一胖毁所有

花开的声音

来自 豆瓣App
  • 我是你二叔

我是你二叔 (夏未嫁秋,冬没娶夏。) 2016-11-10 11:29:23

哈哈哈,肚子

来自 豆瓣App
  • 花开的声音

花开的声音 2016-11-10 14:47:06

哈哈哈,肚子 哈哈哈,肚子 我是你二叔

哼!别笑话我的肚子!

来自 豆瓣App
  • 花开的声音

花开的声音 2016-11-10 14:47:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小喵

我不光要瘦肚子。我要全身都瘦!!!!

来自 豆瓣App
  • 我是你二叔

我是你二叔 (夏未嫁秋,冬没娶夏。) 2016-11-10 14:52:11

哼!别笑话我的肚子! 哼!别笑话我的肚子! 花开的声音

瘦一下肚子就好了。

来自 豆瓣App
  • 花开的声音

花开的声音 2016-11-10 14:53:06

瘦一下肚子就好了。 瘦一下肚子就好了。 我是你二叔

能瘦我就不苦恼了!我吃的真不多,可能是不运动,还是胖!别人还以为我怀孕了!

来自 豆瓣App
  • 我是你二叔

我是你二叔 (夏未嫁秋,冬没娶夏。) 2016-11-10 14:54:00

能瘦我就不苦恼了!我吃的真不多,可能是不运动,还是胖!别人还以为我怀孕了! 能瘦我就不苦恼了!我吃的真不多,可能是不运动,还是胖!别人还以为我怀孕了! 花开的声音

坐地铁有人让座,挺好的呀。哈哈哈,你不运动嘛?

来自 豆瓣App
  • 花开的声音

花开的声音 2016-11-10 14:55:11

坐地铁有人让座,挺好的呀。哈哈哈,你不运动嘛? 坐地铁有人让座,挺好的呀。哈哈哈,你不运动嘛? 我是你二叔

还真有人让过,哈哈哈哈哈,想起来就想笑!不运动,工作原因我一直都坐着,起来打杯水的时间都没有!

来自 豆瓣App
  • 我是你二叔

我是你二叔 (夏未嫁秋,冬没娶夏。) 2016-11-10 15:00:18

还真有人让过,哈哈哈哈哈,想起来就想笑!不运动,工作原因我一直都坐着,起来打杯水的时间都没 还真有人让过,哈哈哈哈哈,想起来就想笑!不运动,工作原因我一直都坐着,起来打杯水的时间都没有! ... 花开的声音

你做什么工作的,那么恐怖?我这种职业搬砖常年室外的,没办法。

来自 豆瓣App
  • 花开的声音

花开的声音 2016-11-10 15:19:28

你做什么工作的,那么恐怖?我这种职业搬砖常年室外的,没办法。 你做什么工作的,那么恐怖?我这种职业搬砖常年室外的,没办法。 我是你二叔

苦逼财务狗一只!

来自 豆瓣App
  • 我是香蕉啊

我是香蕉啊 2016-11-10 15:23:51

在办公室坐着太多了,每天保持一个小时运动量

来自 豆瓣App
  • 花开的声音

花开的声音 2016-11-10 15:29:40

在办公室坐着太多了,每天保持一个小时运动量 在办公室坐着太多了,每天保持一个小时运动量 我是香蕉啊

那是不可能的,每天忙成狗,要是有那一个小时,早睡觉去了!

来自 豆瓣App
  • 我是香蕉啊

我是香蕉啊 2016-11-10 15:30:58

在办公室坐着太多了,每天保持一个小时运动量 在办公室坐着太多了,每天保持一个小时运动量 我是香蕉啊

财务不容易呀

来自 豆瓣App
  • 花开的声音

花开的声音 2016-11-10 15:34:18

财务不容易呀 财务不容易呀 我是香蕉啊

最轻松的就是现在,税务局蹭网呢,哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 我是香蕉啊

我是香蕉啊 2016-11-10 15:35:43

最轻松的就是现在,税务局蹭网呢,哈哈哈! 最轻松的就是现在,税务局蹭网呢,哈哈哈! 花开的声音

我就说我的网怎么这么慢,原来被隔壁蹭网了

来自 豆瓣App
  • 我是你二叔

我是你二叔 (夏未嫁秋,冬没娶夏。) 2016-11-10 16:50:26

苦逼财务狗一只! 苦逼财务狗一只! 花开的声音

哈哈哈,没那么恐怖哇。

来自 豆瓣App
  • 什么什么什么名

什么什么什么名 2016-11-10 17:11:03

我也是财务,我坐久了就会起身站着做事情,然后隔一会儿再坐一下。一周三四天去健身房,下了班就去,一两个小时这样。久坐不动 真的会变胖的,动起来吧。

• 花开的声音

花开的声音 2016-11-10 17:12:02

我也是财务,我坐久了就会起身站着做事情,然后隔一会儿再坐一下。一周三四天去健身房,下了班就 我也是财务,我坐久了就会起身站着做事情,然后隔一会儿再坐一下。一周三四天去健身房,下了班就去,一两个小时这样。久坐不动 真的会变胖的,动起来吧。 ... 什么什么什么名

说实话,我下了班回家都在工作,就我一个财务,什么事都是我干,苦不堪言!

