两个月瘦了20斤,现在进入巩固阶段,必须开贴鼓励...

拉一度

标题:两个月瘦了20斤,现在进入巩固阶段,必须开贴鼓励下自己
16人 喜欢
  • 是软妹啊

是软妹啊 (A NORMAL GIRL) 2016-11-09 14:24:50

就用这个方法?

来自 豆瓣App
  • 臭蛋

臭蛋 2016-11-09 15:54:38

亲爱的 看到你发的帖子我很感动

来自 豆瓣App
  • 拉一度

拉一度 2016-11-10 10:40:01

就用这个方法? 就用这个方法? 是软妹啊

• 是软妹啊

是软妹啊 (A NORMAL GIRL) 2016-11-10 10:42:00

你吃什么做个记录楼楼,后期我按照你的吃法吃

来自 豆瓣App
  • 拉一度

拉一度 2016-11-10 10:45:00

亲爱的 看到你发的帖子我很感动 亲爱的 看到你发的帖子我很感动 臭蛋

恩恩 加油

• 拉一度

拉一度 2016-11-10 13:28:48

你吃什么做个记录楼楼,后期我按照你的吃法吃 你吃什么做个记录楼楼,后期我按照你的吃法吃 是软妹啊

发上去了 你可以参考下

• 是软妹啊

是软妹啊 (A NORMAL GIRL) 2016-11-10 15:54:27

谢谢!不要删,我以后要看哈哈

来自 豆瓣App
  • 拉一度

拉一度 2016-11-11 16:13:09

谢谢!不要删,我以后要看哈哈 谢谢!不要删,我以后要看哈哈 是软妹啊

• 古小皮

古小皮 2016-11-14 12:08:16

我也是从75开始啊,到11月1号到现在,今天70.3感觉你吃的比我好,想问一下,看图片有排骨,哪个阶段可以吃啊

来自 豆瓣App
  • 拉一度

拉一度 2016-11-14 19:02:16

我也是从75开始啊,到11月1号到现在,今天70.3感觉你吃的比我好,想问一下,看图片有排骨,哪个 我也是从75开始啊,到11月1号到现在,今天70.3感觉你吃的比我好,想问一下,看图片有排骨,哪个阶段可以吃啊 ... 古小皮

那你减的快啊 我是每天换东西 基本不重样 害怕自己厌烦的太快 所以费尽心机的换种类 把能吃的能接受的放在里面吃 至于排骨的话 其实严格来说只有最后一个阶段能吃 不过我中间也吃过 个人感觉 整体上 海鲜好于鸡肉好于牛肉肝脏之类的 而且海鲜白水煮味道都不错

• amysmum

amysmum 2016-11-24 00:01:18

能不能有个完整的菜单发出来共享,让我好效仿

来自 豆瓣App
  • 拉一度

拉一度 2016-11-25 19:55:46

能不能有个完整的菜单发出来共享,让我好效仿 能不能有个完整的菜单发出来共享,让我好效仿 amysmum

额 你看那个照片上不是有吗

来自 豆瓣App
  • 蛋丁儿

蛋丁儿 2017-01-16 14:14:45

可以吃鸡腿吗?我烤过一次鸡腿 烤出来好多油,就不敢吃了

来自 豆瓣App
  • 陈耳东

陈耳东 2017-02-13 13:29:25

好厉害!楼主可以加我微信316092875 进群 每天互相监督 一起杜砍减肥么,希望能一起分享餐谱和心得~

• 小伙欧迪

小伙欧迪 2017-03-26 14:26:29

我吃素瘦了十斤

来自 豆瓣App
  • 拉一度

拉一度 2017-03-26 22:07:33

可以吃鸡腿吗?我烤过一次鸡腿 烤出来好多油,就不敢吃了 可以吃鸡腿吗?我烤过一次鸡腿 烤出来好多油,就不敢吃了 蛋丁儿

可以呀

来自 豆瓣App
  • 蒋琳蒋琳

蒋琳蒋琳 2017-04-11 21:24:48

抹油什么意思?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部