北京打掉利用暗网传播儿童色情团伙

三狼菜菜子

16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-09 13:48:05

<(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-)

• 三狼菜菜子

三狼菜菜子 (三爷喜奔三还是永远十九碎?) 2016-11-09 13:49:14

<(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-) <(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-) 小黄鸭

鸭鸭你这是什么表情

• 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-09 13:49:59

不懂就百度。

暗网(深网,不可见网,隐藏网)是指那些存储在网络数据库里、但不能通过超链接访问而需要通过动态网页技术访问的资源集合,不属于那些可以被标准搜索引擎索引的表面网络。据估计,暗网比表面网站大几个数量级。

• 眼科

眼科 (我不是追风少年,我是中风老年。) 2016-11-09 13:50:17

这里的暗网就是主动屏蔽了搜索引擎的色情网站吧。
    网址可能通过同好群之类的发布,然后不对外注册的那种。

• 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-09 13:51:10

你以为中国人比较善良吗?变态每个国家比例都一样吧

来自 豆瓣App
  • 跳跳

跳跳 (囧) 2016-11-09 13:52:06

看了新闻我要吐了 有些人不配做人

来自 豆瓣App
  • 三狼菜菜子

三狼菜菜子 (三爷喜奔三还是永远十九碎?) 2016-11-09 13:52:48

不懂就百度。 暗网(深网,不可见网,隐藏网)是指那些存储在网络数据库里、但不能通过超链接 不懂就百度。 暗网(深网,不可见网,隐藏网)是指那些存储在网络数据库里、但不能通过超链接访问而需要通过动态网页技术访问的资源集合,不属于那些可以被标准搜索引擎索引的表面网络。据估计,暗网比表面网站大几个数量级。 ... 叶向宜

看过那种国外讲暗网的故事 在暗网上买卖du品qiang支 还有虐待什么的.....感觉不会发生在国内...

• 一个饼🍪

一个饼🍪 2016-11-09 13:53:33

可怕。。。

• 三狼菜菜子

三狼菜菜子 (三爷喜奔三还是永远十九碎?) 2016-11-09 13:54:04

这里的暗网就是主动屏蔽了搜索引擎的色情网站吧。 网址可能通过同好群之类的发布,然后不对外注 这里的暗网就是主动屏蔽了搜索引擎的色情网站吧。 网址可能通过同好群之类的发布,然后不对外注册的那种。 ... 眼科

哦哦哦 这种也算是的么

• 三狼菜菜子

三狼菜菜子 (三爷喜奔三还是永远十九碎?) 2016-11-09 13:54:29

看了新闻我要吐了 有些人不配做人 看了新闻我要吐了 有些人不配做人 跳跳

还都是留守儿童...真是太可怕了

• 吸血的狗子

吸血的狗子 2016-11-09 13:54:33

变态是有非常大的市场的,钱啊

• 李易峰的女票

李易峰的女票 (我的愿望是世界和平) 2016-11-09 13:55:30

我一直觉得墙的好处就是把那些没文化不懂翻墙,有反社会倾向或者变态的人稍微隔绝了一下,感觉他们要是跟国外的变态通上了电,我们这个人口基数出变态的几率简直了,还有各种xie教传播

来自 豆瓣App
  • 眼科

眼科 (我不是追风少年,我是中风老年。) 2016-11-09 13:55:34

看过那种国外讲暗网的故事 在暗网上买卖du品qiang支 还有虐待什么的.....感觉不会发生在国内... 看过那种国外讲暗网的故事 在暗网上买卖du品qiang支 还有虐待什么的.....感觉不会发生在国内... 三狼菜菜子

所谓的暗网就是一个不愿意被同好以外的人发现的主动屏蔽了搜索爬虫的网站而已。
    就技术上来说无比简单。

新闻上的算是变态中的傻子,存放色情资源竟然用本地服务器和静态IP……

• 已注销

已注销 (拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-11-09 13:55:59

当然有啊 还很多 里面不乏很多信那种教的人 很多信徒很暴力 反社会人格 就会创办这种网站

• 三狼菜菜子

三狼菜菜子 (三爷喜奔三还是永远十九碎?) 2016-11-09 13:56:34

所谓的暗网就是一个不愿意被同好以外的人发现的主动屏蔽了搜索爬虫的网站而已。 就技术上来说无 所谓的暗网就是一个不愿意被同好以外的人发现的主动屏蔽了搜索爬虫的网站而已。 就技术上来说无比简单。 新闻上的算是变态中的傻子,存放色情资源竟然用本地服务器和静态IP…… ... 眼科

就是说...稍微精通一些的更不好抓么

• 蹲着围观狗子

蹲着围观狗子 2016-11-09 13:57:06

国内国外合作的么,挺好的,坚决打击

来自 豆瓣App
  • 眼科

眼科 (我不是追风少年,我是中风老年。) 2016-11-09 13:58:56

就是说...稍微精通一些的更不好抓么 就是说...稍微精通一些的更不好抓么 三狼菜菜子

是啊,很多色情网站使用国外的服务器和IP,而且会经常变动IP,管理网站也使用代理,绕了几层代理之后很难找。

• 差不多是条咸鱼

差不多是条咸鱼 2016-11-09 13:59:52

对的,国内暗网的特色业务是app刷分23333日本是儿童色情业

来自 豆瓣App
  • 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-09 13:59:56

沃日啊 1岁是怎么????????????畜生啊

• 鹿早儿

鹿早儿 2016-11-09 14:00:33

可怕

来自 豆瓣App
  • 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-09 14:00:37

我想起来以前爆过一男的让小婴儿给他KJ的。。。内心涌出千万句脏话祝这男的炸成沫沫!

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-09 14:00:55

变态/邪教不分国籍的

最小受害者1岁?!!妈的!

