想要气色好……

&

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 豆芽菜菜酱

豆芽菜菜酱 2016-11-09 13:29:26

去买点那个补铁的喝喝

来自 豆瓣App
  • 我爱粉红色

我爱粉红色 2016-11-09 13:31:49

玫瑰花、红糖

来自 豆瓣App
  • ian...

ian... 2016-11-09 13:31:56

买点阿胶膏,外卖那个塑料盒子呀!!!你知道医疗废弃塑料都去哪儿了嘛

来自 豆瓣App
  • 紫菱不要走边边

紫菱不要走边边 2016-11-09 13:33:39

大学时候贫血 三七根炖鸽子(这个最补)

红印黑糖姨妈前加到炖热的牛奶喝
    白药气血康
    枸杞 红枣 生姜 常年泡水喝

• Summer很难搞

Summer很难搞 (无脚鸟的故事) 2016-11-09 13:33:46

每晚泡脚
    十点就睡觉
    你先试一个月吧

• &

& 2016-11-09 13:34:02

去买点那个补铁的喝喝 去买点那个补铁的喝喝 豆芽菜菜酱

补贴口服液嘛……

来自 豆瓣App
  • &

& 2016-11-09 13:34:25

玫瑰花、红糖 玫瑰花、红糖 我爱粉红色

红糖会不会上火

来自 豆瓣App
  • &

& 2016-11-09 13:34:45

买点阿胶膏,外卖那个塑料盒子呀!!!你知道医疗废弃塑料都去哪儿了嘛 买点阿胶膏,外卖那个塑料盒子呀!!!你知道医疗废弃塑料都去哪儿了嘛 ian...

不知道耶……

来自 豆瓣App
  • 我爱粉红色

我爱粉红色 2016-11-09 13:36:10

红糖会不会上火 红糖会不会上火 &

特别日子前后喝就好

来自 豆瓣App
  • &

& 2016-11-09 13:36:20

大学时候贫血 三七根炖鸽子(这个最补) 红印黑糖姨妈前加到炖热的牛奶喝 白药气血康 枸杞 大学时候贫血 三七根炖鸽子(这个最补) 红印黑糖姨妈前加到炖热的牛奶喝 白药气血康 枸杞 红枣 生姜 常年泡水喝 ... 紫菱不要走边边

炖的只能等回家的时候,我妈心情好了给我整两顿吃吃

来自 豆瓣App
  • &

& 2016-11-09 13:36:50

每晚泡脚 十点就睡觉 你先试一个月吧 每晚泡脚 十点就睡觉 你先试一个月吧 Summer很难搞

好的!现在睡觉也差不多都是十点左右!就差泡脚了

来自 豆瓣App
  • &

& 2016-11-09 13:37:20

大学时候贫血 三七根炖鸽子(这个最补) 红印黑糖姨妈前加到炖热的牛奶喝 白药气血康 枸杞 大学时候贫血 三七根炖鸽子(这个最补) 红印黑糖姨妈前加到炖热的牛奶喝 白药气血康 枸杞 红枣 生姜 常年泡水喝 ... 紫菱不要走边边

白药气血康是药吗?

来自 豆瓣App
  • 紫菱不要走边边

紫菱不要走边边 2016-11-09 13:38:01

炖的只能等回家的时候,我妈心情好了给我整两顿吃吃 炖的只能等回家的时候,我妈心情好了给我整两顿吃吃 &

那就一心堂阿胶粉398一瓶 帮做固元膏 一天吃一片

• &

& 2016-11-09 13:39:08

特别日子前后喝就好 特别日子前后喝就好 我爱粉红色

好的!

来自 豆瓣App
  • 紫菱不要走边边

紫菱不要走边边 2016-11-09 13:39:10

白药气血康是药吗? 白药气血康是药吗? &

是药

• &

& 2016-11-09 13:40:38

那就一心堂阿胶粉398一瓶 帮做固元膏 一天吃一片 那就一心堂阿胶粉398一瓶 帮做固元膏 一天吃一片 紫菱不要走边边

哦哦,下班了去了解一下

来自 豆瓣App
  • 豆芽菜菜酱

豆芽菜菜酱 2016-11-09 13:42:50

补贴口服液嘛…… 补贴口服液嘛…… &

对,swisse,可以试试

来自 豆瓣App
  • cher1sh -

cher1sh - 2016-11-09 13:43:45

当归粉。我以前气血不足 经常头晕 头发少 还瘦。后面亲戚给我打了些当归粉 喊我每天喝 喝了一瓶 效果好呢 头发多的 涨了几斤 也不容易晕 但是啊 当归容易上火 调回来后我就容易血热长痘 。驴胶补血颗粒那些吃了那个月就好 不吃就又变回来。

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 (平和中正,无欲无求) 2016-11-09 13:44:13

