王欧和刘恺威是真的? 天啦

一米阳光

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 13:47:02

( ̄□ ̄)

• 爬梯大大王

爬梯大大王 (从头再来) 2016-11-09 13:47:52

有视频啊...╮( ̄▽ ̄")╭
    我觉得这锤实得不能再实了,当然非要说两个人只是促膝长谈的好同事我也没意见

• 呆若狗策

呆若狗策 2016-11-09 13:48:15

很硬的锤了,没法洗,除非真是夜光剧本

来自 豆瓣App
  • 一米阳光

一米阳光 2016-11-09 13:48:29

之前只知道刘恺威和杨幂可能离婚了, 第一次发帖 求跟帖

• annienies

annienies (愿你都懂,愿你由衷。) 2016-11-09 13:48:53

反正我觉得是真的了…

来自 豆瓣App
  • 安达鲁狗

安达鲁狗 2016-11-09 13:48:59

可能两个人在进行剧本的研讨吧

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-09 13:49:34

关灯看剧本吗????

• 西西里

西西里 2016-11-09 13:49:46

卓伟肯定是听到什么风声再去拍的吧。我觉得这锤挺硬。不然无缘无故的怎么去拍他。肯定是有啥蛛丝马迹被发现了。

来自 豆瓣App
  • 晚风吻尽荷花叶

晚风吻尽荷花叶 (我是一个怪人,但是我不是个坏人) 2016-11-09 13:49:52

可能真的是在对戏吧。。。嗯,也许是什么激情戏。。。

• Breeze

Breeze 2016-11-09 13:51:23

很硬的锤了,没法洗,除非真是夜光剧本 很硬的锤了,没法洗,除非真是夜光剧本 呆若狗策

夜光剧本哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 一米阳光

一米阳光 2016-11-09 13:51:26

关灯看剧本吗???? 关灯看剧本吗???? 哈哈哈

soga 有谁深夜去探讨剧本咯

• 阿拉蕾

阿拉蕾 (biu biu biu) 2016-11-09 13:51:31

假的真不了 真的也假不了 如果真有什么 肯定之后会露出马脚的

• 梦有林夕

梦有林夕 2016-11-09 13:51:46

什么???我才两个小时没上

来自 豆瓣App
  • 乌檀

乌檀 2016-11-09 13:52:16

卓伟总算扬眉吐气了

• 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 2016-11-09 13:52:29

卓伟确实又爆了

• 来福

来福 2016-11-09 13:52:38

卓伟肯定是听到什么风声再去拍的吧。我觉得这锤挺硬。不然无缘无故的怎么去拍他。肯定是有啥蛛丝 卓伟肯定是听到什么风声再去拍的吧。我觉得这锤挺硬。不然无缘无故的怎么去拍他。肯定是有啥蛛丝马迹被发现了。 ... 西西里

但是他俩出轨也不是别人拿刀逼着出的吧,反正这锅甩不掉,别说啥陷害啥的,又没人逼着你晚上去人家房里孤男寡女

• 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 2016-11-09 13:52:48

卓伟总算扬眉吐气了 卓伟总算扬眉吐气了 乌檀

哈哈咱俩好有默契

• 一米阳光

一米阳光 2016-11-09 13:53:20

但是他俩出轨也不是别人拿刀逼着出的吧,反正这锅甩不掉,别说啥陷害啥的,又没人逼着你晚上去人 但是他俩出轨也不是别人拿刀逼着出的吧,反正这锅甩不掉,别说啥陷害啥的,又没人逼着你晚上去人家房里孤男寡女 ... 来福

