我做情降的后果,倒霉。

[已注销]

来自 豆瓣App
22人 喜欢
  • 她城

她城 2016-11-09 13:54:43

难道是因为情降使那女生精神分裂吗?

• 雨杰

雨杰 (我就是我 你是你还是不一样的你) 2016-11-09 14:00:05

什么叫情降

• Spring™我的人品没问题

Spring™我的人品没问题 (这位太太,请贤惠~) 2016-11-09 14:01:24

貌似来早了?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 14:20:26

难道是因为情降使那女生精神分裂吗? 难道是因为情降使那女生精神分裂吗? 她城

有人跟我说,会,有人跟我说不会,我也不知道

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 14:20:51

什么叫情降 什么叫情降 雨杰

一种泰国的法式

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 14:21:32

貌似来早了? 貌似来早了? Spring™我的人品没问题

然而我并不知道再说些啥,只是之前看有些妹子再找这些,特意发出来而已

来自 豆瓣App
  • 雨杰

雨杰 (我就是我 你是你还是不一样的你) 2016-11-09 14:31:31

一种泰国的法式 一种泰国的法式 [已注销]

每次恋爱 最后女方都莫名离开 是不是被人下咒了 求解。

• wuli云

wuli云 (人间不好玩) 2016-11-09 14:34:04

每次恋爱 最后女方都莫名离开 是不是被人下咒了 求解。 每次恋爱 最后女方都莫名离开 是不是被人下咒了 求解。 雨杰

我是每次恋爱 男方都莫名其妙离开

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 16:50:23

每次恋爱 最后女方都莫名离开 是不是被人下咒了 求解。 每次恋爱 最后女方都莫名离开 是不是被人下咒了 求解。 雨杰

去找人看看,我也不清楚

来自 豆瓣App
  • 日木斤

日木斤 2016-11-09 23:59:12

是情犟还是情降?是不是和苗家情蛊很相似的那种?

来自 豆瓣App
  • once1992

once1992 2016-11-10 04:41:01

想不到真有这些 好神奇

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 05:18:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 慕荣静

找泰国师傅做的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 05:18:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 瑶瑶

找泰国师傅做的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 05:19:15

是情犟还是情降?是不是和苗家情蛊很相似的那种? 是情犟还是情降?是不是和苗家情蛊很相似的那种? 日木斤

情降,不知道情蛊,但是就是为了复合做的泰国法式,看视频在坟场做的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 05:19:30

想不到真有这些 好神奇 想不到真有这些 好神奇 once1992

这种好奇,要不得

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 05:31:28

更新一下最新消息,该女子已从外科转到我们这脑科医院治疗,确诊为,重度精神分裂,医生向我对象父母反馈,这种精神类疾病有可能随时自杀,但是从事发以来,我一直在外出差,还没有见过这个女孩。讲真,如果真的因为当初,这场法事,导致这样的状况,我会内疚自责的。联系过当时做法的师傅,师傅说反嗤到别人身上这事没有必然性,但是不排除偶然性,这个回答既没有排除可能也没有排除不可能。心心念念要不要再帮这个孩子做点功德,或者有懂得人给个方向?

来自 豆瓣App
  • U@U

U@U 2016-11-10 07:48:55

真不知楼主怎么想?你不赶快化解,你有得苦头吃了。

来自 豆瓣App
  • Chimps不会飞

Chimps不会飞 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-10 08:36:08

这个因果你要担了

来自 豆瓣App
  • 纤纤

纤纤 (可还是想嫁给你~) 2016-11-10 08:45:27

你还是去找这个师傅,让这个事情解决掉。或许命中你和你男友就不该在一起,你强行改了你们的命运,后面出现了意外不受控制。
    重度精神分裂,如果家族米有遗传,只是分手而已,不至于这么严重吧。

但是已然出现了这样的事情,你真的得去找这个师傅化解。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 09:00:19

