【有补充】就不能做个相亲系统吗?

流浪的眼泪

加入小组后即可参加投票
  • 北北的夏

北北的夏 (all i need....) 2016-11-09 13:36:42

以后可能有

• Sun

Sun 2016-11-09 13:46:21

想法挺好,就是操作起来难度很大

• 流浪的眼泪

流浪的眼泪 楼主 2016-11-09 14:07:21

我是说系统自动匹配,不要有人干预。信息和户口信息匹配起来,也不要给人作假的机会…anyway理想化的而已。

• 流浪的眼泪

流浪的眼泪 楼主 2016-11-09 14:07:43

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 321

我是说系统自动匹配,不要有人干预。信息和户口信息匹配起来,也不要给人作假的机会…anyway理想化的而已。

• 0o0爬爬0o0

0o0爬爬0o0 2016-11-09 14:12:18

我是说系统自动匹配,不要有人干预。信息和户口信息匹配起来,也不要给人作假的机会…anyway理想 我是说系统自动匹配,不要有人干预。信息和户口信息匹配起来,也不要给人作假的机会…anyway理想化的而已。 ... 流浪的眼泪

我做软件的,匹配这东西很复杂的,有些很细微的差别,能相差十万八千里,系统只能匹配指定的规则,你说的这种东西用大数据倒是可以实现比较简单规则的,但一两个人很难完成。

• 晴天

晴天 2016-11-09 14:12:47

哎 男朋友女朋友不能送个吗

• 脸就是用来打的

脸就是用来打的 2016-11-09 14:14:24

有这样的app,见过推荐,可惜忘了叫什么,你搜搜看

• 相见时难别亦难

相见时难别亦难 2016-11-09 14:16:48

有。但是要收费。就是现在的相亲网站

• 呆呆

呆呆 2016-11-09 14:19:18

想法挺好 超级想知道 跟我匹配的人在哪里

• 空气猫

空气猫 (周末快来嘛~ _(:3┚∠)_) 2016-11-09 14:19:30

相亲网站就是这样操作的。 然后看得上的你就可以发私信。 充值成为会员会网站会给予你很多便利的服务让你有效甄别自己喜欢的类型。 我为什么那么清楚? 我的女朋友就是相亲网站找来的。 但是有个很大的问题。 那就是,通过这样筛选你多半可以选到自己视觉上认同的异性, 简而言之就是可以找你喜欢的。 问题是对方的品格、性格、家庭等因素完全不清楚, 这个只有自己去识别了。 总之,这不失为一个认识异性的途径, 只是其中很多事情可能需要很长时间去验证。 当然,也有人比较幸运,一次就找到合适的人。 总之,这个应该是个概率问题。

• ER

ER (慎独慎微) 2016-11-09 14:22:43

okcupid.com可以根据回答的问题匹配相似度

• 图南

图南 (梦想 依然无恙\) 2016-11-09 14:27:33

那还要缘分干什么

• 请叫我尼禄

请叫我尼禄 (嗯,这回行了) 2016-11-09 14:39:39

你这个系统可以做,但是问题也不少: 1.存在个人信息泄露问题。你说这么多信息,如果都是真实的,那么对于有结婚需求的人来说是帮助,但是不是每个人都有结婚的需求,你说你的信息落到这些人手里,是不是很危险? 2.存在弄虚作假问题。上传的信息你如何确定是真实的?尤其是健康信息这一栏,你如何确定?另外有人有很多不良嗜好这如何筛选?会不会需要“我妈是我妈”这种证明,导致相亲效率大幅降低? 3.存在信息更新不及时的问题。年轻人换工作是家常便饭,但是每当换一个工作,收入状况已改变,你如何确定系统也会跟进更新?况且如果成功,系统能否及时将此人除名?但若分手,系统能在第一时间再把这个人的信息挂回去? 4.系统的安全性能否有所保障?如果系统被攻破,有人恶意篡改登记人信息,带来的不良后果由谁承担? 5.存在隐私权泄露问题。如果能够有能够看中的人,系统里一定会留下记录。如果这些记录被查到,相信不利影响会大于有利影响。对于一些感情尤其是闹得很不愉快的感情经历,这对一些人来说不亚于一颗人生中的污点。过去的总该让它过去,追究太多费时费力费感情。

• 套路与真心

套路与真心 2016-11-09 14:41:02

滴滴相亲

• 来相思🌲下

来相思🌲下 (AppStore春见,安卓扫相册二维码) 2016-11-09 14:50:54

我来做一个!

