大选马上要出结果,现在还能做什么投资理财???

饭不好吃

来自 豆瓣App
105人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-09 13:05:26

\(≧3≦)/

• 饭不好吃

饭不好吃 (吃好喝好好吃好喝) 2016-11-09 13:07:21

还没呢

来自 豆瓣App
  • 安安鱼

安安鱼 (已婚无孩的80后) 2016-11-09 13:08:57

好像川普如果上台,美元加息,对中国就是房地产利空,我只知道这么多了

来自 豆瓣App
  • 半夜不睡学猪叫

半夜不睡学猪叫 2016-11-09 13:09:35

好穷啊

来自 豆瓣App
  • 蔬菜沙拉

蔬菜沙拉 2016-11-09 13:10:23

已经出了吧??

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 13:12:23

黄金?

来自 豆瓣App
  • 饭不好吃

饭不好吃 (吃好喝好好吃好喝) 2016-11-09 13:13:31

已经出了吧?? 已经出了吧?? 蔬菜沙拉

没看电视,一头雾水

啊,我不管

来自 豆瓣App
  • (⊙o⊙)

(⊙o⊙) 2016-11-09 13:13:37

我只想知道美元还会涨吗,穷逼表示黑五海,淘穷哭

来自 豆瓣App
  • 霍云歌

霍云歌 2016-11-09 13:14:32

买黄金 速度买

来自 豆瓣App
  • 蔬菜沙拉

蔬菜沙拉 2016-11-09 13:14:54

没看电视,一头雾水 啊,我不管 没看电视,一头雾水 啊,我不管 饭不好吃

川普登基了

来自 豆瓣App
  • 旋转的芝士餐厅

旋转的芝士餐厅 (life's struggle.) 2016-11-09 13:15:00

好像川普如果上台,美元加息,对中国就是房地产利空,我只知道这么多了 好像川普如果上台,美元加息,对中国就是房地产利空,我只知道这么多了 安安鱼

房地产利空是什么意思?

• 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2016-11-09 13:15:23

好像川普如果上台,美元加息,对中国就是房地产利空,我只知道这么多了 好像川普如果上台,美元加息,对中国就是房地产利空,我只知道这么多了 安安鱼

利空是啥意思

• 朱小囍

朱小囍 (hold me like a friend) 2016-11-09 13:15:57

利空是啥!!

来自 豆瓣App
  • 虾饺。

虾饺。 2016-11-09 13:16:27

川普登基了 川普登基了 蔬菜沙拉

还没出啊

来自 豆瓣App
  • seeUagain

seeUagain 2016-11-09 13:16:42

利空是啥!! 利空是啥!! 朱小囍

下跌

• 已注销

已注销 2016-11-09 13:16:50

听说黄金狂涨

• 诶呦

诶呦 (总有些人不识字,总有些人戏太多) 2016-11-09 13:16:51

已买黄金。。
    不知道结果

• 阿良良木月火

阿良良木月火 2016-11-09 13:17:17

黄金!日元!

来自 豆瓣App
  • 饭不好吃

饭不好吃 (吃好喝好好吃好喝) 2016-11-09 13:17:35

已买黄金。。 不知道结果 已买黄金。。 不知道结果 诶呦

在那里买啊!!!好急!!

来自 豆瓣App
  • 安安鱼

安安鱼 (已婚无孩的80后) 2016-11-09 13:17:45

房地产利空是什么意思? 房地产利空是什么意思? 旋转的芝士餐厅

利空就是跌啊

来自 豆瓣App
  • 何必呢

何必呢 (来之不易 愈加珍惜 拯救自己) 2016-11-09 13:18:03

要不存金宝买点纸黄金?

• ll

ll 2016-11-09 13:18:24

哈哈哈哈..
    金银疯涨..
    早上小买白银涨..到现在已经涨了上百个点了..
    可惜..只拿了几十个点不敢长拿就出了..
    现在观望中..

