学和初中阶段目前都是义务教育,山区孩子各种物资经济上的资助也是非常多的,如果您有心资助,建议资助支教老师~资助一名支教老师,就资助了一个学校的孩子。

• 田字格助学

田字格助学 (一笔一划,我们在田字格上写明天) 2016-11-11 11:03:18

喜欢看书吗?愿意将 孩子带入阅读的美好世界吗?喜欢讲故事吗?……田字格阅读项目需要这样的你~~带领一个学校的孩子一起步入书的世界~

• 饿。

饿。 (大王叫我来巡山) 2016-11-14 19:38:45

mark

• 田字格助学

田字格助学 (一笔一划,我们在田字格上写明天) 2016-11-18 11:13:03

mark mark 饿。

谢谢关注~~

• 雲霞

雲霞 2016-11-21 20:32:11

非常支持这种支教活动,不过现在还要上课,等到了明年的实习期才有时间,到时候如果还有机会,非常想要尝试一次这种义工支教

来自 豆瓣App
  • 月亮姐姐 2016-11-22 22:42:25

想问下,教学期间能不能带着父母同行,食宿条件艰苦没关系

• 可 子 2016-12-06 16:24:23

有教师资格证,没站过讲台的可以吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

21319 人聚集在这个小组
↑回顶部