美国媒体民调都吃了屎吗

郑楚曜

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 13:57:29

\(^o^)/

• 郑楚曜

郑楚曜 2016-11-09 13:58:20

\(^o^)/ \(^o^)/ 小黄鸭

来自 豆瓣App
  • 郑楚曜

郑楚曜 2016-11-09 13:58:46

前几天abc还是5个百分点的

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2016-11-09 13:59:13

希拉里:感觉自己被套路了

• 慕晴晴晴晴

慕晴晴晴晴 2016-11-09 13:59:31

前面直播的的贴都被删了,楼主小心

• 朱迪🐰

朱迪🐰 2016-11-09 14:00:00

我就知道结果一出来,统计机构就要被diss 来自一位经统专业的girl

来自 豆瓣App
  • PlnkiIii

PlnkiIii 2016-11-09 14:00:09

主要好多人不敢公开支持有争议的人吧……

来自 豆瓣App
  • 蕾丝特别菜

蕾丝特别菜 (关爱黑粉成长协会) 2016-11-09 14:00:10

好一口毒奶哈哈

• 喝喝哼哼科科

喝喝哼哼科科 (爱我你怕了吗) 2016-11-09 14:00:49

光看民调我也以为希拉里会大胜。。

没想到这么精彩啊

• 青山周平男票

青山周平男票 ((๑•̀ω•́๑)) 2016-11-09 14:01:26

一出大戏

来自 豆瓣App
  • 郑允浩

郑允浩 (我和我媳妇儿都入伍了눈_눈) 2016-11-09 14:02:06

主要是很多支持川普的都不敢说自己支持川普。。而且还有小屁民 so

• 郑楚曜

郑楚曜 2016-11-09 14:02:29

我就知道结果一出来,统计机构就要被diss 来自一位经统专业的girl 我就知道结果一出来,统计机构就要被diss 来自一位经统专业的girl 朱迪🐰

哈哈

来自 豆瓣App
  • 牛肉干

牛肉干 2016-11-09 14:02:31

因为政治正确会损坏很多人的利益,不能说只能默默投票

• 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (好了伤疤忘了疼) 2016-11-09 14:02:42

全世界都在毒奶希拉里 我们都以为稳赢 有生之年系列

来自 豆瓣App
  • 【已注水】

【已注水】 2016-11-09 14:02:57

之前的投票也是啊

基本媒体一致群嘲川普,路上采访也是让他狗带的。

结果人家票数就是高,沉默的大多数而已

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-09 14:03:56

就算我国农村的村干部选举啊,参选人挨家挨户拉票的时候都会说选你,但是到最后谁知道呢!

• 慕晴晴晴晴

慕晴晴晴晴 2016-11-09 14:03:57

深蓝的宾州快被川普拿下了¯\_(ツ)_/

• 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-09 14:04:47

问题就是如果你公开表示支持一个疯子的话,大家会鄙视你。
    但是如果你投给一个邪恶的巫婆的话,很有可能最后啥都不剩了。
    所以最稳妥的办法就是明面上表示支持脑子,暗地里要命。

• 冷冻的火焰

冷冻的火焰 (原谅我放荡不羁泪点低T T) 2016-11-09 14:05:06

会不会是被希婆最后那几天的手段给吓到了。。。说实话,要不是最后那几天爆出来的事情,我觉得希拉里当选也没什么不好

• cottondy

cottondy 2016-11-09 14:05:11

有种人叫shy trump voters...

• 捕疯的汉子

捕疯的汉子 2016-11-09 14:05:33

所以美国公共媒体都是吃屎的

来自 豆瓣App
  • 郑楚曜

郑楚曜 2016-11-09 14:05:41

深蓝的宾州快被川普拿下了¯\_(ツ)_/ 深蓝的宾州快被川普拿下了¯\_(ツ)_/ 慕晴晴晴晴

密歇根 威斯康星也是

来自 豆瓣App
  • 夏呱呱

夏呱呱 (世界是很广阔的) 2016-11-09 14:06:05

很多人支持川普 只是没说而已
    媒体和很多支持希拉里的喜欢嘲川普
    有的人不想怼回去

比如 老师在台上直接怼川普什么的 学生其实肯定有支持川普的
    只是不想发生矛盾
    就默默投咯

• 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2016-11-09 14:06:12

这是不是狼人杀的套路,真身份是要看票型的

• 陆小臻

陆小臻 2016-11-09 14:06:14

美国人民: md 难民好烦,政治正确好烦,不能说怎么办,偷偷投一票就跑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 14:06:14

