我想吐个槽

就要说yeah!

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-09 13:10:43

我看了你的掌纹,命运多舛啊!

来自 豆瓣App
  • 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-09 13:13:13

不错不错,没有茧子

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-09 13:16:50

不要去在意一个傻逼,因为你和她一般见识的话,她会把你的智商拉到和她一样,然后用多年丰富的傻逼经验击败你!

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-09 13:19:54

没看懂,好复杂的人物关系

• 就要说yeah!

就要说yeah! (不贪杯,我们继续前行~) 2016-11-09 13:30:12

我看了你的掌纹,命运多舛啊! 我看了你的掌纹,命运多舛啊! 不喝咖啡

非常舛

来自 豆瓣App
  • 就要说yeah!

就要说yeah! (不贪杯,我们继续前行~) 2016-11-09 13:30:43

没看懂,好复杂的人物关系 没看懂,好复杂的人物关系 匿名用户

我复杂我情绪多,话啰嗦。就是有个人很让我讨厌。

来自 豆瓣App
  • 就要说yeah!

就要说yeah! (不贪杯,我们继续前行~) 2016-11-09 13:31:01

不错不错,没有茧子 不错不错,没有茧子 未来战士

老茧在心间。

来自 豆瓣App
  • 就要说yeah!

就要说yeah! (不贪杯,我们继续前行~) 2016-11-09 13:34:20

不要去在意一个傻逼,因为你和她一般见识的话,她会把你的智商拉到和她一样,然后用多年丰富的傻 不要去在意一个傻逼,因为你和她一般见识的话,她会把你的智商拉到和她一样,然后用多年丰富的傻逼经验击败你! ... 不喝咖啡

你是不知道没惹到还处处来烦你的那种感受。

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-09 13:35:54

我复杂我情绪多,话啰嗦。就是有个人很让我讨厌。 我复杂我情绪多,话啰嗦。就是有个人很让我讨厌。 就要说yeah!

那我就懂了

讨厌她!

• 就要说yeah!

就要说yeah! (不贪杯,我们继续前行~) 2016-11-09 13:36:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 GN.MOON

基本没接触,就是时不时会背后说我怀话。时不时还来刺一下。

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-09 13:38:05

我看不懂 这种复杂的人际关系 换了我 直接开撕 我这人比较粗暴 你听听就过了

来自 豆瓣App
  • 就要说yeah!

就要说yeah! (不贪杯,我们继续前行~) 2016-11-09 13:40:41

那我就懂了 讨厌她! 那我就懂了 讨厌她! 匿名用户

再跟你说个槽点,一说云南就这也看不上那也瞧不起,衣服都是从她家那边买了带过来的,然后她在淘宝买198的婚纱问别的同事好不好看,那同事就来跟我吐槽了。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 就要说yeah!

就要说yeah! (不贪杯,我们继续前行~) 2016-11-09 13:41:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 GN.MOON

哈哈…方面我就怼回去。传话的也确实不咋好。

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-09 13:42:05

再跟你说个槽点,一说云南就这也看不上那也瞧不起,衣服都是从她家那边买了带过来的,然后她在淘 再跟你说个槽点,一说云南就这也看不上那也瞧不起,衣服都是从她家那边买了带过来的,然后她在淘宝买198的婚纱问别的同事好不好看,那同事就来跟我吐槽了。哈哈哈 ... 就要说yeah!

啊哈哈哈哈

这就显得low了

• 就要说yeah!

就要说yeah! (不贪杯,我们继续前行~) 2016-11-09 13:42:56

我看不懂 这种复杂的人际关系 换了我 直接开撕 我这人比较粗暴 你听听就过了 我看不懂 这种复杂的人际关系 换了我 直接开撕 我这人比较粗暴 你听听就过了 夏夏xx

不知道,反正就是来吐槽下我好过点,撕起来,对自己也没好处。

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-09 13:45:08

不知道,反正就是来吐槽下我好过点,撕起来,对自己也没好处。 不知道,反正就是来吐槽下我好过点,撕起来,对自己也没好处。 就要说yeah!

我是那种憋不住气的人 你不是在政府部门上班吧 其实一般的行政公司看不惯谁直接说出来 她未必敢把你怎么样

来自 豆瓣App
  • 就要说yeah!

就要说yeah! (不贪杯,我们继续前行~) 2016-11-09 13:48:59

我是那种憋不住气的人 你不是在政府部门上班吧 其实一般的行政公司看不惯谁直接说出来 她未必敢 我是那种憋不住气的人 你不是在政府部门上班吧 其实一般的行政公司看不惯谁直接说出来 她未必敢把你怎么样 ... 夏夏xx

我以前也这样,现在不会了。不再政府,但是如果开撕别的同事会以为以为自己小题大做,但是其实各种愤怒积累只有自己知道。所以,不划算。

来自 豆瓣App
  • H2O

H2O (心如止水) 2016-11-09 13:51:14

不对,是和你的五行一对比,我五行缺钱

• 就要说yeah!

就要说yeah! (不贪杯,我们继续前行~) 2016-11-09 13:53:22

不对,是和你的五行一对比,我五行缺钱 不对,是和你的五行一对比,我五行缺钱 H2O

喃?

来自 豆瓣App
  • H2O

H2O (心如止水) 2016-11-09 13:54:58

喃? 喃? 就要说yeah!