真不知楼主怎么想?你不赶快化解,你有得苦头吃了。 真不知楼主怎么想?你不赶快化解,你有得苦头吃了。 U@U

问题是并没有反嗤到我自己身上啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 09:00:47

这个因果你要担了 这个因果你要担了 Chimps不会飞

因果担是必然的,但是想要不要帮这个女生做点什么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 09:01:35

你还是去找这个师傅,让这个事情解决掉。或许命中你和你男友就不该在一起,你强行改了你们的命运 你还是去找这个师傅,让这个事情解决掉。或许命中你和你男友就不该在一起,你强行改了你们的命运,后面出现了意外不受控制。 重度精神分裂,如果家族米有遗传,只是分手而已,不至于这么严重吧。 但是已然出现了这样的事情,你真的得去找这个师傅化解。 ... 纤纤

师傅主要没说是这个降的问题。但是我只能想到这个了。因为突发的

来自 豆瓣App
  • 海上月是天上月

海上月是天上月 2016-11-10 09:28:22

现在那边女方的家人表示,不可能让我们结婚,怕刺激她女儿,我对象竟然同意了,而且说会陪伴她到治疗好为止。

可以分手了。

• 纤纤

纤纤 (可还是想嫁给你~) 2016-11-10 11:29:23

如果洁不成婚,这个降也不灵啊

来自 豆瓣App
  • 清灵灵

清灵灵 2016-11-10 11:46:20

情降有反噬

来自 豆瓣App
  • 清灵灵

清灵灵 2016-11-10 11:52:15

问题是并没有反嗤到我自己身上啊 问题是并没有反嗤到我自己身上啊 [已注销]

还没开始呢,这个女子的事情跟你的反噬不搭界,自己的反噬是反噬到自己其他方方面面的运气和健康上,没这么快的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:25:02

现在那边女方的家人表示,不可能让我们结婚,怕刺激她女儿,我对象竟然同意了,而且说会陪伴她到 现在那边女方的家人表示,不可能让我们结婚,怕刺激她女儿,我对象竟然同意了,而且说会陪伴她到治疗好为止。 可以分手了。 ... 海上月是天上月

也是这样想的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:25:35

还没开始呢,这个女子的事情跟你的反噬不搭界,自己的反噬是反噬到自己其他方方面面的运气和健康 还没开始呢,这个女子的事情跟你的反噬不搭界,自己的反噬是反噬到自己其他方方面面的运气和健康上,没这么快的 ... 清灵灵

没办法了,走一步是一步吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:26:04

如果洁不成婚,这个降也不灵啊 如果洁不成婚,这个降也不灵啊 纤纤

情降是用于复合的,不包结婚生子

来自 豆瓣App
  • 灰色的雨滴

灰色的雨滴 (管你是哪只,爷乐意) 2016-11-10 13:34:30

不包括结婚生子那你做这个干啥

• 奇诺天边

奇诺天边 (~尽心尽力地多情~) 2016-11-10 13:35:24

那个女的本身就有神经病吧,跟你男友有毛关系。

被赖上了吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:44:18

不包括结婚生子那你做这个干啥 不包括结婚生子那你做这个干啥 灰色的雨滴

当时分手,求复合

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:44:47

那个女的本身就有神经病吧,跟你男友有毛关系。 被赖上了吧 那个女的本身就有神经病吧,跟你男友有毛关系。 被赖上了吧 奇诺天边

没有,很正常,而且没有家族史,突发的。

来自 豆瓣App
  • 麋鹿

麋鹿 2016-11-10 13:45:09

好可怕的样子,不过你救了你男朋友,本来他可能和一个疯婆子结婚 还好现在她原形毕露

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:46:29

好可怕的样子,不过你救了你男朋友,本来他可能和一个疯婆子结婚 还好现在她原形毕露 好可怕的样子,不过你救了你男朋友,本来他可能和一个疯婆子结婚 还好现在她原形毕露 麋鹿

也许我也快疯了

来自 豆瓣App
  • 麋鹿

麋鹿 2016-11-10 13:53:23

也许我也快疯了 也许我也快疯了 [已注销]

