求租同济新村的房子

丸丸丸-丸心妮

1人 喜欢
  • 潘小七

潘小七 (越长大越不安) 2016-11-27 23:01:06

同设计girl 近期在找房子 一起吗?

来自 豆瓣App
  • Rhett

Rhett 2016-11-29 23:30:50

我找到同济新村1楼两室一厅,这边一位女生,想找女生合租,每人一间. 只限女生,房子等有室友了一起去看(目前只能半年,半年后好像可以续租).
    请联系13701987859.(同济刚毕业不久)

• Rhett

Rhett 2016-11-29 23:32:13

同设计girl 近期在找房子 一起吗? 同设计girl 近期在找房子 一起吗? 潘小七

我找到同济新村1楼两室一厅,这边一位女生,想找女生合租,每人一间. 只限女生,房子等有室友了一起去看(目前只能半年,半年后好像可以续租).
    请联系13701987859.(同济刚毕业不久)

• 小七

小七 2016-12-01 23:38:00

我找到一个两室的,在赤峰路

来自 豆瓣App
  • 小七
  • 小七

小七 2016-12-01 23:38:50

我找到同济新村1楼两室一厅,这边一位女生,想找女生合租,每人一间. 只限女生,房子等有室友了一 我找到同济新村1楼两室一厅,这边一位女生,想找女生合租,每人一间. 只限女生,房子等有室友了一起去看(目前只能半年,半年后好像可以续租). 请联系13701987859.(同济刚毕业不久) ... Rhett

我也找到一个两室户,考虑一下吗?https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93888072

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部