谁给我讲讲川普当选之后美国会有什么变化

Chinese Psycho

加入小组后即可参加投票
  • _y

_y 2016-11-09 13:29:04

该吃吃 该喝喝

• Chinese Psycho

Chinese Psycho (世界之大, 我忍不住拍手称奇。) 楼主 2016-11-09 13:33:03

该吃吃 该喝喝 该吃吃 该喝喝 _y

我也想给我朋友圈发和大选相关的人回一句:该吃吃该喝喝关你什么事

• 拿来吧你

拿来吧你 2016-11-09 13:33:26

希拉里代表可控,实在是太可控了,虚伪且无趣; 而川普则是世界线变动超过3%呢,他可以往中东往上海往莫斯科丢核弹,他也可以动美联储动华尔街,他还可以在墨西哥建长城在华盛顿建巴别塔。 各种惊喜惊恐惊吓。

• 赚点菜钱

赚点菜钱 2016-11-09 13:34:17

妈的,我就知道今天股票跌了

Chinese Psycho (世界之大, 我忍不住拍手称奇。) 楼主 2016-11-09 13:36:17

希拉里代表可控,实在是太可控了,虚伪且无趣; 而川普则是世界线变动超过3%呢,他可以往中东往 希拉里代表可控,实在是太可控了,虚伪且无趣; 而川普则是世界线变动超过3%呢,他可以往中东往上海往莫斯科丢核弹,他也可以动美联储动华尔街,他还可以在墨西哥建长城在华盛顿建巴别塔。 各种惊喜惊恐惊吓。 ... 拿来吧你

意思是川普野心更大更好战?他的对华态度是怎样的?

• 毛毛

毛毛 2016-11-09 13:36:30

所以今天黄金涨了~

Chinese Psycho (世界之大, 我忍不住拍手称奇。) 楼主 2016-11-09 13:36:51

妈的,我就知道今天股票跌了 妈的,我就知道今天股票跌了 赚点菜钱

嗯 看新闻说很多都跌了

• 橙子

橙子 2016-11-09 13:38:16

俩对中国都是敌对的,希拉里玩老套路可能好对付点儿,川普比较疯,不深谙为官之道,对付起来有困难

Chinese Psycho (世界之大, 我忍不住拍手称奇。) 楼主 2016-11-09 13:39:42

所以今天黄金涨了~ 所以今天黄金涨了~ 毛毛

所以这二者的关系是?分析一下不要光说原因

• 拿来吧你

拿来吧你 2016-11-09 13:39:59

意思是川普野心更大更好战?他的对华态度是怎样的? 意思是川普野心更大更好战?他的对华态度是怎样的? Chinese Psycho

这个重要嘛……重要的难道不是双十一的快递啥时候能到么

Chinese Psycho (世界之大, 我忍不住拍手称奇。) 楼主 2016-11-09 13:40:45

俩对中国都是敌对的,希拉里玩老套路可能好对付点儿,川普比较疯,不深谙为官之道,对付起来有困 俩对中国都是敌对的,希拉里玩老套路可能好对付点儿,川普比较疯,不深谙为官之道,对付起来有困难 ... 橙子

这样 就是川普更有可能连表面的和平都不想维护,然后为了利益有也可能发动战争?

• 毛毛

毛毛 2016-11-09 13:41:56

俩对中国都是敌对的,希拉里玩老套路可能好对付点儿,川普比较疯,不深谙为官之道,对付起来有困 俩对中国都是敌对的,希拉里玩老套路可能好对付点儿,川普比较疯,不深谙为官之道,对付起来有困难 ... 橙子

大概就是乱世买黄金,川普路子这么野,所以黄金迎来一波涨幅

Chinese Psycho (世界之大, 我忍不住拍手称奇。) 楼主 2016-11-09 13:42:03

这个重要嘛……重要的难道不是双十一的快递啥时候能到么 这个重要嘛……重要的难道不是双十一的快递啥时候能到么 拿来吧你

我这种没钱买买买的人,没有快递可收,而且反正迟早都给你送到你急啥!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 13:42:58

[内容不可见]

• 橙子

橙子 2016-11-09 13:43:04

这样 就是川普更有可能连表面的和平都不想维护,然后为了利益有也可能发动战争? 这样 就是川普更有可能连表面的和平都不想维护,然后为了利益有也可能发动战争? Chinese Psycho

移步微博吧,有很多分析,无利不起早,看利益驱使,战争一般不可能

• 拿来吧你

拿来吧你 2016-11-09 13:43:22

我这种没钱买买买的人,没有快递可收,而且反正迟早都给你送到你急啥! 我这种没钱买买买的人,没有快递可收,而且反正迟早都给你送到你急啥! Chinese Psycho

