大家看描写娱乐圈的小说最恶心的情节是什么

阿佳妮本妮

10人 喜欢
  • 阿佳妮本妮

阿佳妮本妮 (我喜欢长得好看的人) 2016-11-09 13:20:49

惨案!!!!大家都在关心总选没人讨论小说嘛

• 一点五九

一点五九 2016-11-09 13:21:36

主角天生会演 反派啥也不会就会找茬

• 阿佳妮本妮

阿佳妮本妮 (我喜欢长得好看的人) 2016-11-09 13:22:53

主角天生会演 反派啥也不会就会找茬 主角天生会演 反派啥也不会就会找茬 一点五九

感谢你回复我,你是第一个,么么哒

• 长安

长安 2016-11-09 13:22:57

包养

来自 豆瓣App
  • 阿佳妮本妮

阿佳妮本妮 (我喜欢长得好看的人) 2016-11-09 13:23:37

包养 包养 长安

那你很多都不能看了很多都是包养

• 仙女没得做了

仙女没得做了 2016-11-09 13:23:54

小说写影帝影后的我都反胃

来自 豆瓣App
  • 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (轻飘飘的旧时光~) 2016-11-09 13:25:09

yes~
    看作者那么详细的描写剧本,那么弱智250的最后得大奖,拿奖拿到手软,真是看着都尴尬死了~

• 阿佳妮本妮

阿佳妮本妮 (我喜欢长得好看的人) 2016-11-09 13:26:16

小说写影帝影后的我都反胃 小说写影帝影后的我都反胃 仙女没得做了

难道你只喜欢看龙套的爱情故事吗哈哈
    我是觉得呢写影帝影后,那就写得好点,不要用三流剧本来衬托他们的牛逼,这样好像智障哦

• 啥耿耿

啥耿耿 (一直被谋杀,从未被解脱) 2016-11-09 13:26:16

那种没啥内涵文笔又差的娱乐圈文,其实看两下就弃了。

不过我看过不少好的,哈哈哈,现在书荒!

• WYJ

WYJ (。。。。。。) 2016-11-09 13:28:19

前两天看一本娱乐圈穿越小说,给主角开的金手指把好多经典的剧都照搬了一个遍,最重要的是男主喜欢的还是他的才华就感觉恶心到不行。。。

• 仙女没得做了

仙女没得做了 2016-11-09 13:29:23

难道你只喜欢看龙套的爱情故事吗哈哈 我是觉得呢写影帝影后,那就写得好点,不要用三流剧本来衬 难道你只喜欢看龙套的爱情故事吗哈哈 我是觉得呢写影帝影后,那就写得好点,不要用三流剧本来衬托他们的牛逼,这样好像智障哦 ... 阿佳妮本妮

你喜欢就喜欢跟我有关系?

来自 豆瓣App
  • 仙女没得做了

仙女没得做了 2016-11-09 13:29:24

难道你只喜欢看龙套的爱情故事吗哈哈 我是觉得呢写影帝影后,那就写得好点,不要用三流剧本来衬 难道你只喜欢看龙套的爱情故事吗哈哈 我是觉得呢写影帝影后,那就写得好点,不要用三流剧本来衬托他们的牛逼,这样好像智障哦 ... 阿佳妮本妮

你喜欢就喜欢跟我有关系?

来自 豆瓣App
  • 阿佳妮本妮

阿佳妮本妮 (我喜欢长得好看的人) 2016-11-09 13:30:25

那种没啥内涵文笔又差的娱乐圈文,其实看两下就弃了。 不过我看过不少好的,哈哈哈,现在书荒 那种没啥内涵文笔又差的娱乐圈文,其实看两下就弃了。 不过我看过不少好的,哈哈哈,现在书荒! ... 啥耿耿

求推荐,我看过比较好的有袁先生总是不开心,娱乐圈背景但是涉及到娱乐圈的不多,非天夜翔的金牌助理也可以

• 阿佳妮本妮

阿佳妮本妮 (我喜欢长得好看的人) 2016-11-09 13:30:44

你喜欢就喜欢跟我有关系? 你喜欢就喜欢跟我有关系? 仙女没得做了

没啊。。。。。我开玩笑啊。。。。

• 爆爆

爆爆 2016-11-09 13:33:16

把现实中的作品搬到书里 上次看到一本里面所有的电影和歌都是现实中有的 挺不喜欢的

来自 豆瓣App
  • 阿佳妮本妮

阿佳妮本妮 (我喜欢长得好看的人) 2016-11-09 13:35:50

把现实中的作品搬到书里 上次看到一本里面所有的电影和歌都是现实中有的 挺不喜欢的 把现实中的作品搬到书里 上次看到一本里面所有的电影和歌都是现实中有的 挺不喜欢的 爆爆

