求分析求指教~

Vivian

• 若雪纷飞

若雪纷飞 2016-11-09 13:32:06

你喜欢他?男女之间哪来的闺密。。。

来自 豆瓣App
  • Vivian

Vivian 2016-11-09 18:52:51

你喜欢他?男女之间哪来的闺密。。。 你喜欢他?男女之间哪来的闺密。。。 若雪纷飞

我跟他真是奇葩。就是做闺蜜,他以前是我的男朋友,现在真的是交心的朋友。

• 若雪纷飞

若雪纷飞 2016-11-09 21:40:40

我跟他真是奇葩。就是做闺蜜,他以前是我的男朋友,现在真的是交心的朋友。 我跟他真是奇葩。就是做闺蜜,他以前是我的男朋友,现在真的是交心的朋友。 Vivian

如果他是个女的,因为某个处女男一直在说谎,你会那么生气吗?生气到要打他一巴掌?

来自 豆瓣App
  • Vivian

Vivian 2016-11-09 21:44:34

如果他是个女的,因为某个处女男一直在说谎,你会那么生气吗?生气到要打他一巴掌? 如果他是个女的,因为某个处女男一直在说谎,你会那么生气吗?生气到要打他一巴掌? 若雪纷飞

我不打女的,我会选择不理她。如果我不理她他妈的在我面前发飙的话,我也有可能选择会打

• 若雪纷飞

若雪纷飞 2016-11-09 21:48:18

我不打女的,我会选择不理她。如果我不理她他妈的在我面前发飙的话,我也有可能选择会打 我不打女的,我会选择不理她。如果我不理她他妈的在我面前发飙的话,我也有可能选择会打 Vivian

那他现在不理你,和你选择不理她的想法不是一致么~为啥又要怕失去他呢~都不理了失不失去又有什么关系

来自 豆瓣App
  • 毛毛雨

毛毛雨 2016-11-09 21:51:58

曾经的恋人能做成闺蜜么?我也想和你一样

来自 豆瓣App
  • Kiko❤️

Kiko❤️ 2016-11-09 23:44:22

不懂,曾经男友怎么可能做闺蜜~

来自 豆瓣App
  • Kiko❤️

Kiko❤️ 2016-11-09 23:45:00

你打他就是因为他和那个处女女,代表你还喜欢ex

来自 豆瓣App
  • Vivian

Vivian 2016-11-10 12:56:47

那他现在不理你,和你选择不理她的想法不是一致么~为啥又要怕失去他呢~都不理了失不失去又有什么 那他现在不理你,和你选择不理她的想法不是一致么~为啥又要怕失去他呢~都不理了失不失去又有什么关系 ... 若雪纷飞

我知道你是一个不相信分手之后能做朋友的人。就像有人是无神论者,有的相信鬼神一样。我虽然恋爱的次数不多,但是一起过的基本上都能做朋友。我打他,不是因为那个处女女,而是因为他对我一次又一次的欺骗。为什么我要提及那个处女女呢,是因为每次她一但出现,鱼腩就会跟我不断的跟我说谎。那女的粘的他很紧,他自己也喘不过气来。每一次我能跟他谈话的时间本来就不多了,不断的说谎。
    我不理他,跟我因打他而失去他的性质是不一样的。我不理他,是我主动不理他,他想通了就会来认错。我打的话伤害会更大,我是当众打人,他觉得没面子。我当时是没想过这个的,这个是他后来告诉我的。就算是我不理他,他跟我认错,我是可以原谅他的,我不是想真的失去他,现在主动权在他身上,换成他理不理我。明白了吧。
    你有没有一个认识了十多年的兄弟,因为诚信问题,你跟他闹翻,你会不会因这次的问题,就决定失去他,不原谅他?这不是喜不喜欢的问题,而是,你重不重视这个人。我知道什么是忠言逆耳,我想他想通了,就能和解,明白吗?

• Vivian

Vivian 2016-11-10 12:59:10

曾经的恋人能做成闺蜜么?我也想和你一样 曾经的恋人能做成闺蜜么?我也想和你一样 毛毛雨

这个看你这么看这段关系吧。我是个和平主义者,我宁愿多一个朋友,也不要多一个敌人。我不会要求对方做什么,也不会回报要什么。想维持朋友关系的就找我,恨我的就拉倒。

• Vivian

Vivian 2016-11-10 13:00:28

你打他就是因为他和那个处女女,代表你还喜欢ex 你打他就是因为他和那个处女女,代表你还喜欢ex Kiko❤️

我不是因为处女女而打人,而是为了诚信,一个老朋友经常在这段时间跟你撒谎,你会怎么做?

• 若雪纷飞

若雪纷飞 2016-11-10 13:40:01

我知道你是一个不相信分手之后能做朋友的人。就像有人是无神论者,有的相信鬼神一样。我虽然恋爱 我知道你是一个不相信分手之后能做朋友的人。就像有人是无神论者,有的相信鬼神一样。我虽然恋爱的次数不多,但是一起过的基本上都能做朋友。我打他,不是因为那个处女女,而是因为他对我一次又一次的欺骗。为什么我要提及那个处女女呢,是因为每次她一但出现,鱼腩就会跟我不断的跟我说谎。那女的粘的他很紧,他自己也喘不过气来。每一次我能跟他谈话的时间本来就不多了,不断的说谎。 我不理他,跟我因打他而失去他的性质是不一样的。我不理他,是我主动不理他,他想通了就会来认错。我打的话伤害会更大,我是当众打人,他觉得没面子。我当时是没想过这个的,这个是他后来告诉我的。就算是我不理他,他跟我认错,我是可以原谅他的,我不是想真的失去他,现在主动权在他身上,换成他理不理我。明白了吧。 你有没有一个认识了十多年的兄弟,因为诚信问题,你跟他闹翻,你会不会因这次的问题,就决定失去他,不原谅他?这不是喜不喜欢的问题,而是,你重不重视这个人。我知道什么是忠言逆耳,我想他想通了,就能和解,明白吗? ... Vivian

并不能明白的~因为我是随遇而安的,你来我在这,你走我祝福~对谁都这样。。。并不是说不重视,只是凡事随缘,缘尽了散了也就散了。是我的错我会认,但是对方有权不原谅我,我尊重他的选择,大家各自过好自己的生活,天下无不散之宴席~

来自 豆瓣App
  • 若雪纷飞

若雪纷飞 2016-11-10 13:42:24

我不是因为处女女而打人,而是为了诚信,一个老朋友经常在这段时间跟你撒谎,你会怎么做? 我不是因为处女女而打人,而是为了诚信,一个老朋友经常在这段时间跟你撒谎,你会怎么做? Vivian

我真不会生气啊。。。他撒他的谎,并不会对我有伤害,为什么要生气,而且他撒的谎我都知道,我只会觉得好笑而已~你有没有想过他为什么要撒谎?双鱼的人很敏感的

来自 豆瓣App
  • Kiko❤️

Kiko❤️ 2016-11-10 15:18:39

我不是因为处女女而打人,而是为了诚信,一个老朋友经常在这段时间跟你撒谎,你会怎么做? 我不是因为处女女而打人,而是为了诚信,一个老朋友经常在这段时间跟你撒谎,你会怎么做? Vivian

我会不再理他而不是害怕失去他

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 昨天女友发了一个星座视频给我   (豆了个辛瓜辛)
  • 【预知你想要知道的秘密】真的很准啊!!   (占星占星)
  • 鱼腩全解析,老鱼腩坐等提问   (阿写)
  • 【想问双鱼男的请进】   (B.P.)
  • 订制一个双鱼妹子   (小七)
↑回顶部