• 吃不吃包子

吃不吃包子 (我的征途是星辰大海) 2016-11-09 13:18:39

重金属

• 明珠

明珠 2016-11-09 13:18:58

今天日元在涨啊

• 蔬菜沙拉

蔬菜沙拉 2016-11-09 13:19:13

还没出啊 还没出啊 虾饺。

https://www.douban.com/group/topic/92912142/

来自 豆瓣App
  • dazzle

dazzle 2016-11-09 13:19:17

对股市有没有影响啊!?

来自 豆瓣App
  • 饭不好吃

饭不好吃 (吃好喝好好吃好喝) 2016-11-09 13:19:24

哈哈哈哈.. 金银疯涨.. 早上小买白银涨..到现在已经涨了上百个点了.. 可惜..只拿了几十个点不 哈哈哈哈.. 金银疯涨.. 早上小买白银涨..到现在已经涨了上百个点了.. 可惜..只拿了几十个点不敢长拿就出了.. 现在观望中.. ... ll

你们都是用什么买的??在哪里??我之前都没接触过,今天忽然灵光一闪

来自 豆瓣App
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 2016-11-09 13:19:57

希婆上台也加息

• 朱小囍

朱小囍 (hold me like a friend) 2016-11-09 13:20:13

下跌 下跌 seeUagain

哭倒了!

来自 豆瓣App
  • 苦味蕉与椒

苦味蕉与椒 (卑鄙但不下流 自私但不自利) 2016-11-09 13:20:25

利空都不知道是啥。。。为啥还来看理财。。。
    这么基础的东西都不知道 不觉得做理财很容易亏么

• 谢帕德夫人

谢帕德夫人 2016-11-09 13:20:46

美国大选出来,若是希拉里获胜,美联储一定会加息,这可能是最后的机会,他们等不起了

那么也就能解释为什么美国会对韩国下此重手,美国就是想要韩国经济崩溃,加上完全掌控在手里的日本,东北亚有望成为华尔街操控的黑天鹅爆发点

• 小榴莲

小榴莲 (想做的事那么多) 2016-11-09 13:20:57

今天上午要换欧元,早上出门的时候是7.47,现在已然7.62了

来自 豆瓣App
  • *^_^*

*^_^* 2016-11-09 13:20:57

买黄金 速度买 买黄金 速度买 霍云歌

为啥要买黄金

来自 豆瓣App
  • ll

ll 2016-11-09 13:21:13

你们都是用什么买的??在哪里??我之前都没接触过,今天忽然灵光一闪 你们都是用什么买的??在哪里??我之前都没接触过,今天忽然灵光一闪 饭不好吃

行情瞬息万变..
    幻想一夜暴富的往往吃大亏..
    有兴趣..看我广播..

• 虾饺。

虾饺。 2016-11-09 13:21:32

https://www.douban.com/group/topic/92912142/ https://www.douban.com/group/topic/92912142/ 蔬菜沙拉

那个是projection,预测,不是真实结果。那楼好多人都被骗了啊……现在各州的支持比例数据还在变

来自 豆瓣App
  • 少年病

少年病 (一如少年模样) 2016-11-09 13:21:35

https://www.douban.com/group/topic/92912142/ https://www.douban.com/group/topic/92912142/ 蔬菜沙拉

projection CNN的预测而已 结果还没出

• 南拿

南拿 2016-11-09 13:21:53

哪里买

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel 2016-11-09 13:22:07

对股市有没有影响啊!? 对股市有没有影响啊!? dazzle

。。。大盘维稳了。。。看似没影响???

