李安电影《比利·林恩》排队ing…三个小时了…

【已注销】

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-09 13:58:00

╯﹏╰

• 哆啦C梦

哆啦C梦 (希望在明天) 2016-11-09 13:58:46

可怕,看个电影而已

• 【已注销】

【已注销】 2016-11-09 13:59:18

可怕,看个电影而已 可怕,看个电影而已 哆啦C梦

腿要折了

来自 豆瓣App
  • i

i (王小波波) 2016-11-09 14:00:10

干脆跟黄牛买了这也太多人了吧。。。

来自 豆瓣App
  • 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-09 14:00:22

历史第一批见证者!

• 风的余温

风的余温 2016-11-09 14:01:25

想起我们这18线小城市开第一家电影院时候的情景了,就是这样人山人海。。。。然而那就是一家普通的电影院而已。。

• 丧心病狂栗子君

丧心病狂栗子君 (←根本就是个蠢货) 2016-11-09 14:01:53

五棵松耀莱可以网上预售

• mnse

mnse 2016-11-09 14:03:39

果然,一直拍好片的导演即使票价300块,大家还是心甘情愿排队看看看。所以某些拍烂片的导演别卖惨了,对,我说的就是郭敬明,还卖惨是不是只有我死了你们才不会骂

来自 豆瓣App
  • 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2016-11-09 14:04:02

我也想看

• 酷拉皮卡

酷拉皮卡 2016-11-09 14:04:21

我抢到了哈哈哈哈 魔都

• 霍建华的河图

霍建华的河图 (美代!美国小代购!) 2016-11-09 14:05:35

这是哪啊!北京还是上海?

来自 豆瓣App
  • 影翳

影翳 2016-11-09 14:06:25

五棵松耀莱可以网上预售 五棵松耀莱可以网上预售 丧心病狂栗子君

普通票很好买吧
    120帧北京只有一家

• 【已注销】

【已注销】 2016-11-09 14:06:28

果然,一直拍好片的导演即使票价300块,大家还是心甘情愿排队看看看。所以某些拍烂片的导演别卖 果然,一直拍好片的导演即使票价300块,大家还是心甘情愿排队看看看。所以某些拍烂片的导演别卖惨了,对,我说的就是郭敬明,还卖惨是不是只有我死了你们才不会骂 ... mnse

郭:你不要逼我!

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2016-11-09 14:07:09

这是哪啊!北京还是上海? 这是哪啊!北京还是上海? 霍建华的河图

北京哦

来自 豆瓣App
  • 丧心病狂栗子君

丧心病狂栗子君 (←根本就是个蠢货) 2016-11-09 14:07:51

普通票很好买吧 120帧北京只有一家 普通票很好买吧 120帧北京只有一家 影翳

不止一家。你去翻翻就知道了。博纳288的早就没了。
    五棵松是可以看120帧的。好像只要150多

• 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-09 14:07:52

好看吗?一个已买票的魔都鹅问

来自 豆瓣App
  • 身藏大海

身藏大海 2016-11-09 14:08:06

五棵松那个真是原版吗?是的话,我去预约了

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-09 14:08:47

五棵松耀莱可以网上预售 五棵松耀莱可以网上预售 丧心病狂栗子君

120帧的只有博纳有,排队的都是买博纳的

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-09 14:09:16

五棵松那个真是原版吗?是的话,我去预约了 五棵松那个真是原版吗?是的话,我去预约了 身藏大海

全北京只有朝阳门博纳一家是120帧的

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-09 14:09:23

果然,一直拍好片的导演即使票价300块,大家还是心甘情愿排队看看看。所以某些拍烂片的导演别卖 果然,一直拍好片的导演即使票价300块,大家还是心甘情愿排队看看看。所以某些拍烂片的导演别卖惨了,对,我说的就是郭敬明,还卖惨是不是只有我死了你们才不会骂 ... mnse

死了也会被人骂吧23333

• 逗牛士

逗牛士 2016-11-09 14:10:19

我还准备从博纳的app上买票呢…看来是妄想了…

• 【已注销】

【已注销】 2016-11-09 14:10:52

好看吗?一个已买票的魔都鹅问 好看吗?一个已买票的魔都鹅问 达眼

我还在排队

来自 豆瓣App
  • 腊鸡阿婧

腊鸡阿婧 (很感激忠诚的狗。) 2016-11-09 14:10:58

还是我雾都适合过日子啊
    票在网上随便面 还只要十八块一张

• 身藏大海

身藏大海 2016-11-09 14:11:08

全北京只有朝阳门博纳一家是120帧的 全北京只有朝阳门博纳一家是120帧的

五棵松也吹自己是120帧的,原版。票价便宜多了是120元。不过我看评论说可惜是2K。原版多少K?