不会的,正常人没那么容易疯的,坚强!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 14:06:40

不会的,正常人没那么容易疯的,坚强! 不会的,正常人没那么容易疯的,坚强! 麋鹿

哈哈,楼上其实说的挺对,也许独自承担因果

来自 豆瓣App
  • 纤纤

纤纤 (可还是想嫁给你~) 2016-11-10 15:22:52

感觉你花了钱还造了孽

来自 豆瓣App
  • 纤纤

纤纤 (可还是想嫁给你~) 2016-11-10 15:23:22

不包括结婚生子那你做这个干啥 不包括结婚生子那你做这个干啥 灰色的雨滴

我也是这么觉得,光是复合,有什么意思

来自 豆瓣App
  • 纤纤

纤纤 (可还是想嫁给你~) 2016-11-10 15:24:56

好可怕的样子,不过你救了你男朋友,本来他可能和一个疯婆子结婚 还好现在她原形毕露 好可怕的样子,不过你救了你男朋友,本来他可能和一个疯婆子结婚 还好现在她原形毕露 麋鹿

可是如果不是楼主弄这个,人家也不会分手啊,女方也不会精神分裂

来自 豆瓣App
  • 。

还有情降啊

来自 豆瓣App
  • 大海一栗水

大海一栗水 2016-11-10 17:05:16

此类事,终归对自己不好的,不做为妙。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 20:09:45

感觉你花了钱还造了孽 感觉你花了钱还造了孽 纤纤

也许也是偶然 是我把这两件事捆绑在一起了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 20:10:31

此类事,终归对自己不好的,不做为妙。 此类事,终归对自己不好的,不做为妙。 大海一栗水

是的 不要走极端 让自己深陷其中

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily 2016-11-12 21:24:40

感觉是不是他俩其实该是一对你用外力强行介入……不过遇到这种事真够糟心

来自 豆瓣App
  • 毛线

毛线 2016-11-12 21:47:46

还有这么离奇的事情。。。。。

来自 豆瓣App
  • CD

CD 2016-11-12 23:03:25

多少钱做一次啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 08:49:40

感觉是不是他俩其实该是一对你用外力强行介入……不过遇到这种事真够糟心 感觉是不是他俩其实该是一对你用外力强行介入……不过遇到这种事真够糟心 Lily

不知道师傅说他们并不是正缘

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 08:49:52

多少钱做一次啊 多少钱做一次啊 CD

挺贵的 不建议做哦

来自 豆瓣App
  • 鸟。

鸟。 2016-11-13 10:48:36

你男朋友迟早会娶别人的。又不是结发夫妻疯了。

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-13 12:17:22

歪门邪道的不能碰啊,顺义自然不行就拉到被

来自 豆瓣App
  • Sixpence

Sixpence (终点在哪里,我也不知道。) 2016-11-13 13:04:14

天啊…楼主希望你能好运 快点从此事抽身吧

来自 豆瓣App
  • Ayala

Ayala (朝花夕拾) 2016-11-13 13:10:05

姻缘是天注定,楼主你这算是强行改了。现在反噬了,你要担这个果了。我估计你男票根那个女生是天定的姻缘,分不开的。你要问怎么解,我也不知道。只想说有些事情还是顺其自然,多做善事吧。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 15:03:02

姻缘是天注定,楼主你这算是强行改了。现在反噬了,你要担这个果了。我估计你男票根那个女生是天 姻缘是天注定,楼主你这算是强行改了。现在反噬了,你要担这个果了。我估计你男票根那个女生是天定的姻缘,分不开的。你要问怎么解,我也不知道。只想说有些事情还是顺其自然,多做善事吧。 ... Ayala

师傅说不是

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 15:03:16

歪门邪道的不能碰啊,顺义自然不行就拉到被 歪门邪道的不能碰啊,顺义自然不行就拉到被 你是妖怪我是仙

现在想想也是的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 15:03:24

天啊…楼主希望你能好运 快点从此事抽身吧 天啊…楼主希望你能好运 快点从此事抽身吧 Sixpence

希望吧。

来自 豆瓣App
  • Ayala

Ayala (朝花夕拾) 2016-11-13 15:54:08

师傅说不是 师傅说不是 [已注销]

