楼主想问个关于室友的问题

你在我眼里

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 13:46:15

(>y<;)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 13:46:20

我问你的话你会开心嘛

• 草莓胖次

草莓胖次 2016-11-09 13:47:59

这种感觉 相当于 我的兄弟撩了我旁边的妹 哪怕这个妹我本来没想撩

来自 豆瓣App
  • 你在我眼里

你在我眼里 2016-11-09 13:48:18

我问你的话你会开心嘛 我问你的话你会开心嘛 无聊的阿辰

不开心--

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 13:48:22

不开心-- 不开心-- 你在我眼里

不开心?有我阿辰,就没有不开心的事

• 楼主的前男友

楼主的前男友 (今夜の月はとても青いです) 2016-11-09 13:49:09

聊天就聊天,聊骚肯定不会当着你面

来自 豆瓣App
  • 你在我眼里

你在我眼里 2016-11-09 13:49:20

这种感觉 相当于 我的兄弟撩了我旁边的妹 哪怕这个妹我本来没想撩 这种感觉 相当于 我的兄弟撩了我旁边的妹 哪怕这个妹我本来没想撩 草莓胖次

对的 关键是我不听到还好 关键是我天天听!!!

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 (人间哪有真情在 只要是妞我都爱) 2016-11-09 13:49:21

来。我两聊骚。扫死他们2!!

• 庆余年

庆余年 2016-11-09 13:50:24

你室友比较能撩吧←_←

来自 豆瓣App
  • 你在我眼里

你在我眼里 2016-11-09 13:50:34

聊天就聊天,聊骚肯定不会当着你面 聊天就聊天,聊骚肯定不会当着你面 楼主的前男友

真的当着我的面 因为我们是室友 他们晚上聊 认真脸

来自 豆瓣App
  • 草莓胖次

草莓胖次 2016-11-09 13:50:46

对的 关键是我不听到还好 关键是我天天听!!! 对的 关键是我不听到还好 关键是我天天听!!! 你在我眼里

是的 膈应程度仅次于 他们俩当着我的面啪啪啪

来自 豆瓣App
  • 你在我眼里

你在我眼里 2016-11-09 13:50:52

来。我两聊骚。扫死他们2!! 来。我两聊骚。扫死他们2!! 毛毛

哈哈哈哈 来呀

来自 豆瓣App
  • 楼主的前男友

楼主的前男友 (今夜の月はとても青いです) 2016-11-09 13:52:29

真的当着我的面 因为我们是室友 他们晚上聊 认真脸 真的当着我的面 因为我们是室友 他们晚上聊 认真脸 你在我眼里

内容是?

• 空

上大学的时候
    有个室友天天和他哥们匹配。
    后来他哥们带了一个女的,可能是对姑娘有点意思。
    然后他们三个一起玩。

过段时间,我室友叫我一起玩,我说好。

又过了段时间,那女的加了我V信。
    每次玩,她都会叫我

再后来那女的往寝室邮寄东西,恩,送我的。
    最后,那女的跟我表白了。

我感觉特别尴尬。
    我只想玩个游戏嘛....

• 你在我眼里

你在我眼里 2016-11-09 13:53:12

你室友比较能撩吧←_← 你室友比较能撩吧←_← 庆余年

对的 我室友比我会撩 我比较直 但是我室友在刚刚认识那男的的时候 还跟我说 那男的心思多 让我不要太亲近那男的 现在天天聊 又是几个意思 有点心塞

来自 豆瓣App
  • 庆余年

庆余年 2016-11-09 13:54:35

对的 我室友比我会撩 我比较直 但是我室友在刚刚认识那男的的时候 还跟我说 那男的心思多 让我不 对的 我室友比我会撩 我比较直 但是我室友在刚刚认识那男的的时候 还跟我说 那男的心思多 让我不要太亲近那男的 现在天天聊 又是几个意思 有点心塞 ... 你在我眼里

