一个困惑

安心

加入小组后即可参加投票
  • 一梦二三

一梦二三 2016-11-09 13:08:44

学生赚钱不重要,提前明确方向还是挺重要,兼职和实习有这个作用

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 13:09:07

[内容不可见]

• leslqyycghbktv

leslqyycghbktv (一只特立独行的猪) 2016-11-09 13:09:08

反正,我上学时没兼果汁,,直接逃课

• 安心

安心 楼主 2016-11-09 13:09:11

学生赚钱不重要,提前明确方向还是挺重要,兼职和实习有这个作用 学生赚钱不重要,提前明确方向还是挺重要,兼职和实习有这个作用 一梦二三

但是兼职和本身专业无关

• 满

(你永远不知道会发生什么?) 2016-11-09 13:09:23

该做什么事情的时候做什么事情。

• ℃

(我会送你一个阳光的微笑) 2016-11-09 13:11:27

我感觉就是本末倒置了

• 一梦二三

一梦二三 2016-11-09 13:11:36

但是兼职和本身专业无关 但是兼职和本身专业无关 安心

如果纯粹为了赚点钱,那就没必要了,学业当然为主了

• 安心

安心 楼主 2016-11-09 13:11:58

该做什么事情的时候做什么事情。 该做什么事情的时候做什么事情。

我就是这么想的 但是看着身边的人 都忙着一些乱七八糟的事情 心好乱

• 安心

安心 楼主 2016-11-09 13:12:06

反正,我上学时没兼果汁,,直接逃课 反正,我上学时没兼果汁,,直接逃课 leslqyycghbktv

• 安心

安心 楼主 2016-11-09 13:12:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我们老师讲的都是自己的实务叻 还是挺有用的

• 满

(你永远不知道会发生什么?) 2016-11-09 13:13:06

我就是这么想的 但是看着身边的人 都忙着一些乱七八糟的事情 心好乱 我就是这么想的 但是看着身边的人 都忙着一些乱七八糟的事情 心好乱 安心

不要看别人,看自己就好了,加油,能好好学习的时间不多

• 安心

安心 楼主 2016-11-09 13:13:23

我感觉就是本末倒置了 我感觉就是本末倒置了

但是大多数人都是这么做的 是我的问题吗

• 安心

安心 楼主 2016-11-09 13:14:25

不要看别人,看自己就好了,加油,能好好学习的时间不多 不要看别人,看自己就好了,加油,能好好学习的时间不多

坚持上课的后果就是太多的在忙其他事的人 过多的摆脱你

• 安心

安心 楼主 2016-11-09 13:14:43

如果纯粹为了赚点钱,那就没必要了,学业当然为主了 如果纯粹为了赚点钱,那就没必要了,学业当然为主了 一梦二三

恩 也就是说我没有错

• 满

(你永远不知道会发生什么?) 2016-11-09 13:15:07

坚持上课的后果就是太多的在忙其他事的人 过多的摆脱你 坚持上课的后果就是太多的在忙其他事的人 过多的摆脱你 安心

真的无所谓了,毕业后联系的同学其实没多少

• ℃

(我会送你一个阳光的微笑) 2016-11-09 13:15:35

但是大多数人都是这么做的 是我的问题吗 但是大多数人都是这么做的 是我的问题吗 安心

兼职比无所事事,没事玩个游戏,没事看个韩剧啥呢强。其实,兼职要么应对经济缺乏情况,要么锻炼人机交往。但,你毕业后工作才是重点。

• 米妮

米妮 2016-11-09 13:18:09

战战兢兢的兼职 踏踏实实的逃课

• 安心

安心 楼主 2016-11-09 13:18:48

真的无所谓了,毕业后联系的同学其实没多少 真的无所谓了,毕业后联系的同学其实没多少

所谓的关系网 只是所谓的

• 安心

安心 楼主 2016-11-09 13:20:30

兼职比无所事事,没事玩个游戏,没事看个韩剧啥呢强。其实,兼职要么应对经济缺乏情况,要么锻炼 兼职比无所事事,没事玩个游戏,没事看个韩剧啥呢强。其实,兼职要么应对经济缺乏情况,要么锻炼人机交往。但,你毕业后工作才是重点。 ...

