关于对一个人的好感,你们有什么特别的癖好?

木木👧

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-09 13:47:00

我是具有最强大脑的,史上最强的人工智能伴侣。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 13:47:13

两个人的错

• soloist

soloist 2016-11-09 13:48:30

干净整洁,特别是小细节

来自 豆瓣App
  • 木木👧

木木👧 2016-11-09 22:15:37

干净整洁,特别是小细节 干净整洁,特别是小细节 soloist

哈哈,洁癖?

来自 豆瓣App
  • soloist

soloist 2016-11-09 22:21:07

哈哈,洁癖? 哈哈,洁癖? 木木👧

不算洁癖,就是比较干净,注意细节,还有,吃饭不能吧唧嘴,不能把不吃的东西挑在桌子上

来自 豆瓣App
  • 木木👧

木木👧 2016-11-09 22:24:09

不算洁癖,就是比较干净,注意细节,还有,吃饭不能吧唧嘴,不能把不吃的东西挑在桌子上 不算洁癖,就是比较干净,注意细节,还有,吃饭不能吧唧嘴,不能把不吃的东西挑在桌子上 soloist

好可怕的怪癖,然而我就是把不吃的丢桌上的哈哈

来自 豆瓣App
  • soloist

soloist 2016-11-09 22:27:38

好可怕的怪癖,然而我就是把不吃的丢桌上的哈哈 好可怕的怪癖,然而我就是把不吃的丢桌上的哈哈 木木👧

就是,基本上每次出门前必须把床桌子什么的收拾好,东西都放在该放的位置,床单平平整整

来自 豆瓣App
  • 木木👧

木木👧 2016-11-09 22:30:03

就是,基本上每次出门前必须把床桌子什么的收拾好,东西都放在该放的位置,床单平平整整 就是,基本上每次出门前必须把床桌子什么的收拾好,东西都放在该放的位置,床单平平整整 soloist

喔嘞个去,这是强迫症呐!!!那你应该很难找到跟自己想法一致的人?

来自 豆瓣App
  • soloist

soloist 2016-11-09 22:32:45

喔嘞个去,这是强迫症呐!!!那你应该很难找到跟自己想法一致的人? 喔嘞个去,这是强迫症呐!!!那你应该很难找到跟自己想法一致的人? 木木👧

对啊,仔细想了想还真的不算洁癖,偶尔不舒服或者犯懒的时候也会把房间弄得很乱,不过强迫症不算严重,不舒服情绪特别不好的时候才不会去管那些。平时就比较…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 22:33:53

不给口就差评

• 我是繁星啊

我是繁星啊 (心若向阳,何惧忧伤。) 2016-11-09 22:34:30

看起来一定要干干净净,绝对不能是胖子,手漂亮加分。身上的味道必须是我喜欢的感觉,还有就是站旁边会让我觉得很自然,不别扭。。。

来自 豆瓣App
  • 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2016-11-09 22:46:17

我忍受不了讲话口音太重的。喜欢爱干净的

来自 豆瓣App
  • 木木👧

木木👧 2016-11-10 00:02:23

我忍受不了讲话口音太重的。喜欢爱干净的 我忍受不了讲话口音太重的。喜欢爱干净的 代表月亮消灭你

看来爱干净的很受欢迎哈哈

来自 豆瓣App
  • 木木👧

木木👧 2016-11-10 00:50:32

不给口就差评 不给口就差评 [已注销]

是我想歪了??

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 00:51:54

是我想歪了?? 是我想歪了?? 木木👧

没想歪 特殊癖好吗不是 我觉得这个直接影响以后的生活

• 木木👧

木木👧 2016-11-10 00:54:39

没想歪 特殊癖好吗不是 我觉得这个直接影响以后的生活 没想歪 特殊癖好吗不是 我觉得这个直接影响以后的生活 [已注销]

额(⊙o⊙)…还真特殊。默默走开的我……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 00:55:05

额(⊙o⊙)…还真特殊。默默走开的我…… 额(⊙o⊙)…还真特殊。默默走开的我…… 木木👧

恩恩

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 谁能邀我进私密组   (Monster)
  • 坐标魔都,真心约,蒸一枚女子!   (欲盖弥彰)
  • 找个伴(楼主男)(北京)   (弹指一挥)
  • 就想找一高个男   (大脸。)
  • 来人聊天呀,我能做的就是秒回~d(^_^o)   (说正事专用马甲)
↑回顶部