隔壁帖骂倪萍的你们看了节目么

梅长苏的挚爱

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 14:00:24

(╯‵□′)╯︵┴─┴

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-09 14:01:16

八组现在怎么这么多检验智商的帖子,一个个听见风就是雨

来自 豆瓣App
  • 大马趴

大马趴 (半途而吠) 2016-11-09 14:01:19

哪个贴?

我昨天半夜看了倪萍的超级访问,好喜欢她啊,就是个段子手。

• 孤浔

孤浔 2016-11-09 14:02:02

闲的都是

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-09 14:03:39

哪个贴? 我昨天半夜看了倪萍的超级访问,好喜欢她啊,就是个段子手。 哪个贴? 我昨天半夜看了倪萍的超级访问,好喜欢她啊,就是个段子手。 大马趴

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92908743&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E98D26DB24A85CB8420C525E31BE148A926B43BB56205DE362&dt_dapp=1 这个,最赞看得我好无语。明明她是在模拟辩论环节,一帮傻叉啥情况都不了解就乱骂

来自 豆瓣App
  • forget it

forget it (此间的少年) 2016-11-09 14:04:14

什么节目,我很喜欢倪萍,请给我个链接,我去看看。我觉得无论怎样,上升到人身攻击都很low,大家可以自由表达自己的观点,这是好的,但是动不动就辱骂太恶心了

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的宝贝

彭于晏的宝贝 2016-11-09 14:05:09

记得她以前和赵忠祥一起上天天向上的是吗 一直怼赵忠祥 很搞笑的。

• 失控的胖纸

失控的胖纸 (没有签名档!) 2016-11-09 14:05:17

上纲上线有病吧- -
    虽然我觉得倪萍一对八辩论的时候没什么逻辑

• 大马趴

大马趴 (半途而吠) 2016-11-09 14:05:20

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92908743&dt_ref=02B380E3F459AA4 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92908743&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E98D26DB24A85CB8420C525E31BE148A926B43BB56205DE362&dt_dapp=1 这个,最赞看得我好无语。明明她是在模拟辩论环节,一帮傻叉啥情况都不了解就乱骂 ... 梅长苏的挚爱

也不知道是我手机的问题还是什么,好多小组给的链接我都打不开。这个也打不开。

• 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-09 14:05:48

倪萍说的挺对的啊

来自 豆瓣App
  • 可爱

可爱 2016-11-09 14:06:09

那个帖子最赞真的太恶心了

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-09 14:06:43

什么节目,我很喜欢倪萍,请给我个链接,我去看看。我觉得无论怎样,上升到人身攻击都很low,大 什么节目,我很喜欢倪萍,请给我个链接,我去看看。我觉得无论怎样,上升到人身攻击都很low,大家可以自由表达自己的观点,这是好的,但是动不动就辱骂太恶心了 ... forget it

一年级呀,他们这一期训练就是辩论赛,然后请来了倪萍做指导,倪萍就说来练下手,我一个人对你们八个。

来自 豆瓣App
  • 鹿

鹿 (我想把骨头煲起来献给海洋。) 2016-11-09 14:07:19

她天天向上那期也很好笑
    说的赵忠祥各种无言以对

可是她央视的那档找人的节目是肿么回事...

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-09 14:08:23

上纲上线有病吧- - 虽然我觉得倪萍一对八辩论的时候没什么逻辑 上纲上线有病吧- - 虽然我觉得倪萍一对八辩论的时候没什么逻辑 失控的胖纸

太有病了,一个个啥都没看就在那指责,后来告诉他们在辩论了,还有人说就算辩论也不能这么说,所以按这逻辑《奇葩说》就不应该存在了啊,比这狠的多了去了

来自 豆瓣App
  • forget it

forget it (此间的少年) 2016-11-09 14:08:31

豆瓣就应该有点赞还要有踩

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-09 14:08:46

加上陈道明那件事 八组真的跟着楼主就跑了 就不能去查一下看一下 服了

来自 豆瓣App
  • 叫的响亮

叫的响亮 2016-11-09 14:09:08

哈哈哈哈哈。打脸好尴尬

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-09 14:09:31

加上陈道明那件事 八组真的跟着楼主就跑了 就不能去查一下看一下 服了 加上陈道明那件事 八组真的跟着楼主就跑了 就不能去查一下看一下 服了 QI你管我个屁

对,上次陈道明也是,我真是无语了,凭着截图就开骂,智商感人

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-09 14:09:34

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 太逗了
    这年头倪萍都被骂成这样了 组里是不是真的小学生太多了啊
    难道那几个不应该被调教吗
    我要是能和倪萍上一次课 笑都笑死了

• 。。。

。。。 2016-11-09 14:10:22

哈哈,打脸。八组确实喜欢跟风嘲

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-09 14:10:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 太逗了 这年头倪萍都被骂成这样了 组里是不是真的小学生太多了啊 难 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 太逗了 这年头倪萍都被骂成这样了 组里是不是真的小学生太多了啊 难道那几个不应该被调教吗 我要是能和倪萍上一次课 笑都笑死了 ... 队粉啊队粉

隔壁帖几个最赞我真是服气,还上升到娱乐圈以大欺小了,按这逻辑老师以后教上课都得 “您好”开头,大家帮帮哒结束了……

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-09 14:14:06

非常服气,而且无语,而且还很多人点赞!?