支持共和党的一直都是在中部南部

像经济比较发达的州,加州、纽约这些地方的确是民主党的传统票仓

在三藩,你如果不想被全公司的人敌视,你最好说你支持希拉里┑( ̄Д  ̄)┍

• 夏言

夏言 (不爭朝夕 不棄不離) 2016-11-09 14:06:57

在美国,我支持川普就安静如鸡。。。

等我回国了在八组才敢乱放屁。。。

• 憋说话

憋说话 (人生若只如初见) 2016-11-09 14:07:03

口嫌体正直 嘴上一套 投票的时候另一套

来自 豆瓣App
  • Shiva

Shiva (= =+) 2016-11-09 14:07:15

玩杀人游戏最怕乱民

• Issac

Issac 2016-11-09 14:07:17

你知道什么是butt CRCK么。。
    大部分中部的人都是trump Supporter
    working class都会铁打铁的给他票
    两个海岸叫butt cheeks
    即使加州给他55票 希拉里这次也难了

• 李常茹

李常茹 (♥ Yuki's girl ♥) 2016-11-09 14:07:29

说希拉里赢率70% 눈_눈

来自 豆瓣App
  • 阿娃不要打酱油

阿娃不要打酱油 (认真起来~~) 2016-11-09 14:07:43

哪次民调是准的,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 甜酒酿圆子

甜酒酿圆子 2016-11-09 14:08:07

有时候只是媒体的声音太大,让大家有错觉。

来自 豆瓣App
  • 过期少女

过期少女 (头像即老公) 2016-11-09 14:08:19

希拉里:说好的ZZZQ呢?

• Oh乖

Oh乖 2016-11-09 14:08:37

种族歧视的人大部分也不会公开表明自己的种族主义 只是暗戳戳地歧视

来自 豆瓣App
  • 郑楚曜

郑楚曜 2016-11-09 14:10:06

民主党换个人出来都不会像希拉里这样 丢了蓝州

来自 豆瓣App
  • ka-w

ka-w 2016-11-09 14:10:21

脱欧也是民调和结果不一样,两党派媒体民调也是反着来。。

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie (多为世界做贡献!棒棒哒!) 2016-11-09 14:13:16

真的,我都想diss统计局,妈蛋我下了希拉里的注呢!!!!
    还以为美国人民有多么大爱精神,又是开放难民,又是大赦非法移民,原来还不是差不多==
    宝宝搜一下怎么买黄金好了,心塞塞

• 夏言

夏言 (不爭朝夕 不棄不離) 2016-11-09 14:14:35

真的,我都想diss统计局,妈蛋我下了希拉里的注呢!!!! 还以为美国人民有多么大爱精神,又是 真的,我都想diss统计局,妈蛋我下了希拉里的注呢!!!! 还以为美国人民有多么大爱精神,又是开放难民,又是大赦非法移民,原来还不是差不多== 宝宝搜一下怎么买黄金好了,心塞塞 ... sophie

现在不是好的买入时机,川普所引起的事件对于黄金的影响还没消化完,

• 呜哇哇

呜哇哇 2016-11-09 14:14:41

几天前的爆料很伤吧,搞到现在我一想到希拉里就觉得她真的娈童和下体有异味,虽然很可能是被恶意抹黑的。,,

• 呜哇哇

呜哇哇 2016-11-09 14:15:19

所以是民粹和恐同的胜利咯

• 血刀老祖

血刀老祖 2016-11-09 14:15:46

我一直觉得有的人嘴上说不要,各种嫌弃川普,身体却很诚实

来自 豆瓣App
  • 血刀老祖

血刀老祖 2016-11-09 14:17:04

很多人支持川普 只是没说而已 媒体和很多支持希拉里的喜欢嘲川普 有的人不想怼回去 比如 老 很多人支持川普 只是没说而已 媒体和很多支持希拉里的喜欢嘲川普 有的人不想怼回去 比如 老师在台上直接怼川普什么的 学生其实肯定有支持川普的 只是不想发生矛盾 就默默投咯 ... 夏呱呱

