刚刚看了刘恺威王鸥的视频,大家一起来讨论!!!

争取明天早起~

来自 豆瓣App
  • 濒危物种少女

濒危物种少女 (元气少女爱巴卫!) 2016-11-09 13:31:24

不至于吧,又不是私会,那么多剧组工作人员住在旁边呢

• 争取明天早起~

争取明天早起~ (一团PEACE在心间) 2016-11-09 13:32:00

不至于吧,又不是私会,那么多剧组工作人员住在旁边呢 不至于吧,又不是私会,那么多剧组工作人员住在旁边呢 濒危物种少女

你肯定没有看视频!!!

来自 豆瓣App
  • 争取明天早起~

争取明天早起~ (一团PEACE在心间) 2016-11-09 13:33:36

不至于吧,又不是私会,那么多剧组工作人员住在旁边呢 不至于吧,又不是私会,那么多剧组工作人员住在旁边呢 濒危物种少女

第一个晚上是一起在房间为帅哥庆生。第二个晚上八点钟帅哥单独进房一直待到了十二点半才离开……

来自 豆瓣App
  • 蝎腩腩

蝎腩腩 2016-11-09 13:40:24

为了宣传新剧,剧组啥招想不出来啊

来自 豆瓣App
  • 呀~你猜

呀~你猜 2016-11-09 15:54:20

他俩都离婚了

有啥出轨不出轨的

• minibear

minibear 2016-11-09 19:25:49

早离婚了……刘也真能忍……

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian (失业了。) 2016-11-09 20:06:21

早离了,非要隐瞒。这下刘成渣男了,一边倒的舆论同情杨。

来自 豆瓣App
  • ariel-luuuuu

ariel-luuuuu 2016-11-09 23:10:42

我觉得可能没出轨吧

来自 豆瓣App
  • 谁敢不让我吃肉

谁敢不让我吃肉 (抽死你丫的) 2016-11-10 00:03:04

离婚了不算出轨,而且我也觉得是借机宣传新戏引人关注,反正围观的都是吃瓜群众

• cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-10 07:40:46

我觉得不可能
    刘长得又不帅
    感觉也就骗骗小女生
    wo看不上他吧

• 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-10 09:26:06

呵呵 如果是你老公半夜和女的待了四小时 你会信没事儿么?反正我觉得绿油油了

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-10 10:10:56

早离了,非要隐瞒。这下刘成渣男了,一边倒的舆论同情杨。 早离了,非要隐瞒。这下刘成渣男了,一边倒的舆论同情杨。 vivian

2333 然而今儿看新闻 大幂幂力挺自己老公 说不管发生什么都相信他

我也觉得这俩人要么就是没什么实力作品时不时故意拿自己的话题炒作赚封面

要么就说达成共识谁也不管谁 自己玩自己的 对外一致做好公关维护好“面子”

• vivian

vivian (失业了。) 2016-11-10 10:28:08

2333 然而今儿看新闻 大幂幂力挺自己老公 说不管发生什么都相信他 我也觉得这俩人要么就是 2333 然而今儿看新闻 大幂幂力挺自己老公 说不管发生什么都相信他 我也觉得这俩人要么就是没什么实力作品时不时故意拿自己的话题炒作赚封面 要么就说达成共识谁也不管谁 自己玩自己的 对外一致做好公关维护好“面子” ... 橙子小姐、

今天卓伟爆料第三弹。

反正所有撒过的谎,有一天累计起来,到了一定程度就会不可收拾。活得这么假,为了名,和利,也是可怜。想想渣男陈赫,都离了,还上夫妻档作秀,还出书,就是为了名和利。

• 小明的女盆友

小明的女盆友 2016-11-10 11:08:26

早离了,非要隐瞒。这下刘成渣男了,一边倒的舆论同情杨。 早离了,非要隐瞒。这下刘成渣男了,一边倒的舆论同情杨。 vivian

你怎么知道离了

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian (失业了。) 2016-11-10 11:17:35

你怎么知道离了 你怎么知道离了 小明的女盆友

早就爆出来后来被压下来了。

杨的团队非常厉害利用各种手段炒热度,还要保证不炒糊了。时间会证明。

• vivian

vivian (失业了。) 2016-11-10 11:19:03

顺便说下,我既不是刘恺威,也不是杨幂,更不是王鸥的脑残粉。
    上述三家之一任何一家的 脑残粉别跟我这跳脚challenge我。小心日后打嘴。没兴趣为明星裤裆里这点破事撕逼。

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-10 11:19:34

感觉应该是绿了 进去的时候 房间灯和厕所灯是亮的 出来的时候 只有厕所灯亮

• zxt20102 2016-11-10 11:22:38

不是苟且需要东躲西藏吗?

