川普乐了,可苦了我们这批文科生了!

沐暖

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-09 13:10:21

那不是文科生,那是艺术生~~~哈哈哈~~好玩。

• 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 (美人们快到怀里来) 2016-11-09 13:12:44

提问:您对这次美国大选有什么看法 反映出了什么社会现状?

来自 豆瓣App
  • 一股清流

一股清流 2016-11-09 13:13:14

哈哈哈哈哈哈哈,心疼文科生

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-09 13:13:56

提问:您对这次美国大选有什么看法 反映出了什么社会现状? 提问:您对这次美国大选有什么看法 反映出了什么社会现状? 赫敏·格兰杰

你走!!!!!马不停蹄地走!!!

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-09 13:14:26

还有韩剧呢,微笑

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-09 13:15:11

还有韩剧呢,微笑 还有韩剧呢,微笑 李白

是啊。可好看了:)

来自 豆瓣App
  • 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 (美人们快到怀里来) 2016-11-09 13:15:48

还有韩剧呢,微笑 还有韩剧呢,微笑 李白

《我的闺蜜我的国》 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 智齿长了就该拔

智齿长了就该拔 2016-11-09 13:16:01

其实国外的这些动态对国内高考没多大影响吧,一直不懂别人说苦了文科生苦了考研狗,时事一般考的都是国内的。

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-09 13:17:12

其实国外的这些动态对国内高考没多大影响吧,一直不懂别人说苦了文科生苦了考研狗,时事一般考的 其实国外的这些动态对国内高考没多大影响吧,一直不懂别人说苦了文科生苦了考研狗,时事一般考的都是国内的。 ... 智齿长了就该拔

可是...我们今天考了英国脱欧的影响,,,

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-09 13:17:30

有没有整理时间线和所有料?一直没关注只知道他俩参选和今天的结果,缺课了...

来自 豆瓣App
  • 闲水纤山

闲水纤山 2016-11-09 13:19:17

美国搞个大新闻,你们把他大肆批判一番就好嘛,闷声发大财,too young,too naive.

来自 豆瓣App
  • 杨佳

杨佳 2016-11-09 13:19:32

哈哈哈可怜摸摸头

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-09 13:21:10

美国搞个大新闻,你们把他大肆批判一番就好嘛,闷声发大财,too young,too naive. 美国搞个大新闻,你们把他大肆批判一番就好嘛,闷声发大财,too young,too naive. 闲水纤山

那我历史估计会不及格叭...

来自 豆瓣App
  • 法鲨的笑

法鲨的笑 2016-11-09 13:21:19

理科大法好哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 套路少女爱丽丝

套路少女爱丽丝 (有心睡觉,无力数羊) 2016-11-09 13:23:29

求问脱欧出的什么题型啊?我们明天期中考试 我抱抱佛脚

来自 豆瓣App
  • ghuhon_jess

ghuhon_jess 2016-11-09 13:23:49

哈哈哈哈莲爱你!

来自 豆瓣App
  • Agnes

Agnes 2016-11-09 13:24:26

只能说,美国社会对女人还是有偏见。。。

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-09 13:24:33

求问脱欧出的什么题型啊?我们明天期中考试 我抱抱佛脚 求问脱欧出的什么题型啊?我们明天期中考试 我抱抱佛脚 套路少女爱丽丝

指出欧洲一体化进程突出特点,发表一下你对欧盟未来发展前景的看法。

来自 豆瓣App
  • 套路少女爱丽丝

套路少女爱丽丝 (有心睡觉,无力数羊) 2016-11-09 13:29:20

指出欧洲一体化进程突出特点,发表一下你对欧盟未来发展前景的看法。 指出欧洲一体化进程突出特点,发表一下你对欧盟未来发展前景的看法。 沐暖

蒙逼 这高三的题吗?我高二不会答……还是我没学好

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-09 13:29:44

蒙逼 这高三的题吗?我高二不会答……还是我没学好 蒙逼 这高三的题吗?我高二不会答……还是我没学好 套路少女爱丽丝

高二的题..

来自 豆瓣App
  • 小苍兰

小苍兰 (暴躁的生活需要时尚压压惊!) 2016-11-09 13:32:09

噗哈哈哈哈哈哈,心疼文科生

来自 豆瓣App
  • 套路少女爱丽丝

套路少女爱丽丝 (有心睡觉,无力数羊) 2016-11-09 13:32:11

高二的题.. 高二的题.. 沐暖

………………我暴哭(´;︵;`)大概答什么呀?

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-09 13:32:47

………………我暴哭(´;︵;`)大概答什么呀? ………………我暴哭(´;︵;`)大概答什么呀? 套路少女爱丽丝

尽量往政治方面想..我也无能为力...

来自 豆瓣App
  • NoolyHyun

NoolyHyun 2016-11-09 13:49:46

大三的文科师姐笑看人生。

来自 豆瓣App
  • 如头像

如头像 2016-11-09 13:51:40

哈哈哈哈

• 奕世载德

奕世载德 2016-11-09 13:53:52

今年考验政治大题重点应该是长征,xjpG20峰会讲话,党开的那次会议,何况还有孙中山,轮不到美国的好吗。

今年国内大事情都够多了,何况历年真题都是以国内事实为主,顶多考一个多国际大事情的看法,美国大选出题很难落点好吧。

• 智齿长了就该拔

智齿长了就该拔 2016-11-09 13:57:05

今年考验政治大题重点应该是长征,xjpG20峰会讲话,党开的那次会议,何况还有孙中山,轮不到美国 今年考验政治大题重点应该是长征,xjpG20峰会讲话,党开的那次会议,何况还有孙中山,轮不到美国的好吗。 今年国内大事情都够多了,何况历年真题都是以国内事实为主,顶多考一个多国际大事情的看法,美国大选出题很难落点好吧。 ... 奕世载德

国际大事一般也都是选择题,教育局挺避讳谈国外的事的,尤其是时事。毕竟这也关系到站街问题。

来自 豆瓣App
  • 奕世载德

奕世载德 2016-11-09 13:58:30

国际大事一般也都是选择题,教育局挺避讳谈国外的事的,尤其是时事。毕竟这也关系到站街问题。 国际大事一般也都是选择题,教育局挺避讳谈国外的事的,尤其是时事。毕竟这也关系到站街问题。 智齿长了就该拔

有一个大题可能会出,不过是不需要背诵的,自己写套话,不过落脚点应该是中国在国际方面的问题,反正都是正面的

• 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-09 13:59:01

韩剧美剧考考考

来自 豆瓣App
  • LiLi🐾

LiLi🐾 2016-11-09 14:13:15

每年都这样啊。。过来人觉得不懂这些事也没有什么的 有时间还是多看看书吧孩子

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2016-11-09 14:15:28

………变相划考题啊

来自 豆瓣App
  • 再风

再风 (积极) 2016-11-09 14:16:04

其实没什么的,因为这些事情不会考。

• 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-09 14:45:39

哈哈哈哈大学生默默看着

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 2016-11-09 14:48:26

工科大学生静静看着你们

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30731 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部