瓜组ER有什么女装好店推荐?可以经常光顾的那种

诺一

来自 豆瓣App
46人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-09 13:57:37

女朋友超喜欢吃,经常光顾,老板人很好,经常来哦。

• 哟西少女

哟西少女 2016-11-09 15:06:25

来早了

来自 豆瓣App
  • Materteamo

Materteamo 2016-11-09 15:07:46

同来早了……

来自 豆瓣App
  • 赵扑倒

赵扑倒 (Hala Madrid) 2016-11-09 15:08:20

芍药居
    跟风买了个卫衣 打算过年穿
    卫衣上印的字是“无事嚼舌根”
    推荐给大家

• 傅郡望

傅郡望 2016-11-09 15:17:42

有个经常做韩剧同款的店叫一路出品 看买家秀质量不错的样子 衣服也都很好看 另一个叫designer club轻奢主义 做的都是比较简单的性冷淡风吧 我还收藏了一堆韩国日本牌子的外贸店高仿店哈哈哈

来自 豆瓣App
  • RDJ迷妹🍊

RDJ迷妹🍊 2016-11-09 15:19:41

来自 豆瓣App
  • QueNombre?

QueNombre? 2016-11-09 15:20:00

bashayida

来自 豆瓣App
  • 祁连

祁连 2016-11-09 15:46:58

有个经常做韩剧同款的店叫一路出品 看买家秀质量不错的样子 衣服也都很好看 另一个叫designer cl 有个经常做韩剧同款的店叫一路出品 看买家秀质量不错的样子 衣服也都很好看 另一个叫designer club轻奢主义 做的都是比较简单的性冷淡风吧 我还收藏了一堆韩国日本牌子的外贸店高仿店哈哈哈 ... 傅郡望

我买过一路出品!真的挺不错的

来自 豆瓣App
  • 傅郡望

傅郡望 2016-11-09 15:50:32

我买过一路出品!真的挺不错的 我买过一路出品!真的挺不错的 祁连

我一直想买 但是很多都不是现货要等很久吧QAQ

来自 豆瓣App
  • Yuiii

Yuiii 2016-11-09 15:51:25

自蓝而蓝

来自 豆瓣App
  • 克里斯女朋友

克里斯女朋友 (女朋友本友) 2016-11-09 15:53:31

omont和叙旧 超级便宜 质量也还不错

来自 豆瓣App
  • 祁连

祁连 2016-11-09 15:55:33

我一直想买 但是很多都不是现货要等很久吧QAQ 我一直想买 但是很多都不是现货要等很久吧QAQ 傅郡望

是的 每次都还等挺久的 不过要等多久会在宝贝详情里明确说 还算守时

来自 豆瓣App
  • 赚钱养花

赚钱养花 2016-11-09 15:55:49

金大班

来自 豆瓣App
  • 想养一只小御子

想养一只小御子 2016-11-09 16:04:30

抹茶姑娘的店(复古清新),茉莉和扶苏(日系),s2高端定制(欧美风),浮夸(旗袍)

来自 豆瓣App
  • 妖猴哪里跑

妖猴哪里跑 2016-11-09 16:09:37

芍药居 跟风买了个卫衣 打算过年穿 卫衣上印的字是“无事嚼舌根” 推荐给大家 芍药居 跟风买了个卫衣 打算过年穿 卫衣上印的字是“无事嚼舌根” 推荐给大家 赵扑倒

哈哈我也买了,小70同款

来自 豆瓣App
  • 赵扑倒

赵扑倒 (Hala Madrid) 2016-11-09 17:22:41

哈哈我也买了,小70同款 哈哈我也买了,小70同款 妖猴哪里跑

真的 推荐过年穿
    尤其是遇到一年见一次还跟问你特私人问题的亲戚 跟他们唠嗑的时候穿!
    非常好用!

• 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2016-11-09 17:24:11

拉夏贝尔 乐町 …… 是不是不太符合标题?

来自 豆瓣App
  • SSR。

SSR。 (我,选择死亡...) 2016-11-09 17:30:58

有个经常做韩剧同款的店叫一路出品 看买家秀质量不错的样子 衣服也都很好看 另一个叫designer cl 有个经常做韩剧同款的店叫一路出品 看买家秀质量不错的样子 衣服也都很好看 另一个叫designer club轻奢主义 做的都是比较简单的性冷淡风吧 我还收藏了一堆韩国日本牌子的外贸店高仿店哈哈哈 ... 傅郡望

妹砸 求高仿店 我也收藏过几家 但是有些质量和版型不ok

• 傅郡望

傅郡望 2016-11-09 17:41:21

妹砸 求高仿店 我也收藏过几家 但是有些质量和版型不ok 妹砸 求高仿店 我也收藏过几家 但是有些质量和版型不ok SSR。

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【尼猫NIMO STUDIOS 定制】¥AAWGCvvZ¥http://e22a.com/h.YcvwTi?cv=AAWGCvvZ&;sm=181686 mo&co的高仿 质量还不错复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【左左家 欧美高端女装】¥AAWGFHFL¥http://e22a.com/h.YcEh59?cv=AAWGFHFL&;sm=fbd691 sandro和maje的 我觉得这个挺棒的 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【BERRYGIRL】¥AAWGFfzd¥http://e22a.com/h.YcEjuq?cv=AAWGFfzd&;sm=f8e1a6 一些日系牌子 有的质量不错有的一般..复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【Retro show】¥AAWGGTop¥http://e22a.com/h.YcEOGm?cv=AAWGGTop&;sm=bac68b golden goose的高仿 挺好穿的 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【女人花园 Lady Garden】¥AAWGIdxC¥http://e22a.com/h.YcEwdf?cv=AAWGIdxC&;sm=1f7ad7 thursday island的原单还是什么的..好像也还可以吧

来自 豆瓣App
  • 🐋

🐋 2016-11-09 19:10:06

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28613 人聚集在这个小组
↑回顶部