嗯咯 我觉得就是可惜了王欧了

• 来福

来福 2016-11-09 13:53:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 妹妹

但是威威出轨又不是咪咪逼着出的啊??只能说威威和王鸥自己也不是啥好货嘞

• Jenjen

Jenjen 2016-11-09 13:53:49

快宣布早就离婚了吧

来自 豆瓣App
  • 缓缓前行

缓缓前行 2016-11-09 13:54:05

这锤实得很,现在就看离婚有没有锤子了

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-09 13:54:17

嗯咯 我觉得就是可惜了王欧了 嗯咯 我觉得就是可惜了王欧了 一米阳光

有啥可惜,这个又不是强奸单方面??我就好奇王鸥究竟有没有老公啊,不是以前有人说她结婚了吗

• 言承旭的老婆

言承旭的老婆 2016-11-09 13:56:10

EXO ME???杨幂逼他出轨的?就算逼的,刘恺威傻?

• 帆帆壮壮哒

帆帆壮壮哒 2016-11-09 13:57:42

应该不拉窗帘,拍到接吻拥抱上床才算石捶!!!人家也许真的是在讨论戏呢???

哎……我自己都不相信自己说的

来自 豆瓣App
  • 一米阳光

一米阳光 2016-11-09 13:57:58

EXO ME???杨幂逼他出轨的?就算逼的,刘恺威傻? EXO ME???杨幂逼他出轨的?就算逼的,刘恺威傻? 言承旭的老婆

不是的吧

来自 豆瓣App
  • 我的酒窝没有酒

我的酒窝没有酒 2016-11-09 13:58:17

祝福哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 羊角咩咩咩

羊角咩咩咩 (1111) 2016-11-09 13:58:27

很硬的锤了,没法洗,除非真是夜光剧本 很硬的锤了,没法洗,除非真是夜光剧本 呆若狗策

之前有人说也有可能是对船戏,需要代入下嘛哈哈

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉biu

巴拉巴拉biu (想得开 活得high!) 2016-11-09 13:58:34

我觉得是真的 而且我强烈觉得之前刘和马雅舒的事也是真的 演员本来就容易因戏生情吧 再说美女帅哥那么多 想不动心很难啊 大多演艺圈情侣又是聚少离多 有这种事太正常不过了 参考生活中那些总出差的人也是一样的 逃不过人性啊空虚寂寞冷这些的

• 鹿晗

鹿晗 2016-11-09 13:58:52

可惜王欧?可惜什么?她难道是被迫的?

来自 豆瓣App
  • 我讨厌数学

我讨厌数学 (私我以外,全员都是恶人) 2016-11-09 13:59:22

小撒什么想法

来自 豆瓣App
  • 晴格格

晴格格 2016-11-09 13:59:26

锤很硬???

来自 豆瓣App
  • 一米阳光

一米阳光 2016-11-09 13:59:35

我觉得是真的 而且我强烈觉得之前刘和马雅舒的事也是真的 演员本来就容易因戏生情吧 再说美女帅 我觉得是真的 而且我强烈觉得之前刘和马雅舒的事也是真的 演员本来就容易因戏生情吧 再说美女帅哥那么多 想不动心很难啊 大多演艺圈情侣又是聚少离多 有这种事太正常不过了 参考生活中那些总出差的人也是一样的 逃不过人性啊空虚寂寞冷这些的 ... 巴拉巴拉biu

嗯,有道理

来自 豆瓣App
  • 米奈希尔港♏

米奈希尔港♏ 2016-11-09 13:59:45

如果刘恺威要洗白自己不是婚内出轨,只是正常交往,那随着被迫地就会把离婚爆出来吧,吃藤条拉箩筐,所以卓伟是不正面爆他们离婚而是用这种方法来让当事人自己佐证?就看刘恺威怎么公关了,好玩

