是我太敏感还是真的是一颗定时炸弹?

暖暖煖煖

来自 豆瓣App
  • ahc

ahc 2016-11-09 14:29:19

这事是谈恋爱大几率遇到的问题,楼主不要担心太多。不开心了就虐你男友,对别人女生还是要很友好的。第一,如果那个女生真喜欢你男友,善良的就会祝福,不善良的她肯定会做些过分的事情到时你就抓住这点让他们绝交。第二,他们认识比你早,关系好那些是不可避免的。心塞一会吧,最后接受。你男票找你做女友肯定是喜欢你呀,你不开心了他肯定会安慰你。你可以跟他说你写的那些内容超出了正常朋友,关系再好也要考虑你啊。哪里不喜欢就跟他说,他喜欢你就会注意点的。另外培养个关系很好的男性朋友,让他也体会下。
    切记,不要针对别人女生,当个傻白甜对所有人都友好。

来自 豆瓣App
  • ahc

ahc 2016-11-09 14:29:39

这事是谈恋爱大几率遇到的问题,楼主不要担心太多。不开心了就虐你男友,对别人女生还是要很友好的。第一,如果那个女生真喜欢你男友,善良的就会祝福,不善良的她肯定会做些过分的事情到时你就抓住这点让他们绝交。第二,他们认识比你早,关系好那些是不可避免的。心塞一会吧,最后接受。你男票找你做女友肯定是喜欢你呀,你不开心了他肯定会安慰你。你可以跟他说你写的那些内容超出了正常朋友,关系再好也要考虑你啊。哪里不喜欢就跟他说,他喜欢你就会注意点的。另外培养个关系很好的男性朋友,让他也体会下。
    切记,不要针对别人女生,当个傻白甜对所有人都友好。

来自 豆瓣App
  • 暖暖煖煖 2016-11-09 14:37:55

这事是谈恋爱大几率遇到的问题,楼主不要担心太多。不开心了就虐你男友,对别人女生还是要很友好 这事是谈恋爱大几率遇到的问题,楼主不要担心太多。不开心了就虐你男友,对别人女生还是要很友好的。第一,如果那个女生真喜欢你男友,善良的就会祝福,不善良的她肯定会做些过分的事情到时你就抓住这点让他们绝交。第二,他们认识比你早,关系好那些是不可避免的。心塞一会吧,最后接受。你男票找你做女友肯定是喜欢你呀,你不开心了他肯定会安慰你。你可以跟他说你写的那些内容超出了正常朋友,关系再好也要考虑你啊。哪里不喜欢就跟他说,他喜欢你就会注意点的。另外培养个关系很好的男性朋友,让他也体会下。 切记,不要针对别人女生,当个傻白甜对所有人都友好。 ... ahc

谢谢你分析的很好很好

来自 豆瓣App
  • QQ821845025

QQ821845025 2016-11-20 17:47:52

我想楼主需要一些勇气来面对,挽回需要很多观念和想法,而且要分析得很透彻,你有很多问题需要解决,但是你却没有招数和手段。观念的学习是一定要的,再来就是对症下药的方法和手段,这需要专业的人教导你,再来就是心态的转变,更重要的是你的方法,很多人都乱用方法,把对方逼的更远,你这样不是办法,没人教导你,你在这里等死也是浪费时间,这里根本没有高手和专家,你不觉得连一个看的人影都没有吗?建议你来找我们帮助,很多人推荐来谘询,效果都不错,而且问题都获得改善,你需要帮助可以来,我们天天都在,专门处理的人,大家都有感情问题,很多人需要挽回,却苦无方法,所以建议你花点时间来看看,你可以加入问看看,反正又不会花你多少时间。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3484 人聚集在这个小组
↑回顶部