来自 豆瓣App
  • 什么什么什么名

什么什么什么名 2016-11-10 17:18:29

说实话,我下了班回家都在工作,就我一个财务,什么事都是我干,苦不堪言! 说实话,我下了班回家都在工作,就我一个财务,什么事都是我干,苦不堪言! 花开的声音

下了班还要工作??!我天,财务真的事儿多,我工作也是一坐就是一天,现在我一有空就去运动。我个人觉得上班时间忙就够了,工作打扰到生活就不是我要的了,所以我下班了就绝不干活了

来自 豆瓣App
  • 花开的声音

花开的声音 2016-11-10 17:21:15

下了班还要工作??!我天,财务真的事儿多,我工作也是一坐就是一天,现在我一有空就去运动。我 下了班还要工作??!我天,财务真的事儿多,我工作也是一坐就是一天,现在我一有空就去运动。我个人觉得上班时间忙就够了,工作打扰到生活就不是我要的了,所以我下班了就绝不干活了 ... 什么什么什么名

呵呵,我也想呀,但是财务室就我一个人,我不干谁干?本来上班时间就够忙了,甚至还要挤出下班的时间来工作,每天第一个上班,最后一个走,还是门卫大爷轰走的,现在门卫大爷都看我不顺眼了!

来自 豆瓣App
  • 花开的声音

花开的声音 2016-11-10 17:22:16

呵呵,我也想呀,但是财务室就我一个人,我不干谁干?本来上班时间就够忙了,甚至还要挤出下班的 呵呵,我也想呀,但是财务室就我一个人,我不干谁干?本来上班时间就够忙了,甚至还要挤出下班的时间来工作,每天第一个上班,最后一个走,还是门卫大爷轰走的,现在门卫大爷都看我不顺眼了! ... 花开的声音

可能你不忙,我,你想象不到的忙,愁苦!

来自 豆瓣App
  • 花开的声音

花开的声音 2016-11-10 17:24:30

可能你不忙,我,你想象不到的忙,愁苦! 可能你不忙,我,你想象不到的忙,愁苦! 花开的声音

存钱,取钱,跑税务,这些事都是我的,老板没人性,我又觉得能学到东西,只能憋屈着了

来自 豆瓣App
  • 什么什么什么名

什么什么什么名 2016-11-10 17:25:18

呵呵,我也想呀,但是财务室就我一个人,我不干谁干?本来上班时间就够忙了,甚至还要挤出下班的 呵呵,我也想呀,但是财务室就我一个人,我不干谁干?本来上班时间就够忙了,甚至还要挤出下班的时间来工作,每天第一个上班,最后一个走,还是门卫大爷轰走的,现在门卫大爷都看我不顺眼了! ... 花开的声音

你工作待遇很好么....这样的工作那么忙,占用那么多生活时间,如果调整不好感觉生活质量都受到影响了。。。。

• 花开的声音

花开的声音 2016-11-10 17:26:44

你工作待遇很好么....这样的工作那么忙,占用那么多生活时间,如果调整不好感觉生活质量都受到影 你工作待遇很好么....这样的工作那么忙,占用那么多生活时间,如果调整不好感觉生活质量都受到影响了。。。。 ... 什么什么什么名

待遇一般,但是我刚毕业一年,经验不多,这家公司又是让我做全套账,里里外外都涉及,我觉得能学到东西,累就累点吧,多学点有更好的机会再跳槽

来自 豆瓣App
  • 什么什么什么名

什么什么什么名 2016-11-10 17:29:43

待遇一般,但是我刚毕业一年,经验不多,这家公司又是让我做全套账,里里外外都涉及,我觉得能学 待遇一般,但是我刚毕业一年,经验不多,这家公司又是让我做全套账,里里外外都涉及,我觉得能学到东西,累就累点吧,多学点有更好的机会再跳槽 ... 花开的声音

我也是刚毕业,我这边也还挺忙的,但是对比你就轻松好多了,就算上班时间忙成狗,至少不会打扰到下班后的生活。你有这种心态也很好的,抱着学习的心态工作就不会那么累。但是个人建议还是要多多运动,否则不只是身材的问题,身体也很容易出毛病的

• 花开的声音

花开的声音 2016-11-10 17:30:38

我也是刚毕业,我这边也还挺忙的,但是对比你就轻松好多了,就算上班时间忙成狗,至少不会打扰到 我也是刚毕业,我这边也还挺忙的,但是对比你就轻松好多了,就算上班时间忙成狗,至少不会打扰到下班后的生活。你有这种心态也很好的,抱着学习的心态工作就不会那么累。但是个人建议还是要多多运动,否则不只是身材的问题,身体也很容易出毛病的 ... 什么什么什么名

尽量吧,哈哈!

来自 豆瓣App
  • 杨小喵。

杨小喵。 2016-11-10 21:12:15

少吃点,多运动

来自 豆瓣App
  • 香菇个麻辣

香菇个麻辣 2016-11-10 21:23:40

真要减

来自 豆瓣App
  • 嘞d李

嘞d李 2016-11-10 21:24:01

少吃多动

来自 豆瓣App
  • 装疯迷窍这个名

装疯迷窍这个名 2016-11-10 21:36:26

下班就去练啊... 我也是加班狗的 但一有时间 一定去练

来自 豆瓣App
  • 嘿哟剁手菌

嘿哟剁手菌 2016-11-13 17:44:08

出瘦身奶茶还有按摩霜~减脂➕排毒➕养生 非常适合木有时间锻炼的办公狗哟~不含减肥药成分 不用节食也不用锻炼 就是能瘦瘦瘦~ 感兴趣加我wx:woniu888128 么么哒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

45168 人聚集在这个小组
↑回顶部