哈哈哈,其实我也没有买

Chinese Psycho (世界之大, 我忍不住拍手称奇。) 楼主 2016-11-09 13:43:24

大概就是乱世买黄金,川普路子这么野,所以黄金迎来一波涨幅 大概就是乱世买黄金,川普路子这么野,所以黄金迎来一波涨幅 毛毛

是哦

Chinese Psycho (世界之大, 我忍不住拍手称奇。) 楼主 2016-11-09 13:45:33

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我的意思是,看到再有人发这种跟热点的内容,你就去追问他相关细节,答不上来的就怼他“屁都不知道发什么朋友圈,显得自己很有知识一样”

• Ezra妈妈小帮手

Ezra妈妈小帮手 2016-11-09 13:45:51

就是我买的彩票中奖了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 13:46:27

我的意思是,看到再有人发这种跟热点的内容,你就去追问他相关细节,答不上来的就怼他“屁都不知 我的意思是,看到再有人发这种跟热点的内容,你就去追问他相关细节,答不上来的就怼他“屁都不知道发什么朋友圈,显得自己很有知识一样” ... Chinese Psycho

[内容不可见]

Chinese Psycho (世界之大, 我忍不住拍手称奇。) 楼主 2016-11-09 13:47:49

哈哈哈,其实我也没有买 哈哈哈,其实我也没有买 拿来吧你

明智的,这期间买的货基本都是厂家为了赶双十一活动赶出来的批次,产品优质率有待考量。

Chinese Psycho (世界之大, 我忍不住拍手称奇。) 楼主 2016-11-09 13:48:08

就是我买的彩票中奖了 就是我买的彩票中奖了 Ezra妈妈小帮手

中了多少?500万吗?可以分我一点吗?

• 拿来吧你

拿来吧你 2016-11-09 13:49:06

明智的,这期间买的货基本都是厂家为了赶双十一活动赶出来的批次,产品优质率有待考量。 明智的,这期间买的货基本都是厂家为了赶双十一活动赶出来的批次,产品优质率有待考量。 Chinese Psycho

真的啊!可怕

• Ezra妈妈小帮手

Ezra妈妈小帮手 2016-11-09 13:50:28

中了多少?500万吗?可以分我一点吗? 中了多少?500万吗?可以分我一点吗? Chinese Psycho

鸭了100中400

Chinese Psycho (世界之大, 我忍不住拍手称奇。) 楼主 2016-11-09 13:52:05

真的啊!可怕 真的啊!可怕 拿来吧你

朋友的广播,我觉得很有道理。https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/status/1913661484/&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E91195684E56F41F43B05736AA2FDB8736&dt_dapp=1

Chinese Psycho (世界之大, 我忍不住拍手称奇。) 楼主 2016-11-09 13:52:41

鸭了100中400 鸭了100中400 Ezra妈妈小帮手

够吃火锅了。

• _y

_y 2016-11-09 13:53:36

我也想给我朋友圈发和大选相关的人回一句:该吃吃该喝喝关你什么事 我也想给我朋友圈发和大选相关的人回一句:该吃吃该喝喝关你什么事 Chinese Psycho

固然大多是看热闹。。。这次大选应该是近些年来最民主的一届大选,尤其是川普无情抨击多年来“政治正确”的话语体系等等。。他要是当选,固然我们无法预知对世界的影响会出现在哪里,但起码我们也算是见证了历史啊,怎么能跟我们没关系呢 哈哈哈哈

• Ezra妈妈小帮手

Ezra妈妈小帮手 2016-11-09 13:54:22

希拉里代表可控,实在是太可控了,虚伪且无趣; 而川普则是世界线变动超过3%呢,他可以往中东往 希拉里代表可控,实在是太可控了,虚伪且无趣; 而川普则是世界线变动超过3%呢,他可以往中东往上海往莫斯科丢核弹,他也可以动美联储动华尔街,他还可以在墨西哥建长城在华盛顿建巴别塔。 各种惊喜惊恐惊吓。 ... 拿来吧你

不同意你的观点。川普的喷点 是我们可以看到的比如什么build the wall 侮辱女性什么的.但是希拉里的腐败是一般美国民众看不到的.如果按州看的话 你会发现 几乎所有显示名字的大城市都是民主党 其他所有地方都是投了共和党。民主党的票全靠大城市人民撑着。记者们现在开始后悔 我们忽略了广大中下层劳动人民

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 13:55:21

[内容不可见]

