美国两个备选总统发生了什么?

世间万物

12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-09 13:47:42

-︵-

• 杀人心事不闻歌

杀人心事不闻歌 (请你不要望向我的悲伤。) 2016-11-09 13:48:12

川普要赢了,希拉里助手不见了

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-09 13:49:45

川普要赢了,希拉里助手不见了 川普要赢了,希拉里助手不见了 杀人心事不闻歌

助手 干嘛去了

• 杀人心事不闻歌

杀人心事不闻歌 (请你不要望向我的悲伤。) 2016-11-09 13:50:17

助手 干嘛去了 助手 干嘛去了 世间万物

不知道

• 歌月十夜

歌月十夜 2016-11-09 13:50:48

简单来说
    一个代表了中下层工人阶级和中产阶级的利益
    一个代表了华尔街为首的精英阶级和特权阶级的利益

一个说美国已经很危险了,我们要复兴
    一个说美国现在很伟大,将来要更伟大

一个说去她妈的难民,黑人,女权,政治正确
    一个说我们要平等,民主,所以你们要对难民,黑人宽容

• 爬梯大大王

爬梯大大王 (从头再来) 2016-11-09 13:51:55

助手 干嘛去了 助手 干嘛去了 世间万物

助手基本把她害死啦,虽然不是助手本人的锅,但是 ╮( ̄▽ ̄")╭

• 小Kim

小Kim 2016-11-09 13:52:49

简单来说 一个代表了中下层工人阶级和中产阶级的利益 一个代表了华尔街为首的精英阶级和特权阶 简单来说 一个代表了中下层工人阶级和中产阶级的利益 一个代表了华尔街为首的精英阶级和特权阶级的利益 一个说美国已经很危险了,我们要复兴 一个说美国现在很伟大,将来要更伟大 一个说去她妈的难民,黑人,女权,政治正确 一个说我们要平等,民主,所以你们要对难民,黑人宽容 ... 歌月十夜

川普代表中下层阶级利益?希拉里代表上层吗

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-09 13:53:06

助手基本把她害死啦,虽然不是助手本人的锅,但是 ╮( ̄▽ ̄")╭ 助手基本把她害死啦,虽然不是助手本人的锅,但是 ╮( ̄▽ ̄")╭ 爬梯大大王

发生什么事 把希拉里害了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 13:54:05

助手基本把她害死啦,虽然不是助手本人的锅,但是 ╮( ̄▽ ̄")╭ 助手基本把她害死啦,虽然不是助手本人的锅,但是 ╮( ̄▽ ̄")╭ 爬梯大大王

怎么了

来自 豆瓣App
  • 歌月十夜

歌月十夜 2016-11-09 13:55:06

川普代表中下层阶级利益?希拉里代表上层吗 川普代表中下层阶级利益?希拉里代表上层吗 小Kim

简单来说川普的支持者是典型的美国红脖子,偏右,希拉里的支持者一般都是受过高等教育的精英,偏左,前者在美国主要是农夫,工人,后者一般在硅谷,华尔街工作

• 消夏

消夏 2016-11-09 13:56:20

科普贴

来自 豆瓣App
  • 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (好了伤疤忘了疼) 2016-11-09 13:56:53

我想知道希拉里以后会怎么样

来自 豆瓣App
  • 扫把星

扫把星 2016-11-09 13:57:12

怎么了 怎么了 [已注销]

她老公啊

• 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-09 13:57:27

川普要赢了,希拉里助手不见了 川普要赢了,希拉里助手不见了 杀人心事不闻歌

卧槽,逃难去了吗

• 杀人心事不闻歌

杀人心事不闻歌 (请你不要望向我的悲伤。) 2016-11-09 13:58:30

卧槽,逃难去了吗 卧槽,逃难去了吗 谢帕德夫人

可能。期待后续剧情。太好看了,这个美剧。

• 绵绵

绵绵 2016-11-09 14:00:23

我想知道为什么川普会赢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 14:06:23

她老公啊 她老公啊 扫把星

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-09 14:08:30

什么?精彩

来自 豆瓣App
  • 垂耳兔子叫演觉

垂耳兔子叫演觉 2016-11-09 14:22:56

简单来说 一个代表了中下层工人阶级和中产阶级的利益 一个代表了华尔街为首的精英阶级和特权阶 简单来说 一个代表了中下层工人阶级和中产阶级的利益 一个代表了华尔街为首的精英阶级和特权阶级的利益 一个说美国已经很危险了,我们要复兴 一个说美国现在很伟大,将来要更伟大 一个说去她妈的难民,黑人,女权,政治正确 一个说我们要平等,民主,所以你们要对难民,黑人宽容 ... 歌月十夜

这么多年来走群众路线的人都走的很稳啊。毛爷爷厉害。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610062 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部