• 蔬菜沙拉

蔬菜沙拉 2016-11-09 13:22:15

那个是projection,预测,不是真实结果。那楼好多人都被骗了啊……现在各州的支持比例数据还在变 那个是projection,预测,不是真实结果。那楼好多人都被骗了啊……现在各州的支持比例数据还在变 虾饺。

我错了 我在等等~

来自 豆瓣App
  • 卖萌小低手

卖萌小低手 (慢热,难聊,天然呆。) 2016-11-09 13:22:59

股票会跌吗

来自 豆瓣App
  • 过期少女

过期少女 2016-11-09 13:23:56

黄金首饰有用么……

• 桥口环奈

桥口环奈 (欠逼。) 2016-11-09 13:24:16

12月美联储加息 谁上台都加 现在日元暴涨 美元反倒只跌了一点点

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel 2016-11-09 13:24:51

黄金首饰有用么…… 黄金首饰有用么…… 过期少女

没用哈哈哈哈哈

• 来人啊推我一把

来人啊推我一把 2016-11-09 13:25:02

奶奶的,我的股票不知道套到猴年马月

来自 豆瓣App
  • 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-09 13:25:37

听说早上买黄金的小伙伴,晚饭的钱已经出来了。

• Rachel

Rachel 2016-11-09 13:27:55

奶奶的,我的股票不知道套到猴年马月 奶奶的,我的股票不知道套到猴年马月 来人啊推我一把

大盘维稳了阿。。。
    我早上被洗出去了。。。。。

• 不努力不可以

不努力不可以 2016-11-09 13:29:18

已经放飞了一只黑天鹅

• 金钰唯

金钰唯 2016-11-09 13:29:24

为啥房价会跌?求指教

来自 豆瓣App
  • ll

ll 2016-11-09 13:31:36

黄金首饰有用么…… 黄金首饰有用么…… 过期少女

快去买身金盔甲..
    哈哈哈哈哈..

• 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-09 13:35:28

股市利空是股市用语。利空是指能够促使股价下跌的信息,例如股票上市公司经营业绩恶化、银行紧缩、银行利率调高、经济衰退、通货膨胀、天灾人祸等,以及其他政治、经济军事、外交等方面促使股价下跌的不利消息。

• 沉默如海

沉默如海 (再也不敢手贱了喵) 2016-11-09 13:38:56

美国大选出来,若是希拉里获胜,美联储一定会加息,这可能是最后的机会,他们等不起了 那么也就 美国大选出来,若是希拉里获胜,美联储一定会加息,这可能是最后的机会,他们等不起了 那么也就能解释为什么美国会对韩国下此重手,美国就是想要韩国经济崩溃,加上完全掌控在手里的日本,东北亚有望成为华尔街操控的黑天鹅爆发点 ... 谢帕德夫人

这是说特朗普还救了韩国一命?

来自 豆瓣App
  • ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2016-11-09 13:40:04

利空都不知道是啥。。。为啥还来看理财。。。 这么基础的东西都不知道 不觉得做理财很容易亏么 利空都不知道是啥。。。为啥还来看理财。。。 这么基础的东西都不知道 不觉得做理财很容易亏么 苦味蕉与椒

难道不都是从懂到不懂的吗,都是二十几的人刚出学校,能懂多少?这么讲话有意思?

• 小小

小小 2016-11-09 13:43:53

黄金会涨吗???!

来自 豆瓣App
  • 只茜一秒

只茜一秒 2016-11-09 13:48:46

怎么买黄金?存金宝?

来自 豆瓣App
  • 金钰唯

金钰唯 2016-11-09 13:50:17

难道不都是从懂到不懂的吗,都是二十几的人刚出学校,能懂多少?这么讲话有意思? 难道不都是从懂到不懂的吗,都是二十几的人刚出学校,能懂多少?这么讲话有意思? ˙Ꙫ˙

是的,鄙视觉得自己懂点就看不起别人的人,我看到这句也很气

来自 豆瓣App
  • 云破月来花弄影

云破月来花弄影 2016-11-09 13:50:43

黄金

来自 豆瓣App
  • 饭不好吃

饭不好吃 (吃好喝好好吃好喝) 2016-11-09 13:51:23

是的,鄙视觉得自己懂点就看不起别人的人,我看到这句也很气 是的,鄙视觉得自己懂点就看不起别人的人,我看到这句也很气 金钰唯

不气不气哈

我也不懂,哈哈,看到后默默百度去了

来自 豆瓣App
  • ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2016-11-09 13:51:43