因为饮食的话实在没办法,基本都是外卖……~~~这个起决定性因素

来自 豆瓣App
  • &

& 2016-11-09 13:48:32

当归粉。我以前气血不足 经常头晕 头发少 还瘦。后面亲戚给我打了些当归粉 喊我每天喝 喝了一瓶 当归粉。我以前气血不足 经常头晕 头发少 还瘦。后面亲戚给我打了些当归粉 喊我每天喝 喝了一瓶 效果好呢 头发多的 涨了几斤 也不容易晕 但是啊 当归容易上火 调回来后我就容易血热长痘 。驴胶补血颗粒那些吃了那个月就好 不吃就又变回来。 ... cher1sh -

我喝红枣泡水都长痘痘。。。我更是心累

来自 豆瓣App
  • &

& 2016-11-09 13:48:47

因为饮食的话实在没办法,基本都是外卖……~~~这个起决定性因素 因为饮食的话实在没办法,基本都是外卖……~~~这个起决定性因素 大米

来自 豆瓣App
  • cher1sh -

cher1sh - 2016-11-09 13:50:52

我喝红枣泡水都长痘痘。。。我更是心累 我喝红枣泡水都长痘痘。。。我更是心累 &

么么么。你这个血热体又虚 ...我皮肤就偏黄 看的就像气色不好 不过管她呢 爱咋咋滴了

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 (平和中正,无欲无求) 2016-11-09 13:52:08

5555 5555 &

要想瞬间气色好,
    一日三餐要吃好。
    外卖便当品质糟,
    不如自己动手巧。

来自 豆瓣App
  • &

& 2016-11-09 13:57:02

么么么。你这个血热体又虚 ...我皮肤就偏黄 看的就像气色不好 不过管她呢 爱咋咋滴了 么么么。你这个血热体又虚 ...我皮肤就偏黄 看的就像气色不好 不过管她呢 爱咋咋滴了 cher1sh -

这几天被领导吐槽的不行,所以我决定不能不管了。下班买当归粉去~嘿哈嘿哈

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-09 13:57:33

做个检查吧

来自 豆瓣App
  • &

& 2016-11-09 13:57:41

要想瞬间气色好, 一日三餐要吃好。 外卖便当品质糟, 不如自己动手巧。 要想瞬间气色好, 一日三餐要吃好。 外卖便当品质糟, 不如自己动手巧。 大米

煮饭这事真的没法了……

来自 豆瓣App
  • &

& 2016-11-09 13:59:34

做个检查吧 做个检查吧 进击的刘安娜

最怕进医院。抽血抽半小时

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 (平和中正,无欲无求) 2016-11-09 14:00:47

煮饭这事真的没法了…… 煮饭这事真的没法了…… &

爸妈家天天蹭饭,啃老交个伙食费。

来自 豆瓣App
  • &

& 2016-11-09 14:01:26

爸妈家天天蹭饭,啃老交个伙食费。 爸妈家天天蹭饭,啃老交个伙食费。 大米

唉,父母在广东呐。

来自 豆瓣App
  • cher1sh -

cher1sh - 2016-11-09 14:02:30

这几天被领导吐槽的不行,所以我决定不能不管了。下班买当归粉去~嘿哈嘿哈 这几天被领导吐槽的不行,所以我决定不能不管了。下班买当归粉去~嘿哈嘿哈 &

哈哈哈 直接兑热水口服

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 (平和中正,无欲无求) 2016-11-09 14:03:17

唉,父母在广东呐。 唉,父母在广东呐。 &

领导家天天蹭饭,也是一个不错的选择。

来自 豆瓣App
  • &

& 2016-11-09 14:04:59

领导家天天蹭饭,也是一个不错的选择。 领导家天天蹭饭,也是一个不错的选择。 大米

这也不可能……领导天天的应酬跟我点外卖的次数一样一样的。

来自 豆瓣App
  • &

& 2016-11-09 14:06:19

哈哈哈 直接兑热水口服 哈哈哈 直接兑热水口服 cher1sh -

好!一天服几次?我刚刚查,了解了一下,有片状的当归,还有当归粉,你觉得哪个好些。。。

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-09 14:17:11

最怕进医院。抽血抽半小时 最怕进医院。抽血抽半小时 &

为啥子?不是一分钟就好了吗

来自 豆瓣App
  • cher1sh -

cher1sh - 2016-11-09 14:22:57

好!一天服几次?我刚刚查,了解了一下,有片状的当归,还有当归粉,你觉得哪个好些。。。 好!一天服几次?我刚刚查,了解了一下,有片状的当归,还有当归粉,你觉得哪个好些。。。 &