• 流浪的眼泪

流浪的眼泪 楼主 2016-11-09 15:15:04

哎 男朋友女朋友不能送个吗 哎 男朋友女朋友不能送个吗 晴天

我就服你哈哈哈哈

• 流浪的眼泪

流浪的眼泪 楼主 2016-11-09 15:24:20

你这个系统可以做,但是问题也不少: 1.存在个人信息泄露问题。你说这么多信息,如果都是真实的 你这个系统可以做,但是问题也不少: 1.存在个人信息泄露问题。你说这么多信息,如果都是真实的,那么对于有结婚需求的人来说是帮助,但是不是每个人都有结婚的需求,你说你的信息落到这些人手里,是不是很危险? 2.存在弄虚作假问题。上传的信息你如何确定是真实的?尤其是健康信息这一栏,你如何确定?另外有人有很多不良嗜好这如何筛选?会不会需要“我妈是我妈”这种证明,导致相亲效率大幅降低? 3.存在信息更新不及时的问题。年轻人换工作是家常便饭,但是每当换一个工作,收入状况已改变,你如何确定系统也会跟进更新?况且如果成功,系统能否及时将此人除名?但若分手,系统能在第一时间再把这个人的信息挂回去? 4.系统的安全性能否有所保障?如果系统被攻破,有人恶意篡改登记人信息,带来的不良后果由谁承担? 5.存在隐私权泄露问题。如果能够有能够看中的人,系统里一定会留下记录。如果这些记录被查到,相信不利影响会大于有利影响。对于一些感情尤其是闹得很不愉快的感情经历,这对一些人来说不亚于一颗人生中的污点。过去的总该让它过去,追究太多费时费力费感情。 ... 请叫我尼禄

亲的回答好认真…我的这个假设是理想化的,就是人工智能已经发展到那种特别高级的阶段,而且确保信息的正确性。当然是不可能实现的,只是现实中由于人心太难揣测,真的有点累而已。

• 流浪的眼泪

流浪的眼泪 楼主 2016-11-09 15:26:25

我来做一个! 我来做一个! 来相思🌲下

好的,靠你了!!

• 流浪的眼泪

流浪的眼泪 楼主 2016-11-09 15:26:43

滴滴相亲 滴滴相亲 套路与真心

哈哈哈,这个感觉可以有

• 流浪的眼泪

流浪的眼泪 楼主 2016-11-09 15:27:07

那还要缘分干什么 那还要缘分干什么 图南

能被匹配到,不是也是种缘分吗?

• 流浪的眼泪

流浪的眼泪 楼主 2016-11-09 15:28:22

我做软件的,匹配这东西很复杂的,有些很细微的差别,能相差十万八千里,系统只能匹配指定的规则 我做软件的,匹配这东西很复杂的,有些很细微的差别,能相差十万八千里,系统只能匹配指定的规则,你说的这种东西用大数据倒是可以实现比较简单规则的,但一两个人很难完成。 ... 0o0爬爬0o0

我就是瞎扯扯,其实我内心的OS是“万恶的新社会啊,为什么没有包办婚姻了”

• 言多必失

言多必失 (相忘江湖) 2016-11-09 15:29:20

这类APP现在多如牛毛

• 0o0爬爬0o0

0o0爬爬0o0 2016-11-09 16:00:21

我就是瞎扯扯,其实我内心的OS是“万恶的新社会啊,为什么没有包办婚姻了” 我就是瞎扯扯,其实我内心的OS是“万恶的新社会啊,为什么没有包办婚姻了” 流浪的眼泪

哈哈哈哈~很多被包办婚姻的男女连面都没见过呢,妹子被掀起盖头一看这男的,我去~鞋拔子脸大豁牙~那这新婚夜多痛苦啊!!!相亲最差最差还能看到脸~~~虽然我觉得还是人品和三观最重要,颜这东西还是看缘分~