是啊 而且媒体怼的越凶,支持者就会越坚定。还有那些明星跑出来拉票,真的有帮到忙吗……

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (死侍我本命) 2016-11-09 14:17:16

就像八组一样啊,粉丝or水军or路人粉天天吹这个明星各种好,对ta没兴趣或者有反感的人就不敢说话了,但是一旦ta出了什么事情就是屠版嘲了

• Scarnie

Scarnie 2016-11-09 14:20:03

这种调查本来就有“回答陷阱” 啊,都是对选举很有热情的人才会回答这些网上问卷之类的。但是结果出来之后,美国媒体就分析说投川普的都是那些其实谁都不想选,但是更不想选希拉里的。 这一次选举内心是拒绝的人很多吧,所以肯定大吃一惊啊。今晚吃瓜的我很爽

• sophie

sophie (多为世界做贡献!棒棒哒!) 2016-11-09 14:22:08

现在不是好的买入时机,川普所引起的事件对于黄金的影响还没消化完, 现在不是好的买入时机,川普所引起的事件对于黄金的影响还没消化完, 夏言

我就说说==” 没有真的要买
    不过我真的可以计划往加拿大发展,我这回真的要研究一下加拿大读PHD
    真的,我连新闻都关掉了,我看一下宾州还没点的那些票,trump是妥妥的赢呀。。。连宾州那么蓝的州希大妈都输了,这个选举就结束了
    王八蛋!!!!我本来就想挣个包包钱,结果输了一台iPhone(ಥ_ಥ)
    我再也不相信这些民调了!!!!(掀桌!!!!)

• 山田优

山田优 2016-11-09 14:24:10

我专业课有一次老师让我们讨论川普 有个大哥直接说并不觉得他种族歧视 然后也没几个人反对他这个观点……

来自 豆瓣App
  • 夏言

夏言 (不爭朝夕 不棄不離) 2016-11-09 14:25:10

我就说说==” 没有真的要买 不过我真的可以计划往加拿大发展,我这回真的要研究一下加拿大读PH 我就说说==” 没有真的要买 不过我真的可以计划往加拿大发展,我这回真的要研究一下加拿大读PHD 真的,我连新闻都关掉了,我看一下宾州还没点的那些票,trump是妥妥的赢呀。。。连宾州那么蓝的州希大妈都输了,这个选举就结束了 王八蛋!!!!我本来就想挣个包包钱,结果输了一台iPhone(ಥ_ಥ) 我再也不相信这些民调了!!!!(掀桌!!!!) ... sophie

抚摸,这是典型的统计学上的一个bias
    统计样本有问题,不少支持川普的,都不愿意公开表态,妹子你赌的有点大啊,虽然希拉里的盘儿一开始很稳,我都不敢下注。

比较好的办法还是买黄金(ETF或者指数,因为有分红),因为黄金还有一部分的抗通胀作用。

不过想开点,总统的权力没这么大的,否则要国会干嘛

• 夏呱呱

夏呱呱 (世界是很广阔的) 2016-11-09 14:27:11

是啊 而且媒体怼的越凶,支持者就会越坚定。还有那些明星跑出来拉票,真的有帮到忙吗…… 是啊 而且媒体怼的越凶,支持者就会越坚定。还有那些明星跑出来拉票,真的有帮到忙吗…… 血刀老祖

嘲得很烦的…
    我之前都不太关心…
    但是我们一个老师 天天嘲川普挺希拉里
    我就觉得 简直强行绑架…

• sophie

sophie (多为世界做贡献!棒棒哒!) 2016-11-09 14:38:41

抚摸,这是典型的统计学上的一个bias 统计样本有问题,不少支持川普的,都不愿意公开表态,妹子 抚摸,这是典型的统计学上的一个bias 统计样本有问题,不少支持川普的,都不愿意公开表态,妹子你赌的有点大啊,虽然希拉里的盘儿一开始很稳,我都不敢下注。 比较好的办法还是买黄金(ETF或者指数,因为有分红),因为黄金还有一部分的抗通胀作用。 不过想开点,总统的权力没这么大的,否则要国会干嘛 ... 夏言

