吐槽那些鸡肋母婴用品,我走了太多冤枉路啊!

七加四

来自: 七加四 2016-11-09 13:48:34

  • 七加四

    七加四 2016-11-09 13:49:52

    1、哺乳内衣。必须,至少2套用来换洗。孕期是胸部的二次发育阶段啊,有没有发现自己胸部正在不断的变大?原来的内衣都穿不上了,既然要买新的,干脆就买哺乳内衣吧,生后喂奶方便,一举两得,建议选择有一定厚度的,不要那种十几二十块只有两层布的,生后喂奶奶头特明显,穿太薄的能看到凸点好嘛。我对我自己买的哺乳内衣很满意,价钱也不贵!至少可以穿到娃半岁 。
    https://detail.tmall.com/item.htm?id=20457367603

  • 七加四

    七加四 2016-11-09 13:50:14

    2、哺乳衣。必要,至少2件。 我是不能接受大庭广众之下掀起衣服喂奶。目前中国公共场合大多没有母婴室,而娃在外饿了你肯定是要给他吃的。哺乳衣能避免尴尬,刚好只露出半个乳房,还能被宝宝的头挡住。另外,如果是冬天,哺乳衣能保护你腰部不受凉。 这个就自己去淘啦,喜欢的样式就可以。最好选择鲜艳的颜色,如大红、黄色等,因为婴儿喜欢。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部