英语专业的你都在深圳做着什么样的工作呢?

happyhuli

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • talk anymore

talk anymore 2016-11-09 13:41:44

同楼主 教师资格证也有 但不想当老师。。

• 大长腿欧巴

大长腿欧巴 (180,75KG,长腿叔) 2016-11-09 13:46:34

其实最后发现专八证书也并没有什么卵用,最多的就应该是外贸/翻译/货代/老师。

来自 豆瓣App
  • happyhuli

happyhuli (英语专业 萌妹纸) 2016-11-09 13:55:25

外贸也不必要英语太好,但是去做其他的文职又还得提升专业水平,真是矛盾啦

来自 豆瓣App
  • happyhuli

happyhuli (英语专业 萌妹纸) 2016-11-09 13:55:43

同楼主 教师资格证也有 但不想当老师。。 同楼主 教师资格证也有 但不想当老师。。 talk anymore

尤其不想去培训机构

来自 豆瓣App
  • 都市放羊

都市放羊 (技术黄牛,横扫电子界!) 2016-11-09 13:57:47

做项目,我们的项目经理几个都是英语专业的!一口英语飙的

• happyhuli

happyhuli (英语专业 萌妹纸) 2016-11-09 13:58:56

咦,倒是一个新的选择,不错

来自 豆瓣App
  • talk anymore

talk anymore 2016-11-09 14:50:55

尤其不想去培训机构 尤其不想去培训机构 happyhuli

对 培训机构完全无感 反正就是不想当老师。。

• 牛牛牛啊

牛牛牛啊 2016-11-09 14:55:28

来自 豆瓣App
  • 摩

其实哪个行业,只要坚持下去,不断创新,都还是会出人头地的,关键是人脉和资源的积累,切莫浮躁!

来自 豆瓣App
  • 学霸

学霸 (路过) 2016-11-09 15:44:14

路过。

• 自~由

自~由 2016-11-09 16:09:30

语言只是工具,选择把工具运用到什么行业才是最重要的。

来自 豆瓣App
  • happyhuli

happyhuli (英语专业 萌妹纸) 2016-11-09 17:53:38

其实哪个行业,只要坚持下去,不断创新,都还是会出人头地的,关键是人脉和资源的积累,切莫浮躁 其实哪个行业,只要坚持下去,不断创新,都还是会出人头地的,关键是人脉和资源的积累,切莫浮躁! ...

貌似是这样的,谢谢指导

来自 豆瓣App
  • 听说👸🏻在逃跑

听说👸🏻在逃跑 2016-11-09 21:11:21

培训机构。。路过

来自 豆瓣App
  • 摩

貌似是这样的,谢谢指导 貌似是这样的,谢谢指导 happyhuli

TEM8对我一点好处都没有,有时候还是个包袱,唯一有用的还是靠自己去积累

来自 豆瓣App
  • happyhuli

happyhuli (英语专业 萌妹纸) 2016-11-09 21:24:40

TEM8对我一点好处都没有,有时候还是个包袱,唯一有用的还是靠自己去积累 TEM8对我一点好处都没有,有时候还是个包袱,唯一有用的还是靠自己去积累

包袱不至于,只是感觉并不能多一些什么

来自 豆瓣App
  • happyhuli

happyhuli (英语专业 萌妹纸) 2016-11-09 21:25:14

培训机构。。路过 培训机构。。路过 听说👸🏻在逃跑

其实是选择问题,我觉得我现在去当老师也拼不过了

来自 豆瓣App
  • Winter

Winter 2016-11-09 21:31:51

可以进不错的外企。

来自 豆瓣App
  • Tagoraphobia

Tagoraphobia (向着目标努力前进前进。) 2016-11-09 21:34:20

咨询… 专八除了证明我是半个英语专业外,真的没什么用

来自 豆瓣App
  • Nathalie

Nathalie 2016-11-09 22:16:23

本科英专,研究生翻译,我觉得自己学的不够深,所以即是因为想尝试别的东西,又是因为不想做扣脑袋的翻译,所以我现在在一家教育技术股份公司,做运营,学术方面涉及一点英语,不多,然而真的人各有志,我羡慕外贸行业收入涨幅大,但也害怕没日没夜加班的工作强度。每种选择都有意义,就看你自己怎么看待了

来自 豆瓣App
  • 秦鲤鲤

秦鲤鲤 (不是我执着,而是你值得) 2016-11-09 22:19:50

培训机构。。路过 培训机构。。路过 听说👸🏻在逃跑

培训机构 too

来自 豆瓣App
  • happyhuli

happyhuli (英语专业 萌妹纸) 2016-11-11 09:53:06

本科英专,研究生翻译,我觉得自己学的不够深,所以即是因为想尝试别的东西,又是因为不想做扣脑 本科英专,研究生翻译,我觉得自己学的不够深,所以即是因为想尝试别的东西,又是因为不想做扣脑袋的翻译,所以我现在在一家教育技术股份公司,做运营,学术方面涉及一点英语,不多,然而真的人各有志,我羡慕外贸行业收入涨幅大,但也害怕没日没夜加班的工作强度。每种选择都有意义,就看你自己怎么看待了 ... Nathalie

其实我也是那种不喜欢太拼的业务,但我觉得也不一定要各种加班才能把业务做好,在寻求平衡,也在想是不是可以尝试新的东西

来自 豆瓣App
  • 大麦

大麦 (我是吃货) 2016-11-11 12:15:25

小区开班教小孩子英语

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

159210 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 广大青年为何失眠?   (诗人黑娘子)
  • 想瘦10斤,找回美美的自己   (只为遇见你)
  • 离职申请领导还没有批   (凉凉)
  • 有欧巴陪我王者荣耀嘛~   (寒冰惩戒)
  • 舌头溃疡,想一直保持这种状态   (风里小猫咪)
↑回顶部