• 小明的女盆友

小明的女盆友 2016-11-10 11:23:36

早就爆出来后来被压下来了。 杨的团队非常厉害利用各种手段炒热度,还要保证不炒糊了。时间会 早就爆出来后来被压下来了。 杨的团队非常厉害利用各种手段炒热度,还要保证不炒糊了。时间会证明。 ... vivian

可怜的幂幂,成了单身妈妈

来自 豆瓣App
  • 茉莉

茉莉 2016-11-10 12:23:23

可怜的幂幂,成了单身妈妈 可怜的幂幂,成了单身妈妈 小明的女盆友

漂亮又有钱,名气也大,完全不可怜啊

来自 豆瓣App
  • 小明的女盆友

小明的女盆友 2016-11-10 13:12:06

漂亮又有钱,名气也大,完全不可怜啊 漂亮又有钱,名气也大,完全不可怜啊 茉莉

女人,真心需要的是外在这些???

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-10 13:13:16

我觉得不可能 刘长得又不帅 感觉也就骗骗小女生 wo看不上他吧 我觉得不可能 刘长得又不帅 感觉也就骗骗小女生 wo看不上他吧 cinderella

其实他蛮帅的啊,我反而一直觉得吴彦祖不帅。。

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-10 13:13:46

可怜的幂幂,成了单身妈妈 可怜的幂幂,成了单身妈妈 小明的女盆友

她又不可怜,没有爱情了自己过又不可怜

来自 豆瓣App
  • 小明的女盆友

小明的女盆友 2016-11-10 13:17:28

她又不可怜,没有爱情了自己过又不可怜 她又不可怜,没有爱情了自己过又不可怜 边摇边滚

谁不想要原配。你这么说一定是因为你还没结婚。或者说还没离婚。

来自 豆瓣App

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-10 13:57:28

其实他蛮帅的啊,我反而一直觉得吴彦祖不帅。。 其实他蛮帅的啊,我反而一直觉得吴彦祖不帅。。 边摇边滚

沃德妈⋯⋯
    这审美⋯⋯

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-10 14:19:29

沃德妈⋯⋯ 这审美⋯⋯ 沃德妈⋯⋯ 这审美⋯⋯ cinderella

觉得吴彦祖嘴小不好看。。。一直都get不到他的美

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-10 14:20:08

谁不想要原配。你这么说一定是因为你还没结婚。或者说还没离婚。 谁不想要原配。你这么说一定是因为你还没结婚。或者说还没离婚。 小明的女盆友

相比较不爱捆绑在一起才难受。你显然身边没有这个圈子里的人

来自 豆瓣App
  • 子乙

子乙 2016-11-10 14:29:31

说实话就算只是工作,我也不愿意自己老公去别人房间里呆那么久!别的地方不能谈工作吗

来自 豆瓣App
  • 茉莉

茉莉 2016-11-10 15:08:15

女人,真心需要的是外在这些??? 女人,真心需要的是外在这些??? 小明的女盆友

这些外在很重要,是决定一个女人是否可以独立,幸福与否的关键因素。当然美貌不是每个人必须的,但她是女明星,那就必须有,是她能力的一部分。

来自 豆瓣App
  • 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2016-11-10 15:11:56

真离了为啥要隐瞒呢,好像也不算很负面吧

• 争取明天早起~

争取明天早起~ (一团PEACE在心间) 2016-11-10 15:12:27

说实话就算只是工作,我也不愿意自己老公去别人房间里呆那么久!别的地方不能谈工作吗 说实话就算只是工作,我也不愿意自己老公去别人房间里呆那么久!别的地方不能谈工作吗 子乙

嗯嗯,真的!

来自 豆瓣App

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-10 15:33:19

觉得吴彦祖嘴小不好看。。。一直都get不到他的美 觉得吴彦祖嘴小不好看。。。一直都get不到他的美 边摇边滚

眼睛
    眼神
    轮廓

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-10 16:41:33

眼睛 眼神 轮廓 眼睛 眼神 轮廓 cinderella

我喜欢严宽那种吧,嘴大,别太瘦

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-10 17:09:34

我觉得就是捧王鸥搞得这一出

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-10 18:43:17

我觉得就是捧王鸥搞得这一出 我觉得就是捧王鸥搞得这一出 喵喵喵

不至于吧?王鸥有演技有颜值
    像赵丽颖一样演几个好片子不比往身上泼脏水来的好

• -

- (别说话,吻我!) 2016-11-10 18:54:11

离都离了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部