• 流浪的眼泪

流浪的眼泪 楼主 2016-11-09 16:05:39

哈哈哈哈~很多被包办婚姻的男女连面都没见过呢,妹子被掀起盖头一看这男的,我去~鞋拔子脸大豁牙 哈哈哈哈~很多被包办婚姻的男女连面都没见过呢,妹子被掀起盖头一看这男的,我去~鞋拔子脸大豁牙~那这新婚夜多痛苦啊!!!相亲最差最差还能看到脸~~~虽然我觉得还是人品和三观最重要,颜这东西还是看缘分~ ... 0o0爬爬0o0

如果人类破解了DNA中决定长相的序列,是不是每个人都能在出生前被整容?

• 0o0爬爬0o0

0o0爬爬0o0 2016-11-09 16:29:56

如果人类破解了DNA中决定长相的序列,是不是每个人都能在出生前被整容? 如果人类破解了DNA中决定长相的序列,是不是每个人都能在出生前被整容? 流浪的眼泪

妹子你脑洞好大~~~这个确实有可能,之前看过一个实验,把小白鼠中四肢的碱基对去掉,小白鼠就不会长四肢了,跟蛇一样~~~大概找到相貌的基因改下,就能改好看,不过大家如果都用一样好看的基因,不就都长得差不多了~~~更吓人!!!

• 流浪的眼泪

流浪的眼泪 楼主 2016-11-09 16:33:36

妹子你脑洞好大~~~这个确实有可能,之前看过一个实验,把小白鼠中四肢的碱基对去掉,小白鼠就不 妹子你脑洞好大~~~这个确实有可能,之前看过一个实验,把小白鼠中四肢的碱基对去掉,小白鼠就不会长四肢了,跟蛇一样~~~大概找到相貌的基因改下,就能改好看,不过大家如果都用一样好看的基因,不就都长得差不多了~~~更吓人!!! ... 0o0爬爬0o0

哈哈,每个人喜欢的长相应该不同吧。自己的孩子长成自己喜欢的样子不也挺好哈哈哈

• 0o0爬爬0o0

0o0爬爬0o0 2016-11-09 16:35:43

哈哈,每个人喜欢的长相应该不同吧。自己的孩子长成自己喜欢的样子不也挺好哈哈哈 哈哈,每个人喜欢的长相应该不同吧。自己的孩子长成自己喜欢的样子不也挺好哈哈哈 流浪的眼泪

孩子跟父母差别太大,也很吓人的~而且你想想看,那些韩国人有些就按照韩星整容啊,很容易重的!!!

• D

D (像蘑菇一样活着。) 2016-11-09 17:02:17

吐槽组突然变成知乎了好不习惯哦

• 流浪的眼泪

流浪的眼泪 楼主 2016-11-09 17:15:34

吐槽组突然变成知乎了好不习惯哦 吐槽组突然变成知乎了好不习惯哦 D

哈哈哈哈,知乎的话应该是“做一个相亲系统是怎样的体验”

• 流浪的眼泪

流浪的眼泪 楼主 2016-11-09 17:16:25

孩子跟父母差别太大,也很吓人的~而且你想想看,那些韩国人有些就按照韩星整容啊,很容易重的! 孩子跟父母差别太大,也很吓人的~而且你想想看,那些韩国人有些就按照韩星整容啊,很容易重的!!! ... 0o0爬爬0o0

刚开始不习惯,到后面大家都应该习惯了吧,遗传序列号破解了以后,变异还是存在的吧!

• 0o0爬爬0o0

0o0爬爬0o0 2016-11-09 19:58:46

刚开始不习惯,到后面大家都应该习惯了吧,遗传序列号破解了以后,变异还是存在的吧! 刚开始不习惯,到后面大家都应该习惯了吧,遗传序列号破解了以后,变异还是存在的吧! 流浪的眼泪

变异大多都是坏的啊妹子,人类经过N多年才把基因进化的这么和谐,你看下大部分基因有问题的孩子,很多都有很恐怖的问题!!!