是的,鄙视觉得自己懂点就看不起别人的人,我看到这句也很气 是的,鄙视觉得自己懂点就看不起别人的人,我看到这句也很气 金钰唯

说的他自个儿从娘胎里就明白利空这个词了,那怎么不见首富榜首有他的大名,真是无语了

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2016-11-09 13:52:44

不气不气哈 我也不懂,哈哈,看到后默默百度去了 不气不气哈 我也不懂,哈哈,看到后默默百度去了 饭不好吃

上面有人科普啦哈哈哈

• 这不是小号

这不是小号 (嘤嘤嘤) 2016-11-09 13:54:48

借问 除了银行 哪个app买黄金比较靠谱
    现在买还来得及么:)

• 猫咪博士Tina酱

猫咪博士Tina酱 (希望吹过我的风 绕几圈去拥抱你) 2016-11-09 13:55:27

对啊求问求问 快来科普买黄金啊

• 饭不好吃

饭不好吃 (吃好喝好好吃好喝) 2016-11-09 14:03:18

对啊求问求问 快来科普买黄金啊 对啊求问求问 快来科普买黄金啊 猫咪博士Tina酱

感觉来不及了啊,楼主哭晕在厕所,爬起来后去干活……

来自 豆瓣App
  • 猫咪博士Tina酱

猫咪博士Tina酱 (希望吹过我的风 绕几圈去拥抱你) 2016-11-09 14:03:46

感觉来不及了啊,楼主哭晕在厕所,爬起来后去干活…… 感觉来不及了啊,楼主哭晕在厕所,爬起来后去干活…… 饭不好吃

为啥啊

来自 豆瓣App
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 2016-11-09 14:10:19

这是说特朗普还救了韩国一命? 这是说特朗普还救了韩国一命? 沉默如海

至少缓了以缓,给中韩关系创造机会了

• ll

ll 2016-11-09 14:11:07

感觉来不及了啊,楼主哭晕在厕所,爬起来后去干活…… 感觉来不及了啊,楼主哭晕在厕所,爬起来后去干活…… 饭不好吃

可以买跌呀..
    疯涨后肯定会有回落呀..
    不过不知它何时回落...
    哈哈哈哈哈..

• 一期一会

一期一会 2016-11-09 14:16:14

前几天我想买黄金,懒了一下。现在1g都涨了10块了,哭

• 苦味蕉与椒

苦味蕉与椒 (卑鄙但不下流 自私但不自利) 2016-11-09 14:18:45

难道不都是从懂到不懂的吗,都是二十几的人刚出学校,能懂多少?这么讲话有意思? 难道不都是从懂到不懂的吗,都是二十几的人刚出学校,能懂多少?这么讲话有意思? ˙Ꙫ˙

你这么讲话有意思????
    你以为理财是想当然??
    你知道之前股市行情好 被怂恿入市的结果亏得不行的人有多少吗??
    你以为理财知识一点都不懂 听别人几句话就可以赚钱了????
    真是好笑 我好心提醒这些人 不要基础知识都不去掌握就跟风我有错????????
    还我这么讲话有意思???????
    不懂不能先去学了再来问 ????????
    百度搜索下利空两个字很难??????????
    我语气很重????????????????????我用的疑问句我语气很重??????????????????????????????????