你室友怕你吃亏吧←_←内心os这种色狼我一个人就能应付了

来自 豆瓣App
  • 你在我眼里

你在我眼里 2016-11-09 13:54:37

是的 膈应程度仅次于 他们俩当着我的面啪啪啪 是的 膈应程度仅次于 他们俩当着我的面啪啪啪 草莓胖次

真的很膈应 但是我室友好像没感觉? 不知道是不是故意的 在我面前聊

来自 豆瓣App
  • 草莓胖次

草莓胖次 2016-11-09 13:57:30

真的很膈应 但是我室友好像没感觉? 不知道是不是故意的 在我面前聊 真的很膈应 但是我室友好像没感觉? 不知道是不是故意的 在我面前聊 你在我眼里

应该不是故意的 每个人性格不一样 有的人就是爱撩 就让她俩撩呗 别往心里去 男人么 很快还有下一个

来自 豆瓣App
  • 你在我眼里

你在我眼里 2016-11-09 13:58:03

内容是? 内容是? 楼主的前男友

内容 天天聊 我也记不清了啊 反正我老听到 讨厌 、你个大撒比 之内的词 撒娇语气啊 太过露骨的话人家肯定不会说了 毕竟寝室里好几个人

来自 豆瓣App
  • 欢笑人士

欢笑人士 (傻傻的) 2016-11-09 13:58:32

她比你好看

• 楼主的前男友

楼主的前男友 (今夜の月はとても青いです) 2016-11-09 14:00:11

内容 天天聊 我也记不清了啊 反正我老听到 讨厌 、你个大撒比 之内的词 撒娇语气啊 太过露骨 内容 天天聊 我也记不清了啊 反正我老听到 讨厌 、你个大撒比 之内的词 撒娇语气啊 太过露骨的话人家肯定不会说了 毕竟寝室里好几个人 ... 你在我眼里

这不算聊骚~

• 你在我眼里

你在我眼里 2016-11-09 14:00:19

上大学的时候 有个室友天天和他哥们匹配。 后来他哥们带了一个女的,可能是对姑娘有点意思。 上大学的时候 有个室友天天和他哥们匹配。 后来他哥们带了一个女的,可能是对姑娘有点意思。 然后他们三个一起玩。 过段时间,我室友叫我一起玩,我说好。 又过了段时间,那女的加了我V信。 每次玩,她都会叫我 再后来那女的往寝室邮寄东西,恩,送我的。 最后,那女的跟我表白了。 我感觉特别尴尬。 我只想玩个游戏嘛.... ...

关键我室友不觉得尴尬......这就让我很尴尬了 我最近感觉这男的好像有点喜欢她 但是她说实话是不会拒绝 也不会接受的 很能吊人胃口的那种女生

来自 豆瓣App
  • 空

关键我室友不觉得尴尬......这就让我很尴尬了 我最近感觉这男的好像有点喜欢她 但是她说实话是 关键我室友不觉得尴尬......这就让我很尴尬了 我最近感觉这男的好像有点喜欢她 但是她说实话是不会拒绝 也不会接受的 很能吊人胃口的那种女生 ... 你在我眼里

你的重点是
    他俩的关系
    还是他俩聊骚打扰到你了啊?

• 你在我眼里

你在我眼里 2016-11-09 14:02:40

她比你好看 她比你好看 欢笑人士

只是声音比我爹OK?

来自 豆瓣App
  • 你在我眼里

你在我眼里 2016-11-09 14:03:27

这不算聊骚~ 这不算聊骚~ 楼主的前男友

你告诉我啥叫聊骚呗 一直说着 咯吱咯吱笑不算?

来自 豆瓣App
  • 你在我眼里

你在我眼里 2016-11-09 14:05:33

你的重点是 他俩的关系 还是他俩聊骚打扰到你了啊? 你的重点是 他俩的关系 还是他俩聊骚打扰到你了啊?

其实我的重点是 他们现在不带我玩游戏了!!! 他们两自己玩 !!!然后我室友在和那个男的聊玩之后 来来来 咱两再一起玩 感觉自己随叫随到 像个sb

来自 豆瓣App
  • 空

其实我的重点是 他们现在不带我玩游戏了!!! 他们两自己玩 !!!然后我室友在和那个男的聊玩 其实我的重点是 他们现在不带我玩游戏了!!! 他们两自己玩 !!!然后我室友在和那个男的聊玩之后 来来来 咱两再一起玩 感觉自己随叫随到 像个sb ... 你在我眼里