他如果说是,你怎么会去掏钱呢?再者就算不是,缘分未尽就硬扯散了,是要遭报应的。

来自 豆瓣App
  • 抱抱龙

抱抱龙 2016-11-13 16:21:27

好奇怎么做

• 就为了看小说

就为了看小说 2016-11-14 00:05:46

什么事情都是顺其自然的好

来自 豆瓣App
  • 无相皇

无相皇 2016-11-14 00:13:26

胆子真大,做这个不怕反噬啊!

• 怀珍

怀珍 (内观) 2016-11-14 00:16:46

有没有可能是降的灵附这个女人身上了才会精神分裂

• 怀珍

怀珍 (内观) 2016-11-14 00:26:43

楼主到底是多爱自己男票呢?如果没有夫妻缘,做了降头也未必能结婚。然后,有些降,降头师自己也解不了

• 今晚没有月亮

今晚没有月亮 (不要污 要优雅) 2016-11-14 00:49:23

可怕

来自 豆瓣App
  • 最终鬼畜麒麟臂

最终鬼畜麒麟臂 (你什么时候才能懂呢..你个混蛋!) 2016-11-14 09:31:11

其实我个人觉得男的劈腿的
    应该诅咒那个男的。。。个人感觉

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 10:08:53

他如果说是,你怎么会去掏钱呢?再者就算不是,缘分未尽就硬扯散了,是要遭报应的。 他如果说是,你怎么会去掏钱呢?再者就算不是,缘分未尽就硬扯散了,是要遭报应的。 Ayala

重点是报应我身上 我可以接受报应别人身上 无法

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 10:09:42

楼主到底是多爱自己男票呢?如果没有夫妻缘,做了降头也未必能结婚。然后,有些降,降头师自己也 楼主到底是多爱自己男票呢?如果没有夫妻缘,做了降头也未必能结婚。然后,有些降,降头师自己也解不了 ... 怀珍

不出幺蛾子 年底拿结婚证 但是我现在并不想结了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 10:09:55

其实我个人觉得男的劈腿的 应该诅咒那个男的。。。个人感觉 其实我个人觉得男的劈腿的 应该诅咒那个男的。。。个人感觉 最终鬼畜麒麟臂

对方没有劈腿

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 10:10:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 九道灰

感情没有啥让不让的 喜欢就去争取 不喜欢就放弃

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 10:11:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 傲娇生物

佛牌提前透支运气也是道听途说 谁也没做实吧

来自 豆瓣App
  • Ayala

Ayala (朝花夕拾) 2016-11-14 11:31:59

重点是报应我身上 我可以接受报应别人身上 无法 重点是报应我身上 我可以接受报应别人身上 无法 [已注销]

你现在承受的失去男友的煎熬以及对他人的愧疚自责都是报应

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 13:00:18

你现在承受的失去男友的煎熬以及对他人的愧疚自责都是报应 你现在承受的失去男友的煎熬以及对他人的愧疚自责都是报应 Ayala

不好意思 没失去 也不煎熬 只是内心有谴责自己而已 证明我还是有良知 换句话 谁也不能确保 这人的事情 跟我做了这事有什么关系

来自 豆瓣App
  • 牙齿美白阿文

牙齿美白阿文 2016-11-15 00:20:47

开眼界了

来自 豆瓣App
  • 阎科科

阎科科 (每个冷高切开都是逗比。) 2016-11-15 14:52:54

那个女的家族有没有精神病方面的遗传,不要只看她父母,家族里有没有,如果没有,那也要看是什么事让她受了刺激发病的。也许不是因为分手,毕竟现在她自己无法陈诉吧。
    还有想说说楼主,命里有时终须有,命里无时莫强求,好自为之吧。

