川普的胜利,是底层民众的胜利!!!

科幻少年一点红

来自: 科幻少年一点红(fuck them all live your life) 2016-11-09 13:17:17

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 人生海海

人生海海 (万事皆有因) 2016-11-09 13:18:19

四川普通话的胜利!

来自 豆瓣App
  • 乐贝

乐贝 (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-09 13:24:09

额 美国底层群众主要是黑人吧,川普支持黑人?

• 罗柏

罗柏 (近期关键词:于欢。) 2016-11-09 13:26:22

川普胜了?

• 不贰。

不贰。 (多读闲书,少管闲事。) 2016-11-09 13:49:07

美国再也不想多管闲事了

来自 豆瓣App
  • 减法

减法 (蠢人无法自知其蠢是个恶性循环) 2016-11-09 13:56:52

中饭都没顾上吃,一直关注选情。我也希望川普获胜,这是民主的胜利,政治该换一种表达方式了。从奥巴马到川普,终于成功给精英主义政治盖棺送终。

来自 豆瓣App
  • 乐贝

乐贝 (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-09 14:00:59

中饭都没顾上吃,一直关注选情。我也希望川普获胜,这是民主的胜利,政治该换一种表达方式了。从 中饭都没顾上吃,一直关注选情。我也希望川普获胜,这是民主的胜利,政治该换一种表达方式了。从奥巴马到川普,终于成功给精英主义政治盖棺送终。 ... 减法

希特勒也是民主政治选上去的~

• 杨智

杨智 2016-11-09 14:04:13

额 美国底层群众主要是黑人吧,川普支持黑人? 额 美国底层群众主要是黑人吧,川普支持黑人? 乐贝

说的是底层白人,更准确一点,是高中以下学历的男白人。

• 减法

减法 (蠢人无法自知其蠢是个恶性循环) 2016-11-09 14:10:28

希特勒也是民主政治选上去的~ 希特勒也是民主政治选上去的~ 乐贝

你意思是民众是傻子?希拉里连续两次败给政治新手,还叫不醒装睡的人么?

来自 豆瓣App
  • 减法

减法 (蠢人无法自知其蠢是个恶性循环) 2016-11-09 14:12:42

说的是底层白人,更准确一点,是高中以下学历的男白人。 说的是底层白人,更准确一点,是高中以下学历的男白人。 杨智

不止,听朋友说,刚获投票权的年轻人,大部分都支持川普,并且通过社交网络互相鼓动投川普。

来自 豆瓣App
  • 太好了

太好了 (德州生) 2016-11-09 14:15:14

希拉里输在了屁话太多

• 吃瓜安如鸡

吃瓜安如鸡 (我,选择死亡...) 2016-11-09 14:15:28

。。。。。。。。。。。。。。。

• forestoo

forestoo 2016-11-09 14:16:02

人民币又要贬值了

• 乐贝

乐贝 (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-09 14:17:10

你意思是民众是傻子?希拉里连续两次败给政治新手,还叫不醒装睡的人么? 你意思是民众是傻子?希拉里连续两次败给政治新手,还叫不醒装睡的人么? 减法

不,民众和傻子不一样,傻子不会选希特勒上台。傻子通常性情温和,不会意气用事~

• 杨智

杨智 2016-11-09 14:32:05

不止,听朋友说,刚获投票权的年轻人,大部分都支持川普,并且通过社交网络互相鼓动投川普。 不止,听朋友说,刚获投票权的年轻人,大部分都支持川普,并且通过社交网络互相鼓动投川普。 减法

我已经不知道怎么回事了。
    一般来说,我比较信任官方数据,所有数据都显示Trump的主要支持者是低学历男性白人。

不过看大选情况,民调也不怎么靠谱,所以,不知道啦。

但是选一个pussy grabber当总统,也只能说明大多数民族其实并不在乎这个。

• 减法

减法 (蠢人无法自知其蠢是个恶性循环) 2016-11-09 14:32:20

不,民众和傻子不一样,傻子不会选希特勒上台。傻子通常性情温和,不会意气用事~ 不,民众和傻子不一样,傻子不会选希特勒上台。傻子通常性情温和,不会意气用事~ 乐贝

唉,看两本政治学的书,几篇微信推送的文章,拿来当宝,却不知道睁眼看世界,钟布那篇《川普会成为下一个希特勒吗》,我也看了,少买书,多召妓,关注一下普通人怎么想的。

来自 豆瓣App
  • 乐贝

乐贝 (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-09 14:33:34

唉,看两本政治学的书,几篇微信推送的文章,拿来当宝,却不知道睁眼看世界,钟布那篇《川普会成 唉,看两本政治学的书,几篇微信推送的文章,拿来当宝,却不知道睁眼看世界,钟布那篇《川普会成为下一个希特勒吗》,我也看了,少买书,多召妓,关注一下普通人怎么想的。 ... 减法

不好意思,这本书还真没看过。。。。

• 减法

减法 (蠢人无法自知其蠢是个恶性循环) 2016-11-09 14:34:26

我已经不知道怎么回事了。 一般来说,我比较信任官方数据,所有数据都显示Trump的主要支持者是 我已经不知道怎么回事了。 一般来说,我比较信任官方数据,所有数据都显示Trump的主要支持者是低学历男性白人。 不过看大选情况,民调也不怎么靠谱,所以,不知道啦。 但是选一个pussy grabber当总统,也只能说明大多数民族其实并不在乎这个。 ... 杨智