游戏好友而已

你现在去发个帖子
    就说妹子找人一起玩游戏

到今晚,我保证你五黑都够了。

• 楼主的前男友

楼主的前男友 (今夜の月はとても青いです) 2016-11-09 14:09:38

你告诉我啥叫聊骚呗 一直说着 咯吱咯吱笑不算? 你告诉我啥叫聊骚呗 一直说着 咯吱咯吱笑不算? 你在我眼里

不算不算,聊骚是定义是聊男女之事

• 丸子肉小姐

丸子肉小姐 2016-11-09 14:11:59

换人或者换游戏玩呗 这样自己开心点

你不在意了说不定你室友也就觉得没意思了 这个多少有点得瑟的成分在里面

• 你在我眼里

你在我眼里 2016-11-09 14:12:14

游戏好友而已 你现在去发个帖子 就说妹子找人一起玩游戏 到今晚,我保证你五黑都够了。 游戏好友而已 你现在去发个帖子 就说妹子找人一起玩游戏 到今晚,我保证你五黑都够了。

哈哈 也是 只是有丢丢心塞 特别是他们晚上连麦玩游戏的时候 感觉我室友不把我当朋友 女孩子心思比较敏感的 毕竟住了好几年 还是希望别人能在意一下自己的感觉

来自 豆瓣App
  • 你在我眼里

你在我眼里 2016-11-09 14:13:43

换人或者换游戏玩呗 这样自己开心点 你不在意了说不定你室友也就觉得没意思了 这个多少有点得 换人或者换游戏玩呗 这样自己开心点 你不在意了说不定你室友也就觉得没意思了 这个多少有点得瑟的成分在里面 ... 丸子肉小姐

我现在都尽量不去在意了--

来自 豆瓣App
  • 空

你这种感觉呢
    就想你有一个洋娃娃
    然后你室友把你这个洋娃娃抢走了。

其实你也没有多喜欢这个洋娃娃,
    但是多少还会有些失落。

• 你在我眼里

你在我眼里 2016-11-09 14:14:03

不算不算,聊骚是定义是聊男女之事 不算不算,聊骚是定义是聊男女之事 楼主的前男友

那算干撩?

来自 豆瓣App
  • 楼主的前男友

楼主的前男友 (今夜の月はとても青いです) 2016-11-09 14:15:47

那算干撩? 那算干撩? 你在我眼里

算打情骂俏

• 你在我眼里

你在我眼里 2016-11-09 14:16:25

你这种感觉呢 就想你有一个洋娃娃 然后你室友把你这个洋娃娃抢走了。 其实你也没有多喜欢这 你这种感觉呢 就想你有一个洋娃娃 然后你室友把你这个洋娃娃抢走了。 其实你也没有多喜欢这个洋娃娃, 但是多少还会有些失落。 ...

对的 就是这个感觉

来自 豆瓣App
  • 你在我眼里

你在我眼里 2016-11-09 14:18:10

算打情骂俏 算打情骂俏 楼主的前男友

......我还以为聊骚和打情骂俏一个意思 还是太年轻--

来自 豆瓣App
  • 楼主的前男友

楼主的前男友 (今夜の月はとても青いです) 2016-11-09 14:19:16

......我还以为聊骚和打情骂俏一个意思 还是太年轻-- ......我还以为聊骚和打情骂俏一个意思 还是太年轻-- 你在我眼里

你们打什么游戏啊。打魔兽的话带上我,我不聊骚

• 你在我眼里

你在我眼里 2016-11-09 14:25:53

你们打什么游戏啊。打魔兽的话带上我,我不聊骚 你们打什么游戏啊。打魔兽的话带上我,我不聊骚 楼主的前男友

不打魔兽--带不上你喽

来自 豆瓣App
  • 楼主的前男友

楼主的前男友 (今夜の月はとても青いです) 2016-11-09 14:26:34

不打魔兽--带不上你喽 不打魔兽--带不上你喽 你在我眼里

那你们继续~

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169189 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 喝了酒,被一个姑娘撩了,然后......   (三口)
  • 【听说最近很流行蹦迪??】   (荆轲你捅错人了)
  • 怎么跟相亲男的好好聊天?   (吃你爷爷J8)
  • 爆个豆油哈   (已注销)
  • 漂亮的姑娘周围总是有很多男人   (小野少年)
↑回顶部