11月17~19在香港,有拼房的姐妹吗?

meynghua

• meynghua

meynghua 2016-11-09 15:52:59

咋没人呐。。。

• meynghua

meynghua 2016-11-10 09:49:00

房间已经订好,两床房~

• Ccccc

Ccccc 2016-11-10 09:59:13

没什么好逛的,现在的汇率没有买的欲望

来自 豆瓣App
  • meynghua

meynghua 2016-11-10 10:04:04

没什么好逛的,现在的汇率没有买的欲望 没什么好逛的,现在的汇率没有买的欲望 Ccccc

难道去香港的都是购物狂?希望有去玩儿的朋友了~

• Ccccc

Ccccc 2016-11-10 10:07:47

难道去香港的都是购物狂?希望有去玩儿的朋友了~ 难道去香港的都是购物狂?希望有去玩儿的朋友了~ meynghua

上上周刚去的香港,感觉不会再去了,不过那边吃的东西可以,尤其是甜点,好吃啊

来自 豆瓣App
  • meynghua

meynghua 2016-11-10 10:20:25

上上周刚去的香港,感觉不会再去了,不过那边吃的东西可以,尤其是甜点,好吃啊 上上周刚去的香港,感觉不会再去了,不过那边吃的东西可以,尤其是甜点,好吃啊 Ccccc

超喜欢甜点,有哪家推荐吗?

• Ccccc

Ccccc 2016-11-10 10:23:23

超喜欢甜点,有哪家推荐吗? 超喜欢甜点,有哪家推荐吗? meynghua

我去的最多的是沙田的新城市广场的西树泡芙,是真好吃啊,周末要排队。都是女的在排队买,搞的我都不好意思。广州深圳同品牌的都没香港好吃,一直没找到原因。当然,甜品店很多,你可以自己摸索

来自 豆瓣App
  • meynghua

meynghua 2016-11-10 10:31:36

我去的最多的是沙田的新城市广场的西树泡芙,是真好吃啊,周末要排队。都是女的在排队买,搞的我 我去的最多的是沙田的新城市广场的西树泡芙,是真好吃啊,周末要排队。都是女的在排队买,搞的我都不好意思。广州深圳同品牌的都没香港好吃,一直没找到原因。当然,甜品店很多,你可以自己摸索 ... Ccccc

ok~

• 栗子

栗子 (岁月静好,现世安稳) 2016-11-12 09:39:44

呀,我也是17~19号在香港,可惜我已经定好了

来自 豆瓣App
  • 仝

我一个人17号去香港

来自 豆瓣App
  • 仝

呀,我也是17~19号在香港,可惜我已经定好了 呀,我也是17~19号在香港,可惜我已经定好了 栗子

我也17号去香港,一个人,软妹子一枚,如果你也是一个人的话我们可以约一起

来自 豆瓣App
  • 仝

拼房的在这里

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 (岁月静好,现世安稳) 2016-11-12 20:26:02

我也17号去香港,一个人,软妹子一枚,如果你也是一个人的话我们可以约一起 我也17号去香港,一个人,软妹子一枚,如果你也是一个人的话我们可以约一起

我们两个妹子,也可以约着玩呀,哈哈

来自 豆瓣App
  • meynghua

meynghua 2016-11-15 14:40:44

拼房的在这里 拼房的在这里

不好意思,出去了几天,才看到,可以一起啊

• meynghua

meynghua 2016-11-15 14:46:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 乔阿七小气包

我19号就走了,所以18号去迪士尼呢~

• meynghua

meynghua 2016-11-15 14:47:05

呀,我也是17~19号在香港,可惜我已经定好了 呀,我也是17~19号在香港,可惜我已经定好了 栗子

可以留个联系方式,到时候一起玩儿

• meynghua

meynghua 2016-11-16 17:57:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 乔阿七小气包

因为有个人跟我行程一样,但是是用护照,所以不确定能不能通关,我已经答应了,明天能通关就拼房,所以现在没办法答复你~

你的回应

回应请先 , 或 注册

282377 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部