你一天两次嘛。热了就一天一次。我neq是亲戚自己晒干呢当归 磨呢粉。最好是不要加工过呢就行

来自 豆瓣App
  • 智伤谐会毛会长

智伤谐会毛会长 (人生在世,如何能不努力) 2016-11-09 14:37:35

就一条:运动,出汗的运动

来自 豆瓣App
  • 主席

主席 (生活,请模仿艺术) 2016-11-09 14:38:10

我是专程来顶贴的~
    另:早晚擦大宝~

• &

& 2016-11-09 14:38:17

为啥子?不是一分钟就好了吗 为啥子?不是一分钟就好了吗 进击的刘安娜

抽血从来没有过五分钟内就抽好的经历……真不是我矫情,抽血抽哭掉……左手抽抽右手抽抽,上抽抽下抽抽,换医生抽抽。。。抽到护士都不好意思跟我说对不起,但是我自己知道不怪她们,是自己血管细又难找……

来自 豆瓣App
  • &

& 2016-11-09 14:38:47

你一天两次嘛。热了就一天一次。我neq是亲戚自己晒干呢当归 磨呢粉。最好是不要加工过呢就行 你一天两次嘛。热了就一天一次。我neq是亲戚自己晒干呢当归 磨呢粉。最好是不要加工过呢就行 cher1sh -

我只能去一心堂看看了……去其他地方又怕遇到假的

来自 豆瓣App
  • &

& 2016-11-09 14:39:43

你一天两次嘛。热了就一天一次。我neq是亲戚自己晒干呢当归 磨呢粉。最好是不要加工过呢就行 你一天两次嘛。热了就一天一次。我neq是亲戚自己晒干呢当归 磨呢粉。最好是不要加工过呢就行 cher1sh -

谢谢你的分享哦!希望有不错的效果!

来自 豆瓣App
  • &

& 2016-11-09 14:41:29

就一条:运动,出汗的运动 就一条:运动,出汗的运动 智伤谐会毛会长

周末会运动一下~但是没法保证每天……

来自 豆瓣App
  • &

& 2016-11-09 14:42:03

我是专程来顶贴的~ 另:早晚擦大宝~ 我是专程来顶贴的~ 另:早晚擦大宝~ 主席

报告,主席忽悠人!

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-09 14:43:32

不是红糖煮鸡蛋吗?

来自 豆瓣App
  • 智伤谐会毛会长

智伤谐会毛会长 (人生在世,如何能不努力) 2016-11-09 14:48:27

周末会运动一下~但是没法保证每天…… 周末会运动一下~但是没法保证每天…… &

买个仰卧起坐机,加上深蹲起足够啦

来自 豆瓣App
  • &

& 2016-11-09 14:55:58

不是红糖煮鸡蛋吗? 不是红糖煮鸡蛋吗? 不喝咖啡

(°_°)…这,治姨妈疼的吧,跟治气血应该没关系吧……

来自 豆瓣App
  • &

& 2016-11-09 14:58:33

买个仰卧起坐机,加上深蹲起足够啦 买个仰卧起坐机,加上深蹲起足够啦 智伤谐会毛会长

一个仰卧起坐都做不了……

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-09 15:11:55

抽血从来没有过五分钟内就抽好的经历……真不是我矫情,抽血抽哭掉……左手抽抽右手抽抽,上抽抽 抽血从来没有过五分钟内就抽好的经历……真不是我矫情,抽血抽哭掉……左手抽抽右手抽抽,上抽抽下抽抽,换医生抽抽。。。抽到护士都不好意思跟我说对不起,但是我自己知道不怪她们,是自己血管细又难找…… ... &

哈哈我也是,手背和手臂浅静脉难找的很。不过我抽血还好,起码我肘窝那里的血管一抽一个准。要不然你也可以先从五谷磨房那些东西吃起,也有补血的

来自 豆瓣App
  • 智伤谐会毛会长

智伤谐会毛会长 (人生在世,如何能不努力) 2016-11-09 15:15:11

一个仰卧起坐都做不了…… 一个仰卧起坐都做不了…… &

这。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 (神经质正常少年(已吃药)) 2016-11-09 15:17:32

我是专程来顶贴的~ 另:早晚擦大宝~ 我是专程来顶贴的~ 另:早晚擦大宝~ 主席

哈哈哈哈,你好,我也好。

• 浮生

浮生 (神经质正常少年(已吃药)) 2016-11-09 15:17:54

找到合适方法了吗?

• 主席

主席 (生活,请模仿艺术) 2016-11-09 15:17:58

哈哈哈哈,你好,我也好。 哈哈哈哈,你好,我也好。 浮生

大家好才是真的好~

来自 豆瓣App
  • 放羊的猩猩

放羊的猩猩 2016-11-09 15:32:36

激素分泌紊乱吧,你百度看看

来自 豆瓣App
  • Ms. lǐ

Ms. lǐ 2016-11-09 16:33:29

铁元

你的回应

回应请先 , 或 注册

50897 人聚集在这个小组
↑回顶部