不懂就问 现在泰国还能去旅游吗

小努力。

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-09 13:44:15

̄▽ ̄

• 王嘉尔

王嘉尔 (期待好的结果!) 2016-11-09 13:45:28

有朋友去了,没什么影响。

• 扑满

扑满 2016-11-09 13:48:04

能啊,朋友刚去回来

• 是晨曦

是晨曦 (混吃等死。) 2016-11-09 13:49:19

上周才去了回来,没什么影响,人妖秀什么的都能看,景区的酒吧也照样热闹。就是市区里到处都是黑白布,当地人也大多都穿黑衣服

• 赵大宝

赵大宝 (只管负责精彩,老天自有安排) 2016-11-09 13:51:25

上个月底去的普吉岛,没什么影响.夜市好像真的关了,找了一圈真的没找到.没发现当地民众穿黑衣服.去机场接我们的泰国小妹还穿的荧光绿色.出海酒吧什么的都正常.

• 小努力。

小努力。 2016-11-09 13:53:22

上个月底去的普吉岛,没什么影响.夜市好像真的关了,找了一圈真的没找到.没发现当地民众穿黑衣服. 上个月底去的普吉岛,没什么影响.夜市好像真的关了,找了一圈真的没找到.没发现当地民众穿黑衣服.去机场接我们的泰国小妹还穿的荧光绿色.出海酒吧什么的都正常. ... 赵大宝

啊 多谢!!决定订机票啦!

来自 豆瓣App
  • 小努力。

小努力。 2016-11-09 13:53:31

上周才去了回来,没什么影响,人妖秀什么的都能看,景区的酒吧也照样热闹。就是市区里到处都是黑 上周才去了回来,没什么影响,人妖秀什么的都能看,景区的酒吧也照样热闹。就是市区里到处都是黑白布,当地人也大多都穿黑衣服 ... 是晨曦

嗯!!!多谢!!!

来自 豆瓣App
  • 赵大宝

赵大宝 (只管负责精彩,老天自有安排) 2016-11-09 13:59:58

啊 多谢!!决定订机票啦! 啊 多谢!!决定订机票啦! 小努力。

如果去普吉的话我想推荐一下寇丽....

• Reappearance

Reappearance (你死了) 2016-11-09 14:00:55

想去清迈 曼谷

来自 豆瓣App
  • justnow

justnow 2016-11-09 14:00:56

刚从泰国回来,清迈普吉曼谷都去了,没什么影响。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

612472 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部