看民调,希拉里08年就当总统了,当时她超大幅度领先奥巴马,结果初选就跪了。时代变了。

来自 豆瓣App
  • 猫草

猫草 (又如何...?) 2016-11-09 14:34:53

唉,看两本政治学的书,几篇微信推送的文章,拿来当宝,却不知道睁眼看世界,钟布那篇《川普会成 唉,看两本政治学的书,几篇微信推送的文章,拿来当宝,却不知道睁眼看世界,钟布那篇《川普会成为下一个希特勒吗》,我也看了,少买书,多召妓,关注一下普通人怎么想的。 ... 减法

最后一句我是认同的

• 来杯Coffee

来杯Coffee (我要,这铁棒有何用) 2016-11-09 14:44:53

就是红脖佬!

• 减法

减法 (蠢人无法自知其蠢是个恶性循环) 2016-11-09 14:49:11

结果出来了,川普win。

来自 豆瓣App
  • Freddy

Freddy 2016-11-09 14:53:09

你是被国内媒体害了,川普粉的平均收入更高

来自 豆瓣App
  • 聊天大圣

聊天大圣 2016-11-09 14:54:28

你是被国内媒体害了,川普粉的平均收入更高 你是被国内媒体害了,川普粉的平均收入更高 Freddy

国内媒体很可怕

来自 豆瓣App
  • Freddy

Freddy 2016-11-09 14:55:44

这是美国传统价值观战胜了全球化白左价值观,而不是什么草根和精英之争。传统中产投川普的不要太多

来自 豆瓣App
  • 巴拉莫

巴拉莫 2016-11-09 14:58:30

你是被国内媒体害了,川普粉的平均收入更高 你是被国内媒体害了,川普粉的平均收入更高 Freddy

不一定是粉,支持党派成分大一些。

来自 豆瓣App
  • 乐贝

乐贝 (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-09 15:05:39

说的是底层白人,更准确一点,是高中以下学历的男白人。 说的是底层白人,更准确一点,是高中以下学历的男白人。 杨智

民粹嘛,也就是说川普也不代表底层人民呗

• 杨智

杨智 2016-11-09 15:10:28

民粹嘛,也就是说川普也不代表底层人民呗 民粹嘛,也就是说川普也不代表底层人民呗 乐贝

是的,民粹、直男癌、红脖子、white trash——可是无论如何,他们人足够多。

• 笑笑

笑笑 (Oṃmanipadmehong) 2016-11-09 15:19:54

看成德普了└(^o^)┘

• 慕容澄

慕容澄 (让我们面对现实、让我们忠于理想) 2016-11-09 15:21:29

川普才是代表富人的,无语,大富豪入住白宫才对。

来自 豆瓣App
  • 慕容澄

慕容澄 (让我们面对现实、让我们忠于理想) 2016-11-09 15:22:49

民族个屁,都是寡头政治了,何来民族?这帮商人有了权,比政治家都黑。

来自 豆瓣App
  • 慕容澄

慕容澄 (让我们面对现实、让我们忠于理想) 2016-11-09 15:22:51

民族个屁,都是寡头政治了,何来民族?这帮商人有了权,比政治家都黑。

来自 豆瓣App
  • FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2016-11-09 15:23:17

中饭都没顾上吃,一直关注选情。我也希望川普获胜,这是民主的胜利,政治该换一种表达方式了。从 中饭都没顾上吃,一直关注选情。我也希望川普获胜,这是民主的胜利,政治该换一种表达方式了。从奥巴马到川普,终于成功给精英主义政治盖棺送终。 ... 减法

川破胜选 让我见识到了真正的民主 美帝这次让我很服气

• 减法

减法 (蠢人无法自知其蠢是个恶性循环) 2016-11-09 15:30:19

川破胜选 让我见识到了真正的民主 美帝这次让我很服气 川破胜选 让我见识到了真正的民主 美帝这次让我很服气 FlyAway

这几个月,微信公共号和微博推送的都是唱衰川普的文章,我就知道川普稳了。

来自 豆瓣App
  • 矛盾

矛盾 2016-11-09 15:42:05

吃他娘 喝他娘 川普来了不纳粮!

来自 豆瓣App
  • 岁月如歌

岁月如歌 2016-11-09 15:42:57

有得选,普通民众有投票权就甩我们几个世纪

来自 豆瓣App
  • 岁月如歌

岁月如歌 2016-11-09 15:42:58

来自 豆瓣App
  • 岁月如歌

岁月如歌 2016-11-09 15:42:59

来自 豆瓣App
  • 瘪二

瘪二 2016-11-09 15:46:02

这几个月,微信公共号和微博推送的都是唱衰川普的文章,我就知道川普稳了。 这几个月,微信公共号和微博推送的都是唱衰川普的文章,我就知道川普稳了。 减法

从英国脱欧到美国大选,主流媒体一错再错,说明在如今的自媒体时代,游戏规则已经变了。

• yeming

yeming 2016-11-09 15:49:27

反正我不移民美国,关我傻事

你的回应

回应请先 , 或 注册

337571 人聚集在这个小组
↑回顶部