• 宋喜

宋喜 2016-11-09 13:56:02

妈的,我就知道今天股票跌了 妈的,我就知道今天股票跌了 赚点菜钱

菜钱没了

• 宋喜

宋喜 2016-11-09 13:56:43

所以今天黄金涨了~ 所以今天黄金涨了~ 毛毛

卧槽黄金那个线我当我瞎了

• Joey的第34任女友

Joey的第34任女友 (Booboo Fixer.) 2016-11-09 13:59:59

三楼讲的。。。真是过于夸张 不可控因素是会变多 但美国是三权分立的好么 发射核弹动华尔街什么的没有走国防部和国会流程哪自己说行就行。。。。

Chinese Psycho (世界之大, 我忍不住拍手称奇。) 楼主 2016-11-09 14:01:02

不同意你的观点。川普的喷点 是我们可以看到的比如什么build the wall 侮辱女性什么的.但是希拉 不同意你的观点。川普的喷点 是我们可以看到的比如什么build the wall 侮辱女性什么的.但是希拉里的腐败是一般美国民众看不到的.如果按州看的话 你会发现 几乎所有显示名字的大城市都是民主党 其他所有地方都是投了共和党。民主党的票全靠大城市人民撑着。记者们现在开始后悔 我们忽略了广大中下层劳动人民 ... Ezra妈妈小帮手

刚看朋友圈一个朋友因为这件事和她另一个朋友撕逼了,因为她认为川普侮辱女性而且实在是有点讨厌

Chinese Psycho (世界之大, 我忍不住拍手称奇。) 楼主 2016-11-09 14:02:22

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我感觉我应该找一下两个人的竞选演讲看看是不是会好点

Chinese Psycho (世界之大, 我忍不住拍手称奇。) 楼主 2016-11-09 14:03:13

三楼讲的。。。真是过于夸张 不可控因素是会变多 但美国是三权分立的好么 发射核弹动华尔街 三楼讲的。。。真是过于夸张 不可控因素是会变多 但美国是三权分立的好么 发射核弹动华尔街什么的没有走国防部和国会流程哪自己说行就行。。。。 ... Joey的第34任女友

你也知道她是夸张,所以relax

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 14:08:16

我感觉我应该找一下两个人的竞选演讲看看是不是会好点 我感觉我应该找一下两个人的竞选演讲看看是不是会好点 Chinese Psycho

[内容不可见]

• Joey的第34任女友

Joey的第34任女友 (Booboo Fixer.) 2016-11-09 14:08:25

你也知道她是夸张,所以relax 你也知道她是夸张,所以relax Chinese Psycho

其实川普的政策并没有所说的这么极端 只是更侧重于“精英”概念 国内舆论必要的“民主药丸”导向 u know

• 拿来吧你

拿来吧你 2016-11-09 14:08:31

朋友的广播,我觉得很有道理。https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/status/19136614 朋友的广播,我觉得很有道理。https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/status/1913661484/&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E91195684E56F41F43B05736AA2FDB8736&dt_dapp=1 ... Chinese Psycho

嗯嗯,俺们都是明智的人

• 拿来吧你

拿来吧你 2016-11-09 14:09:14

三楼讲的。。。真是过于夸张 不可控因素是会变多 但美国是三权分立的好么 发射核弹动华尔街 三楼讲的。。。真是过于夸张 不可控因素是会变多 但美国是三权分立的好么 发射核弹动华尔街什么的没有走国防部和国会流程哪自己说行就行。。。。 ... Joey的第34任女友

哈哈哈哈哈哈,这是我在广播里看的

• 拿来吧你

拿来吧你 2016-11-09 14:10:03

反正这两人我都不喜欢,看着都讨厌

Chinese Psycho (世界之大, 我忍不住拍手称奇。) 楼主 2016-11-09 14:13:51

其实川普的政策并没有所说的这么极端 只是更侧重于“精英”概念 国内舆论必要的“民主药丸”导 其实川普的政策并没有所说的这么极端 只是更侧重于“精英”概念 国内舆论必要的“民主药丸”导向 u know ... Joey的第34任女友

把你这条和上面那条川普政策侧重点结合起来看,我好像有点了解了

Chinese Psycho (世界之大, 我忍不住拍手称奇。) 楼主 2016-11-09 14:14:48

反正这两人我都不喜欢,看着都讨厌 反正这两人我都不喜欢,看着都讨厌 拿来吧你

哪个政治人物是完美的啊哈哈哈

• 拿来吧你

拿来吧你 2016-11-09 14:15:30

哪个政治人物是完美的啊哈哈哈 哪个政治人物是完美的啊哈哈哈 Chinese Psycho

奥巴马看起来还行,他老婆丑

• 流星摔的重是因为背了太多愿望

流星摔的重是因为背了太多愿望 (我想换名字但是换了就没这么长了) 2016-11-09 14:15:43

以后新闻联播都用川普念稿子了,你说影响大不大。

你的回应

回应请先 , 或 注册

113007 人聚集在这个小组
↑回顶部