来自 豆瓣App
  • 乌檀

乌檀 2016-11-09 13:59:53

哈哈咱俩好有默契 哈哈咱俩好有默契 一颗冰榴莲

哈哈哈

• 曲非烟

曲非烟 2016-11-09 14:00:26

不,只是两位敬业的演员孤男寡女共处一室关灯练习床戏。

• 来福

来福 2016-11-09 14:02:07

嗯,有道理 嗯,有道理 一米阳光

https://www.douban.com/group/topic/92911808/#sep给你看下我这贴,我觉得刘恺威的确喜欢王鸥这个类型啊

• 一米阳光

一米阳光 2016-11-09 14:02:55

可惜王欧?可惜什么?她难道是被迫的? 可惜王欧?可惜什么?她难道是被迫的? 鹿晗

就是觉得刘恺威年纪有蛮大了,而且可能还没离婚吧

来自 豆瓣App
  • 西西里

西西里 2016-11-09 14:04:25

但是他俩出轨也不是别人拿刀逼着出的吧,反正这锅甩不掉,别说啥陷害啥的,又没人逼着你晚上去人 但是他俩出轨也不是别人拿刀逼着出的吧,反正这锅甩不掉,别说啥陷害啥的,又没人逼着你晚上去人家房里孤男寡女 ... 来福

你回复错了吧。我的意思是,狗仔们有很多线人的,或者是圈里有传闻了,所以肯定他俩的事有啥蛛丝马迹被发现了。这事是真的啊。谁没事陷害他呀。

来自 豆瓣App
  • 言承旭的老婆

言承旭的老婆 2016-11-09 14:08:02

不是的吧 不是的吧 一米阳光

我想回复上面的那个人,结果不知道怎么的没回复上。就是说杨幂为了洗白的那个人 啊她删评论了 估计是我回复的时候删的 所以我没回复上

• 功太的警帽

功太的警帽 (kazuya) 2016-11-09 14:10:08

哈哈哈哈还可惜王鸥……八组双标真是太多了……两人都恶心

• 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-09 14:12:24

我觉得卓伟肯定是想跟拍离婚的蛛丝马迹,结果没想到挖到一个大的。

• 来福

来福 2016-11-09 14:14:48

我觉得卓伟肯定是想跟拍离婚的蛛丝马迹,结果没想到挖到一个大的。 我觉得卓伟肯定是想跟拍离婚的蛛丝马迹,结果没想到挖到一个大的。 灯笼甜椒

我觉得是剧组爆料,讲真啦她们绝对不是一天两天的事儿了,那么明显奸情也是心大啊,肯定剧组工作人员爆料,而且以前八卦不也很多说剧组里男女关系混乱啥的,刘恺威也是惯犯了,以前和马雅舒也是剧组夫妻

• 纯洁的小黄呱

纯洁的小黄呱 (你们在说什么,我完全都看不懂啊) 2016-11-09 14:21:33

夜光剧本233333333你也是干大事的人

• 鱼丽之宴

鱼丽之宴 2016-11-09 14:27:30

卓伟我错怪你了,你还是很有用的。

• 琥珀

琥珀 2016-11-09 14:29:30

感觉很难洗了

来自 豆瓣App
  • 尼玛的个头

尼玛的个头 (远方的爱人 带我去远方好吗) 2016-11-09 14:32:26

有什么可可惜王鸥的,刀子架脖子上逼着你和刘恺威半夜独处一室了?

来自 豆瓣App
  • 话不投机鲜橙多

话不投机鲜橙多 2016-11-09 14:32:50

哈哈哈哈哈哈哈哈夜光剧本

来自 豆瓣App
  • 诸小八

诸小八 (要怎么样才能完美。) 2016-11-09 14:33:47

今年娱乐圈也是热闹非凡

来自 豆瓣App
  • 高贵冷艳

高贵冷艳 2016-11-09 14:34:09

夜光剧本哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哦哈油~soul

哦哈油~soul (自由最重要。) 2016-11-09 14:34:25

夜光剧本 厉害了我的哥哈哈哈

• 一米阳光

一米阳光 2016-11-09 14:49:28

感觉很难洗了 感觉很难洗了 琥珀

嗯嗯 是的

你的回应

回应请先 , 或 注册

615141 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部