分手后,很难再有人轻易走到我心里

猪猪洞天

来自 豆瓣App
  • 粉嘟嘟

粉嘟嘟 (心在跳) 2016-11-09 15:09:01

我也是

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-11-09 22:00:28

我也是 我也是 粉嘟嘟

切,就那样的贱人,你为什么放不下。开口都是屎,你把他甩了

来自 豆瓣App
  • 粉嘟嘟

粉嘟嘟 (心在跳) 2016-11-09 22:03:06

切,就那样的贱人,你为什么放不下。开口都是屎,你把他甩了 切,就那样的贱人,你为什么放不下。开口都是屎,你把他甩了 卿卿

也许我付出太多了

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-11-09 22:06:58

也许我付出太多了 也许我付出太多了 粉嘟嘟

你不是爱他,你是爱你的付出,爱在爱中执着的自己,爱那个尸骨无存的人。有可能的话,痛快的撕逼一场吧。这个素质奇差的男人会让你能看到他的真面目。到时你自然会恶心也会死心,我们都没错,只不过遇到错的人,爱过错的人,都会好起来的。

来自 豆瓣App
  • 粉嘟嘟

粉嘟嘟 (心在跳) 2016-11-09 22:19:01

你不是爱他,你是爱你的付出,爱在爱中执着的自己,爱那个尸骨无存的人。有可能的话,痛快的撕逼 你不是爱他,你是爱你的付出,爱在爱中执着的自己,爱那个尸骨无存的人。有可能的话,痛快的撕逼一场吧。这个素质奇差的男人会让你能看到他的真面目。到时你自然会恶心也会死心,我们都没错,只不过遇到错的人,爱过错的人,都会好起来的。 ... 卿卿

对,我被自己的爱感动了,爱上了自己的付出

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-11-09 22:24:03

我10.20和前任撕逼,分手两个月见了一面,痛痛快快的打了一架,在他打我的一瞬间我就死心了,剩下的就就是慢慢熬了,我很少再想过他的好,最多的都是他想我死,和骂我的那些难听话,不会反复,只有平静了。我不后悔遇见他,但我后悔爱过他,我后悔爱过这样一个不算男人的贱人。有机会可以撕逼,但注意保护自己

来自 豆瓣App
  • 遇见~美好

遇见~美好 2016-11-10 08:08:45

你不是爱他,你是爱你的付出,爱在爱中执着的自己,爱那个尸骨无存的人。有可能的话,痛快的撕逼 你不是爱他,你是爱你的付出,爱在爱中执着的自己,爱那个尸骨无存的人。有可能的话,痛快的撕逼一场吧。这个素质奇差的男人会让你能看到他的真面目。到时你自然会恶心也会死心,我们都没错,只不过遇到错的人,爱过错的人,都会好起来的。 ... 卿卿

有道理,后悔当时没撕逼,越到后来发现tmd就是伪君子,哎~异地太远,快一年了,越来越清醒……

来自 豆瓣App
  • 森弥

森弥 (脑残粉一生黑) 2016-11-10 08:26:33

少女~~你还是没见过世面~~

来自 豆瓣App
  • 猪猪洞天

猪猪洞天 2016-11-10 12:30:03

少女~~你还是没见过世面~~ 少女~~你还是没见过世面~~ 森弥

此话怎讲

来自 豆瓣App
  • 森弥

森弥 (脑残粉一生黑) 2016-11-10 15:38:29

此话怎讲 此话怎讲 猪猪洞天

看风景多了认识的人多了眼界就会不一样。放不下是你不想放下,自己就蹲在那个圈里不肯出来而已。

来自 豆瓣App
  • 千只鹤

千只鹤 (自律者才有自由。) 2016-11-10 15:39:55

时间不够长 新欢不够好

• 猪猪洞天

猪猪洞天 2016-11-10 15:41:43

看风景多了认识的人多了眼界就会不一样。放不下是你不想放下,自己就蹲在那个圈里不肯出来而已。 看风景多了认识的人多了眼界就会不一样。放不下是你不想放下,自己就蹲在那个圈里不肯出来而已。 森弥

那该怎么办?

来自 豆瓣App
  • 猪猪洞天

猪猪洞天 2016-11-10 15:42:20

时间不够长 新欢不够好 时间不够长 新欢不够好 千只鹤

相亲的对象感觉都没有他好

来自 豆瓣App
  • 森弥

森弥 (脑残粉一生黑) 2016-11-10 15:51:56

那该怎么办? 那该怎么办? 猪猪洞天

那么多约会社交软件,非得听从家里安排去相亲?

来自 豆瓣App
  • 一次就好

一次就好 2016-11-10 21:08:19

撒逼是最容易让自己放下的。都去撒逼吧!

来自 豆瓣App
  • 千只鹤

千只鹤 (自律者才有自由。) 2016-11-11 00:30:19

相亲的对象感觉都没有他好 相亲的对象感觉都没有他好 猪猪洞天

还没遇到啊 着急啥

你的回应

回应请先 , 或 注册

25488 人聚集在这个小组
↑回顶部