整个西方世界只剩加拿大还没有沦陷给民粹主义了

龟妹子

7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 13:30:19

\(^o^)/

• 李小盟

李小盟 (这波逼装的我给满分!) 2016-11-09 13:35:00

加拿大总人口3500万人

• 龟妹子

龟妹子 2016-11-09 13:35:55

加拿大总人口3500万人 加拿大总人口3500万人 李小盟

欧洲小国人更少。民粹和人口无关

• 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-09 13:36:09

所以不是说加拿大移民局网站爆了?

• 李小盟

李小盟 (这波逼装的我给满分!) 2016-11-09 13:39:56

欧洲小国人更少。民粹和人口无关 欧洲小国人更少。民粹和人口无关 龟妹子

我也不懂啦 我就是随便一说

• evengeline

evengeline 2016-11-09 13:44:29

标题看不懂,欧洲接收那么多难民,然后标题是只升加拿大?
    到底谁民粹了?美国?人家凭什么接收绿绿?

• 龟妹子

龟妹子 2016-11-09 13:46:45

标题看不懂,欧洲接收那么多难民,然后标题是只升加拿大? 到底谁民粹了?美国?人家凭什么接收 标题看不懂,欧洲接收那么多难民,然后标题是只升加拿大? 到底谁民粹了?美国?人家凭什么接收绿绿? ... evengeline

所以右翼势力在欧洲纷纷上台了呀,有什么问题吗?
    你知道民粹是什么意思吗?

• 洋葱

洋葱 2016-11-09 13:48:53

可是难民这么多 加拿大税实在太重太重了

来自 豆瓣App
  • 宏与蚞

宏与蚞 (is a woman) 2016-11-09 13:49:09

加拿大加油,进入了加拿大,美国还会远吗?【手动滑稽】

• 男神神似井柏然

男神神似井柏然 2016-11-09 13:49:29

欧洲小国人更少。民粹和人口无关 欧洲小国人更少。民粹和人口无关 龟妹子

可是欧洲小国土地面积比加拿大小很多啊

来自 豆瓣App
  • 龟妹子

龟妹子 2016-11-09 13:50:21

可是欧洲小国土地面积比加拿大小很多啊 可是欧洲小国土地面积比加拿大小很多啊 男神神似井柏然

国土面积又和民粹有什么关系?

来自 豆瓣App
  • dangduang

dangduang 2016-11-09 13:50:37

确实,这次总统选举简直是脱欧公投的翻版…

来自 豆瓣App
  • 龟妹子

龟妹子 2016-11-09 13:51:04

可是难民这么多 加拿大税实在太重太重了 可是难民这么多 加拿大税实在太重太重了 洋葱

加拿大税率只是比美国稍高,比欧洲差远了

来自 豆瓣App
  • 呜哇哇

呜哇哇 2016-11-09 13:53:26

拜托,特鲁多那么帅。。。。大概看脸吧

• 呜哇哇

呜哇哇 2016-11-09 13:54:16

我个人感觉特鲁多上任后移民变得容易了,处理速度很快也很宽容。。。

• evengeline

evengeline 2016-11-09 13:57:08

所以右翼势力在欧洲纷纷上台了呀,有什么问题吗? 你知道民粹是什么意思吗? 所以右翼势力在欧洲纷纷上台了呀,有什么问题吗? 你知道民粹是什么意思吗? 龟妹子

特别惊讶,在中国有人是支持绿绿,同情绿绿的。同一个宗教民族?

• XXXXXXX

XXXXXXX 2016-11-09 14:00:06

加拿大总人口3500万人 加拿大总人口3500万人 李小盟

你也不看看难免都被放置在哪了,加拿大现在是需要人开垦荒地....

• 龟妹子

龟妹子 2016-11-09 14:05:10

你也不看看难免都被放置在哪了,加拿大现在是需要人开垦荒地.... 你也不看看难免都被放置在哪了,加拿大现在是需要人开垦荒地.... XXXXXXX

我看了呀,最富的安大略和卑诗接受的难民最多。再说加拿大从没规定难民必须留在某地。只要你找得到工作养得起自己,爱去哪儿去哪儿。

• 男神神似井柏然

男神神似井柏然 2016-11-09 15:28:16

国土面积又和民粹有什么关系? 国土面积又和民粹有什么关系? 龟妹子

地方大人口少容量大 引进八万难民对加拿大不算啥 要是把八万难民弄到圣马力诺那种小地方去 你看爆不爆炸

来自 豆瓣App
  • 考拉克拉考

考拉克拉考 2016-11-09 15:38:24

夸加拿大不民粹没问题,但别拿难民政策说事,难免站着说话不腰疼的嫌疑。加拿大愿意收难民也得难民跑的过去啊,欧洲那大几百万基本都是陆路加水路,光这样还有大把死海里的,能到了加拿大??

别的不说,就算只收全家,让加拿大按照二战后安置DP的标准走一遭,看他受不受得了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

615113 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部