川普上了日元会涨??有懂的吗 我要哭了

啊啵呲得

加入小组后即可参加投票
  • melancholy

melancholy (如若你前来,长夜为你等) 2016-11-09 14:17:03

日元飙了 我在等美代

来自 豆瓣App
  • 芥末千岛酱

芥末千岛酱 2016-11-09 14:23:27

朋友圈的日代说要涨价让我们珍惜现货

• Ooooooscar

Ooooooscar (看书是个很私人的事) 2016-11-09 14:25:35

日元算是避险货币。川普上美元跌,日元相对就会涨。但是软妹币应该也要涨。就看日元跟软妹币谁涨的厉害了……

• 啊啵呲得

啊啵呲得 2016-11-09 18:21:31

日元飙了 我在等美代 日元飙了 我在等美代 melancholy

有什么护肤品推荐吗 我超喜欢日系的 这下子完蛋了

来自 豆瓣App
  • 啊啵呲得

啊啵呲得 2016-11-09 18:22:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 扁鹊(电脑)

我也想去日本玩儿 ╥﹏╥ 日元什么时候能降

来自 豆瓣App
  • 啊啵呲得

啊啵呲得 2016-11-09 18:22:43

朋友圈的日代说要涨价让我们珍惜现货 朋友圈的日代说要涨价让我们珍惜现货 芥末千岛酱

已经有很多囤货了但是怕涨价太猛还想囤╥﹏╥

来自 豆瓣App
  • 啊啵呲得

啊啵呲得 2016-11-09 18:23:09

日元算是避险货币。川普上美元跌,日元相对就会涨。但是软妹币应该也要涨。就看日元跟软妹币谁涨 日元算是避险货币。川普上美元跌,日元相对就会涨。但是软妹币应该也要涨。就看日元跟软妹币谁涨的厉害了…… ... Ooooooscar

哎哎 哭了 什么时候能降...

来自 豆瓣App
  • melancholy

melancholy (如若你前来,长夜为你等) 2016-11-09 18:26:28

有什么护肤品推荐吗 我超喜欢日系的 这下子完蛋了 有什么护肤品推荐吗 我超喜欢日系的 这下子完蛋了 啊啵呲得

我一直依赖skii 现在我很紧张 日本福袋也要开始了 抹泪

来自 豆瓣App
  • 咚咚呛

咚咚呛 2016-11-10 05:25:03

川普上为什么美元会跌呀 求科普一下啦

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-10 08:03:47

所以我是不是应该在年底前拿下美容仪?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

166381 人聚集在这个小组
↑回顶部