• 腻豆

腻豆 (过去就好) 2016-11-16 15:49:47

我觉得楼主没必要压力太大吧 你和你前男友复合的机遇是什么?如果是很神奇的和好了。。那还是多提这个妹子念念经什么的吧

来自 豆瓣App
  • miss P大庆仔

miss P大庆仔 (什么也阻挡不了) 2016-11-16 16:19:41

不会是那女孩也使用手段了吧,赶紧再给钱问问,那就可能是斗法。。。。

• miss P大庆仔

miss P大庆仔 (什么也阻挡不了) 2016-11-16 16:23:42

别骂lz了,他要是知道有这么一天,也不能这样了。。。而且也就不会在这里发帖了。。。正常来说应该对自己伤害的叫反噬,现在东南亚套路太多,不知道是什么套路。。。。你可以再去找道家佛家看看,是不是因为你的关系。tb这么发达,你能找别人也能找,这也不好说

• miss P大庆仔

miss P大庆仔 (什么也阻挡不了) 2016-11-16 16:28:38

看到你的描述,他是火速搭上这个女的,首先你最了解你bf为人,你觉得这个合乎他的脾气秉性么?这么容易受到诱惑么?以前你们在一起有类似情况么(比如撩妹)?你们当初怎么在一起的?在一起多久?先别慌,尽量往后推,多了解其中细节,总会有蛛丝马迹。这人受到挫折的多了,大部分人能扛过去,有的就扛不过去,其中肯定各有蹊跷。别不信邪,多找几路人看看,在断定是不是跟自己有关系。

• 诸葛羊驼

诸葛羊驼 (羊驼:呸!诸葛羊驼:呸呸呸....) 2016-11-16 16:37:48

劝分手的都算了吧,如果这会卤煮能跟男友分手,他之前就不会去搞什么情降了,这因果,卤煮还是担了吧…

来自 豆瓣App
  • 石头软软软

石头软软软 2016-11-17 21:10:53

想到了第八号当铺

来自 豆瓣App
  • 彭于晏老婆

彭于晏老婆 (不聊骚,不约炮,谢谢。) 2016-11-17 21:35:00

等后续……

来自 豆瓣App
  • 芝士

芝士 2016-11-18 00:55:04

我不会求师傅的联系方式,不过是会反噬的,那个女孩的事不是反噬,而是法试没有成功,如果成功不会出现这些让你们没办法复合了。

来自 豆瓣App
  • 月亮月亮

月亮月亮 2016-11-18 06:29:08

你男盆友有点渣……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 10:56:20

我不会求师傅的联系方式,不过是会反噬的,那个女孩的事不是反噬,而是法试没有成功,如果成功不 我不会求师傅的联系方式,不过是会反噬的,那个女孩的事不是反噬,而是法试没有成功,如果成功不会出现这些让你们没办法复合了。 ... 芝士

我们早就复合了 半年前

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 10:56:34

你男盆友有点渣…… 你男盆友有点渣…… 月亮月亮

怎么说?

来自 豆瓣App
  • 地狱厨神趣多多

地狱厨神趣多多 (暗黑料理小能手。) 2016-11-18 10:59:27

这男的,就是个渣啊!

你这样搞,对你们三个人都不好,缘尽了就算了~~~何必执着呢!

• 妞妞

妞妞 (seize the day.) 2016-11-18 11:04:19

我觉得 不说什么情降哈
    这个男的和你分手火速谈了恋爱
    和你和好后火速甩了那个女生
    现在又要陪伴她治疗好
    渣男

• 嘴贱星星人洛酱

嘴贱星星人洛酱 (不约 不拍 不勾搭) 2016-11-18 11:40:56

他对你不好,
    分开吧。

• 7戒

7戒 2016-11-18 11:46:52

…… 那些劝人分手的……我也是够了,人家两个人在一起好不好,男人渣不渣,自己没判断力么?单凭楼主简单的描述就劝人分手…… 还是现在不管对方死活就不渣了?

