上次卓伟不是说下个月要曝光一个震惊娱乐圈的大事

羽生结弦の太太

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-09 13:49:34

(  ̄ー ̄)

• Anne✨

Anne✨ (平生一顾,至此终年。) 2016-11-09 13:50:01

这次希望卓伟狠狠打刘恺威团队的脸

来自 豆瓣App
  • 王沥川的手杖

王沥川的手杖 2016-11-09 13:50:26

难道不是想要钱?

• 千颂姨

千颂姨 2016-11-09 13:50:55

还有更锤的?

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦の太太

羽生结弦の太太 2016-11-09 13:50:55

这次希望卓伟狠狠打刘恺威团队的脸 这次希望卓伟狠狠打刘恺威团队的脸 Anne✨

那要看离没离婚了

• 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-09 13:51:02

看热闹的群众就一句话:撕,撕得更响些。

• 杀人心事不闻歌

杀人心事不闻歌 (请你不要望向我的悲伤。) 2016-11-09 13:51:14

被骂废物之后开始反击了吗?

• 拿铁+坚果

拿铁+坚果 (→→【我知道我不帅】) 2016-11-09 13:51:28

真心low 打油诗写一写 还真以为自己有文化了 没风骨的狗

• Yukirin

Yukirin (对不起 别骂了) 2016-11-09 13:52:08

厉害了,

来自 豆瓣App
  • gwan

gwan (白天黑夜为彼此是艳火) 2016-11-09 13:52:10

上次卓伟知乎live的时候讲了挺多啊,八仙都不信狂说没锤狗带咯

• 小饿霸

小饿霸 (一个沉迷男色更痴迷斩男色的迷妹) 2016-11-09 13:52:29

虽然他在我眼里早就不是人了
    但是这次lkw跟w的料
    我信了
    ╮(╯▽╰)╭

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 13:52:35

我就喜欢这种打脸的啊,继续撕啊

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦の太太

羽生结弦の太太 2016-11-09 13:52:42

难道不是想要钱? 难道不是想要钱? 王沥川的手杖

不会啊,他如果连这些都爆出来了,基本不会收钱封口了。他现在口碑扫地,想靠着刘恺威这对翻身呐。目光长远的人都不会现在收钱的。

• 节松

节松 2016-11-09 13:53:54

震惊什么?
    根本不惜的关注。
    说实话,都是过气了,除了粉丝,一般人也就随便看看。毕竟韩剧美剧比这个震惊多了。
    卓伟格局也太小了。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 13:55:06

有料就爆 爆个大的 ZW这半年光打雷不下雨 急死了

来自 豆瓣App
  • 一百亿少女的梦

一百亿少女的梦 2016-11-09 13:55:55

在那个啥直播里不说两点钟有大料

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦の太太

羽生结弦の太太 2016-11-09 13:58:33

震惊什么? 根本不惜的关注。 说实话,都是过气了,除了粉丝,一般人也就随便看看。毕竟韩剧美 震惊什么? 根本不惜的关注。 说实话,都是过气了,除了粉丝,一般人也就随便看看。毕竟韩剧美剧比这个震惊多了。 卓伟格局也太小了。。。。 ... 节松

啊???这和格局有啥关系?娱乐圈又不可能天天出大事,这已经算大新闻了啊

• 王沥川的手杖

王沥川的手杖 2016-11-09 13:59:42

不会啊,他如果连这些都爆出来了,基本不会收钱封口了。他现在口碑扫地,想靠着刘恺威这对翻身呐 不会啊,他如果连这些都爆出来了,基本不会收钱封口了。他现在口碑扫地,想靠着刘恺威这对翻身呐。目光长远的人都不会现在收钱的。 ... 羽生结弦の太太

他这种人,有钱不赚还是他吗?拿了钱继续无耻爆料才是他吧!口碑扫地?为什么他爆了刘恺威的事他就能挽回名声?就算是真的,他爆料这个就是正义使者了?不懂

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-09 13:59:42

上次卓伟知乎live的时候讲了挺多啊,八仙都不信狂说没锤狗带咯 上次卓伟知乎live的时候讲了挺多啊,八仙都不信狂说没锤狗带咯 gwan

是的 但是牵扯到好几个小花流量

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2016-11-09 14:00:23

啊???这和格局有啥关系?娱乐圈又不可能天天出大事,这已经算大新闻了啊 啊???这和格局有啥关系?娱乐圈又不可能天天出大事,这已经算大新闻了啊 羽生结弦の太太

我感觉这跟去年赵薇那个没法比啊。
    这种什么离婚出轨的算啥啊?前有那谁曾小贤(名字我忘了),后有徐峥。
    离婚出轨太普通了。

• 火锅要吃最辣的

火锅要吃最辣的 (有一群小精灵) 2016-11-09 14:01:04

卓伟又要打个翻身账了

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-09 14:03:12

炒热度啊

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦の太太

羽生结弦の太太 2016-11-09 14:03:24

他这种人,有钱不赚还是他吗?拿了钱继续无耻爆料才是他吧!口碑扫地?为什么他爆了刘恺威的事他 他这种人,有钱不赚还是他吗?拿了钱继续无耻爆料才是他吧!口碑扫地?为什么他爆了刘恺威的事他就能挽回名声?就算是真的,他爆料这个就是正义使者了?不懂 ... 王沥川的手杖

