(日运)保加利亚嘉珊11月10日

过气女郎

9人 喜欢
  • 和学士帽有仇

和学士帽有仇 (seize the day) 2016-11-09 14:38:22

女郎好

来自 豆瓣App
  • 大肚子肥老鼠

大肚子肥老鼠 2016-11-09 16:40:07

早啊 女郎

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-09 17:51:59

两位好,不好意思来晚了

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-09 18:21:44

11月10日,周四
    周四,你的当天计划可能完全改变,有一个完全不同的发展。避免冲突、紧张和阴谋。
    可能有一个有趣的额外收入的机会,更好收益或者更多客户可能发生,取决于与你的工作有关的东西。
    利于出售财产或者财物、其他所有物等等的日子。某人给你未使用过的设备或者物品,但是它们对你是重要的、有益的。
    如果你有期望中的一笔钱,与一个孩子或者孙子有关,今天可能易变、延迟或者令人失望。

白羊、狮子和射手,今天会是工作的日子。你会非常忙碌,最好妥善安排。
    女士们收到重要的消息、信息或者一个提议。这是一个有趣、活跃,伴随很多活动的日子。
    这仨星座的人享受有回报和成功的一天,尤其是如果你先前已经意识到此时怎么做和做什么的话。你会有有趣的想法。

从本质上讲,今天对于金牛、处女和摩羯也一样。你将计划和准备未来几天的一些重要时刻。
    女士们感觉悲伤、受挫、孤独或者误解。你的感觉或者某种心境是浪费时间。最好是走进大自然或者是会会朋友。
    这仨星座有一个对话或者承诺,与一个生活在另一个城区的人有关。

双子、天秤和水瓶不要把别人给的承诺、收到信息和种种八卦太当回事。(即便你希望它们是真的)。
    女士们将有会面或者一个聚会,与一位男孩或者一位男士有关。也许与一位男士有谈话,与你本周的承诺有关。
    男士们参与一场对话,与一个孩子、孙子有关,或者是与他们有关的谈话、会面。即将有事情发生,将使你的生活有趣或者特别。

巨蟹、天蝎和双鱼是一个惊喜的日子。女士们可能遭遇不愉快的情况,由于争吵、冲突和失控的进展。
    男士们最好在家休息,多做家务,跟家人多在一起。这将提供给你更多能量,年尾你都用得着。

• 安

这几天保姐姐的水象运势写得好心塞。。。。

来自 豆瓣App
  • martina

martina 2016-11-09 22:13:20

最近她的运势总是前后矛盾,有惊喜又有冲突和不愉快,真是让人无语。还是月运更靠谱,说那么多至少可以中一条

来自 豆瓣App
  • 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-09 22:29:49

最近她的运势总是前后矛盾,有惊喜又有冲突和不愉快,真是让人无语。还是月运更靠谱,说那么多至 最近她的运势总是前后矛盾,有惊喜又有冲突和不愉快,真是让人无语。还是月运更靠谱,说那么多至少可以中一条 ... martina

那可能是我的问题了,不该翻成惊喜,而是惊吓

• 新开始

新开始 2016-11-09 23:22:38

谢谢女郎

• 狐小蝶

狐小蝶 2016-11-09 23:22:53

女郎晚安

来自 豆瓣App
  • 阿七

阿七 2016-11-10 14:49:25

那可能是我的问题了,不该翻成惊喜,而是惊吓 那可能是我的问题了,不该翻成惊喜,而是惊吓 过气女郎

我一般翻译成惊奇,因为有几次我发现确实是惊奇,中性的,既不好也说不上坏。

• 阿七

阿七 2016-11-10 14:50:39

那可能是我的问题了,不该翻成惊喜,而是惊吓 那可能是我的问题了,不该翻成惊喜,而是惊吓 过气女郎

还有她的expect,以前我都是翻成期望或期待,但根据我的实践发现不准确,她的意思应该是预计会。。。。,而不是自己期望。。。。

• yu;;;;

yu;;;; 2016-11-10 15:05:46

真是准了,刚刚果然就跟领导有争吵和冲突,唉!坏的咱都这么准

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-10 16:17:57

还有她的expect,以前我都是翻成期望或期待,但根据我的实践发现不准确,她的意思应该是预计会。 还有她的expect,以前我都是翻成期望或期待,但根据我的实践发现不准确,她的意思应该是预计会。。。。,而不是自己期望。。。。 ... 阿七

是的!是的!有时我会翻成预计。有时真是不过脑子~

• 阿七

阿七 2016-11-10 17:38:25

是的!是的!有时我会翻成预计。有时真是不过脑子~ 是的!是的!有时我会翻成预计。有时真是不过脑子~ 过气女郎

她的英文本来就表达不准确,一部分靠猜。我也是经过自己的一些经历对上后才感觉不太准确。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部