(坐标上海)过年回家猫大人怎么办啊

Tracy_refresh

加入小组后即可参加投票
  • mango_lili

mango_lili (真水无香) 2016-11-09 13:16:38

好可爱的小朋友啊,帮你顶顶吧。实在找不到人就多准备几个沙盆,几盆食吧。一周应该没问题的。

• Tracy_refresh

Tracy_refresh 楼主 2016-11-09 13:17:22

好可爱的小朋友啊,帮你顶顶吧。实在找不到人就多准备几个沙盆,几盆食吧。一周应该没问题的。 好可爱的小朋友啊,帮你顶顶吧。实在找不到人就多准备几个沙盆,几盆食吧。一周应该没问题的。 mango_lili

谢谢你,你真好^_^,我们从来没离开过他,心里很不踏实

• 土豆

土豆 2016-11-09 13:21:29

北京上海据我所知都有很多专职上门喂猫的,每天给你拍照汇报情况。就看你是否敢把自己家钥匙给陌生人。看看有没有哪个猫友认识靠谱的上门喂猫的,然后回头把锁芯换了。

Tracy_refresh 楼主 2016-11-09 13:31:25

北京上海据我所知都有很多专职上门喂猫的,每天给你拍照汇报情况。就看你是否敢把自己家钥匙给陌 北京上海据我所知都有很多专职上门喂猫的,每天给你拍照汇报情况。就看你是否敢把自己家钥匙给陌生人。看看有没有哪个猫友认识靠谱的上门喂猫的,然后回头把锁芯换了。 ... 土豆

谢谢您的信息,希望有猫友知道靠谱的上门喂猫的人

• 土豆

土豆 2016-11-09 13:34:50

谢谢您的信息,希望有猫友知道靠谱的上门喂猫的人 谢谢您的信息,希望有猫友知道靠谱的上门喂猫的人 Tracy_refresh

春节好像动物医院也都放假,而且在医院很容易被传染疾病,去别人家那些没有养猫经验的人开门开窗发生过很多把别人猫弄丢的状况。唯有自己家的环境对猫的身心健康更好。而且那种专业上门喂猫的人都很有经验,对门窗什么的都比较谨慎。 你可以去有约看看,我之前在那里看到很多这样的人。而且人家都有直播贴,猫每天大小便多少,倒了多少猫粮,猫吃了多少,剩了多少,这些细节都拍照发给主人的。

• 大yeah

大yeah (原谅我放荡不羁爱黑人) 2016-11-09 13:48:21

送到我家来!!!!不过我家在西安

• 朵朶

朵朶 2016-11-09 13:55:41

放够粮和水,猫砂,该关的门关好,易碎品收好,门窗锁死,玩具放足,买个监控视频头,好像才几百,好像还能说话,绑定手机可以随时看以解相思,给信得着的朋友一把备用钥匙以防外一,我家10.1,5.1,过年,都自己在家,我回来的时候都胖了。。。

• 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-09 13:58:26

好可爱!!!﹋o﹋

• 古老的贾先生

古老的贾先生 2016-11-09 15:09:58

放够粮和水,猫砂,该关的门关好,易碎品收好,门窗锁死,玩具放足,买个监控视频头,好像才几百 放够粮和水,猫砂,该关的门关好,易碎品收好,门窗锁死,玩具放足,买个监控视频头,好像才几百,好像还能说话,绑定手机可以随时看以解相思,给信得着的朋友一把备用钥匙以防外一,我家10.1,5.1,过年,都自己在家,我回来的时候都胖了。。。 ... 朵朶

说的很到位

• momo

momo 2016-11-09 15:16:54

最好别寄养,找专门上门喂猫的吧。你坐标在哪

Tracy_refresh 楼主 2016-11-09 16:06:11

我们双方父母都在老家,一年不在家,过年得回家陪陪父母。

Tracy_refresh 楼主 2016-11-09 16:06:41

最好别寄养,找专门上门喂猫的吧。你坐标在哪 最好别寄养,找专门上门喂猫的吧。你坐标在哪 momo

上海

Tracy_refresh 楼主 2016-11-09 16:07:02

放够粮和水,猫砂,该关的门关好,易碎品收好,门窗锁死,玩具放足,买个监控视频头,好像才几百 放够粮和水,猫砂,该关的门关好,易碎品收好,门窗锁死,玩具放足,买个监控视频头,好像才几百,好像还能说话,绑定手机可以随时看以解相思,给信得着的朋友一把备用钥匙以防外一,我家10.1,5.1,过年,都自己在家,我回来的时候都胖了。。。 ... 朵朶

很详细的说明,谢谢您!