那么平时上课不来 作业讲座论文分析都让别人帮忙,宅寝室,去逛街。下课去兼职 实习 就是有意义咯。不排除有人是为叻生活,但是不奇怪吗

• 安心

安心 楼主 2016-11-09 13:20:51

战战兢兢的兼职 踏踏实实的逃课 战战兢兢的兼职 踏踏实实的逃课 米妮

仿佛上课是最不对的事

• 米妮

米妮 2016-11-09 13:24:02

仿佛上课是最不对的事 仿佛上课是最不对的事 安心

这就是个人选择问题了 我的同学好多都是这样 然后被老师抓到 下次继续死循环 可能在他们心中 赚钱是第一位吧

• 千山独行莫相随

千山独行莫相随 2016-11-09 13:30:43

大学不是应该把妹泡小伙么

• 安心

安心 楼主 2016-11-09 13:34:45

这就是个人选择问题了 我的同学好多都是这样 然后被老师抓到 下次继续死循环 可能在他们心中 赚 这就是个人选择问题了 我的同学好多都是这样 然后被老师抓到 下次继续死循环 可能在他们心中 赚钱是第一位吧 ... 米妮

老师也不抓 散养

• ℃

(我会送你一个阳光的微笑) 2016-11-09 13:52:13

那么平时上课不来 作业讲座论文分析都让别人帮忙,宅寝室,去逛街。下课去兼职 实习 就是有意义 那么平时上课不来 作业讲座论文分析都让别人帮忙,宅寝室,去逛街。下课去兼职 实习 就是有意义咯。不排除有人是为叻生活,但是不奇怪吗 ... 安心

这个真不好说,看最后结果吧。我呢大学是这样的,基本上课都去,不去的话基本是学校有活动了。平时忙起来就各种学生会社团转,就没兼职时间了。彻底休息下来,无非就是逛街,运动,宅寝室。兼职,从来没有过。

• 昵称

昵称 2016-11-09 14:50:18

人家可能都学会了呗

• 安心

安心 楼主 2016-11-09 16:33:31

人家可能都学会了呗 人家可能都学会了呗 昵称

教授看不上我们的原因所在,不专注于学术,不读书,问啥啥不知道。

• 安心

安心 楼主 2016-11-09 16:35:05

这个真不好说,看最后结果吧。我呢大学是这样的,基本上课都去,不去的话基本是学校有活动了。平 这个真不好说,看最后结果吧。我呢大学是这样的,基本上课都去,不去的话基本是学校有活动了。平时忙起来就各种学生会社团转,就没兼职时间了。彻底休息下来,无非就是逛街,运动,宅寝室。兼职,从来没有过。 ...

大学时候假期会去实习,现在似乎还不如大学,可能同学都觉得挣钱是主流吧

• 梓扬先生

梓扬先生 2016-11-09 18:05:38

提早锻炼也是可以的,看个人选择

• ℃

(我会送你一个阳光的微笑) 2016-11-09 19:11:43

大学时候假期会去实习,现在似乎还不如大学,可能同学都觉得挣钱是主流吧 大学时候假期会去实习,现在似乎还不如大学,可能同学都觉得挣钱是主流吧 安心

因为要用钱嘛,所以才要挣钱。

• 郝先生

郝先生 (best wishes) 2016-11-09 19:16:34

学校还是要多学习,赚钱的时间在后面

• 不思量自难忘

不思量自难忘 (岁月长 衣衫薄) 2016-11-09 19:19:51

看自己想要的是什么吧 个人觉得实习还是很重要的~~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 20:57:10

[内容不可见]

• 五月

五月 (简单即是幸福) 2016-11-09 21:54:28

课余兼职跟重要,但不要末本倒置

• 机器楞

机器楞 (好好说话,情绪稳定) 2016-11-09 22:28:11

你是哪个学校的啊?

• 机器楞

机器楞 (好好说话,情绪稳定) 2016-11-09 22:28:32

楼上回了这么多 咋不问关键的呢

• 机器楞

机器楞 (好好说话,情绪稳定) 2016-11-09 22:29:53

而且你是本科还是研啊?

你的回应

回应请先 , 或 注册

59842 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部