• 7戒

7戒 2016-11-18 11:54:18

楼主找个人给算算吧,仙家最好,八字术数的看你这情况不灵。不排除跟情降有关,也可能是偶发,她这样你们心里总不会好过。先找到原因才知道如何解。

• 夕照

夕照 (花朝节) 2016-11-18 11:55:55

分手啊 这男的这么渣

• Ms·Nicolas

Ms·Nicolas 2016-11-18 12:13:47

我只想说为啥你搞这种东西那个女孩精分,那女的倒霉大了点吧,这不科学啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 14:19:04

楼主找个人给算算吧,仙家最好,八字术数的看你这情况不灵。不排除跟情降有关,也可能是偶发,她 楼主找个人给算算吧,仙家最好,八字术数的看你这情况不灵。不排除跟情降有关,也可能是偶发,她这样你们心里总不会好过。先找到原因才知道如何解。 ... 7戒

我也是这样想的 但是排除了家族遗传史 这种应该是受了什么刺激 师傅再三强调反作用只会在我身上 不会再另外一个人的身上

来自 豆瓣App
  • 窦靖童的女人

窦靖童的女人 (灯光再亮也抱住你。) 2016-11-18 15:02:58

。。。严重精分了啊?
    那尴尬了 这不是一会儿的事情 是很久的斗争了

• 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2016-11-19 19:13:32

。。。真有这玩意?

来自 豆瓣App
  • 大写的L小姐

大写的L小姐 (我是Mo西楼的Mo店主) 2016-11-19 19:26:05

你不要把什么事情都拦在自己身上啊,既然做法的降头师说了不会引起别人精神分裂,那就是这个女孩因为分手了自己受不了才抑郁的好吧,你男朋友既然选择陪她治好你也不用等他了,就离开了算了,我被分手也心情很抑郁,但是自己能扛过来,就是吃不下去饭消瘦一些这些轻微的抑郁症状,她反应严重也许她自身就有歇斯底里人格,遗传不遗传有些人也会有这种症状的,楼主你不要自责了,男朋友让给她好了,这个男人也不是你的姻缘,以后也就随缘吧,有些结果强求未必好,希望楼主找到一个值得你付出的。嗯,就这样。

• 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2016-11-19 19:42:15

开眼界了 开眼界了 牙齿美白阿文

米兔,神神奇奇怪怪的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 17:46:51

你不要把什么事情都拦在自己身上啊,既然做法的降头师说了不会引起别人精神分裂,那就是这个女孩 你不要把什么事情都拦在自己身上啊,既然做法的降头师说了不会引起别人精神分裂,那就是这个女孩因为分手了自己受不了才抑郁的好吧,你男朋友既然选择陪她治好你也不用等他了,就离开了算了,我被分手也心情很抑郁,但是自己能扛过来,就是吃不下去饭消瘦一些这些轻微的抑郁症状,她反应严重也许她自身就有歇斯底里人格,遗传不遗传有些人也会有这种症状的,楼主你不要自责了,男朋友让给她好了,这个男人也不是你的姻缘,以后也就随缘吧,有些结果强求未必好,希望楼主找到一个值得你付出的。嗯,就这样。 ... 大写的L小姐

感情不是让不让的问题 我男朋友也不是傻子 不会娶一个神经病的人

来自 豆瓣App
  • 大海一栗水

大海一栗水 2016-11-23 08:58:45

感情不是让不让的问题 我男朋友也不是傻子 不会娶一个神经病的人 感情不是让不让的问题 我男朋友也不是傻子 不会娶一个神经病的人 [已注销]

不一定哦,有男人好色财,有男人好权势,有男人好酒食,有男人好赌玩,有男人好同情,有男人好责任,看你碰上的是啥男人了吧

• F

F 2016-11-23 20:57:16

现在那边女方的家人表示,不可能让我们结婚,怕刺激她女儿,我对象竟然同意了,而且说会陪伴她到 现在那边女方的家人表示,不可能让我们结婚,怕刺激她女儿,我对象竟然同意了,而且说会陪伴她到治疗好为止。 可以分手了。 ... 海上月是天上月

这是你的小号?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 22:37:18

这是你的小号? 这是你的小号? F

不是

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
175024 人聚集在这个小组
↑回顶部