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-09 14:02:44

我想起来以前爆过一男的让小婴儿给他KJ的。。。内心涌出千万句脏话祝这男的炸成沫沫! 我想起来以前爆过一男的让小婴儿给他KJ的。。。内心涌出千万句脏话祝这男的炸成沫沫! 煤窑的小黑脸儿

那个好像是他自己的女儿,记得新闻这么写的

• Starry

Starry 2016-11-09 14:03:30

某县中学的女生欺凌、逼迫学妹卖淫给官员,赚取中介,这也是真实的事件啊

• 举个捡蛋的栗子

举个捡蛋的栗子 2016-11-09 14:03:34

终于在八组看到相关贴了

来自 豆瓣App
  • 三狼菜菜子

三狼菜菜子 (三爷喜奔三还是永远十九碎?) 2016-11-09 14:03:58

我想起来以前爆过一男的让小婴儿给他KJ的。。。内心涌出千万句脏话祝这男的炸成沫沫! 我想起来以前爆过一男的让小婴儿给他KJ的。。。内心涌出千万句脏话祝这男的炸成沫沫! 煤窑的小黑脸儿

我也记得!!!贴吧还把他人肉了!!

• 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-09 14:04:14

那个好像是他自己的女儿,记得新闻这么写的 那个好像是他自己的女儿,记得新闻这么写的 stephanie

对的。。。噫。。。。。

• lululan

lululan 2016-11-09 14:04:45

暗网不是很久之前就讨论过了吗

来自 豆瓣App
  • 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-09 14:04:48

我也记得!!!贴吧还把他人肉了!! 我也记得!!!贴吧还把他人肉了!! 三狼菜菜子

肉得漂亮。。。。。!!!

• 脸叔大腿挂件

脸叔大腿挂件 2016-11-09 14:05:08

线索称,美国国土安全部海关移民局在日常巡查中发现,有中国网民在多个暗网的网站上大量发布儿童色情图片和淫秽信息,IP地址在北京。
    ======================
    港真。。。。这事还是灯塔国找出来的。。。。基本上国内的这种未成年人保护环境,真的太差,上次那个QJ婴儿的事件,到现在那个爸爸还在微博上申诉,并没有好的处理结果,还有之前QJ小朋友,也判了5年不到就出来的。

• 七禾页

七禾页 (首页介绍有小组和公众号~戳嘛~) 2016-11-09 14:05:20

就该抓

• 璐吉拉

璐吉拉 (在小岛上的夏天!) 2016-11-09 14:05:23

请放过孩子好吗?

• 邹明轩的肉

邹明轩的肉 (你还说不好意思?) 2016-11-09 14:06:09

人心有多深深网就有多深,人心有多暗暗网就有多暗。说实话很多真的觉得这个世界挺烂的,特别烂。

• 三狼菜菜子

三狼菜菜子 (三爷喜奔三还是永远十九碎?) 2016-11-09 14:06:22

终于在八组看到相关贴了 终于在八组看到相关贴了 举个捡蛋的栗子

感觉国内好像不是特别重视 隔壁帖子讲希拉里liantong事件的时候有个鹅说要是家里附近住了一个有这个前科的人 家长都会特别重视

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-09 14:07:26

对的。。。噫。。。。。 对的。。。噫。。。。。 煤窑的小黑脸儿

tmd不是人!

• baiteng

baiteng (SexyKing曹政奭的迷妹) 2016-11-09 14:09:15

不懂就百度。 暗网(深网,不可见网,隐藏网)是指那些存储在网络数据库里、但不能通过超链接 不懂就百度。 暗网(深网,不可见网,隐藏网)是指那些存储在网络数据库里、但不能通过超链接访问而需要通过动态网页技术访问的资源集合,不属于那些可以被标准搜索引擎索引的表面网络。据估计,暗网比表面网站大几个数量级。 ... 叶向宜

深网(deep web)和暗网(dark web)不是一个东西
    这种东西还是wikipedia靠谱

• Ru_Hana

Ru_Hana 2016-11-09 14:09:17

天哪

• Melani

Melani (找个时间去发呆) 2016-11-09 14:09:18

看过那种国外讲暗网的故事 在暗网上买卖du品qiang支 还有虐待什么的.....感觉不会发生在国内... 看过那种国外讲暗网的故事 在暗网上买卖du品qiang支 还有虐待什么的.....感觉不会发生在国内... 三狼菜菜子

你觉得可能么

来自 豆瓣App
  • baiteng

baiteng (SexyKing曹政奭的迷妹) 2016-11-09 14:10:33

所谓的暗网就是一个不愿意被同好以外的人发现的主动屏蔽了搜索爬虫的网站而已。 就技术上来说无 所谓的暗网就是一个不愿意被同好以外的人发现的主动屏蔽了搜索爬虫的网站而已。 就技术上来说无比简单。 新闻上的算是变态中的傻子,存放色情资源竟然用本地服务器和静态IP…… ... 眼科

不懂技术不要乱说。。。。

• 举个捡蛋的栗子

举个捡蛋的栗子 2016-11-09 14:34:45

感觉国内好像不是特别重视 隔壁帖子讲希拉里liantong事件的时候有个鹅说要是家里附近住了一个有 感觉国内好像不是特别重视 隔壁帖子讲希拉里liantong事件的时候有个鹅说要是家里附近住了一个有这个前科的人 家长都会特别重视 ... 三狼菜菜子

对啊 上次有个贴说国外某个调查机构有数据显示天朝大部分性侵事件当事人都选择隐忍息事宁人 最赞都在骂说没遇到过没听说过某国少黑我天朝少管闲事管好自己国家得了……何必呢 到底有没有 多关注新闻都知道 自己去搜搜儿童性侵数据呗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612352 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部