• ❤

你这么讲话有意思???? 你以为理财是想当然?? 你知道之前股市行情好 被怂恿入市的结果亏 你这么讲话有意思???? 你以为理财是想当然?? 你知道之前股市行情好 被怂恿入市的结果亏得不行的人有多少吗?? 你以为理财知识一点都不懂 听别人几句话就可以赚钱了???? 真是好笑 我好心提醒这些人 不要基础知识都不去掌握就跟风我有错???????? 还我这么讲话有意思??????? 不懂不能先去学了再来问 ???????? 百度搜索下利空两个字很难?????????? 我语气很重????????????????????我用的疑问句我语气很重?????????????????????????????????? ... 苦味蕉与椒

我觉得他们是想知道买啥肯定赚 什么时候买什么时候卖都得说清楚 一点一点教他们 其他不懂也不关心

来自 豆瓣App
  • ll

ll 2016-11-09 14:22:26

你这么讲话有意思???? 你以为理财是想当然?? 你知道之前股市行情好 被怂恿入市的结果亏 你这么讲话有意思???? 你以为理财是想当然?? 你知道之前股市行情好 被怂恿入市的结果亏得不行的人有多少吗?? 你以为理财知识一点都不懂 听别人几句话就可以赚钱了???? 真是好笑 我好心提醒这些人 不要基础知识都不去掌握就跟风我有错???????? 还我这么讲话有意思??????? 不懂不能先去学了再来问 ???????? 百度搜索下利空两个字很难?????????? 我语气很重????????????????????我用的疑问句我语气很重?????????????????????????????????? ... 苦味蕉与椒

哈哈哈..
    淡定淡定..

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2016-11-09 14:22:51

上面的人只是问了句利空是什么,你倒是来秀优越了,你是从娘胎里就会投资了?

• 胡乱地吃

胡乱地吃 2016-11-09 14:23:13

日元暴涨 黄金暴涨 美股大跌 不过年底加息会回升 还要看具体政策

来自 豆瓣App
  • 苦味蕉与椒

苦味蕉与椒 (卑鄙但不下流 自私但不自利) 2016-11-09 14:25:31

上面的人只是问了句利空是什么,你倒是来秀优越了,你是从娘胎里就会投资了? 上面的人只是问了句利空是什么,你倒是来秀优越了,你是从娘胎里就会投资了? ˙Ꙫ˙

呵呵 这也能看出秀优越 你到底是有多自卑啊????????????????
    我倒是觉得你别在这秀下限啊 优越不优越都是比较出来的 我自己还没比较呢 您还替我比较起来了 我谢谢您嘞

• 已注销

已注销 2016-11-09 14:26:27

万科今天为啥大涨?

来自 豆瓣App
  • ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2016-11-09 14:26:32

呵呵 这也能看出秀优越 你到底是有多自卑啊???????????????? 我倒是觉得你别在 呵呵 这也能看出秀优越 你到底是有多自卑啊???????????????? 我倒是觉得你别在这秀下限啊 优越不优越都是比较出来的 我自己还没比较呢 您还替我比较起来了 我谢谢您嘞 ... 苦味蕉与椒

得了吧您,您这句话是不是优越,明眼人都看得出,您要这么会投资,不如告诉下大家买什么稳赚好了

• 已注销

已注销 2016-11-09 14:26:54

买黄金买日元啊!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 14:27:23

哈哈哈哈.. 金银疯涨.. 早上小买白银涨..到现在已经涨了上百个点了.. 可惜..只拿了几十个点不 哈哈哈哈.. 金银疯涨.. 早上小买白银涨..到现在已经涨了上百个点了.. 可惜..只拿了几十个点不敢长拿就出了.. 现在观望中.. ... ll

哪里买哒

来自 豆瓣App
  • ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2016-11-09 14:27:26

呵呵 这也能看出秀优越 你到底是有多自卑啊???????????????? 我倒是觉得你别在 呵呵 这也能看出秀优越 你到底是有多自卑啊???????????????? 我倒是觉得你别在这秀下限啊 优越不优越都是比较出来的 我自己还没比较呢 您还替我比较起来了 我谢谢您嘞 ... 苦味蕉与椒