之前玩那个某 光游戏,女主角把消失的爱人和千年女优都据为己有了哈哈哈哈哈

• 又萌新CP了

又萌新CP了 (⁄(⁄ ⁄) 2016-11-09 13:37:32

猪脚得奖的剧本千篇一律情啊爱的

来自 豆瓣App
  • 赵粤

赵粤 (I never cherished freedom) 2016-11-09 13:38:15

惨案!!!!大家都在关心总选没人讨论小说嘛 惨案!!!!大家都在关心总选没人讨论小说嘛 阿佳妮本妮

总选哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 啥耿耿

啥耿耿 (一直被谋杀,从未被解脱) 2016-11-09 13:47:22

求推荐,我看过比较好的有袁先生总是不开心,娱乐圈背景但是涉及到娱乐圈的不多,非天夜翔的金牌 求推荐,我看过比较好的有袁先生总是不开心,娱乐圈背景但是涉及到娱乐圈的不多,非天夜翔的金牌助理也可以 ... 阿佳妮本妮

但是名字我都不是很记得了,不过我比较喜欢看爽文吧,还有我发现娱乐圈文很多都是好看的文书名都很废,哈哈哈,那些改名无能的作者们。

《入戏》不知道你看过没,作者是焦糖冬瓜,挺久之前的吧……

还有娱乐圈演技帝,讲真这书名看得我最开始也是拒绝的……但是看着又挺爽的……

还有个娱乐圈无神,我记得好像也可以,不过内容忘记了。

我看过太过了,名字也没啥特色所以我好难记得住名字啊_(:зゝ∠)_我有文包专门是娱乐圈 的有几百本,还没有时间去整理

• Natural Blend

Natural Blend (啦啦啦~) 2016-11-09 13:49:42

啊呀!借楼求推文!!!

来自 豆瓣App
  • 玄宗扫地小道士

玄宗扫地小道士 2016-11-09 14:21:43

晋江某大热娱乐圈文,作者是娱乐圈某人粉,刚开始还不知道,看了前几十章,反派经济人一直欺负一个重要配角,结果这配角红了,还陷害他,被女主和配角共同的经济人化解,想捧的怎么都红不了,还觉得打脸得很解气,但越看这个配角怎么这么像现实中某流量?再仔细一看名字,公司,作品,然后作者又写了现实中这流量粉丝非常出名刷了我首页几天的段子,就知道是谁了。在微博上一搜到作者微博,果然是该流量粉丝,将自己本命写成白莲花,前面的非常刷女主好感,我也喜欢这配角的一个情节,我去百度了,现实中没有,是该流量圈子的固粉包,再加上和该配角不对付的一个女配角和其他配角的特点越来越对得上现实中和这流量粉丝掐过的明星,都被描述成小人,突然感觉恶心了,该配角还暗恋女主,好一个YY。枉我在该流量不出名时还有过好感,后来看一些视频粉丝行为和今年发生的事转路人黑了。

• 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-09 14:26:21

yes~ 看作者那么详细的描写剧本,那么弱智250的最后得大奖,拿奖拿到手软,真是看着都尴尬死了~ yes~ 看作者那么详细的描写剧本,那么弱智250的最后得大奖,拿奖拿到手软,真是看着都尴尬死了~ 冻雨如星辰