• 一二三

一二三 2016-11-09 20:00:09

这个系统不就是相亲网站吗

• HeartAttack

HeartAttack 2016-11-09 20:00:50

马云估计当初就根本娶不上媳妇了。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 20:50:53

[内容不可见]

• 流浪的眼泪

流浪的眼泪 楼主 2016-11-09 21:34:47

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是嘛哈哈哈哈我脑洞是比较大的

• 流浪的眼泪

流浪的眼泪 楼主 2016-11-09 21:37:14

这个系统不就是相亲网站吗 这个系统不就是相亲网站吗 一二三

相亲网站的信息都是人工审核的。我的意思是自动化,全部自动化。

• 流浪的眼泪

流浪的眼泪 楼主 2016-11-09 21:38:08

马云估计当初就根本娶不上媳妇了。。 马云估计当初就根本娶不上媳妇了。。 HeartAttack

哈哈哈哈哈哈,并不是所有人都看脸的,你对世界太不了解了,百度有很多奇奇怪怪的吧,你看了就知道这个世界超乎你的想象。

• 流浪的眼泪

流浪的眼泪 楼主 2016-11-09 21:38:41

变异大多都是坏的啊妹子,人类经过N多年才把基因进化的这么和谐,你看下大部分基因有问题的孩子 变异大多都是坏的啊妹子,人类经过N多年才把基因进化的这么和谐,你看下大部分基因有问题的孩子,很多都有很恐怖的问题!!! ... 0o0爬爬0o0

对啊,变异的就是不幸的丑孩子呗。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 21:41:41

[内容不可见]

• 流浪的眼泪

流浪的眼泪 楼主 2016-11-09 21:48:21

世纪佳缘还是要靠人工的

• 来相思🌲下

来相思🌲下 (AppStore春见,安卓扫相册二维码) 2016-11-09 22:27:57

好的,靠你了!! 好的,靠你了!! 流浪的眼泪

都关心哪些条件呢?做好了你可得帮我试用

• 阿里阿秃

阿里阿秃 2016-11-09 22:35:43

相亲网站不就是这么干的吗?

• 德沃夏克

德沃夏克 2016-11-10 00:53:33

这不是现成有的嘛

• 流浪的眼泪

流浪的眼泪 楼主 2016-11-10 10:53:51

弱弱地问句,黑镜是啥?

• 流浪的眼泪

流浪的眼泪 楼主 2016-11-10 10:54:25

相亲网站不就是这么干的吗? 相亲网站不就是这么干的吗? 阿里阿秃

也许我表达得不清楚,这个系统要比相亲网站智能得多。

• 。

会有的,现在科技太不发达了,耽误了很多人找对象。相亲网站任重而道远呀~

• 流浪的眼泪

流浪的眼泪 楼主 2016-11-10 11:00:47

都关心哪些条件呢?做好了你可得帮我试用 都关心哪些条件呢?做好了你可得帮我试用 来相思🌲下

我需要这个系统能够智能一点,能识别出我关心啥,毕竟我也不知道我自己究竟关心啥

• 流浪的眼泪

流浪的眼泪 楼主 2016-11-10 11:01:36

会有的,现在科技太不发达了,耽误了很多人找对象。相亲网站任重而道远呀~ 会有的,现在科技太不发达了,耽误了很多人找对象。相亲网站任重而道远呀~

照这样下去,我觉得以后是不是政府机构会有个相亲办公厅之类的部门成立?

• 请叫我尼禄

请叫我尼禄 (嗯,这回行了) 2016-11-10 16:16:16

亲的回答好认真…我的这个假设是理想化的,就是人工智能已经发展到那种特别高级的阶段,而且确保 亲的回答好认真…我的这个假设是理想化的,就是人工智能已经发展到那种特别高级的阶段,而且确保信息的正确性。当然是不可能实现的,只是现实中由于人心太难揣测,真的有点累而已。 ... 流浪的眼泪

人工智能就算再发达很多也做不到,况且凡是登记在册的所谓符合的年轻人都会被认为是有被逼婚的嫌疑。毕竟未来的选择是自己的,并不是每个人都想要结婚。所以如果盲目做这样的假设只能是负面作用大于正面。

• 流浪的眼泪

流浪的眼泪 楼主 2016-11-10 16:27:29

人工智能就算再发达很多也做不到,况且凡是登记在册的所谓符合的年轻人都会被认为是有被逼婚的嫌 人工智能就算再发达很多也做不到,况且凡是登记在册的所谓符合的年轻人都会被认为是有被逼婚的嫌疑。毕竟未来的选择是自己的,并不是每个人都想要结婚。所以如果盲目做这样的假设只能是负面作用大于正面。 ... 请叫我尼禄

可以自愿选择是否使用该系统啊。人工智能到底能发展到什么样的地步,谁也说不好不是吗?

