会不会杨幂刘恺威早就离婚了,所以刘恺威就找了王鸥

寡人要杀猪

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 13:28:31

(-__-)=@))> o<)

• 小柳青青

小柳青青 2016-11-09 13:29:31

刘恺威惯三了

• 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2016-11-09 13:29:42

早都这么猜了
    而且我都怀疑爆料的人会不会是杨幂本人
    之前都传她出轨
    现在锅由前夫背

• 寡人要杀猪

寡人要杀猪 2016-11-09 13:29:54

刘恺威惯三了 刘恺威惯三了 小柳青青

啊?还有什么料吗,求补课

来自 豆瓣App
  • 乌檀

乌檀 2016-11-09 13:30:17

早都这么猜了 而且我都怀疑爆料的人会不会是杨幂本人 之前都传她出轨 现在锅由前夫背 早都这么猜了 而且我都怀疑爆料的人会不会是杨幂本人 之前都传她出轨 现在锅由前夫背 腰精儿~

这个公关特别好,ym牛逼。

• 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-09 13:30:18

啊?还有什么料吗,求补课 啊?还有什么料吗,求补课 寡人要杀猪

和马雅舒有过一腿

• 袁咏仪

袁咏仪 (李敏镐怎么比得过我老公!) 2016-11-09 13:30:44

朋友的娱记朋友说他俩确实离婚了。对 又是朋友的朋友系列。

• Phoebe.

Phoebe. (安慰体温) 2016-11-09 13:30:45

圈内早有爆料说他们离婚的了。相信不会空穴来风

• SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-09 13:31:21

早都这么猜了 而且我都怀疑爆料的人会不会是杨幂本人 之前都传她出轨 现在锅由前夫背 早都这么猜了 而且我都怀疑爆料的人会不会是杨幂本人 之前都传她出轨 现在锅由前夫背 腰精儿~

你这个思路屌得很,前两天杨幂还给小糯米和公公电话,给老公发生日祝福。
    现在一周过去,就决定来黑个老公【洗白】自己?
    傻子都不信的套路,当明星和经纪人是猪的节奏啊

• 脚气不错

脚气不错 2016-11-09 13:31:42

隔壁不是说王鸥结婚了吗 如果王鸥没离婚 那他两也是出轨啊

来自 豆瓣App
  • 赵又廷

赵又廷 2016-11-09 13:32:46

主楼只是讨论,下面下结论的拿出证据来,空有一张嘴,那我也可以说刘恺威早就出轨了每次新戏上了就炒作一下顺便泼杨幂脏水啊,杨幂出轨的事情半点照片都没有,这位可是这么实锤了,卧槽一个个不同情受害者还骂她的,她扒谁家祖坟了还是天生贱货啊

来自 豆瓣App
  • 头发加油长

头发加油长 2016-11-09 13:33:00

你这个思路屌得很,前两天杨幂还给小糯米和公公电话,给老公发生日祝福。 现在一周过去,就决定 你这个思路屌得很,前两天杨幂还给小糯米和公公电话,给老公发生日祝福。 现在一周过去,就决定来黑个老公【洗白】自己? 傻子都不信的套路,当明星和经纪人是猪的节奏啊 ... SEA

怜爱幂幂 老公出轨自己的错

来自 豆瓣App
  • 狂拽酷炫鳕霸天

狂拽酷炫鳕霸天 (心塞啊。) 2016-11-09 13:33:29

那这时候应该公布离婚真相而不是说对剧本

来自 豆瓣App
  • 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2016-11-09 13:33:32

你这个思路屌得很,前两天杨幂还给小糯米和公公电话,给老公发生日祝福。 现在一周过去,就决定 你这个思路屌得很,前两天杨幂还给小糯米和公公电话,给老公发生日祝福。 现在一周过去,就决定来黑个老公【洗白】自己? 傻子都不信的套路,当明星和经纪人是猪的节奏啊 ... SEA

你这个思路更有启发
    你看现在大众看来 杨幂多可怜 多么受害者
    还不够洗白嘛

• 大果冻

大果冻 (just wanna say hi~) 2016-11-09 13:34:22

最赞张口就来啊

• SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-09 13:34:29

你这个思路更有启发 你看现在大众看来 杨幂多可怜 多么受害者 还不够洗白嘛 你这个思路更有启发 你看现在大众看来 杨幂多可怜 多么受害者 还不够洗白嘛 腰精儿~

八组这不是还有很大部分你这种人么。说什么都是杨幂的错的。

• leave me

leave me (你是我,最重要的决定。) 2016-11-09 13:34:33

最赞看不过去 张嘴就来系列?凭啥刘恺威出轨杨幂要背锅?

来自 豆瓣App
  • 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2016-11-09 13:36:22

八组这不是还有很大部分你这种人么。说什么都是杨幂的错的。 八组这不是还有很大部分你这种人么。说什么都是杨幂的错的。 SEA

全世界都说一样的话当然不可能了
    但是不是已经有黑子开贴说同情她了嘛
    我没看到粉丝开贴说讨厌她的
    足够洗白一部分了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 13:36:34

又也许刘恺威和王鸥也许只是打个剧组炮,并不是“找上”的关系呢?