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 泡在音乐水里面

泡在音乐水里面 2016-11-09 14:37:51

晋江某大热娱乐圈文,作者是娱乐圈某人粉,刚开始还不知道,看了前几十章,反派经济人一直欺负一 晋江某大热娱乐圈文,作者是娱乐圈某人粉,刚开始还不知道,看了前几十章,反派经济人一直欺负一个重要配角,结果这配角红了,还陷害他,被女主和配角共同的经济人化解,想捧的怎么都红不了,还觉得打脸得很解气,但越看这个配角怎么这么像现实中某流量?再仔细一看名字,公司,作品,然后作者又写了现实中这流量粉丝非常出名刷了我首页几天的段子,就知道是谁了。在微博上一搜到作者微博,果然是该流量粉丝,将自己本命写成白莲花,前面的非常刷女主好感,我也喜欢这配角的一个情节,我去百度了,现实中没有,是该流量圈子的固粉包,再加上和该配角不对付的一个女配角和其他配角的特点越来越对得上现实中和这流量粉丝掐过的明星,都被描述成小人,突然感觉恶心了,该配角还暗恋女主,好一个YY。枉我在该流量不出名时还有过好感,后来看一些视频粉丝行为和今年发生的事转路人黑了。 ... 玄宗扫地小道士

想看,写文有重生或古穿今啥的元素吗

来自 豆瓣App
  • 玄宗扫地小道士

玄宗扫地小道士 2016-11-09 14:43:08

想看,写文有重生或古穿今啥的元素吗 想看,写文有重生或古穿今啥的元素吗 泡在音乐水里面

除了私货,往现实娱乐圈不对付的明星身上泼脏水,个人YY,这篇文还可以看,文笔故事都不错,女主性格坚韧又努力,在晋江上连载。

• 泡在音乐水里面

泡在音乐水里面 2016-11-09 14:44:00

除了私货,往现实娱乐圈不对付的明星身上泼脏水,个人YY,这篇文还可以看,文笔故事都不错,女主 除了私货,往现实娱乐圈不对付的明星身上泼脏水,个人YY,这篇文还可以看,文笔故事都不错,女主性格坚韧又努力,在晋江上连载。 ... 玄宗扫地小道士

这文叫啥?想看

来自 豆瓣App
  • 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-09 14:44:09

哈哈哈这个我好想吐槽
    耽美小说里,主角一定会演一个同性恋题材电影,然后拿一个大奖,顺便出柜,一般这个奖是奥斯卡
    每次看到这个桥段我都笑到捶桌

• 刘诺一

刘诺一 2016-11-09 14:45:28

猪脚五音不全还红过王菲……妈的看完我喜欢上女二了,女主简直了又作又贱

来自 豆瓣App
  • 爆爆

爆爆 2016-11-09 14:48:02

之前玩那个某 光游戏,女主角把消失的爱人和千年女优都据为己有了哈哈哈哈哈 之前玩那个某 光游戏,女主角把消失的爱人和千年女优都据为己有了哈哈哈哈哈 阿佳妮本妮

我看的那本情非得已和我愿意都变成女主写的歌了 杀死比尔都是女主演的 名字都不改…

来自 豆瓣App
  • 阿佳妮本妮

阿佳妮本妮 (我喜欢长得好看的人) 2016-11-09 17:08:44

晋江某大热娱乐圈文,作者是娱乐圈某人粉,刚开始还不知道,看了前几十章,反派经济人一直欺负一 晋江某大热娱乐圈文,作者是娱乐圈某人粉,刚开始还不知道,看了前几十章,反派经济人一直欺负一个重要配角,结果这配角红了,还陷害他,被女主和配角共同的经济人化解,想捧的怎么都红不了,还觉得打脸得很解气,但越看这个配角怎么这么像现实中某流量?再仔细一看名字,公司,作品,然后作者又写了现实中这流量粉丝非常出名刷了我首页几天的段子,就知道是谁了。在微博上一搜到作者微博,果然是该流量粉丝,将自己本命写成白莲花,前面的非常刷女主好感,我也喜欢这配角的一个情节,我去百度了,现实中没有,是该流量圈子的固粉包,再加上和该配角不对付的一个女配角和其他配角的特点越来越对得上现实中和这流量粉丝掐过的明星,都被描述成小人,突然感觉恶心了,该配角还暗恋女主,好一个YY。枉我在该流量不出名时还有过好感,后来看一些视频粉丝行为和今年发生的事转路人黑了。 ... 玄宗扫地小道士

我现在才看到,没搞清楚那个谁是谁,求不打码讲一遍!!!!

来自 豆瓣App
  • 张继科的辛追

张继科的辛追 (古墓犁为田,松柏摧为薪。) 2016-11-09 19:58:07

好的娱乐圈文每一个剧本在描写的时候真的感觉是在看剧啊,庆幸我看的娱乐圈文质量都还口以,虽然也没看多少

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614587 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部