• momo

momo 2016-11-09 16:12:26

上海 上海 Tracy_refresh

我认识三个上门的,其中一个春节好像都要约满了。你需要我可以把联系方式给你

• 好久没吃火龙果

好久没吃火龙果 2016-11-09 16:14:38

买个自动喂食器,倒一盆水,多放一个猫砂盆 大点的 多放些猫砂

• 宝之

宝之 2016-11-09 16:19:51

我现在好期待我同事过年回家,这样我可以赶紧把她家女儿接来和我儿子同住~YE

Tracy_refresh 楼主 2016-11-09 16:20:09

父母和猫儿都很重要,希望能有两全的方法。另外只有一只猫,只是不同角度

• 六爷妈

六爷妈 2016-11-09 16:47:24

我休婚假出去玩了20天,把六爷送回了买猫的宠物店,让他和他妹妹一起开心了20天,回来还胖了……

• momo

momo 2016-11-09 16:53:03

最好不要寄养 让认识的朋友隔一两天去看一下 换点猫砂和水会好一点

• 挚雅

挚雅 (stay enthusiastic) 2016-11-09 17:00:30

小贱树家的毛和软楼主知道么,当然还有瓜皮, 他们都找过上门喂猫的,楼主可以去微博给他们留言问一下, 我之前是问的小贱树,豆瓣也可以给海蜇头豆油问一下吧, 挺靠谱的

• 学校门外

学校门外 (英!明!神!武!) 2016-11-09 17:12:43

不太偏僻的话,我可以上门帮你铲屎hhhh

• encore。

encore。 (夜夜是清宵) 2016-11-09 17:27:32

[内容不可见]

• 乐耳

乐耳 (一不小心把豆瓣给荒废了) 2016-11-09 22:09:29

我带回老家,已经定了机票和它的仓位,下飞机后再找顺风车拼车回去…飞机不到我家!(都是因为它不能上高铁才这样折腾…)

• 敦敦

敦敦 2016-11-09 22:28:18

买一个自动喂食机,自动饮水机,再放上全新的猫砂。我家猫每次在我回老家,出去旅行的时候都这么过来的。

• 敦敦

敦敦 2016-11-09 22:29:54

可以买那种自动过滤的饮水机啊,日本的那种。装满水我家猫能喝半个月。

• 敦敦

敦敦 2016-11-09 22:46:05

买三个饮水机哈哈哈,我家就一只买的是最小容量的。我记得有大容量的适合多猫家庭。

• moo

moo 2016-11-09 22:49:01

北京上海据我所知都有很多专职上门喂猫的,每天给你拍照汇报情况。就看你是否敢把自己家钥匙给陌 北京上海据我所知都有很多专职上门喂猫的,每天给你拍照汇报情况。就看你是否敢把自己家钥匙给陌生人。看看有没有哪个猫友认识靠谱的上门喂猫的,然后回头把锁芯换了。 ... 土豆

我想知道诶 是宠物店的人么

• 土豆

土豆 2016-11-09 23:01:25

我想知道诶 是宠物店的人么 我想知道诶 是宠物店的人么 moo

不是,就是那种专门在节假日上门喂猫的。至于她们本职工作是什么我也不知道。我并没有找过这样的人,我在十一期间找过宠物医院的医生每天来我家喂猫。

• 土豆

土豆 2016-11-09 23:15:16

你家那种超能喝水的三只猫还真的不能像很多人那样放猫在家待很多天,就好像以前我公司那个傻猫一样,放好几天的猫粮他照样一天吃完,这种猫离不了人。不过好羡慕你家猫为什么这么爱喝水,我家猫感觉一天喝的水都不知道有没有100毫升

• 土豆

土豆 2016-11-09 23:35:12

哦不,因为他是一只橘猫

• 土豆

土豆 2016-11-09 23:37:36

我是说我喂的那只啊,你不知道吗,橘猫最大的特点就是吃的多和肥胖

• Araragi

Araragi (.) 2016-11-09 23:37:52

谢谢您的信息,希望有猫友知道靠谱的上门喂猫的人 谢谢您的信息,希望有猫友知道靠谱的上门喂猫的人 Tracy_refresh

我加过几个寄养和上门的,你在哪个区?

你的回应

回应请先 , 或 注册

424894 人聚集在这个小组
↑回顶部