来自 豆瓣App
  • 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-09 14:11:31

就像那年的阿凡达

• 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (轻飘飘的旧时光~) 2016-11-09 14:11:54

这是看120帧的吧 ,这么多人排队我还是看一般的IMAX吧,好像帧数太高都说像高清电视剧,个人比较喜欢有点胶片感的~

• 我还有暑假

我还有暑假 (一切都会过去的,all is well) 2016-11-09 14:12:04

这种场面才是正常的
    像国产烂片还有人看真是⋯⋯

• 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-09 14:12:07

我还在排队 我还在排队 【已注销】

加油 等你看完影评

来自 豆瓣App
  • 申润福

申润福 (呦呦切克闹!) 2016-11-09 14:12:23

呀 为什么要排队呀 我在网上买了票
    是不是首映要排队?

• 丧心病狂栗子君

丧心病狂栗子君 (←根本就是个蠢货) 2016-11-09 14:12:35

全北京只有朝阳门博纳一家是120帧的 全北京只有朝阳门博纳一家是120帧的

您是业内人士?这消息是哪得来的?

• 平面狗

平面狗 2016-11-09 14:13:23

我十八线只有60帧的2333.不知道跟巨幕比哪个好

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-09 14:15:27

您是业内人士?这消息是哪得来的? 您是业内人士?这消息是哪得来的? 丧心病狂栗子君

。。。。。这个不需要是专业人士也知道啊

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2016-11-09 14:15:27

您是业内人士?这消息是哪得来的? 您是业内人士?这消息是哪得来的? 丧心病狂栗子君

杜比是2k 博纳是4k

来自 豆瓣App
  • 霍建华的河图

霍建华的河图 (美代!美国小代购!) 2016-11-09 14:16:22

五棵松那个真是原版吗?是的话,我去预约了 五棵松那个真是原版吗?是的话,我去预约了 身藏大海

只有悠唐是120帧,4k的,其他是2k

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-09 14:16:37

这是。。常识。。。。。。= =

• 霍建华的河图

霍建华的河图 (美代!美国小代购!) 2016-11-09 14:17:10

北京哦 北京哦 【已注销】

要哭了⋯⋯我这还巴巴的等着网上买票呢妈蛋!

来自 豆瓣App
  • 十口ᵌ

十口ᵌ 2016-11-09 14:17:33

想看555

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-09 14:17:52

五棵松也吹自己是120帧的,原版。票价便宜多了是120元。不过我看评论说可惜是2K。原版多少K? 五棵松也吹自己是120帧的,原版。票价便宜多了是120元。不过我看评论说可惜是2K。原版多少K? 身藏大海

4k啊

• 雪孩子

雪孩子 2016-11-09 14:17:57

过几天去上影看

来自 豆瓣App
  • 丧心病狂栗子君

丧心病狂栗子君 (←根本就是个蠢货) 2016-11-09 14:19:13

这是。。常识。。。。。。= = 这是。。常识。。。。。。= =

是这样= = 谢谢让我长知识了。。
    我知道原版是4K 但是我不知道他们只能放2K

• 世界万物君

世界万物君 (四葉のクローバーの日々徒然) 2016-11-09 14:19:25

这个全中国只有2家,全球只有5家
    不用业内人士,关注下都知道

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-09 14:20:24

这个全中国只有2家,全球只有5家 不用业内人士,关注下都知道 这个全中国只有2家,全球只有5家 不用业内人士,关注下都知道 世界万物君

3家哟,还有台北23333333333333

• 六三三

六三三 2016-11-09 14:20:28

历史第一批见证者! 历史第一批见证者! 秉烛夜游

。。。。额,上个月纽约电影节已经看过了 haha

• 尼古拉斯的眉

尼古拉斯的眉 2016-11-09 14:20:40

上海120帧的很好买啊 我是第一时间抢的 抢完发现后面场次都还空着呢

• 【已注销】

【已注销】 2016-11-09 14:22:02

上海120帧的很好买啊 我是第一时间抢的 抢完发现后面场次都还空着呢 上海120帧的很好买啊 我是第一时间抢的 抢完发现后面场次都还空着呢 尼古拉斯的眉

为啥帝都这么火爆……

来自 豆瓣App
  • 太史阑

太史阑 2016-11-09 14:22:35

这电影值不值啊,想看,但是不忍心剁手啊!