这次杨幂真是绿云盖顶啊。

• 嘀嗒

嘀嗒 2016-11-09 13:38:05

不说别的 说杨幂出轨这么久 倒是放张疑似出轨照出来啊 刘开伟照片都有了还能说杨幂策划的

• 羊角咩咩咩

羊角咩咩咩 (1111) 2016-11-09 13:38:12

对啊,都是杨幂的错,是她逼着刘恺威独自去王鸥房里四小时不出来的,也是她逼着卓伟先爆料她出轨又去偷拍刘恺威的

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-09 13:38:15

全世界都说一样的话当然不可能了 但是不是已经有黑子开贴说同情她了嘛 我没看到粉丝开贴说讨厌 全世界都说一样的话当然不可能了 但是不是已经有黑子开贴说同情她了嘛 我没看到粉丝开贴说讨厌她的 足够洗白一部分了 ... 腰精儿~

得了吧,装个P的理客中,还洗白。
    被出轨的那个本来就是受害者,同情或者不同情,伤害就在那里。
    又不是被同情了就能有多少好处。
    黑就好好黑,还非得找个shi是香的思路出来。

• ~

刘本来也不是好玩意啊 跟马雅舒你们忘啦 作风不检点

• 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2016-11-09 13:39:19

得了吧,装个P的理客中,还洗白。 被出轨的那个本来就是受害者,同情或者不同情,伤害就在那里 得了吧,装个P的理客中,还洗白。 被出轨的那个本来就是受害者,同情或者不同情,伤害就在那里。 又不是被同情了就能有多少好处。 黑就好好黑,还非得找个shi是香的思路出来。 ... SEA

多久以来就说他们离婚了
    卓伟上次直播暗示他们已经是各过个的了
    那还谈什么谁是受害者呀
    所以洗白什么呀

• SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-09 13:39:59

多久以来就说他们离婚了 卓伟上次直播暗示他们已经是各过个的了 那还谈什么谁是受害者呀 所以 多久以来就说他们离婚了 卓伟上次直播暗示他们已经是各过个的了 那还谈什么谁是受害者呀 所以洗白什么呀 ... 腰精儿~

卓伟说的都是圣旨,你开心就行咯

• SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-09 13:40:18

多久以来就说他们离婚了 卓伟上次直播暗示他们已经是各过个的了 那还谈什么谁是受害者呀 所以 多久以来就说他们离婚了 卓伟上次直播暗示他们已经是各过个的了 那还谈什么谁是受害者呀 所以洗白什么呀 ... 腰精儿~

隔壁主楼卓伟的文章,说杨幂借李,易峰炒作,好几个月前的,结果后来又不停发那个晴川远的破诗内涵,卓伟说的话是圣旨??前后矛盾你是不是全信?

• 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2016-11-09 13:40:55

卓伟说的都是圣旨,你开心就行咯 卓伟说的都是圣旨,你开心就行咯 SEA

我是很开心啊
    而且我说的也不是圣旨
    你要是这么爱听 我也没办法

• 徐仁国

徐仁国 2016-11-09 13:41:13

坐等YM出来发通稿说祝福前夫。传了那么久的离婚也该落幕了

• SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-09 13:41:33

我是很开心啊 而且我说的也不是圣旨 你要是这么爱听 我也没办法 我是很开心啊 而且我说的也不是圣旨 你要是这么爱听 我也没办法 腰精儿~

我爱听啊,毕竟这年头,说shi是香的人不多咯~
    见一个少一个的节奏

• 谁说肥野没春天

谁说肥野没春天 2016-11-09 13:42:31

我之前听金融圈的人说过他们早就离婚了的~

• 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2016-11-09 13:44:12

我爱听啊,毕竟这年头,说shi是香的人不多咯~ 见一个少一个的节奏 我爱听啊,毕竟这年头,说shi是香的人不多咯~ 见一个少一个的节奏 SEA

你已经开始出现妄想症了
    那么爱听那你继续吧
    为你的偶像站好了队
    目前看来整场戏里杨幂都是最大赢家
    我同情他们家孩子都不同情她

• 贾玲

贾玲 (其实我脾气超级好哒!) 2016-11-09 13:44:23

反正他俩感情不好
    这个没跑了

• 6uru

6uru 2016-11-09 13:44:51

爆出来完事,省的藏着掖着

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-09 13:44:55

你已经开始出现妄想症了 那么爱听那你继续吧 为你的偶像站好了队 目前看来整场戏里杨幂都是最 你已经开始出现妄想症了 那么爱听那你继续吧 为你的偶像站好了队 目前看来整场戏里杨幂都是最大赢家 我同情他们家孩子都不同情她 ... 腰精儿~

您啊,带着这个shi是香的思路同情您自己把。
    杨幂被不被出轨,都不需要你的同情。
    真当自己是个菜了

• 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2016-11-09 13:46:33

您啊,带着这个shi是香的思路同情您自己把。 杨幂被不被出轨,都不需要你的同情。 真当自己是 您啊,带着这个shi是香的思路同情您自己把。 杨幂被不被出轨,都不需要你的同情。 真当自己是个菜了 ... SEA

她需不需要我都没有同情她呀
    哈哈哈哈哈哈哈

终于不用再看她们俩的炒作新闻了 太棒了

• 喜八卦的过客

喜八卦的过客 2016-11-09 13:48:33

刚看卓的标题 第一反应也是 杨是不是甩锅 看了视频 发现 卓还是有点东西 近距离剧组酒店拍摄 还有杨和宋也好像藏酒店里面的对门拍 所以 不太可能他们拍不到什么东西 所以有点怀疑了

• 隧道都光明

隧道都光明 2016-11-09 14:18:12

杨幂做错了什么?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615198 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部