我倒是不自卑,你优越感满满倒是真的

• 苦味蕉与椒

苦味蕉与椒 (卑鄙但不下流 自私但不自利) 2016-11-09 14:27:31

哈哈哈.. 淡定淡定.. 哈哈哈.. 淡定淡定.. ll

因为我身边有好几个没啥理财知识的朋友
    看到股市行情好 现在都亏得不行 也见过买贵金属亏的
    都是啥都不去了解 你要劝吧 赚了点人也不愿意撒手

• 禾禾都

禾禾都 (开个小号,认真生活。) 2016-11-09 14:27:33

买黄金

来自 豆瓣App
  • 禾禾都

禾禾都 (开个小号,认真生活。) 2016-11-09 14:27:33

买黄金

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 2016-11-09 14:27:45

买黄金

• 苦味蕉与椒

苦味蕉与椒 (卑鄙但不下流 自私但不自利) 2016-11-09 14:28:43

我倒是不自卑,你优越感满满倒是真的 我倒是不自卑,你优越感满满倒是真的 ˙Ꙫ˙

人都是比较出来的 你要觉得我这么优秀 这么想夸奖我 那我就收了呗
    看在你赞美我的份上 我也安慰你一句 人哪 都不是完美的 多看看自己的闪光点就会有自信了

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2016-11-09 14:29:27

人都是比较出来的 你要觉得我这么优秀 这么想夸奖我 那我就收了呗 看在你赞美我的份上 我也安 人都是比较出来的 你要觉得我这么优秀 这么想夸奖我 那我就收了呗 看在你赞美我的份上 我也安慰你一句 人哪 都不是完美的 多看看自己的闪光点就会有自信了 ... 苦味蕉与椒

好勒,我夸您,您超棒。看您很会投资的样子,不如告诉下我们买什么稳赚?

• 苦味蕉与椒

苦味蕉与椒 (卑鄙但不下流 自私但不自利) 2016-11-09 14:29:51

得了吧您,您这句话是不是优越,明眼人都看得出,您要这么会投资,不如告诉下大家买什么稳赚好了 得了吧您,您这句话是不是优越,明眼人都看得出,您要这么会投资,不如告诉下大家买什么稳赚好了 ˙Ꙫ˙

自己那么自卑 就要急着给别人扣优越的帽子
    哈哈哈 这世界上还有稳赚的买卖啊? 那大概就是赌你智商有几十了吧

• Labour's daddy

Labour's daddy 2016-11-09 14:30:37

晚了,另外建议没有理财经验和知识也没有很靠谱的人带着你的还是老实存钱算了,如果钱来得很容易当我没说。

来自 豆瓣App
  • ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2016-11-09 14:30:44

自己那么自卑 就要急着给别人扣优越的帽子 哈哈哈 这世界上还有稳赚的买卖啊? 那大概就是赌你 自己那么自卑 就要急着给别人扣优越的帽子 哈哈哈 这世界上还有稳赚的买卖啊? 那大概就是赌你智商有几十了吧 ... 苦味蕉与椒

您智商高,智商高还不解释下那什么投资比较好吗

• 菠萝天天都学习

菠萝天天都学习 (我也不知道我是什么心态) 2016-11-09 14:31:31

只能说别看到现在黄金涨就一头扎进去

来自 豆瓣App
  • 苦味蕉与椒

苦味蕉与椒 (卑鄙但不下流 自私但不自利) 2016-11-09 14:31:31

好勒,我夸您,您超棒。看您很会投资的样子,不如告诉下我们买什么稳赚? 好勒,我夸您,您超棒。看您很会投资的样子,不如告诉下我们买什么稳赚? ˙Ꙫ˙

自己狭隘 自己自卑 就不要老觉得全世界都在嘲笑你 针对你
    你说说 自己都不爱自己 自己都不觉得好 别人怎么会爱你 怎么会觉得你好呢

• 啊比
  • 苦味蕉与椒

苦味蕉与椒 (卑鄙但不下流 自私但不自利) 2016-11-09 14:31:58

您智商高,智商高还不解释下那什么投资比较好吗 您智商高,智商高还不解释下那什么投资比较好吗 ˙Ꙫ˙

投资你智商呗 进步空间这么大

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2016-11-09 14:33:05

自己狭隘 自己自卑 就不要老觉得全世界都在嘲笑你 针对你 你说说 自己都不爱自己 自己都不觉得 自己狭隘 自己自卑 就不要老觉得全世界都在嘲笑你 针对你 你说说 自己都不爱自己 自己都不觉得好 别人怎么会爱你 怎么会觉得你好呢 ... 苦味蕉与椒