真的,我就是看她的盘那么稳,基本上所有的网站她都是低风险低回报的,我才敢下那么大的注。。。而且我就在宾州啊!宾州真的是一个传统上很蓝的州!这都能输!简直!我看来应该下纽约和加州,挣一杯咖啡钱好了==
    我本来说不上讨厌她,毕竟是政客,都差不多啦。这回我真的讨厌她了,还我iPhone(ಥ_ಥ)
    我认识一个有在玩投资的老外,他下了一部iphone的trump。我在想他profile一直表现很好啊,怎么会那么冒险,现在我懂了==”
    无所谓了,反正米国这抽签形势一年一年走低,过两年概率应该要低于match.com的成功配对了吧。留学生就业也不好,和我一起上班有3个ivy的master学生,一个在本地排名低的学校读phd,另一个找了一份在中国的工作,还有一个找工作找了有2年了吧==”
    所以,我还是去加拿大吧hahahahahahahaha

• 慕晴晴晴晴

慕晴晴晴晴 2016-11-09 14:40:29

可以的,我今天目前回过的几个选举帖都删帖了¯\_(ツ)_/¯管理员万岁呢!

• 巴拉巴拉的典典

巴拉巴拉的典典 (然而典典早已看清了一切!) 2016-11-09 14:41:01

因为公开支持川普被揍的不是没有
    谁敢说
    就跟八组一样 谁敢在一家霸屏吹的时候说他一句不好

• 夏言

夏言 (不爭朝夕 不棄不離) 2016-11-09 14:50:26

真的,我就是看她的盘那么稳,基本上所有的网站她都是低风险低回报的,我才敢下那么大的注。。。 真的,我就是看她的盘那么稳,基本上所有的网站她都是低风险低回报的,我才敢下那么大的注。。。而且我就在宾州啊!宾州真的是一个传统上很蓝的州!这都能输!简直!我看来应该下纽约和加州,挣一杯咖啡钱好了== 我本来说不上讨厌她,毕竟是政客,都差不多啦。这回我真的讨厌她了,还我iPhone(ಥ_ಥ) 我认识一个有在玩投资的老外,他下了一部iphone的trump。我在想他profile一直表现很好啊,怎么会那么冒险,现在我懂了==” 无所谓了,反正米国这抽签形势一年一年走低,过两年概率应该要低于match.com的成功配对了吧。留学生就业也不好,和我一起上班有3个ivy的master学生,一个在本地排名低的学校读phd,另一个找了一份在中国的工作,还有一个找工作找了有2年了吧==” 所以,我还是去加拿大吧hahahahahahahaha ... sophie

几百美金。。妹子你胆儿够肥了

加油吧,加拿大目前还算宽松的,美国的抽签政策根本是拼脸,我的哥大同学也是找了两年才找了一份勉强的工作。

祝你好运。

• 暖暖的暖暖

暖暖的暖暖 2016-11-09 14:50:35

绿化失败耶,钢针,这是不是一个组宠的flop之路……

来自 豆瓣App
  • Strike Back

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-09 14:51:07

民主党控制了媒体,所以报道都有偏向性。

• S

S 2016-11-09 14:52:54

之前就有人说过,那些民调什么数据可能是虚假的,造成希拉里更高的假象

来自 豆瓣App
  • CHILA

CHILA 2016-11-09 14:53:06

脱欧也是吧
    全是嘴上说不要,身体却很诚实的....

• 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2016-11-09 14:53:23

沉默的大多数

• 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-09 14:53:55

可能是希拉里代表了人民厌恶的政客形象吧。。。个人感觉。。。

• 特立独行的天才

特立独行的天才 2016-11-09 14:54:45

就像八组一样啊,粉丝or水军or路人粉天天吹这个明星各种好,对ta没兴趣或者有反感的人就不敢说话 就像八组一样啊,粉丝or水军or路人粉天天吹这个明星各种好,对ta没兴趣或者有反感的人就不敢说话了,但是一旦ta出了什么事情就是屠版嘲了 ... 艾瑞克