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-10 16:53:46

Lz想法挺好的,但鉴于现阶段不健全的网络监管机制,我是绝对不会把我的资料完整地归纳在某个网上的

• 流浪的眼泪

流浪的眼泪 楼主 2016-11-10 17:46:34

Lz想法挺好的,但鉴于现阶段不健全的网络监管机制,我是绝对不会把我的资料完整地归纳在某个网上 Lz想法挺好的,但鉴于现阶段不健全的网络监管机制,我是绝对不会把我的资料完整地归纳在某个网上的 ... 胖耳朵

不是网络啊,如果政府出个相亲办公厅这样的职能部门呢?

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-10 17:48:06

不是网络啊,如果政府出个相亲办公厅这样的职能部门呢? 不是网络啊,如果政府出个相亲办公厅这样的职能部门呢? 流浪的眼泪

挺好的啊,然而让琴棋书画样样精通的公务员去帮我管资料…我不放心

• 此小号

此小号 2016-11-10 19:50:37

有想法

• 卡其蔬菜干

卡其蔬菜干 (林开D) 2016-11-10 20:37:41

看你描述的这个芯片,实在太无视人权了,为什么心理活动都要全给别人知道?如果你看不清人心,那你应该修炼自己呀。

• 流浪的眼泪

流浪的眼泪 楼主 2016-11-11 08:55:50

挺好的啊,然而让琴棋书画样样精通的公务员去帮我管资料…我不放心 挺好的啊,然而让琴棋书画样样精通的公务员去帮我管资料…我不放心 胖耳朵

哈哈哈哈,也许等科技发展到那个地步,人的道德也已经上升到更崇高呢?

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-11 08:56:26

哈哈哈哈,也许等科技发展到那个地步,人的道德也已经上升到更崇高呢? 哈哈哈哈,也许等科技发展到那个地步,人的道德也已经上升到更崇高呢? 流浪的眼泪

我不觉得…反正我对Zf是森森的不信任

• ziqian

ziqian 2016-11-11 08:59:11

LZ居然忽略了人性最大的特点——自私,有自私就没有诚信,没诚信,各种凶杀奸杀诈骗案件横行啊 出生时植入芯片?你真的想这么做?老大哥连你洞房的时候都可以看直播哦

• 请叫我尼禄

请叫我尼禄 (嗯,这回行了) 2016-11-13 22:52:45

可以自愿选择是否使用该系统啊。人工智能到底能发展到什么样的地步,谁也说不好不是吗? 可以自愿选择是否使用该系统啊。人工智能到底能发展到什么样的地步,谁也说不好不是吗? 流浪的眼泪

那这就跟相亲网站没什么区别了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 22:54:27

[内容不可见]

• 流浪的眼泪

流浪的眼泪 楼主 2016-11-14 08:11:06

谢谢,我的英文名和你的ID一样诶

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 08:22:34

谢谢,我的英文名和你的ID一样诶 谢谢,我的英文名和你的ID一样诶 流浪的眼泪

[内容不可见]

• 流浪的眼泪

流浪的眼泪 楼主 2016-11-14 08:26:17

我也是名字

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 08:29:26

我也是名字 我也是名字 流浪的眼泪

[内容不可见]

• Miaaaaa

Miaaaaa 2016-11-14 08:29:37

脑残吗?

• 流浪的眼泪

流浪的眼泪 楼主 2016-11-14 10:41:04

脑残吗? 脑残吗? Miaaaaa

你的名字?

你的回应

回应请先 , 或 注册

189126 人聚集在这个小组
↑回顶部