不知道你是谁的粉被他爆过,反正本吃瓜路不记得他在这种出轨大事上冤枉过谁。而且一直好奇说他收钱黑人是哪来的,我爱豆也有被他爆过,我还开心微博粉圈首页自欺欺人的老婆粉们终于被打脸了呢,虽然她们现在和你一样骂他,因为爆了我爱豆hhhhh

• 我们说好不分梨

我们说好不分梨 2016-11-09 14:05:06

八组对卓伟挺矛盾的,这料一出来,八组多热闹啊(虽然大选流量也挺大),可是总感觉大家还是很嫌弃他,胡萝卜一万年什么的,但是又不嫌弃他的料啊233...之前有人总结他直播说的料,又一群人嘲的飞起,可是八组儿搬娱记说的料然后跟大家一起讨论不是很正常...大家嘲卓伟归嘲卓伟,总感觉有时候连带着搬料的八组儿也被扫射到了。不过卓伟业务素质确实太不稳定了。

• 喜八卦的过客

喜八卦的过客 2016-11-09 14:06:06

卓还是可以的 剧组酒店近距离蹲点 估计是日常 好几次爆料都是酒店对门近距离拍摄的

离婚这事 我总觉得 要想查 还是可以通过非正常渠道查出来 爆的 所以还是怀疑他们没离 之前是炒作

• 秀丽王楚乔

秀丽王楚乔 2016-11-09 14:06:08

我现在就好奇离婚没

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦の太太

羽生结弦の太太 2016-11-09 14:07:37

我感觉这跟去年赵薇那个没法比啊。 这种什么离婚出轨的算啥啊?前有那谁曾小贤(名字我忘了), 我感觉这跟去年赵薇那个没法比啊。 这种什么离婚出轨的算啥啊?前有那谁曾小贤(名字我忘了),后有徐峥。 离婚出轨太普通了。 ... 节松

离婚出轨已经够在微博爆个三天了啊,而且影响甚远...文章被封杀那么长时间,陈赫死皮赖脸但是每个他的微博都会被翻旧账,反正可能我小市民,我觉得这已经算大事了。

• 王沥川的手杖

王沥川的手杖 2016-11-09 14:11:57

不知道你是谁的粉被他爆过,反正本吃瓜路不记得他在这种出轨大事上冤枉过谁。而且一直好奇说他收 不知道你是谁的粉被他爆过,反正本吃瓜路不记得他在这种出轨大事上冤枉过谁。而且一直好奇说他收钱黑人是哪来的,我爱豆也有被他爆过,我还开心微博粉圈首页自欺欺人的老婆粉们终于被打脸了呢,虽然她们现在和你一样骂他,因为爆了我爱豆hhhhh ... 羽生结弦の太太

我不是谁的粉被他爆过啊,本来就没什么爱豆的人,他爱爆谁爆谁,就是一直觉得他很恶心啊,就算他爆出谁,让大家认清了某些人的真面目,我也不会感谢他啊

我就是觉得娱乐圈这种地方,总有些事情是可以用钱解决的,他出来爆料难道还真的以为自己是娱乐圈纪检委啊,他要么图名要么图利,我就不信给钱让他闭嘴他能不要钱

• 开到荼蘼

开到荼蘼 2016-11-09 14:13:55

这件事不同于徐峥吧,徐峥一直不是走流量粉丝路线,但是杨幂可是当红小花而且卓伟还暗搓搓的内涵另一个流量小生,看好这件事一直发酵下去。

• 何如当初莫相识

何如当初莫相识 ((๑•̀ω•́๑)) 2016-11-09 14:14:32

八仙什么鬼啦哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我叫man

我叫man 2016-11-09 14:15:43

这有什么好震惊的 刘跟杨的婚姻都貌合神离的传了一年了 太看得起他两了吧

来自 豆瓣App
  • 红空

红空 2016-11-09 14:16:37

娱乐圈这种桃色新闻最容易大爆了,毕竟吃瓜群众看这个比其他起劲。。

来自 豆瓣App
  • 李达康的GDP

李达康的GDP 2016-11-09 14:18:41

有视频、有图、有锤,他才敢放开了说,不知道的假的卓伟也很会打太极

• 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-09 14:33:12

吃瓜中,我只想知道离婚了没

来自 豆瓣App
  • Opt.

Opt. 2016-11-09 14:49:30

就是不明白为什么非得是今天

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608145 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部