看见前排有人说你手相,我就自然联想到五行缺钱了,看你吐槽么,陪你喷喷

• 就要说yeah!

就要说yeah! (不贪杯,我们继续前行~) 2016-11-09 13:55:54

看见前排有人说你手相,我就自然联想到五行缺钱了,看你吐槽么,陪你喷喷 看见前排有人说你手相,我就自然联想到五行缺钱了,看你吐槽么,陪你喷喷 H2O

哦。我也缺。

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-09 14:14:54

我以前也这样,现在不会了。不再政府,但是如果开撕别的同事会以为以为自己小题大做,但是其实各 我以前也这样,现在不会了。不再政府,但是如果开撕别的同事会以为以为自己小题大做,但是其实各种愤怒积累只有自己知道。所以,不划算。 ... 就要说yeah!

我是不能接受委屈的 尤其那种堆了一堆的负面情绪 妈个鸡 第一次第二次忍你 第三次就怼回去 反正我有理

来自 豆瓣App
  • 就要说yeah!

就要说yeah! (不贪杯,我们继续前行~) 2016-11-09 14:15:58

我是不能接受委屈的 尤其那种堆了一堆的负面情绪 妈个鸡 第一次第二次忍你 第三次就怼回去 反正 我是不能接受委屈的 尤其那种堆了一堆的负面情绪 妈个鸡 第一次第二次忍你 第三次就怼回去 反正我有理 ... 夏夏xx

我以前刚工作的时候也是一点就着,后来有个前辈跟我说要克制,不然很容易被别人牵着走的。

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-09 14:19:13

我以前刚工作的时候也是一点就着,后来有个前辈跟我说要克制,不然很容易被别人牵着走的。 我以前刚工作的时候也是一点就着,后来有个前辈跟我说要克制,不然很容易被别人牵着走的。 就要说yeah!

也倒不是说一点就着啦 反正这个度很难把握啦 我觉得最好的状态就是做自己 不爽就是不爽 不服?打一架!当然 我们还是讲理的人 但是也不能让人家欺负啊 比如你今天说要健身 那女的那么说 换我 我就一句话 长得丑就不要张着嘴乱喷 没别的意思 就是觉得你丑

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-09 14:24:02

你是不知道没惹到还处处来烦你的那种感受。 你是不知道没惹到还处处来烦你的那种感受。 就要说yeah!

总之就是不要有更多的来往,更得忍住,因为撕了以后,对你也不好,得不偿失!只要她不是指名点姓的当着你的面说你,有的话就当没听见,算了!

来自 豆瓣App
  • 就要说yeah!

就要说yeah! (不贪杯,我们继续前行~) 2016-11-09 14:32:55

总之就是不要有更多的来往,更得忍住,因为撕了以后,对你也不好,得不偿失!只要她不是指名点姓 总之就是不要有更多的来往,更得忍住,因为撕了以后,对你也不好,得不偿失!只要她不是指名点姓的当着你的面说你,有的话就当没听见,算了! ... 不喝咖啡

好的。

来自 豆瓣App
  • 就要说yeah!

就要说yeah! (不贪杯,我们继续前行~) 2016-11-09 14:34:45

也倒不是说一点就着啦 反正这个度很难把握啦 我觉得最好的状态就是做自己 不爽就是不爽 不服?打 也倒不是说一点就着啦 反正这个度很难把握啦 我觉得最好的状态就是做自己 不爽就是不爽 不服?打一架!当然 我们还是讲理的人 但是也不能让人家欺负啊 比如你今天说要健身 那女的那么说 换我 我就一句话 长得丑就不要张着嘴乱喷 没别的意思 就是觉得你丑 ... 夏夏xx

哈哈哈,妹子你真的是性情中人。我当时回复的是:对啊,就是健身啊。然后笑笑。反正后来想想,健身是自己感受的,关她啥事。

来自 豆瓣App
  • 主席

主席 (生活,请模仿艺术) 2016-11-09 14:39:07

我是专程来顶贴的~
    另:又来晚了看不到图

• 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-09 15:17:35

老茧在心间。 老茧在心间。 就要说yeah!

已臻化境!!!

来自 豆瓣App
  • wendy

wendy 2016-11-09 17:23:12

同事还好吧,我只想吐槽老板.......

• 就要说yeah!

就要说yeah! (不贪杯,我们继续前行~) 2016-11-09 17:27:21

同事还好吧,我只想吐槽老板....... 同事还好吧,我只想吐槽老板....... wendy

吐起来。

来自 豆瓣App
  • wendy

wendy 2016-11-10 16:33:37

吐起来。 吐起来。 就要说yeah!

各处都是槽点,有时我都怀疑是不是我自己又问题了!一个人怎么可能那么多让人吐槽和不满的地方,还能当老板

• 就要说yeah!

就要说yeah! (不贪杯,我们继续前行~) 2016-11-10 17:31:22

各处都是槽点,有时我都怀疑是不是我自己又问题了!一个人怎么可能那么多让人吐槽和不满的地方, 各处都是槽点,有时我都怀疑是不是我自己又问题了!一个人怎么可能那么多让人吐槽和不满的地方,还能当老板 ... wendy

如果是老板的话,既然那么不开心可以考虑换工作了~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

52359 人聚集在这个小组
↑回顶部