来自 豆瓣App
  • 丧心病狂栗子君

丧心病狂栗子君 (←根本就是个蠢货) 2016-11-09 14:22:38

这个全中国只有2家,全球只有5家 不用业内人士,关注下都知道 这个全中国只有2家,全球只有5家 不用业内人士,关注下都知道 世界万物君

=。=嗯 被科普了。
    我回复的也欠妥可能 没别的意思
    因为我还觉得这个蛮专业的。大部分宣传的都是120帧 我以为4K都是一致的

• Hippo

Hippo 2016-11-09 14:23:12

至于么,看预告片感觉剧情很一般

• 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-09 14:23:15

。。。。额,上个月纽约电影节已经看过了 haha 。。。。额,上个月纽约电影节已经看过了 haha 六三三

去看的都是~
    怎么样 片子好看吗

• 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2016-11-09 14:23:16

国内是不是双1开始?

• 血肉之花

血肉之花 (痛くないと, 感じない.) 2016-11-09 14:23:16

4k120帧的是全球5家。2k120帧的全国有好多家。几乎从不去电影院的人表示,真幸福可以网上买到上海的。。。要是也这么排队。。。应该也会去吧Orz

来自 豆瓣App
  • 六三三

六三三 2016-11-09 14:24:50

去看的都是~ 怎么样 片子好看吗 去看的都是~ 怎么样 片子好看吗 秉烛夜游

好看!太高清。。。。高清的想呕。。

• 偶像浣熊酱

偶像浣熊酱 (人参偶吧也不要人参我!) 2016-11-09 14:25:04

这是看120帧的吧 ,这么多人排队我还是看一般的IMAX吧,好像帧数太高都说像高清电视剧,个人比较 这是看120帧的吧 ,这么多人排队我还是看一般的IMAX吧,好像帧数太高都说像高清电视剧,个人比较喜欢有点胶片感的~ ... 冻雨如星辰

貌似没有imax,除了120帧4k原版,貌似还有120帧2k的,64帧2k的……剩下就是我家这种18线城市普通3d24帧的了

来自 豆瓣App
  • 老2老2老2老2了

老2老2老2老2了 (然后我摸着自己不温柔的脖子) 2016-11-09 14:25:22

坐标长沙 万达的首映 只有我和同学一起 我们三个人包了个xland厅 好怕到时候电影院不给开空调哦

来自 豆瓣App
  • 胖达

胖达 2016-11-09 14:25:37

这片子据说一般

来自 豆瓣App
  • xiayin12

xiayin12 2016-11-09 14:25:44

这个有啥特殊的吗?特别清晰?人眼只能看到21帧啊~

• 身藏大海

身藏大海 2016-11-09 14:26:10

有谁说说2K和4K的差别大吗?120看2K的合适不,还是看普通版去?特别怕排队

来自 豆瓣App
  • 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-09 14:29:03

坐标长沙 万达的首映 只有我和同学一起 我们三个人包了个xland厅 好怕到时候电影院不给开空调哦 坐标长沙 万达的首映 只有我和同学一起 我们三个人包了个xland厅 好怕到时候电影院不给开空调哦 老2老2老2老2了

请问万达的xland是什么意思 巨幕?

• 我也无语了

我也无语了 2016-11-09 14:29:14

lz多少钱一张票啊????还是288?不是降价了?