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-09 14:15:05

非常服气,而且无语,而且还很多人点赞!? 非常服气,而且无语,而且还很多人点赞!? 聂局长

老而不死是为贼都来了,我真服气……还自以为有学问了吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (身患绝症) 2016-11-09 14:16:31

求帖子地址

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-09 14:16:37

上纲上线有病吧- - 虽然我觉得倪萍一对八辩论的时候没什么逻辑 上纲上线有病吧- - 虽然我觉得倪萍一对八辩论的时候没什么逻辑 失控的胖纸

我觉得她就是在模拟辩论环节吧,以及可能会遇到的各种情况,整容这个话题肯定会被质疑你有没有整,你长得不好看为什么不整 这类词啊

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-09 14:19:51

老而不死是为贼都来了,我真服气……还自以为有学问了吧 老而不死是为贼都来了,我真服气……还自以为有学问了吧 梅长苏的挚爱

那句话是有语境义的好吗,是有前提的好吗,是有前半句的好吗!感觉巨巨看到半夜会很想跟他谈心哈哈哈哈

• 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-09 14:27:08

隔壁帖几个最赞我真是服气,还上升到娱乐圈以大欺小了,按这逻辑老师以后教上课都得 “您好”开 隔壁帖几个最赞我真是服气,还上升到娱乐圈以大欺小了,按这逻辑老师以后教上课都得 “您好”开头,大家帮帮哒结束了…… ... 梅长苏的挚爱

以大欺小这个点 好像是组里的低潮点
    分分钟可以炸
    好奇怪啊

• 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-09 14:31:15

那个贴很可怕,我下的没敢回复

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-09 14:38:35

那句话是有语境义的好吗,是有前提的好吗,是有前半句的好吗!感觉巨巨看到半夜会很想跟他谈心哈 那句话是有语境义的好吗,是有前提的好吗,是有前半句的好吗!感觉巨巨看到半夜会很想跟他谈心哈哈哈哈 ... 聂局长

我想说人倪萍年轻时干哈了···怎么就得受这么句话·······扶额

• 谁的眼神锁定你

谁的眼神锁定你 2016-11-09 14:38:50

套路,我墙头这么断章取义被黑过好多次了

来自 豆瓣App
  • LTYSYC

LTYSYC 2016-11-09 14:55:10

看个截图就骂人是最不可取的了

• metanarrative

metanarrative (苏州河) 2016-11-09 15:02:13

那些人智商为0好吗 虽然不是说表演系不好 但是这几个参加节目的表演系学生真的不好。而且倪萍这个地位 你顶死她 你还想不想混了

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-09 15:06:42

我想说人倪萍年轻时干哈了···怎么就得受这么句话·······扶额 我想说人倪萍年轻时干哈了···怎么就得受这么句话·······扶额 梅长苏的挚爱

而且被说的那位是巨巨发小好吗,他这句话本来就是半开玩笑半刺儿人的,最赞是倪萍哪位?也是发小?那年龄也差不多了哈哈哈哈哈

• 糖小鱼

糖小鱼 (久石让也是射手座) 2016-11-09 15:09:38

给真相顶一发
    最讨厌断章取义

• 十一月的菠萝包

十一月的菠萝包 2016-11-09 15:14:35

那个帖子我直接没回,因为我看了节目。我突然觉得网上智障多是对的了,张口看几张截图就开骂了。而且骂得还特别难听。

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-09 15:18:06

你对八组智商有什么误解,很多都是小学生

• 💯的金钟万

💯的金钟万 (feat. NELL) 2016-11-09 15:25:32

断章取义在八组玩得可溜了。。。
    总有小学生迫不及待要指点江山。。。几张截图就能批判一个老艺人,不要太爽。。。

来自 豆瓣App
  • 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2016-11-09 15:34:02

他们没看,全是闭眼嘲

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615244 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 这三个人撞衫谁赢了?   (酒吞童子)
  • 小雀斑真的太励志了   (黯然销魂四季豆)
  • 玄彬有什么料么   (万碎爷)
  • 情深深雨蒙蒙中谁的sex能力比较强   (汤圆圆又圆)
  • 有没有被北京房价逼的快混不下去了   (不拉的皮特)
↑回顶部