比喻很恰当哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 竹亦

竹亦 2016-11-09 14:55:02

沉默的大多数吧

来自 豆瓣App
  • 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-09 14:56:24

别管民调
    去投票
    关键时刻还是应该走农村包围城市啊

• 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-11-09 14:56:46

很多人内心还是对女性执政抱有歧视的,但是不能明说。所以民调出偏差也很容易理解,更不要说取样方法、样本容量这类技术性问题了。

• rumourless

rumourless (n.) 2016-11-09 14:57:45

因为不敢说真的,只敢默默投吧

来自 豆瓣App
  • 少帮主夫人

少帮主夫人 (末日不孤单~) 2016-11-09 14:58:21

这是不是狼人杀的套路,真身份是要看票型的 这是不是狼人杀的套路,真身份是要看票型的 毛毛女朋友

就服你

来自 豆瓣App
  • 六三三

六三三 2016-11-09 14:59:27

美媒掌握的富人话语权

比如纽约时报

• 马尔基西奥

马尔基西奥 2016-11-09 14:59:32

支持川普的基本都不敢说出来 政治不正确啊 有些人嘴上说投希拉里 可能一转身就投了川普

来自 豆瓣App
  • 浮元子

浮元子 2016-11-09 15:02:13

民调根本不代表最终结果啊?为什么你们相信民调

来自 豆瓣App
  • fearsn

fearsn 2016-11-09 15:03:53

这也不能怪统计机构吧 他如实描述而已啊
    只能说美帝人民嘴上说不要心里很诚实

• enoon

enoon (Ideas are bulletproof) 2016-11-09 15:04:09

因为它们都是右翼媒体啊 幕后大佬跟给钱给希拉里的是一拨人

• 慕晴晴晴晴

慕晴晴晴晴 2016-11-09 15:05:02

fox和cnn到现在都还没宣布呢,fox居然说不确定宾州归属

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-09 15:05:19

因为政治正确会损坏很多人的利益,不能说只能默默投票 因为政治正确会损坏很多人的利益,不能说只能默默投票 牛肉干

加上邮件门 又多了个理由

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 15:06:22

看看佛罗里达

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 (悟空) 2016-11-09 15:09:41

kete peery 为希拉里站台,结果她父母都投川普了

• 不万能的少女

不万能的少女 (燃) 2016-11-09 15:11:15

有沉默的螺旋啊

来自 豆瓣App
  • candicely

candicely 2016-11-09 15:11:30

kete peery 为希拉里站台,结果她父母都投川普了 kete peery 为希拉里站台,结果她父母都投川普了 豆瓣酱

这个名字是你闭着眼输入的吗

来自 豆瓣App
  • 慕晴晴晴晴

慕晴晴晴晴 2016-11-09 15:11:30

kete peery 为希拉里站台,结果她父母都投川普了 kete peery 为希拉里站台,结果她父母都投川普了 豆瓣酱

真假= =||

• 已注销

已注销 2016-11-09 15:12:36

希拉里的选举会主席已经让竞选总部的民众回家了,没有悬念了

• Nosceum

Nosceum 2016-11-09 15:13:08

很多人内心还是对女性执政抱有歧视的,但是不能明说。所以民调出偏差也很容易理解,更不要说取样 很多人内心还是对女性执政抱有歧视的,但是不能明说。所以民调出偏差也很容易理解,更不要说取样方法、样本容量这类技术性问题了。 ... 啾啾的瞅瞅

这个现象就算有也不会是能左右这么大的差距,她一开始就有75票的保底还惨成这样,主要就是她实力真的不行,这届选民女人的比例又不低。最重要的是底层对于上层的从物质到精神的垄断的反感早就已经埋藏在心里很长时间了,又不能说。老百姓是基础啊,上层和底层的脱节非常致命,所以这才是特朗普这类人物上台的时机,你希拉里有多少票也拗不过了

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 (悟空) 2016-11-09 15:13:14

这个名字是你闭着眼输入的吗 这个名字是你闭着眼输入的吗 candicely

你不提醒我都没发现……

• candicely

candicely 2016-11-09 15:13:34

你不提醒我都没发现…… 你不提醒我都没发现…… 豆瓣酱

来自 豆瓣App
  • 吼吼吼

吼吼吼 2016-11-09 15:13:58

哈哈哈哈服了

来自 豆瓣App
  • 时逝🖕🏻

时逝🖕🏻 2016-11-09 15:14:28

不说默默投票而已

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 (悟空) 2016-11-09 15:15:32

真假= =|| 真假= =|| 慕晴晴晴晴

twitter看的

• 好运来

好运来 2016-11-09 15:16:52

密歇根 威斯康星也是 密歇根 威斯康星也是 郑楚曜

是不是本来以为希拉里的票仓最后都反水了

来自 豆瓣App
  • 神荼小哥的女票

神荼小哥的女票 (神荼只爱我 爱慕他的都洗洗睡吧) 2016-11-09 15:16:58

最主要是今早新闻还说有投给川普的票发现被人篡改成希拉里了 还有投票站到点不关也是投给希拉里的 就这还没赢……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 15:19:16