• 朱小囍

朱小囍 (hold me like a friend) 2016-11-09 14:29:26

楼主我也在!哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2016-11-09 14:30:07

楼主我也在!哈哈哈哈哈 楼主我也在!哈哈哈哈哈 朱小囍

你还在排队吗??在哪里

来自 豆瓣App
  • 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-09 14:30:53

这个有啥特殊的吗?特别清晰?人眼只能看到21帧啊~ 这个有啥特殊的吗?特别清晰?人眼只能看到21帧啊~ xiayin12

接近人眼没有屏幕感
    身临其境 像vr

• 朱小囍

朱小囍 (hold me like a friend) 2016-11-09 14:31:55

你还在排队吗??在哪里 你还在排队吗??在哪里 【已注销】

我快拐弯了!马上就胜利了!吧TT

来自 豆瓣App
  • 李栋旭女朋友

李栋旭女朋友 2016-11-09 14:31:56

人真的多啊………

来自 豆瓣App
  • 禹智皓的女朋友

禹智皓的女朋友 (zico是我男朋友!) 2016-11-09 14:34:59

我天,我什么时候能买上博纳的票

来自 豆瓣App
  • 木梨

木梨 2016-11-09 14:40:38

还是我雾都适合过日子啊 票在网上随便面 还只要十八块一张 还是我雾都适合过日子啊 票在网上随便面 还只要十八块一张 腊鸡阿婧

这是买4k 120帧的,普通票当然哪儿都能买到

• 忽而今夏

忽而今夏 2016-11-09 14:42:10

厉害了

• 腊鸡阿婧

腊鸡阿婧 (很感激忠诚的狗。) 2016-11-09 14:44:25

这是买4k 120帧的,普通票当然哪儿都能买到 这是买4k 120帧的,普通票当然哪儿都能买到 木梨

啊。。那还是你们幸福 雾都只有4k60帧的
    sad脸

• 张一朵

张一朵 (一个三无女青年) 2016-11-09 14:48:57

上海的格瓦拉就能买

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2016-11-09 14:49:12

我快拐弯了!马上就胜利了!吧TT 我快拐弯了!马上就胜利了!吧TT 朱小囍

坚持就是胜利!!(虽然我累吐了

来自 豆瓣App
  • 朱小囍

朱小囍 (hold me like a friend) 2016-11-09 14:49:55

坚持就是胜利!!(虽然我累吐了 坚持就是胜利!!(虽然我累吐了 【已注销】

我也是!真的要报警了!你在哪里?

来自 豆瓣App
  • 我也无语了

我也无语了 2016-11-09 14:49:57

楼主我也在!哈哈哈哈哈 楼主我也在!哈哈哈哈哈 朱小囍

多钱啊?还是288吗

• 【已注销】

【已注销】 2016-11-09 14:51:51

我也是!真的要报警了!你在哪里? 我也是!真的要报警了!你在哪里? 朱小囍

我找人帮我排队了 我撑不住了……

来自 豆瓣App
  • 朱小囍

朱小囍 (hold me like a friend) 2016-11-09 14:52:29

多钱啊?还是288吗 多钱啊?还是288吗 我也无语了

周五288,周六周日300多!

来自 豆瓣App
  • 朱小囍

朱小囍 (hold me like a friend) 2016-11-09 14:52:53

我找人帮我排队了 我撑不住了…… 我找人帮我排队了 我撑不住了…… 【已注销】

虽然觉得前面没几个人了,但目测还要一小时(呕吐

来自 豆瓣App
  • 剩者为王

剩者为王 (不祝福 不诋毁 也不悔恨) 2016-11-09 14:56:04

噢~忙着搬砖的我就看看八组好啦

来自 豆瓣App
  • 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-09 14:56:52

不止一家。你去翻翻就知道了。博纳288的早就没了。 五棵松是可以看120帧的。好像只要150多 不止一家。你去翻翻就知道了。博纳288的早就没了。 五棵松是可以看120帧的。好像只要150多 丧心病狂栗子君

不是 只有博纳是完全原版 120帧 4k ,你说的那些是120帧 2k

来自 豆瓣App
  • 木林梓

木林梓 (孤独是一个人的骨头) 2016-11-09 14:59:09

真的是见证历史啊
    如果120帧效果好成功了,这就是第一批,如果效果不好,这就是唯一的一次机会

• 【已注销】

【已注销】 2016-11-09 15:06:43

真的是见证历史啊 如果120帧效果好成功了,这就是第一批,如果效果不好,这就是唯一的一次机会 真的是见证历史啊 如果120帧效果好成功了,这就是第一批,如果效果不好,这就是唯一的一次机会 木林梓

哈哈哈哈你这么一说我之前排队受的罪都值了!

来自 豆瓣App
  • 老2老2老2老2了

老2老2老2老2了 (然后我摸着自己不温柔的脖子) 2016-11-09 15:07:24

请问万达的xland是什么意思 巨幕? 请问万达的xland是什么意思 巨幕? 秉烛夜游

yes 不过只能放60帧的

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-09 15:07:56

真的是见证历史啊 如果120帧效果好成功了,这就是第一批,如果效果不好,这就是唯一的一次机会 真的是见证历史啊 如果120帧效果好成功了,这就是第一批,如果效果不好,这就是唯一的一次机会 木林梓

没错,所以我义无反顾买了,就算再高一点达到一场演唱会价格也可以接受

来自 豆瓣App
  • rumourless

rumourless (n.) 2016-11-09 15:10:57

上海的可以格瓦拉买,心疼你2333

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2016-11-09 15:12:14

上海的可以格瓦拉买,心疼你2333 上海的可以格瓦拉买,心疼你2333 rumourless

我们这边都打起来了 乱成一团 又是地下喘不上气= =

来自 豆瓣App
  • 豆沙包姐姐

豆沙包姐姐 (我想在街上遇到你。) 2016-11-09 15:13:58

妈呀!!本上班狗没法去买!!!是要卖完了吗!!!!

