初生婴儿奶粉哪种好?额,宝宝爱喝就好

cly2333

• jorelis 2016-11-10 08:57:27

之前也是犯了选择恐惧症,后来还是老公拿的主意给宝宝喝的国产的优博,现在看来当初的选择没错

• 喵大帝

喵大帝 2016-11-10 09:10:23

我给宝宝是喝的试试飞-帆奶粉,感觉宝宝身体还好,没有什么正常的方面。我觉得这个就可以。

• lilhsye 2016-11-11 10:47:36

给宝宝买奶粉要选择大品牌,这样质量可以信赖,比如优博奶粉,我家宝宝一直在喝,各方面营养都可以。

• 小菠萝宝贝 2016-11-11 18:16:35

我觉得选择奶粉要选择接近母乳的营养的,味道也要接近的,我女儿喝优博58还行啊

• 后场刘瑞军

后场刘瑞军 2016-11-14 09:17:55

可能有人觉得这个奶粉好,也有觉得那个奶粉好,我觉得飞-帆可以,口味比较清淡,接近母乳,营养方面没有问题。

• 傻大个大淼 2016-11-14 18:05:12

奶粉虽然有很多,但是我儿子就是习惯喝优博58,从小就喝,现在快两岁了,我还给他喝这个牌子的

• lilhsye 2016-11-15 16:10:39

我觉得奶粉选择接近母乳一点的比较好,我们家儿子喝的是优博58,我觉得还行啊。

• greysky 2016-11-15 18:25:42

刚开始给宝宝喝的进口的奶粉,但他喝的大便有点干,后来换成了国产的,就是那款根据母乳研究的优博核苷酸,喝的还行

• 为感动而来 2016-11-16 13:26:09

我侄女喝的是优博58,从三个月就开始喝了,至今也没有更换过。

• 迷你百合花 2016-11-16 17:09:48

给孩子买奶粉要选择营养丰富的,你可以关注下优博58,听说有58种营养素,我们宝宝喝着营养比较好。

• 猪猴龙飞天 2016-11-16 17:33:07

初生婴儿喝母乳,孕期乳房按摩,产后喝汤催奶+乳房按摩,催母乳啊~使劲各种办法就是没有,着急也没用~小孩哇哇哭……心碎……咋办,还是得喝美纳多奶粉,产前准备的奶粉,接近母乳的配方,荷兰原装进口,娃娃肯喝,心满意足了

• 猪猴龙飞天 2016-11-16 17:34:15

都亲身体验过~别人妈妈用得非常好,我家妹妹孩子也喝很好,美纳多奶粉还是很不错的哦~结构脂OPO的就不用说了,关键是益智、吸收、抵抗力,研究了下,样样营养元素含量都很强大,功能很全面

• fuqing1982 2016-11-28 22:17:53

婴幼儿奶粉挺多的呀!国内国外的品牌都有。我给宝宝喝的是优博58,仿母乳配方的,宝宝喝了消化比较好。如果楼主不知道买哪款奶粉的话,可以看看这个。

你的回应

回应请先 , 或 注册

3942 人聚集在这个小组
↑回顶部