一人一句话说一个恐怖故事

有点醉

来自: 有点醉(世界因你不精彩) 2016-11-09 13:52:02

  • 小黄鸭

    小黄鸭 2016-11-09 13:52:04

    (~o ̄▽ ̄)~o

  • 小黄鸡

    小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-09 13:52:05

    宣儿告诉凯,自己怀孕了。凯思索片刻,便与宣儿如此这般的商量一翻。凯的正妻,在偶然的一次车祸中,丧生。宣儿与凯顺利结婚,生下了女儿京京。在京京五岁的时候,凯为她买了一个漂亮的电控汽车,女儿很高兴,亲了爸爸一口说:你不会在我的车上也动手脚吧?你与她私语时,我可是听到了。

  • 无聊的阿辰

    无聊的阿辰 2016-11-09 13:52:10

    哦哦,我知道了,我们聊点别的吧

  • 毛毛

    毛毛 (像诗人一样孤独?) 2016-11-09 13:52:45

    我被敲玻璃的声音惊醒。一开始我以为是谁在敲窗户,直到我听见镜子那头的敲击声又响了一次。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170812 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

  • 健身打卡帖。   (Lala。)
  • 我想   (🌞)
  • 粘到没朋友   (繁星落雪)
  • 一万颗牙   (嗯,还不错)
  • 傻逼楼主辞掉工作干起来了摄影,感觉自己确实有点...   (一只残疾兔子)
↑回顶部