• 【已注销】

【已注销】 2016-11-09 15:14:37

妈呀!!本上班狗没法去买!!!是要卖完了吗!!!! 妈呀!!本上班狗没法去买!!!是要卖完了吗!!!! 豆沙包姐姐

倒不至于卖完…不过好时间好座位肯定是没了

来自 豆瓣App
  • rrrockbear

rrrockbear (等等等等) 2016-11-09 15:16:41

突然觉得在北京也也很难买到票了。。。。。。。
    难道今天很多人翘班去买票吗?

• 豆沙包姐姐

豆沙包姐姐 (我想在街上遇到你。) 2016-11-09 15:16:45

倒不至于卖完…不过好时间好座位肯定是没了 倒不至于卖完…不过好时间好座位肯定是没了 【已注销】

心痛!!!!!今天是所有场次都可以买了吗??我准备看12号的!

• 【已注销】

【已注销】 2016-11-09 15:24:23

突然觉得在北京也也很难买到票了。。。。。。。 难道今天很多人翘班去买票吗? 突然觉得在北京也也很难买到票了。。。。。。。 难道今天很多人翘班去买票吗? rrrockbear

hhhh被你发现了!今天记者采访好多人不愿出镜就是这个原因

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2016-11-09 15:24:56

心痛!!!!!今天是所有场次都可以买了吗??我准备看12号的! 心痛!!!!!今天是所有场次都可以买了吗??我准备看12号的! 豆沙包姐姐

11、12、13都可以买啦

来自 豆瓣App
  • 单线程

单线程 2016-11-09 15:26:20

看到你们都在看好焦急!!!也想看但是没有啊!

来自 豆瓣App

rrrockbear (等等等等) 2016-11-09 15:27:20

hhhh被你发现了!今天记者采访好多人不愿出镜就是这个原因 hhhh被你发现了!今天记者采访好多人不愿出镜就是这个原因 【已注销】

哈哈哈,想问下售票时间段是什么时候啊,我除了周六周日没时间去买票啊离的也不近555

• 【已注销】

【已注销】 2016-11-09 15:31:53

哈哈哈,想问下售票时间段是什么时候啊,我除了周六周日没时间去买票啊离的也不近555 哈哈哈,想问下售票时间段是什么时候啊,我除了周六周日没时间去买票啊离的也不近555 rrrockbear

明天下午六点 博纳电影院的app开始售票

来自 豆瓣App
  • Ash

Ash 2016-11-09 15:37:37

十八线订了60桢的

来自 豆瓣App

rrrockbear (等等等等) 2016-11-09 15:37:38

明天下午六点 博纳电影院的app开始售票 明天下午六点 博纳电影院的app开始售票 【已注销】

这个我看到了,不过会员便宜啊,可是还要到现场办理【哭
    你那情况怎么样了

• 香菜卷

香菜卷 2016-11-09 15:50:58

就像那年的阿凡达 就像那年的阿凡达 姨爹的鸭

对对对,我想到了当年的阿凡达!握手

• 哆啦B梦

哆啦B梦 (你不走我走。) 2016-11-09 15:52:17

先看下剧情怎么样,如果剧情一般,对屏幕再高要求都只是噱头

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2016-11-09 16:06:16

这个我看到了,不过会员便宜啊,可是还要到现场办理【哭 你那情况怎么样了 这个我看到了,不过会员便宜啊,可是还要到现场办理【哭 你那情况怎么样了 rrrockbear

排队进行ing(围笑脸…

来自 豆瓣App
  • xiayin12

xiayin12 2016-11-09 16:07:49

接近人眼没有屏幕感 身临其境 像vr 接近人眼没有屏幕感 身临其境 像vr 秉烛夜游

你看了么?这的这样的感受?

• 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-09 16:09:16

你看了么?这的这样的感受? 你看了么?这的这样的感受? xiayin12

我还没看 这是根据导演访谈 看过的影评人 电影人说的

• 邑卿宸

邑卿宸 2016-11-09 16:09:51

不着急 等影评

<前页 1 2 后页>
610844 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部