你自己看看你什么口气好伐,你也看看底下别人是怎么科普利空的,懂得不光你,要别人善待你,你也先摆正自己吧,真把自己当投资大神了

• sky

sky (尽人事,听天命) 2016-11-09 14:33:21

我做的平台还可以-_-||,每天几百块还算好。

来自 豆瓣App
  • ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2016-11-09 14:33:25

投资你智商呗 进步空间这么大 投资你智商呗 进步空间这么大 苦味蕉与椒

那你给我打钱咯

• 苦味蕉与椒

苦味蕉与椒 (卑鄙但不下流 自私但不自利) 2016-11-09 14:33:26

您智商高,智商高还不解释下那什么投资比较好吗 您智商高,智商高还不解释下那什么投资比较好吗 ˙Ꙫ˙

这已经不是智商的问题了 真的 别来秀下限了好吗 我都觉得很丢人 你差不多得了行吗 这种问题还能追着问下去 我都怀疑网络的另一头坐着的是什么稀罕生物了

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2016-11-09 14:33:57

这已经不是智商的问题了 真的 别来秀下限了好吗 我都觉得很丢人 你差不多得了行吗 这种问题还能 这已经不是智商的问题了 真的 别来秀下限了好吗 我都觉得很丢人 你差不多得了行吗 这种问题还能追着问下去 我都怀疑网络的另一头坐着的是什么稀罕生物了 ... 苦味蕉与椒

我不觉得丢人嘻嘻,好喜欢你这种人哦

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2016-11-09 14:34:24

这已经不是智商的问题了 真的 别来秀下限了好吗 我都觉得很丢人 你差不多得了行吗 这种问题还能 这已经不是智商的问题了 真的 别来秀下限了好吗 我都觉得很丢人 你差不多得了行吗 这种问题还能追着问下去 我都怀疑网络的另一头坐着的是什么稀罕生物了 ... 苦味蕉与椒

我就喜欢聪明的人,比如你

• 苦味蕉与椒

苦味蕉与椒 (卑鄙但不下流 自私但不自利) 2016-11-09 14:34:25

你自己看看你什么口气好伐,你也看看底下别人是怎么科普利空的,懂得不光你,要别人善待你,你也 你自己看看你什么口气好伐,你也看看底下别人是怎么科普利空的,懂得不光你,要别人善待你,你也先摆正自己吧,真把自己当投资大神了 ... ˙Ꙫ˙

哎唷我的妈呀 自卑的人少上网 真的 毕竟世界之大
    这么自卑 真怕你 目之所及都是令你觉得优越的事物 心疼20s

• ll

ll 2016-11-09 14:34:37

因为我身边有好几个没啥理财知识的朋友 看到股市行情好 现在都亏得不行 也见过买贵金属亏的 因为我身边有好几个没啥理财知识的朋友 看到股市行情好 现在都亏得不行 也见过买贵金属亏的 都是啥都不去了解 你要劝吧 赚了点人也不愿意撒手 ... 苦味蕉与椒

确实..
    很多人什么都不懂就跟风入市..
    真的会亏得一塌糊涂..

• 八组一个人

八组一个人 2016-11-09 14:35:13

利空都不懂的话 建议买银行的理财产品 或者余额宝

来自 豆瓣App
  • ll

ll 2016-11-09 14:35:29

哪里买哒 哪里买哒 已注销

仔细读楼..
    哈哈哈哈..

<前页 1 2 后页>
604665 人聚集在这个小组