是不是本来以为希拉里的票仓最后都反水了 是不是本来以为希拉里的票仓最后都反水了 好运来

嗯 是铁票仓 根本不往那里跑的
    弗吉尼亚要不是放了几万犯人出去投票 ,可能希拉里也要输

• 慕晴晴晴晴

慕晴晴晴晴 2016-11-09 15:22:41

嗯 是铁票仓 根本不往那里跑的 弗吉尼亚要不是放了几万犯人出去投票 ,可能希拉里也要输 嗯 是铁票仓 根本不往那里跑的 弗吉尼亚要不是放了几万犯人出去投票 ,可能希拉里也要输 已注销

还有宾州,之前有人回复我宾州不是摇摆州,但是似乎所有人都默认宾州会被希拉里拿下,结果¯\_(ツ)_/¯

• 海琴烟

海琴烟 (食食物者为俊杰.) 2016-11-09 15:24:51

问题就是如果你公开表示支持一个疯子的话,大家会鄙视你。 但是如果你投给一个邪恶的巫婆的话, 问题就是如果你公开表示支持一个疯子的话,大家会鄙视你。 但是如果你投给一个邪恶的巫婆的话,很有可能最后啥都不剩了。 所以最稳妥的办法就是明面上表示支持脑子,暗地里要命。 ... 亭蘭

我以前也看过一段话 表达方式跟你差不多 但是是完全相反的意思 23333

来自 豆瓣App
  • 栩栩如生

栩栩如生 2016-11-09 15:25:48

很多年后,美国人或许会庆幸今天赢的是没有政治正确性的川普。

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2016-11-09 15:27:55

像密歇根和威斯康辛这样的蓝州都完蛋了……希拉里真是输惨……

• Korma

Korma 2016-11-09 15:28:01

就服你 就服你 少帮主夫人

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 番茄兔兔兔

番茄兔兔兔 (good bye I go **** study) 2016-11-09 15:30:37

还没有义乌做旗子的靠谱

来自 豆瓣App
  • 艹你

艹你 2016-11-09 15:33:20

没有谁想当圣母,只是大家都不说

来自 豆瓣App
  • 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-11-09 16:01:43

这个现象就算有也不会是能左右这么大的差距,她一开始就有75票的保底还惨成这样,主要就是她实力 这个现象就算有也不会是能左右这么大的差距,她一开始就有75票的保底还惨成这样,主要就是她实力真的不行,这届选民女人的比例又不低。最重要的是底层对于上层的从物质到精神的垄断的反感早就已经埋藏在心里很长时间了,又不能说。老百姓是基础啊,上层和底层的脱节非常致命,所以这才是特朗普这类人物上台的时机,你希拉里有多少票也拗不过了 ... Nosceum

可是women not vote for women很多的。我赞同你的后半句,白左的政治正确已经无法掩盖阶级矛盾了。

• 暖暖的暖暖

暖暖的暖暖 2016-11-09 16:08:49

可是“因为她是女人所以我给她投票是支持女权”这种观点才是对男女平等最大的嘲笑

来自 豆瓣App
  • Nosceum

Nosceum 2016-11-09 16:15:26

可是women not vote for women很多的。我赞同你的后半句,白左的政治正确已经无法掩盖阶级矛盾了 可是women not vote for women很多的。我赞同你的后半句,白左的政治正确已经无法掩盖阶级矛盾了。 ... 啾啾的瞅瞅

这个其实有点任重道远了,在中国女人里也是,毕竟人类进入父系社会了,战争让很多底层男人像消耗品一样,还是需要慢慢放开手脚的。而且我认为现在主要是引导女性独立的方向有问题,女权就是男的干全部家务?女权就是别人放开你的手脚让你整天瘫在床上有人宠就行了?别人放开你的手脚你也要先独立才是正确的啊,你看看八组现在崇拜的很多网红还有一些女明星的水军们给她们安排的那个人设,我就想说这种自己没有实力地活着真的有自信不会内心空虚吗?说明很多人还是有根深蒂固地这种心理的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615254 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部