请mo老师帮我看看工作和感情可以吗?

一二

加入小组后即可参加投票
  • 一二

一二 2016-11-09 13:57:13

跟monica道歉,之前帮我看的那个帖不知道原因发表不了,只能重新发一个再麻烦大家帮我看看了

来自 豆瓣App
  • 一二

一二 2016-11-09 13:57:48

小组不喜欢词汇到底是啥呀,要哭了呜呜呜呜呜呜,总是发不出来

来自 豆瓣App
  • 一二

一二 2016-11-09 13:59:17

91年生人,今年刚毕业,工作还没有着落,我在准备考公,爸妈也是能帮就帮,已经26了依然没有感情,说实话我渴望有自己的家庭,所以想要早点结婚生子

来自 豆瓣App
  • 一二

一二 2016-11-09 13:59:29

盘里能看出点什么呢?

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-09 14:06:26

盘里能看出点什么呢? 盘里能看出点什么呢? 一二

你们发贴是不是从来不看小组公告里说的什么啊

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-09 14:07:34

小组不喜欢词汇到底是啥呀,要哭了呜呜呜呜呜呜,总是发不出来 小组不喜欢词汇到底是啥呀,要哭了呜呜呜呜呜呜,总是发不出来 一二

https://www.douban.com/group/topic/50865704/

• 一二

一二 2016-11-09 14:07:46

你们发贴是不是从来不看小组公告里说的什么啊 你们发贴是不是从来不看小组公告里说的什么啊 Monica

还真没看呀,我去看看哈

来自 豆瓣App
  • 一二

一二 2016-11-09 14:08:50

https://www.douban.com/group/topic/50865704/ https://www.douban.com/group/topic/50865704/ Monica

哎呀我知道啦我说了laoshi

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-09 14:11:35

哎呀我知道啦我说了laoshi 哎呀我知道啦我说了laoshi 一二

小组管理员的态度还真不好揣测喔。哈哈哈哈。。。。

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-09 14:14:32

盘里能看出点什么呢? 盘里能看出点什么呢? 一二

自身孩子气有点重,比较在意工作(事业方面)对待工作也比较有干劲(有开创力,肯干)但是要提防工作当中男性同事或客户之类的小人,再者不利与男性友人合伙共事。
    感情容易发生在自己身边的人身上,就是从朋友发展到恋人那种,另外,也容易吸引到比自己稍小一点年纪的男生。
    婚恋当中注意不要因自身孩子气重(任性)导致感情不和的发生,另外婚后在子女教育态度上尽量保持沟通理解,互相容让,避免因意见分歧影响婚恋感情。

• 一二

一二 2016-11-09 14:18:05

自身孩子气有点重,比较在意工作(事业方面)对待工作也比较有干劲(有开创力,肯干)但是要提防 自身孩子气有点重,比较在意工作(事业方面)对待工作也比较有干劲(有开创力,肯干)但是要提防工作当中男性同事或客户之类的小人,再者不利与男性友人合伙共事。 感情容易发生在自己身边的人身上,就是从朋友发展到恋人那种,另外,也容易吸引到比自己稍小一点年纪的男生。 婚恋当中注意不要因自身孩子气重(任性)导致感情不和的发生,另外婚后在子女教育态度上尽量保持沟通理解,互相容让,避免因意见分歧影响婚恋感情。 ... Monica

我现在还是待业在家,明年春天要考公,盘里能看出来能不能考上吗?还有感情要什么时候才能出现呢?我今年运气太差了

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-09 14:18:40

哎呀我知道啦我说了laoshi 哎呀我知道啦我说了laoshi 一二

明年有长辈牵线或是给你介绍男朋友,发展顺利的话会考虑到结婚。
    2017有订婚迹象,结婚差不多2018就敲定了。
    注意不要因感情的事影响到工作就好啦。

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-09 14:19:25

我现在还是待业在家,明年春天要考公,盘里能看出来能不能考上吗?还有感情要什么时候才能出现呢 我现在还是待业在家,明年春天要考公,盘里能看出来能不能考上吗?还有感情要什么时候才能出现呢?我今年运气太差了 ... 一二

明年考运不是太好,自己多加油吧。点到为止啦

• 一二

一二 2016-11-09 14:24:02

明年考运不是太好,自己多加油吧。点到为止啦 明年考运不是太好,自己多加油吧。点到为止啦 Monica

嗯嗯,其实考公也不是非今年明年啦,今年不行明年再继续嘛~我爸妈也在帮我找工作,不知道过年前这个事能不能成呢?

来自 豆瓣App
  • 一二

一二 2016-11-09 14:25:57

明年有长辈牵线或是给你介绍男朋友,发展顺利的话会考虑到结婚。 2017有订婚迹象,结婚差不多20 明年有长辈牵线或是给你介绍男朋友,发展顺利的话会考虑到结婚。 2017有订婚迹象,结婚差不多2018就敲定了。 注意不要因感情的事影响到工作就好啦。 ... Monica

感情这件事,我现在周围有俩,一个是91年3月的一个是92年3月的,这俩人会不会有可能呢?

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-09 14:26:56

感情这件事,我现在周围有俩,一个是91年3月的一个是92年3月的,这俩人会不会有可能呢? 感情这件事,我现在周围有俩,一个是91年3月的一个是92年3月的,这俩人会不会有可能呢? 一二

不清楚了 :)
    工作的事找男的帮忙比女的管用。记得呃。

• 一二

一二 2016-11-09 14:38:29

不清楚了 :) 工作的事找男的帮忙比女的管用。记得呃。 不清楚了 :) 工作的事找男的帮忙比女的管用。记得呃。 Monica

确实是这样啊!希望这次能顺顺利利的,我这个专业今年太难了,真是太感谢了,你的点拨真是让我豁然开朗啊! 感情上,以后我先生是做什么的呢?大体特征啥的呢

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-09 14:41:31

确实是这样啊!希望这次能顺顺利利的,我这个专业今年太难了,真是太感谢了,你的点拨真是让我豁 确实是这样啊!希望这次能顺顺利利的,我这个专业今年太难了,真是太感谢了,你的点拨真是让我豁然开朗啊! 感情上,以后我先生是做什么的呢?大体特征啥的呢 ... 一二

有官职迹象,另外人不错。愿宽心。

• 一二

一二 2016-11-09 14:49:03

有官职迹象,另外人不错。愿宽心。 有官职迹象,另外人不错。愿宽心。 Monica

人不错我就很高兴了,真的太感谢啦!

来自 豆瓣App
  • 一二

一二 2016-11-09 14:55:46

有官职迹象,另外人不错。愿宽心。 有官职迹象,另外人不错。愿宽心。 Monica

我想再多问一个问题呀,我爸妈的工作和身体这几年怎么样呀?

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-09 15:12:04

我想再多问一个问题呀,我爸妈的工作和身体这几年怎么样呀? 我想再多问一个问题呀,我爸妈的工作和身体这几年怎么样呀? 一二

以天盘看,父亲方面注意牙疾以及尿糖方面。母亲注意血液方面,以及炎症。
    行限的话,父亲在消化系统方面留意一下,母亲在炎症方面,也包括尿糖方面(营养吸收不良)。

你的回应

回应请先 , 或 注册

28155 人聚集在这个小组
↑回顶部